父の日ギフト おつまみセット 食べ物 お中...(味の明太子ふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

やっぱり明太子はふくや
義父への父の日に注文しました。
舌の肥えた方ですので迷いに迷って
ふくやさんが楽天で帰ると知り注文しました。
私個人でも幼少期に祖父の知人からいただいて、明太子とはこんなに美味しいのか!?
と思って以降、出張等で福岡へ行けば必ず買いますし、同僚が福岡に行く時などにも
代金を払って買ってきて貰えるならお願いしている程好きな逸品。
人に送っておいて、私も猛烈に食べたくなりましたorz

5 2020-05-21

お世話になった方にお送りしました。
おいしいので喜ばれています。
信頼していつもお願いしています。

5 2020-05-19

母の日のプレゼントとして購入させて頂きました、凄く喜んでもらって良かったです、今度は自分のために購入したいと思います

5 2020-05-16

いか明太子、凄く美味しいです!!
どっから味の明太子もちょうど良い辛さ♪

5 2020-03-02

今回友人へのプレゼントに利用しましたが、味わったことの無い美味しい味ですごく喜ばれました。

4 2019-08-20

お中元
お中元に手頃の値段と美味しさ。
これで送料無料なら文句無し

• kamo_25さん
  • kamo_25さん

5 2020-05-22

母の日に送らせていただきたいへん喜んでました。

• zaigo7340さん
  • zaigo7340さん

5 2020-01-08

いつもの
お年賀として毎年購入しています。
いつも喜ばれるます

• nswさん
  • nswさん

5 2019-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元、お歳暮とお世話になっています。毎回先方も楽しみに待っていて、安心して送れます。
ですが、いか明太の他に数の子めんたいとか選べるともっと良いのになーと毎回思います。

5 2019-12-16

大変喜んでくれました。また来年も利用した
お世話になってる知人に贈りましたが、大変好評でした、また来年も送りたいです。

4 2019-11-18

何時もおいしくいただいています。
又食べてなくなりましたら購入します

5 2019-11-09

送料無料が嬉しい
めっちゃ美味しいと喜んで貰えます。ちょっとしたお返しに最高です。

5 2019-07-23

安定
お中元用です
安定で喜んでいただけます
お値段お手頃でありがたいです

• azooooさん
  • azooooさん

5 2019-07-22

毎年これ
お中元は毎年これ。食欲おちがちなこの時期でもご飯がすすむすすむ

5 2019-07-04

大変美味しく頂きました。
大変美味しく頂きました。またお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子イカ明太