5 2021-11-27

12月末発送と書いてありましたが、すぐに発送して頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

2021-11-29

弊社の配送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-11-22

クーポン利用してお得に購入
迅速な発送で助かりました

2021-11-22

5 2021-11-16

発送が早くて嬉しいです。
梱包も丁寧でした。

パープルを買いました! 華やかで可愛いです。 ボリュームがかなりあります! ちょっとありすぎ? 155センチ普通体型で 長さはくるぶしが見えるくらいです。 私...

【8990円 12月3日13時までクーポン利用で】スカート ロング レディース ミモレ カジュアル ボトムス ミモレ丈スカート おしゃれ 可愛い かわいい きれいめ ウエストゴム ゴム 20代 30代 40代 50代 フレア 花柄 ジャガード ウエストゴム フラワー 女性用 春 夏 秋 冬 春夏 秋

2021-11-19

5 2021-11-16

急いでいたのですが、記入し忘れヤバイかな?などと思っていたら次の日には発送しました!とご連絡頂きました
とてもありがたかったです
また何かの折りには利用させて頂きたいとおもいます
ありがとうございました

写真のままの可愛いスーツが届きました! 安いから大丈夫かな?何て思っていましたが、肌触りも良く、着心地も良さそうでした 着物みたいに着れるのも可愛いです...

【3990円 12月3日13時まで】【ご自宅試着】スーツ レディース セットアップ ママ 母 卒業式 フォーマル 大きいサイズ スカート 他と被らない セレモニー 入学式 卒園式 入園式 ビジネス 30代 40代 50代 セット お宮参り 母親 体型カバー おしゃれ アンサンブル 服【あす楽】

2021-11-19

5 2021-11-13

迅速、且つ丁寧にご対応していただき、ありがとうございます。

2021-11-15

弊社の対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-10-16

発送も早く梱包も丁寧で取り扱っている品も素敵なものばかり!ありがとうございました。

2021-10-18

弊社の発送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-10-07

楽天スーパーセール中にもかかわらず、迅速な発送には驚きました。お洋服が皺にならないようにふんわりと丁寧に梱包してありました。また購入したいです。

今回、七五三のためにはじめて購入させて頂きました。実際に着用できないため、本当に迷いに迷いましたが、結果大正解でした! クーポンで半額購入できたので、...

【13992円 本日限定クーポン利用で】卒業式 スーツ 入学式 ママスーツ 母 レディース 洗える パンツスーツ セレモニースーツ 七五三 お宮参り 服装 母親 セットアップ 卒園式 入園式 フォーマル 大きいサイズ ビジネススーツ 30代 40代 50代 ウォッシャブル お受験 ビジネス

2021-10-08

弊社の梱包につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-10-07

発送もはやく、梱包も丁寧でした!

2021-10-08

5 2021-09-25

綺麗な箱で梱包状態も良かったです。
また、買いたい。

2021-09-27

5 2021-09-23

普段使いに大変便利でお気に入りのショップです

2021-09-27

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-09-17

迅速・丁寧な対応でとても満足しています。

2021-09-17

5 2021-09-13

発送も早く、商品、包装も美品、丁寧でした。ガムテープの貼り方が、はがしやすいように端を折っており、その気遣いに感激しちゃいました!

2021-09-17

• gigi10000さん
  • gigi10000さん

5 2021-08-28

スムーズに配送していただきました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】マスク 洗える マスクカバー おしゃれ レース 在庫あり かわいい 立体 布マスク 布 レース 大人用 繰り返し使える 女性用 普通サイズ 大人用 ウイルス対策 花粉 飛沫 ほこり 防塵 黄砂 花柄 きれいめ 春 夏 秋 冬 お出かけ オフィス 職場

2021-08-30

4 2021-08-17

発送まで早くて助かりました。ありがとうございます。

2021-08-23

• Luna32520さん
  • Luna32520さん

5 2021-08-05

迅速な対応ありがとうございました😊
メールでの対応も早くて 安心して お取引を完了させて頂きました。
また機会がありましたら よろしくお願いします

2021-08-10