5 2021-09-13

発送も早く、商品、包装も美品、丁寧でした。ガムテープの貼り方が、はがしやすいように端を折っており、その気遣いに感激しちゃいました!

• gigi10000さん
  • gigi10000さん

5 2021-08-28

スムーズに配送していただきました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】マスク 洗える マスクカバー おしゃれ レース 在庫あり かわいい 立体 布マスク 布 レース 大人用 繰り返し使える 女性用 普通サイズ 大人用 ウイルス対策 花粉 飛沫 ほこり 防塵 黄砂 花柄 きれいめ 春 夏 秋 冬 お出かけ オフィス 職場

2021-08-30

弊社の配送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

4 2021-08-17

発送まで早くて助かりました。ありがとうございます。

2021-08-23

• Luna32520さん
  • Luna32520さん

5 2021-08-05

迅速な対応ありがとうございました😊
メールでの対応も早くて 安心して お取引を完了させて頂きました。
また機会がありましたら よろしくお願いします

2021-08-10

弊社の対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

• satie3102さん
  • satie3102さん

5 2021-07-24

イベントはまだ先ですが、早めに購入と思い注文しました。発送も早くて丁寧でした。ありがとうございました。

160cm 53kg 中年体型で普段LよりのM着用してます。こちらではMサイズ購入。多少ハイウエストなデザインで、胃が出ている私にはあまりゆとりはないですが苦しいと...

結婚式 ワンピース パーティードレス 大きいサイズ ロング丈 ロング 袖あり ミモレ丈 レース ネイビー 長袖 袖レース ゆったり 小さいサイズ お呼ばれ 他と被らない ドレス 二次会 袖付き 長袖 七分袖 ノースリーブ 春 夏 秋 冬【あす楽】

2021-07-26

• chikatkaさん
  • chikatkaさん

3 2021-07-20

思ったより早く着いてうれしかった!!!!

【3990円 17日13時までクーポン利用で】シャツ レディース ブラウス トップス オフィス フォーマル 半袖 ブラック 黒 女性用 ファッション 可愛い かわいい 20代 30代 40代 50代 ハイネック 立ち襟 ボリューム ボリューム袖 Aライン 春 夏 秋 冬 春夏 秋冬

2021-07-26

この度は弊社の配送につきまして喜んでいただきありがとうございます。

5 2021-07-10

ブルーグレーを購入しましブルーグレーを購入しました。
30代ですが、可愛すぎず大人っぽく着れました。
下半身もカバーしてくれる丈なのでよかったです!

2021-07-12

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-07-07

以前購入したワンピースも大人可愛くて、今回購入した小物もとてもステキで年齢を問わず使えて嬉しいです。またお願いします。

2021-07-08

5 2021-07-06

すばらしい一品をありがとうございます。上品で高級なドレスを安く購入出来ました。デザイン、色、生地、仕立て完璧です。長く愛用させて頂きます。こういう洋服を沢山作って下さい!

bタイプ、ボルドー、sサイズを購入。完璧なすばらしい一品。表地裏地とも厚手。少しツヤのある高級な生地、とても良い上品な色。仕立ても完璧です。冬のコンサ...

【33%OFFで5990円 17日13時まで】結婚式 ワンピース パーティードレス 大きいサイズ ロング丈 ロング 袖あり ミモレ丈 ネイビー ゆったり 小さいサイズ お呼ばれ 他と被らない 30代 20代 40代 50代 二次会 ゲストドレス 袖付き 半袖 ハイウエスト フレア 手洗いOK 自宅で

2021-07-08

5 2021-06-25

品切れが多いのでちがうイニシャルに
してしまいましたが、可愛い❤️
通帳入れにちょうど良かったです。

【価格見直し対象】【メール便送料無料】刺繍ラージポーチ 小物入れ 書類入れ 化粧ポーチ メイク入れ お泊りポーチ プレゼント ポーチ ティッシュポーチ メイクポーチ ポーチ ベロア A5 おむつ入れ ケース コスメ入れ ギフト 春 夏 秋 冬

2021-06-28

• t6さん
  • t6さん

3 2021-06-22

メールの対応はとても丁寧で好感が持てました。しかしスマホの販売ページがわかりにくいです。スマホページにも洗濯表示をきちんとのせてください。

デザインは本当に見たまま非常に可愛いのですが、洗濯表示が手洗いも不可のドライ限定でした。 パーティードレスのお店ではありますが、こちらの商品はカジュア...

【53%OFFで2990円 17日13時まで】ワンピース 春 きれいめ カジュアル ロング 大人 レディース ロング丈 大きい ミモレ丈 ゆったり 大きめ 体型カバー シンプル かわいい 可愛い おしゃれ カジュアル 袖なし ノースリーブ Aライン フレア リボン バンドカラー 夏 春夏

2021-06-25
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、表記も含め幅広いお客様に分かりやすい商品ページになるよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

4 2021-06-16

商品の到着は早かったです。対応はとてもよかった

喪服 レディース 礼服 ロング丈 入学式 ママスーツ 卒業式 母 セットアップ セレモニースーツ フォーマル 大きいサイズ 卒園式 入園式 ビジネス セレモニー 30代 40代 50代 母親 春 夏 秋 冬【あす楽】

2021-06-18

1 2021-05-29

サイズ表記についてはかなり不親切と思います。

2021-05-31

商品のサイズにつきましては、記載のサイズチャートと大きく違っておりましたでしょうか。
その場合には一度弊社の方で確認をさせていただきますのでご連絡くださいませ。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様に分かりやすい商品ページになるよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2021-05-17

ブラックでどの色のドレスとも合わせ易く、つけ心地も◎。また、デザインも可愛いです。無地のワンピースが一気におしゃれになります。

【メール便送料無料】ベルト 存在感バツグンのスタッズベルト レディース ベルト 太ゴムベルト 結婚式 二次会 パーティー お呼ばれ 謝恩会 カジュアル BELT フォーマル バックル ベルト ゴムベルト 服 服装 ladies 春 夏 秋 冬

2021-05-24

5 2021-05-13

一度間違った色を購入してしまったので、返品交換をお願いしたのですが、とても丁寧に迅速な対応をして頂けました。ありがとうございました。

結婚式の為に購入しました。 授乳ができて、膝が隠れる長さのスカートが欲しかったので見つかって良かったです。 色も綺麗でレースも華やかで素敵です。 しかも...

【66%OFFで3990円 17日13時まで】結婚式 ワンピース パーティードレス ドレス ロング丈 レース 袖あり ミモレ丈 大きいサイズ ゆったり ロング 小さいサイズ 半袖 大きい ネイビー 袖レース セットアップ 30代 40代 お呼ばれ 春 夏 秋 冬【あす楽】

2021-05-24