• pp000077さん
  • pp000077さん

5 2021-03-31

内祝いで東京のかたに送りました
送料無料でこの内容金額助かった
また利用したい

5 2021-03-22

いつも美味しく食べています。(笑顔)今回は父の十七回忌のお返しで使用しました。熨斗や袋も仏事用で助かりました。(感謝)皆さんにも好評で良かったです。ありがとうございました。新型コロナウィルスに負けずに、美味しい明太子を作り続けてください。スタッフの皆さん頑張りましょう。

4 2020-12-18

贈り物に
贈り物のお返しで送りました。
相手方は、ふくやさんの明太子が大好きだったというので、大変喜ばれました。

5 2020-09-27

激辛を購入しました。激辛では無いけど美味しいです。またリピートしますね

5 2020-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元 今回も喜んで頂きました
毎年 贈り物はこちらにお願いしています

• komapapa1さん
  • komapapa1さん

5 2020-07-29

いつも美味しい商品有難うございます。皆さんから大変好評です。

5 2020-06-23

やっぱり明太子はふくや
義父への父の日に注文しました。
舌の肥えた方ですので迷いに迷って
ふくやさんが楽天で帰ると知り注文しました。
私個人でも幼少期に祖父の知人からいただいて、明太子とはこんなに美味しいのか!?
と思って以降、出張等で福岡へ行けば必ず買いますし、同僚が福岡に行く時などにも
代金を払って買ってきて貰えるならお願いしている程好きな逸品。
人に送っておいて、私も猛烈に食べたくなりましたorz

4 2021-04-16

母の日
義母への母の日で、早々と手配。
何を贈っても、
「ありがとう、美味しかった。」なので、
きっと今回も美味しいはず!

5 2021-04-01

明太子好きの母に
母がふくやの明太子が好きでお歳暮として利用しました

5 2021-01-04

イカ明太子はそのまますくって食べられて、皮が苦手な自分としては無駄なく楽しめてよかったです。イカがたくさん、明太子の粒はプチプチとはっきりしていて、味は辛すぎずとても美味しい。リピートしたいです。

5 2020-12-30

最高の品物です。
とても美味しかったです。ここに頼めば間違いないです!

5 2020-12-29

贈り物
暮れのご挨拶として購入しました。明太子のふくやというだけで相手からは喜ばれます。

5 2020-12-22

お歳暮で送りました。とても喜ばれました。電話の応対も感じが良い方でした!ありがとうございました。

5 2020-12-20

ふくやさんの品物は、以前から利用させて頂いています。美味しいのも分かっていますので、今後も利用したいと思っています。ありがとうございました。

5 2020-12-16

美味しい
毎年友達に贈っていますが、かなり喜んで貰えているので毎年同じ物を贈ってしまいます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子イカ明太