【8991円 本日限定クーポン利用で】喪服 レ...(パーティードレス通販オトナGIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【8991円 本日限定クーポン利用で】喪服 レディース 礼服 ロング丈 入学式 ママスーツ 卒業式 母 セットアップ セレモニースーツ フォーマル 大きいサイズ 卒園式 入園式 ビジネス セレモニー 30代 40代 50代 母親 春 夏 秋 冬【あす楽】

販売期間
9,990円  買い物かごに入れる

5 2020-04-10

かってよかった
式典に急遽必要になり購入しました。
着心地が良く、サイズが豊富にあるので助かりました。

2020-04-14
商品を気に入って頂けたようで誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してご利用していただけるよう努めて参ります。

5 2020-03-16

法要が有り持っているのが体型の変化により窮屈になった為かなりお買い得の商品を発見。生地も意外にしっかりしていて安心しました。安い物だと薄い質感で見栄えもあまり良くない感じですが購入した商品は満足する商品で良かったです。

2020-04-14

また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。

5 2020-07-10

とても良かった
大きいサイズを購入しましたがサイズ感良く綺麗です。
ワンピースの方が楽でゆったり、ジャケットは少し余裕ありのぴったり。
生地も文句ないぐらいです、めちゃくちゃ高級感とかはありません、この値段では納得です。
夏は暑いと思います。
総合的にとても良かった!
発送も早いので嬉しいです(*^^*)

2020-07-10
商品を気に入って頂けたようで誠にありがとうございます。

2 2021-02-01

上半身パツパツ
上半身がっしり体型の方にはおすすめできません!
私は肩幅あり、胸大きめのため、普段のサイズを購入したらパツパツで気持ち悪くなってしまいました。
急だったので着ていくしかなく。。
ワンピースが腕周りピッタリで、胸下に切り替えラインが入っているデザインのため、腕はパンパン、胸は潰され、着苦しくて。
上半身ボリュームありタイプの方には向かないor1-2サイズアップをおすすめします。
生地は悪くはないですが、高かった喪服と比べると黒が薄いです。
こちらのshopで入学式スーツも購入しましたがそちらは通常サイズで大丈夫だったので、デザインの問題だと思います。

2021-02-08
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ感やデザインなど幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。
  • vo9ovさん
  • vo9ovさん

1 2020-10-11

この商品は交換したため、最終的に購入した商品は別の商品です。
その商品はとても安っぽく、あまり使いたくない印象でした。
送料無料の商品でしたので、送料分も含まれた料金だと思いますが、実物を見れないネットの怖さを感じました。

2020-10-12

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。