父の日 プレゼント ギフト ふくや 味の明太...(味の明太子ふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-23
  • 美味い明太子が食べたくて・・・
  • 最近うまい明太子を食べていなかったので、母に聞いたところ、「ふくや」を教えてもらった。食べて納得。明太子を好きになったのは、忘れていたこの味だ。スーパーでは、この半額以下で売っているが変な臭みがあって食べられたものじゃなかった。試しで、120gを買ったが、2日で無くなった。外側を軽く炙って食べても半熟玉子の食感でなかなか美味い。値段が高いのがネックで★4つにしたが、次は、割安の「 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-25
  • 急にめんたいこが食べたくなって
  • お買い物マラソンで何気なく食品を見ていたらめんたいこ食べたいと思って。どっからとレギュラーを購入しました。特別感動は無かったです。これならもっと美味しいのがある。ふくやのめんたいこは確かに有名だけど。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-03

去年父の日に購入しました、夜はお酒のつまみに、そして朝食に美味しく頂いていたとの事で今年もまた味違いで考えています。

5 2019-02-16

ふくやの明太子は昔から購入してます。
熱いご飯で食べたら👍

5 2018-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
辛子明太子
辛子明太子なら、ふくやが最高に美味しいですね!!
お中元、お歳暮には、必ず購入しています。

• ky1028winさん
  • ky1028winさん

4 2018-06-28

正直興味があり今回購入させて頂きました。
確かに美味しかったです。ただ、少し高価な気がします。

5 2019-06-14

美味しいです
辛さがちょうどよくとても美味しいです。また購入させていただきます。

5 2018-12-23

商品レビュー
前回購入にてお気に入りになりましたので、再購入させて頂きました。美味しかったとのことです。

• sadbloodさん
  • sadbloodさん

5 2018-07-30

これが明太子としか言えない。
「アンビリーバボー」で観てから、ようやく買って食べました。 レギュラーでしたが思ってたより辛く、白米がススムススム!! 今までスーパーなどで売ってる明太子しか食べた事なかったのですが「ふくや」さんのはホントに美味しかったです。 また絶対購入したいと思います!

5 2017-12-25

辛子明太子
辛子明太子は、ふくやが最高に美味しい!!我が家のお中元とお歳暮の定番です。

5 2017-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

• haykal123さん
  • haykal123さん

5 2018-05-20

美味しい!
とても美味しい明太子でした。
量も多く大満足です。
お試し価格でお得なので、明太子を贈り物に考えている場合は、1度お試しを注文してみると良いかと思います。

5 2017-10-09

明太子
5人で食べきりサイズで
とても美味しかったです(о´∀`о)ノ
満足です。

4 2011-07-01

お中元の品定めに。
お中元の品定めに購入しました。
一切れがスーパーで売っているサイズよりも
やや小さめですが味付けは丁度良くプチプチ感があって美味しかったです。
少人数の家族には丁度良いサイズだと思います。
別で無着色の明太子も買いましたが、やはり色があると
更に美味しそうに見えるので贈答用にはこちらを選ぼうと思いました。

4 2011-04-03

大好き
明太子ということで皆さんのレビューを参考にどんだけ美味しいのか注文しました。まず1本は、おにぎり使いました。ん〜?どうだろ?普通じゃない?

5 2016-03-23

やっぱり美味い!
少し前に知人から「ふ○○や」明太子をいただいたのですが、いまいち口に合わず欲求不満になり、この「ふくや」の明太子を早速購入!
久々に食べましたが、私はこちらの方が好きです。
人にはそれぞれに好みの違いがあると思いますので、私も含めて人の意見は、あくまで参考までに止めておきましょう!
明太子を作ってるメーカー?は本当にいっぱいありますので、自身でいろいろ試してお気に入りを見つけましょう!

5 2014-05-25

母からの頼まれもので購入
母が久しぶりに会うお友達にあげたい、というので、
マイルドの無着色を二つ、代理購入。
お友達から「美味しかった!」と、
とても喜ばれたそうです。
…送料無料になる価格が、もう少しお安いと、
もっとリピートする頻度が増えるのになぁ、と思います。
今まで実店舗やオフィシャルWEBshopで購入していましたが、
ポイントも使えて便利なので、これからは楽天のほうで購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他