ショップレビュー

2024/04/21
    め5385さん
    顔合わせのために購入しました。 1回着ただけで脇が破けました。 金額も安くないのに脇だけでわなく、肩も穴ご空いてて大変ショックです。 お金返してもらいたいです。 大事な日だったからこそ余計にショックです。
    注文日:2024/04/11
    2024/03/30
    Janssenさん
    迅速な発送ありがとうございました。大変助かりました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/19
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズにお届けが出来たとのことで安心いたしました。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    55ちゃそさん
    迅速かつ丁寧な対応で信頼のできるショップさんです。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/27
    Lalala Lalaさん
    注文してから在庫がないと連絡きました。コンビニ受け取りにしてましたが、違う倉庫からなら自宅受け取りならすぐに発送できると。事務的な何かあるのか、そんな事情でそれなら自宅でとメールし、次の日にしか連絡返ってこないので不安でした。でもすぐに自宅に届いて安心しました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    この度は数あるショップの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。 コンビニ受け取りの場合は本社発送で対応しております為、委託倉庫から発送ができない状況でございました。今回の商品在庫は本社在庫が無かったため、委託倉庫より取り寄せてから手配が必要となるため、発送まで最低でも3日かかる状況でございました。 また、営業時間外でのご対応にてご返信が遅くなったようで申し訳ございませんでした。 この度はお客様にて寛容なご対応をいただき誠にありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2024/01/26
    MJ69さん
    発送も早く返品対応の用紙もわかりやすくて良かった。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/07
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社対応につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2024/01/17
    izumiya205さん
    届いた商品が商品画像と著しく異なる商品だったので 問い合わせたところ、「検品基準を満たした良品」であり、 安いんだからしょうがないの一点張り。 返品の際は、送料込み商品だったにも関わらず、 商品発送時にかかった送料と事務手数料を引き落とされました。 返信の文面は定型文のようで、AIに対応されているように感じました。 都合の悪いことはスルーで触れてきません。 ここまで酷いショップはなかなか無いです。 二度と関わりたくないです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/07
    この度は数あるショップの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます。 弊社でのご対応にご満足いただけなかったとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。 この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
    2023/12/31
    くーみん02さん
    引っ越しをしたタイミングくらいで入荷待ちだった荷物が前の住所に届く事に気づいたので、カスタマーサービスへ連絡したらすぐにレスポンスがあって大変助かりました。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/12
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の対応につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 お届いたしました商品につきまして、無事お受け取りいただけたようで安心いたしました。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    g.blueさん
    色んなドレスを探して、ここの商品を気に入ったのですが、タイミングが悪くて在庫切れ。着たい日まであまり日数もなく、在庫不足を問い合わせたら、たまたまかもしれませんが、直ぐ入荷していただき、無事に購入出来ました!その時には「ココのコレがイイ!」と気持ちも固まっていたので、購入出来て感謝です!
    注文日:2023/10/11
    2023/10/04
    koreaaanさん
    迅速に対応していただきありがとうございます。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/15
    @くまみさん
    試着したところキツかったので交換したくて、フォームからの申し込みと、急ぎだったのでそこに案内のあった通りメールをしました。利用日が迫った中で、交換の対応をスムーズに行なっていただきました。 大変助かりました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の対応につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    花月410さん
    配送もスムーズですぐに届きお店の対応も素晴らしいと思います。また機会があればよろしくお願い致します。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社のご対応につきまして、お喜び頂けましたようで、 大変うれしく思います。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    ckyちさん
    購入した翌々日に届きました。早過ぎてびっくりしました。ありがとうございました!
    注文日:2023/07/19
    2023/08/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社のサービスにつきまして、お喜び頂けましたようで、 大変うれしく思います。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2jasさん
    注文後2日で届きました!着る予定が近かったので助かりました。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/28
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社のサービスにつきましてお気に召していただけたようで、 大変うれしく思います。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    chibiiinaさん
    迅速な対応で綺麗に梱包されて、素敵な商品が届きました!ありがとうございました♪
    注文日:2023/06/26
    2023/07/21
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の対応およびご購入商品につきましてお喜びいただけました事、ありがたく存じます。弊社スタッフにも大変励みになります。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/16
    まなな0217さん
    丁寧な包装で、ドレスが素敵でした! 試着無料キャンペーンも魅力的です。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/19
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社のキャンペーンにつきましてご満足いただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/25
    ME0404さん
    予約商品でしたが配送連絡の次の日に届きまして、とても嬉しいです。有難うございました。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/28
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の配送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/16
    にー8549さん
    発送も早く、また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/20
    2023/03/05
    chinaminaさん
    スムーズに買い物出来ました。満足です。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/06
    2023/01/26
    うえお2929さん
    購入してから発送までとても早かったです(^^)すぐ手元に届きました。ありがとうございます!
    注文日:2023/01/24
    2023/01/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/10
    kannchannnさん
    商品説明が不親切。 返品には送料645円+返品事務手数料500円=計1145円プラス元払い送料を払わされます。二度と利用しません。最低なショップ。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。 商品サイズは記載の表記と異なっておりましたでしょうか。 また、ご返品の場合にはお買い物ガイドに記載させていただいております往復送料と返品事務手数料をご負担いただいております。 こちらのご案内はすべてのお客様に同様にご案内させていただいております事をご了承くださいませ。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2022/07/30
    Yuri20190611さん
    注文~発送までスピーディーでとても良かった。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    2022/06/18
    YUKI☆chanさん
    ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
    注文日:2019/07/30
    2022/06/20
    2022/06/10
    りゅう☆まなさん
    サイズ変更を頼んだのですが早急に返事を頂いたにも関わらず、しっかり読んでなくて返却日を間違っていて遅くなったにも関わらず、私が着たい日までに新しい商品を早急に送っていただけてとてもありがたかったです。 すごく信頼できるショップだと思いました。
    注文日:2022/05/04
    2022/06/13
    2022/05/18
    o6285さん
    特に良いでもなく 悪いでもないですが 写真の撮り方に悪意を感じます。
    注文日:2022/04/17
    2022/05/20
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、画像との相違が無いよう、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2022/05/11
    ちゅらりずむさん
    安物買いの銭失いとはよく言ったものです。
    注文日:2022/05/03
    2022/05/16
    2022/03/29
    なーる7633さん
    問い合わせた時、親切な返信をいただき感謝しています! また機会があれば利用したいし、友人にもお勧めしたいです♪ ありがとうございました!
    注文日:2022/03/26
    2022/04/04
    2022/03/12
    R&A0720さん
    迅速な対応で送って頂きました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/14
    2022/01/29
    miking-.-さん
    返品したいが連絡がこない。7日以内と書いてあるので不安でしかたない。
    注文日:2022/01/26
    2022/01/31
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。 お客様からのご連絡につきましては1月27日にいただきましたメールアドレスにご返信をさせていただいておりますので、一度ご確認をいただけますでしょうか。 ご返信をいただきましたら担当が早急に確認、対応をさせていただきます。 お手数をお掛け致しますがどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/28
    イベルタス88さん
    発送がたいへん早くて大満足でした。 これから返品しますが、その手続きがどうなるかまだ分からないので星4つにしてます。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/31
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 返品につきましても最後までしっかりと対応をさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/26
    ぱんなこっっっったさん
    サイズの表記をしっかりと書いて欲しい。期待していただけすごく残念。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/31
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けさせていただきました商品のサイズ表記につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、より分かりやすい商品ページになるよう社内で検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。