お歳暮 御歳暮 ギフト プレゼント 送料無料...(味の明太子ふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-04
  • 非常においしかったです!
  • GWに福岡に旅行に行った際、居酒屋さんで美味しい明太子を何個も食べたのを機に明太子の大ファンになりました。近くのスーパーで何種類かの明太子を妻に買ってきてもらい、食べましたがやはり福岡での味とは程遠く、あきらめていました。正直、お値段は高い!と思いましたがどうしても本場の味を食べたくて購入を決意!商品のレビューを元にこちらの商品の購入をポチっと。不安と期待で到着待ちました。到着当 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-28
  • 量を減らすなら金額を上げても良いのでは?
  • 30年以上前、子供の頃から食べていて味に不満はない、と言うかこの味以外は余り好きではないと言う位ふくやの明太子を食べていますが、今回改めて家庭用明太子のパッケージを開封してこんなに中身がスカスカならタイトルのようにするか、内容量の構成を変えても良いのではないかと思いました。私は小分けのパック量に不満はありませんが初めての方は見てガッカリするのではないかと思います。コストの関係で小 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,712

5 2019-01-01

おいしい
さすが「ふくや」の明太子です。色々試してきましたが、この商品は迷うことなく注文できます。

5 2018-12-29

贈答でも大丈夫な感じです。家庭用ではもったいないです。

5 2019-08-30

生の明太子なので冷凍と違いぷちぷちしておいしいです。
家庭用とは思えないしっかりとした作りなので贈答しても大丈夫です。

5 2019-07-31

ふくやの家庭用(切れ子)明太子。
ふくやの家庭用(切れ子)明太子です。
小分けになっているので大変重宝しております。
やはり美味しいですね。

5 2018-12-10

美味しいですね。
ご飯のお供としてそのまま食べても良し、マヨネーズに和えてディップに使用しても良し、贅沢に明太子パスタのソースに使用すると最高ですね。
沢山あるので、色々使えて良いです。

5 2018-12-08

年末年始用
家族みんな辛子明太子好き。
中でも、ふくやファンです。
お家で食べるので、家庭用で十分。4つに分かれているので、まとめて冷凍。1パックずつ解凍して食べられて便利。
言うことなしです。

5 2019-07-19

何度も注文してますが、大変好評で良かったです!

• 流し係さん
  • 流し係さん

5 2019-07-12

小分けがいい
小分けになっているので、無駄なく食べ切れるのがいいです。
どっ辛の大ファンです。

• チカsunさん
  • チカsunさん

5 2019-06-30

家族で美味しくいただきました
ふくやさんは以前から出張時に利用させていただいていましたが、今回はネットで注文させてもらいました。味も良く、5個パックになっているので、1つはすぐに食べ、残り4つは冷凍して順次食べていきます。毎朝楽しみに食べています。

• motan717さん
  • motan717さん

5 2019-06-30

美味しい
やっぱりこちらの明太子が一番です。プチプチ感に辛さも好みで、冷蔵で届くのも鮮度が良く嬉しいです。直ぐ食べるぶんだけにして後は冷凍しますが、解凍しても本当に美味しいです。お勧めです。

5 2019-06-22

やっぱりふくや!
福岡にいるときによく食べていました。
どっからが大好きです。
美味しくいただいています。

5 2019-01-11

最高!
頂き物でふくやの明太子を知りました。プチプチと粒の食感がはっきりしていて、変な苦味や臭みもなく、旨みだけが残ります!家庭用の切れ子なので、少し味が濃いかなと思いましたが、十分おいしくいただけました。つわり真っ最中でも食べられました!またリピートしたいです。

5 2019-06-18

何度もリピート。家族皆、こちらのマイルドが大のお気に入りです。

5 2019-09-04

非常においしかったです!
商品のレビューを元にこちらの商品の購入をポチっと。
不安と期待で到着待ちました。
到着当日の夜に食べてみました。
結果、、、、、、、
う、う、美味い!!!!!!!!
こちらの明太子は福岡での居酒屋さんで食べた味よりも美味しい!絶品です!
辛さも、味、見た目、どれをとっても最高でした!
賞味期限が短いので期限内に食べきれるか不安に思ったところ、娘(中学生女子2人)も美味しい!
とw
妻は辛い物がホントに苦手で一切食べないんですが、私たちが絶賛していると「じゃ。。。
あ、美味しい!」と!普段、妻は夜はお米は食べずの人でしたが、なんと自分でごはんをよそおいに行きましたw
また、購入させていただきます!
ありがとうございました(^^♪

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

5 2019-10-20

やはり大定番
安定感と信頼度満点の味です。定期的にお願いしている感が有ります。今日も食卓に並んでいます。また宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子