• KAON0520さん
  • KAON0520さん

5 2018-04-23

• 配送:5
使用シーンまでの時間があまり無かったのですが、到着も早くサイズ交換時も早い対応で大変満足です。

式場で購入するより金額的にはるかに安く、式場のスタッフからの助言もありかなり不安でしたが、試着してみたところ、ちゃんと補正力もあり過ぎると言って良いほ...

【55%OFF】【送料・交換無料4点セット】大人気4点セット ブライダル ドレスインナー ブライダルインナー くびれ 人気 ランキング1位 盛れる スタイルアップ ドレス セミロングブラジャー 海外ウエディング ウエストニッパーフレアパンツ[M便 6/7]

5 2014-11-06

• 配送:5
とても信頼ができます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

デザイン・品質など申し分ない状態でした。発送も期限を守って下さり信頼できます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【38%OFF!】【送料無料・交換無料】大人気ドレスインナー ブライダルインナー 3点セット 背中開き 広い ドレス 送料無料 ベアバック ビスチェ ブライダル セット ウェディング 下着 ウェディングインナー 海外ウエディング ハワイウエディング フレアパンツ[M便 5/7]

3.17 2014-09-06

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

3.50 2014-06-28

• 配送:4
対応も早く,商品も早く到着しました。
品物もよく,彼女も大満足していました

• kenbgsさん
  • kenbgsさん

5 2014-03-06

• 配送:5
此方の希望に応えて頂きありがとうございました。
商品の素材もよく気に入りました。

【大特価35%OFF!】【送料・交換無料】大人気ドレスインナー ブライダルインナー3点セット 補正効果 背中開き 広い ドレス ビスチェ ブライダル インナー セット 海外ウエディング ハワイウエディング ドレスインナー ランキング1位 くびれ ホワイト 安い [M便 5/7]

4.83 2013-09-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
物もしっかりしており配送も早かったので良かったです。

一回しか使わないのに高いものを買いたくなく検討してました。 サイズが合わなかったらどうしようかと思いつつ、レビューを参考に1サイズ小さ目を購入。 少しき...

• g1963さん
  • g1963さん

3 2013-06-09

• 配送:3
店は可もなく不可もなくだと思います。特に問題点のある店ではありません。

【当店一番人気ボディスーツ】返品交換可 人気細見えボディスーツ くびれ 細見え 補正下着 タムラのやさしい補正下着 ノンワイヤー大きいサイズ グラマーサイズ ボディースーツ 補整下着 50代 60代 40代 カップ付きインナー [M便 1/1]

• ba-md30さん
  • ba-md30さん

4.67 2013-03-21

• 配送:5
待たされることなく商品が届きました。ラッピングの要望も聞いていただき感謝しています。

式場価格のインナーが高価だったので、楽天市場で探してみると、評価が高い商品が見つかったので購入しました。商品が届くのが楽しみです。届いてから本人の感想...

4 2012-10-06

• 品揃え:4
  • 配送:4
サイズ選びの処が とても分かりやすく アドバイス(小さめを買うように)どおりにしたら ちょうど良かったです。

綿混素材で肌に優しいソフト補正シリーズ[A75 A80 A85 A90 B70 B75 B80 B85 C70 C75 C80 C85 D65 D75 D85 E65 E70 E75 E80 F65 F70 F75 G65 G70 ]【タムラのソフト補正 ボ...
とてもよく伸びる素材なので 着ていてとても楽です。 サイズもアドバイス通り小さめLを買いました。 バストが 小さい方なので 上の方にパットを入れないとちょ...

3 2012-08-14

• 配送:3
何のストレスも問題も無く購入出来ました。
機会が有れば又利用したいです。

赤ちゃんのためのキャミソール型マタニティブライダルインナー◆70%オフ◆マタニティブライダルインナー ブラキャミソール
去年妊娠中の嫁に頼まれて購入。 なんの問題も無く使用出来ました。

5 2011-06-15

• 配送:5
早急に対応していただき写真撮りに間に合いました。

生地がしっかりしていて見た目も良いのでとても満足しています。 なんといってもこの安さ!! みんなのレビューを見てワンサイズ小さいカップにしました。 パッ...

【大人気】【メール便対応】ブライダルインナー ベアバック ビスチェ【単品】背中開きの広いドレスに! ブライダル インナー ウェディングインナー ウエディング 下着 ドレスインナー[M便 3/7]

4.17 2011-02-06

• 配送:4
肩にくいこんで痛いのが嫌でしたが、見た目通り、
つけてみてとても楽です。

フルカップブラジャー ワイヤー入り背付 タムラのミディアム補正 総ストレッチレース≪日本製≫ 【目的ボディメイク】【目的フィットネス】【テイストセクシー】

• kenkeeさん
  • kenkeeさん

5 2011-02-05

• 配送:5
とても良いと思いました。
また、利用したいと思います。

楽天ポイントギフトカード購入者様先着ゲリラ販売
今後ともさらなる進化を期待したいです。 また、購入したいと思います。

• kota_m3さん
  • kota_m3さん

5 2010-12-05

• 配送:5
発注から発送まで素早く対応していただきました。
なによりも値段が安くすんだので助かりました。

彼女から頼まれて買いました 貸衣装店で購入するとインナーは15000円程します 披露宴に1日しか着ないものなので安いので十分との事で 買いました。これで...

4.50 2009-12-29

• 品揃え:2
  • 配送:5
前と比べてブラの商品が少なくなったように思えます。
ブラ自体は以前よりボリュームアップがなくなったような感じがしましたが、これぐらいで丁度いいです。
発送、梱包丁寧でした。これからもよろしくお願いします。

【アップスでしか買えない】今年最後の福袋!
パッド入りではありませんが丁度良いサイズでした。 以前のブラと比べるとやっぱり薄いなぁ〜と感じました。 あと、ポイント10倍だと思って買ったら共同購入は...