1件~15件 (全 1,070件)次のページへ
  • め5385さん
  • め5385さん

1 2024-04-21

顔合わせのために購入しました。
1回着ただけで脇が破けました。
お金返してもらいたいです。
大事な日だったからこそ余計にショックです。

顔合わせのために購入しました。 1回着ただけで脇が破けました。 金額も安くないのに脇だけでわなく、肩も穴ご空いてて大変ショックです。 お金返してもらいた...

【14900円 クーポン利用で】パーティードレス 結婚式 ワンピース 長袖 きれいめ ドレス 大人 フォーマルドレス 大きいサイズ ロング丈 ロング ロングドレス ワンピースドレス 他と被らない パーティドレス レディース ミモレ丈 袖付き 袖あり【あす楽】

• Janssenさん
  • Janssenさん

5 2024-03-30

迅速な発送ありがとうございました。大変助かりました。

【送料無料】冠婚葬祭 大人のバッグ・パーティードレス通販オトナガール(otonaGIRL)フォーマルバッグ バッグ レディース フォーマルバッグ フォーマルバック 大きめ 冠婚葬祭 フォーマル 弔事 法事 葬式 結婚式 七五三 春 夏 秋 冬【あす楽】

2024-04-19
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお手元にスムーズにお届けが出来たとのことで安心いたしました。

4 2024-03-28

問題なく届きましたーありがとうございました。

普段Mサイズの服を着ますがレビューを見てSサイズのグレージュブラックを購入。(身長158センチ体重50キロ)。パンツはサイズ合ったけど服はちょっとぴちぴち。...

【11900円 クーポン利用で】入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 レディース パンツスーツ セレモニースーツ 入園式 卒園式 服装 母親 セットアップ 七五三 お宮参り フォーマル 大きいサイズ ビジネススーツ【裾上げサービス対象】【あす楽】

2024-04-19
この度は数あるショップの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お届け先に問題なく到着したとのお知らせをいただきまして安心いたしました。
ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2024-03-25

荷物が届いた時に店の名前を見た夫に、おばさんなのに、痛々しい店で買ってると思われました

2024-04-19

実際の商品やお店の雰囲気と異なる印象のを持たれてしまったようでございますね。固定のイメージに限らず、お客様の個々の好みやライフスタイルに合った商品を選ぶことができるような、さまざまな選択肢を提供できるよう努めてさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-03-24

素敵なデザインばかりで注目しています。ちょっと仕事帰りに食事に行くというような、普段より何か特別な事のある日に着ていかれそうなデザインなので、又見させていただきます。

私服を久々に沢山購入する必要があり、最近買い物づいています。で、探していく内にトップスはペプラム、ビジュー付きなどに惹かれるようになり、その中でも2段...

【12%OFFで6991円】トップス レディース 1枚で決まる トレーナー プルオーバー 無地 ナチュラル きれいめ おしゃれ オフィス フォーマル シンプル 大きいサイズ ゆったり 可愛い かわいい 長袖 袖あり 体型カバー ペプラム ボリューム袖 秋 冬 春

2024-04-05

弊社の商品につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

また商品につきまして、様々なレビューのお声をお聞かせいただきありがとうございます。
今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

5 2024-03-21

スムーズで迅速な対応ありがとうございました。

2024-04-19

弊社のサービスにつきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。

5 2024-03-13

すぐ発送していただいたのでとても助かりました。
どうしても急な用途で必要になるので嬉しかったです。梱包なども丁寧でシンプルでした。

5 2024-03-11

速い発送で問題無く届いています。
ありがとうございます。

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマルドレス フォーマル お呼ばれ 服装 大きいサイズ 大人 他と被らない 20代30代40代 レディース 体型カバー 50代 袖あり 袖付き レース 成人式 同窓会 謝恩会 春 夏 秋 冬 春夏 秋冬

5 2024-03-10

迅速なご対応有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2024-03-10

迅速かつ丁寧な対応で信頼のできるショップさんです。

保育園の入園式用に。最初に届いた物に不良があり交換をお願いしましたが、とてもスムーズに手配をしていただき安心できました。産後太りの長身(60kg後半167cm...

【12900円 クーポン利用で】入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 レディース 洗える パンツスーツ セレモニースーツ 入園式 卒園式 服装 母親 セットアップ 七五三 お宮参り フォーマル 大きいサイズ ビジネススーツ 30代 40代 50代 ウォッシャブル【あす楽】

• モカ4580さん
  • モカ4580さん

5 2024-02-29

とても早く配送されて安心して待っていられました

【1000円OFFで4990円】【メール便送料無料】ブラウス 長袖 レディース オフィス フォーマル おしゃれ 白 シャツ 大きいサイズ ビジネス スーツ 上品 シンプル きれいめ 通勤 カジュアル 大きめ 袖付き 袖あり ママ ボウタイ

5 2024-02-24

クーポン使って安く購入できて、早い対応に満足です。

娘が持ってなかったため、そろそろ用意しなければと思い購入しました。 デザインも素敵で、丸洗いできるそうなので汚してしまっても安心です。素材もこの値段な...

【クーポン利用で15210円 26日〜29日まで】スーツ レディース ブラックフォーマルスーツ ママスーツ セレモニースーツ セットアップ ワンピーススーツ ビジネススーツ フォーマル 大きいサイズ かっこいい 秋冬 冬 冠婚葬祭 慶弔 卒業式 入学式 30代 40代 50代

3 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございました
梱包きれいで届きました

5 2024-02-16

商品到着が思ったより早くてありがたかったです。

2 2024-02-10

商品の襟元がモデルさんの髪で隠れちゃうような商品紹介はよろしくないですね…

2024-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、
商品画像の見せ方など、幅広いお客様にご使用いただけるような
商品ページ作りを検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。