1件~15件 (全 3,550件)次のページへ

5 2024-04-04

迅速丁寧な配送でした。
再々食べたいけど、お値段がね〜
でも、またリピしたいです。

ふくやさんの明太子はやっぱり美味しいですね。ピリッと辛くプチプチ感があって。 でもこのお値段でこれだけか〜とも思ってしまいます。すぐになくなりま...

楽天グルメ大賞受賞 クーポン ふくや 「家庭用明太子 440g」 グルメ お礼 ギフト プレゼント 博多グルメ 九州 お土産 明太子 辛子明太子 切れ子 送料込み お得 まとめ買い めんたいこ たらこ ご飯のお供 お取り寄せ *訳ありではありません 2024 母の日 父の日

5 2024-03-29

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

4 2024-03-24

自分の所にも買ってお祝いで送っても喜ばれました!またリピします!

ギフト 【あえもの3ヶ入セット】 ふくや 数の子明太子 いか明太子 くらげ明太子 選べる3種 おつまみ のし対応 海鮮 プレゼント 詰め合わせ バレンタイン2024 母の日 父の日

5 2024-03-16

明太の老舗の品にハズレ無し。どれも美味しいです。

• mic*1371さん
  • mic*1371さん

5 2024-03-12

希望時間通り届けていただき、ありがとうございました。

【うまかもん明太子入り100g】ふくや 明太子 ご飯のお供 おつまみ 博多名物 高菜 漬物 油炒め ラーメントッピング チャーハン

5 2024-03-10

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。

20年以上前に博多で食べたとき以来、ずっと大好きです。他社のものも色々食べましたが、塩味と辛味のバランスがちょうど良くて、明太子としてシンプルに味わえま...

5 2024-02-20

いつもありがとうございます。
間違いない商品ですね!

我が家にはかかせない。 夫は納豆に入れてとても美味しそうに食べています。 パスタや炒飯等に幅広く使えてあっという間になくなります。

5 2024-02-16

いつもとても美味しい商品をありがとうございます。
出来ればもっと崩れていても良いので量が有ってお得な商品も作って頂きたいです。
ご検討よろしくお願い致します。
また購入させて頂きますね。

やっぱりふくやさんですね。 とても美味しいです。 親も九州在住の親戚も昔からふくやさんが一番好きです。 欲を言えばもう少し量が有ればね… また購入します。

• neiro88さん
  • neiro88さん

1 2024-01-27

客商売なんで普通じゃないでしょうかね。特にどうこうないですよ

昔から購入してますが「量が・・・」凄く減り、赤味も少なく成りましたよね。容器が隙間だらけで「容器の中で遊んでます」非常に残念です

5 2024-01-21

丁寧、迅速な発送で有り難かったです。また機会があれば購入したいです。

送料無料 ギフト「星(ほし)セット」 ふくや 食べ物 グルメ 博多グルメ 送料無料 おまかせセット 明太子 いか あえもの三昧 たらこ 海鮮 内祝 御祝 御礼 寿 誕生祝 粗品 快気祝 御見舞 九州 お土産 バレンタイン2024 母の日 父の日

5 2024-01-20

冷蔵で3日で届きました。
梱包しっかりされています。
ありがとうございます。

炊きたてご飯に、たっぷり盛って食べました。 ピリッと辛く、ご飯が何杯でも食べられます。 いつもは、ふくやさんのオンラインショップで購入していましたが、値...

5 2024-01-18

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
紙袋の件も助かりました。

5 2024-01-17

いつも利用しています。明太子はこちらが一番美味しいです。

送料無料 ギフト ふくや 明太子「笑(しょう)セット」 送料無料 おまかせセット 食べ物 グルメ おつまみセット 博多グルメ いか明太子 プレゼント 奇跡体験! アンビリバボーで紹介 御挨拶 内祝 御祝 いか明太子 食品 バレンタイン2024 母の日 父の日

5 2024-01-15

いつも美味しい明太子をありがとうございます。福岡へ行った時も必ずお店に寄って買って帰ってます。

何度目かのリピートかわからないぐらい注文しています。 明太子はお好みのお店がそれぞれあると思いますが、色々食べてみてやっぱり「ふくや」さんが1番好みです...

5 2024-01-14

ヤマト運輸での配送なので初めて購入してみました。
注文の4日後 受け取ることができました。クール便でした。
見たことがない商品がほとんどなので楽しみたいと思います。