1件~15件 (全 10,685件)次のページへ

5 2022-01-28

「ふくや」ファンです。これからもおいしい明太子をよろしくお願いします。

【どーんと満んぷく明太子850g】ふくや 着色・無着色からお選びください! レギュラー 無着色レギュラー 送料無料 お取り寄せグルメ 明太子 ボリューム満点 ギフト グルメ
明太子といったら、私の場合は「ふくや」です。一番おいしいと思う。そして今回の【どーんと満んぷく明太子850g】は、ドーンと大きい明太子が入っていました...

5 2022-01-25

問い合わせにも迅速に対応してくださり梱包も丁寧でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2022-01-25

想像以上の内容に、いい意味で驚きました!
しかもすべてがすぐに調理できるようになっていたので、すごくたすかりました

いつも、ふくやさんの明太子は買っていますが、ネットのふくやさんでは初めての購入 福袋とあって、価格以上の内容がありました。 すごくおいしくて、味も想像以...

ふくや 【明太子の日の福箱】 味の明太子 ほたて貝柱 めんツナめんたい オリーブ油 調味料 コロッケ グラタン ぴりり漬け 豚丼 いももち マヨ 送料無料 ギフト プレゼント お土産 御挨拶 内祝 御祝 御礼

5 2022-01-24

迅速で丁寧な対応、梱包も問題ありません。とても信頼できるショップです。

【味の明太粉】 ふくや ごはんのお供 スパイス 唐辛子 常温保存 味変
初めて明太唐辛子を購入しました。それなりにインパクトがあるのですが、辛い物好きには、物足りないかもです。

5 2022-01-24

すぐ届きました!!迅速な対応ありがとうございました

5 2022-01-23

いつも丁寧、早い対応、有難う御座います。

5 2022-01-19

博多明太発祥の店ふくやさんの明太子を買った。
久しぶりに妻が食べたいと言ったから。
1/15注文、1/16配達予定メール、1/18発送、
1/19ネコちゃんが冷蔵便で丁寧に届けてくれた。有難う。

博多明太発祥の店ふくやさんの明太子。妻が久しぶりに食べたいと言ったから。 冷蔵で届くのでドリップがでない。135グラムパックが4個の計540グラム。 小分けに...

【家庭用明太子 540g】 ふくや グルメ お礼 ギフト プレゼント 博多グルメ 九州 お土産 明太子 辛子明太子 切れ子 送料無料 お得 まとめ買い 明太子 めんたいこ たらこ 切れ子 ご飯のお供 お取り寄せ *訳ありではありません 福岡WEB物産展

• tentennaさん
  • tentennaさん

5 2022-01-17

梱包も丁寧でした!
またリピートさせていただきます!

家族に帰省のお土産で購入しました。 でっかい!プツプツ! みんな喜んでくれました! 思ったよりも唐辛子が効いていて辛かったですがすごいおいしかったです。...

5 2022-01-17

いつもよりグラム数も多いいし、味付けも美味しくて、たたつづけに注文しました。大満足です。

5 2022-01-16

品揃えもお値段もお味もとても満足でした。
また購入させていただきたいです。

5 2022-01-15

丁寧に梱包され、品質が保たれて発送されていて良いです。

5 2022-01-13

小分けになっていていいですね、田舎に送ってますがとても美味しい喜んでくれるので
毎回明太子にしてます。

5 2022-01-10

いつも迅速な手配と御発送で感謝しています。

【味の明太子400g】ふくや ギフト プレゼント入学祝い 就職祝い 明太子 送料無料 ※辛さが選べます!レギュラー マイルド 無着色レギュラー 無着色マイルド 季節のご挨拶 お礼 お祝 内祝 ご挨拶 ご贈答 のし対応 博多 九州お取り寄せ 海鮮

5 2022-01-10

簡易包装良し。正確な指定配達も良し。
豊富な品揃え良し。

度々リピートしている、昔からのファンです。 パンチのある旨味辛味は、白ご飯が止まらない ほど。やみつきになる美味しさは、抜群の安定感です。

5 2022-01-09

やっぱり明太子はふくやが一番美味しい。小分けになってて便利だし、何より美味しい。

1件~15件(全 10,685件)