パーティードレス通販オトナGIRLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

安い品に更にクーポンを使って、申し訳ないくらい安く購入したにも関わらず、丁寧な対応でしたし、発送も早かったです。本当にありがとうございました

• M3562さん
  • M3562さん

5 2020-09-11

キレイに梱包され、とても早い配送でした。
有難うございました(*'∀'人)

注文後2日で到着。 限定クーポンでお安く購入できました。 160cm50kgで標準体型ですが肩腰シッカリしてるので Mサイズ購入。 全てピッタリでした。 ズボン裾だけ...

【18日13時までクーポン利用で10180円】スーツ レディース セットアップ ママ 母 卒業式 フォーマル 大きいサイズ パンツ 他と被らない卒園式 セレモニー 入学式 入園式 ビジネス 30代 40代 50代 3点セット お宮参り 七五三 春 夏 春夏【ご自宅試着】

2020-09-14

弊社の梱包につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2020-09-11

梱包がしっかりとされていました。とても満足です。

【18日13時までクーポン利用で2745円】パンプス 痛くない ヒール 結婚式 フォーマル シューズ レディース 靴 大きいサイズ パーティー パーティーシューズ 柔らかい 歩きやすい ポインテッドトゥ オフィス 二次会 インソール ハイヒール 型押し シンプル 春 夏 春夏

3 2020-09-09

とても発送は早かったです。
ちょっと期待してたから残念です〜

2020-09-11
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、品質など幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
  • 8fin8さん
  • 8fin8さん

2 2020-09-07

色の記載は正解にお願いします。オフホワイトをピンクと書かれては困ります。せっかくの良い商品でも正解さに欠けると自ら台無しにしているように見えますし、顧客からすると裏切られた気分です。結局、つけたかった日にコーデできませんでした。早めに訂正されることをお勧めします。

手持ちのピンクパールピアスと合わせる為に、ピンクパールのシルバーを購入。パールの質感や二連ネックレスの長さ等このお値段なら満足です。が、しかし、、ピン...

【メール便送料無料】ネックレス パール パールネックレス 結婚式 パーティー パーティ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 学校行事 参観日 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース ゴールド シルバー ホワイト ピンク 結婚式ネックレス 春 夏 春夏

2020-09-11

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、カラー表記など幅広いお客様に分かりやすい商品ページ作りが出来るよう検討をさせていただきます。

5 2020-09-06

おうちで試着キャンペーンについて、電話したところ、
対応がとてもよかったです。
試着キャンペーンもありがたかったです。

2020-09-07

弊社の対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

• 次郎73さん
  • 次郎73さん

5 2020-08-21

とても早く送っていただきました。
梱包も丁寧です。

冷房の時のジャケットにしています。夏らしくどんな服にも合わせられるので重宝しています。 ただ、パールのボタンは普段使いには恥ずかしいので、普通の青いボ...

【18日13時まで2495円】ジャケット レディース 夏 春 ビジネス 入学式 カジュアル ボレロ フォーマル 結婚式 大きいサイズ 小さいサイズ 入園式 お呼ばれ テーラード パーティーボレロ パーティ 二次会 謝恩会 披露宴 卒業式 卒園式 学校行事 成人式 同窓会 ドレス ママ 母親

2020-08-24

弊社の配送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

4 2020-08-13

梱包も届くタイミングなどもバッチリでしたし。迅速なご手配頂きまして有り難うございました。

柄が可愛らしいくて購入しました。匂いも特にキツく無く布の匂いだけです。大人用の使い捨てと比べて生地が固くしっかり目なので厚めです。ゴムの圧着部が内側に...

マスク 小さめ 在庫あり 子供用 20枚 使い捨て 不織布 キッズ プリーツ 不織布マスク ウイルス対策 花粉 飛沫 ほこり 防塵 使い捨てマスク キッズサイズ プリーツマスク 柄物 柄 立体マスク 黄砂 PM2.5 ハウスダスト 痛くならない

2020-08-14

5 2020-08-07

いつも、迅速な対応と、丁寧な包装で本当に有り難く思っています。(直ぐにテープが外せるようになっていて助かります!)
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

シフォン&レースサイドスリット結婚式ワンピース・お呼ばれパーティードレス 春 夏 春夏
157cm73キロ 普段は、3Lを着ています。(B 100 W 95 H 102) ファスナーのない裾広がりのデザインと、バストサイズ他を確認して、一番大きい2Lを購入。 大丈...

4 2020-08-06

メール便で届くと
思っていたら
佐川急便の配達でした。
ダンボールにキレイに梱包されて
シワもなく、よかったです。

5 2020-08-05

迅速に対応していただきありがとうございました。

【送料無料】冠婚葬祭 大人のバッグ・パーティードレス通販オトナガール(otonaGIRL)フォーマルバッグ バッグ レディース フォーマルバッグ フォーマルバック 大きめ 冠婚葬祭 フォーマル 弔事 法事 葬式 結婚式 七五三 春 夏 春夏 【あす楽】

5 2020-07-30

迅速な対応に、感謝します。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

本当は、紺が欲しかったけど、売り切れでしたので、緑にしました。 画像通りの緑で、上品な感じです。 七分袖ですが、夏は暑そうです。

【18日13時まで2990円】結婚式 ワンピース パーティードレス ドレス レディース ロング丈 大きいサイズ 袖あり ゆったり ロング レース 袖レース 小さいサイズ 長袖 大きい 春 夏30代 40代 お呼ばれ 他と被らない 20代 50代 五分袖 ミモレ丈 オーガンジー コクーン

2020-08-03

3 2020-07-18

冠婚葬祭用なのですぐに届きました。
かもなく不可もなく、という感じです。

2020-07-20

5 2020-07-16

発送も早く、予定通り到着しました。
梱包も丁寧でした。

通販だと色味が違ったり、サイズが難しかったりしますが写真通りの商品で大変満足です! このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。 この色味のドレス...

【アウトレット】結婚式 ワンピース パーティードレス 大きいサイズ 袖あり 春 夏 春夏 レース ネイビー 長袖 袖レース 小さいサイズ お呼ばれ 他と被らない ドレス 二次会 披露宴 パーティー パーティ 結婚式ドレス お呼ばれドレス レディース ドレス モデル美香着用

2020-07-20

3 2020-06-24

フォーマルバッグ購入しましたが、バッグの上部がくぼむことのないように、ちょっとした厚紙でカバーし外装の紙袋に入れるなどされると良いのではないでしょうか?

2020-06-29
お届けさせていただきました商品の配送につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、梱包方法の見直しを含め検討をさせていただきます。

お客様のご利用をお待ち致しております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-22
迅速で丁寧な梱包、対応でとてもよいショップさんでした。またドレスも購入しましたが素材もサイズも丈もすごく良かったです。是非またリピしたいなと...