2024/01/08
    music9562さん
    サイズ:4L(17-19号) | カラー:ブラック(LONG)Bタイプ
    買い替え用に
    サイズが豊富で、着心地も固くなく柔らかです。 フォーマルはたまに買い替えないといけない物なのでお値段もお安く買えたので満足です。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/12
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    ぬー泰子さん
    7号の喪服久々出して着たらパツパツでチャック閉まらず、、年に一回着るか着ないかの喪服ですが一着は無いといざという時困るから半額セール5千円で充分!13号〜15号Cのショートを買いました。余裕あるサイズにして良かった。ジャケット肩周りはピッタリでした。ワンピースはゆとりあるしひと安心。シワもなくきれいに梱包されていて良かったです。
    注文日:2023/10/08
    2024/02/29
    キン肉ままさん
    サイズ:2L(13-15号) | カラー:ブラック(LONG)Aタイプ
    1万円を切った価格で決めました。 三種類の上着から選べることとワンピースのボディラインに添った作りも決め手でした。 サイズはレビューも参考にしました。 身長168センチメートルで普段はMサイズでも大丈夫な細身ですが、肩幅と腕の長さがあるのでLLをチョイス。 ぴったりでした。 生地は薄すぎず厚くもなくちょうど良い。 年中着れそうです。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/29
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また商品につきまして、様々なレビューのお声をお聞かせいただきありがとうございます。 今後の商品づくりの参考とさせていただきます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    あきこ&けんさん
    サイズ:8L(25-27号) | カラー:ブラック(SHORT)Cタイプ
    外婚総裁
    なかなか大きなサイズが無く、探していました。今すぐ必要な訳ありませんでしたが、とってもお買い得だし、大きなサイズがあったので注文してみました。身長が147センチな為、丈は、短めか、普通丈のワンピースが欲しかったです。本当に良かったです。
    自分用
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/05/04
    ケロヨン5321さん
    もっていた13号がお腹パンパンで入らず慌てて購入しました。 余裕をもって4LのBタイプを購入しました。お腹周りは少しゆとりあり。 ワンピースの肩や胸あたりはちょっとぶかぶかでしたが、上着を着ればさほど気になることはなく ゆったりと着られました。お通夜の前日に頼んで家を出る3時間前に到着。ほっといたしました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品につきまして、 無事到着しご着用いただけたようで何よりでございます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    ohyeahcomeonbabyさん
    デザイン性とても良いです。 ただ、もともとの作りが「かなり」小さめサイズなので普段着ているサイズより2つ上げて注文したほうが良さそうです。 一度ワンサイズ上げで注文したのですが肩周りがキツく…交換をしましたが対応がとても早くすぐに届きました!
    注文日:2023/02/12
    2023/10/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は商品のサイズ感につきましてご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品展開が出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/10/06
    じゅりぽん4025さん
    洗える礼服が欲しく探していたら、こちらの製品を見つけました。 クチコミを読んでワンサイズ大きいものを購入しました。 着てみたら、とっても良かったです。 サイズもワンサイズ大きいものにして正解でした。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/31
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ブラックフォーマルのサイズ感につきましてレビューを元にお選びいただけたようでして、ご検討中のお客様へもお客様のお声が商品選びの参考になり 大変助かります。 今後も、お客様目線で、ホームクリーニング可能な商品など、 幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/09/28
    好美8271さん
    娘用に購入しました。 速い到着で助かりました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/29
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の対応につきまして お喜びいただけたようで何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    のんのん1204さん
    20代娘用に購入
    急ぎで使うため購入 早く届いて助かりました ありがとうございます
    注文日:2023/05/15
    2023/09/21
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の対応につきまして、お喜びいただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    みいいあ1070さん
    母に頼まれて代理購入。ホック式ではなくボタン式のものを探していたので、見つかってよかったです
    注文日:2023/08/15
    2023/09/04
    2023/06/24
    col6100さん
    喪服を持っていなかったので購入しました。 質もフォーマルにぴったりで、安く買えて良かったです。 確かにサイズは、いつも通りだとぴちっとしていると思います。 特に胸囲が苦しいかと。私は胸が小さいですが、ぴちぴちでした。 しっかりサイズを測って購入した方がいいでしょう。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/03
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2022/10/27
    ちーちゃん12289815さん
    この値段でのクオリティーはいいと思います、歳をとると体重の増加が激しくて
    注文日:2022/10/20
    2022/10/31
    2022/09/27
    ゆっきー1302321さん
    葬祭用に
    305620-20220923-0705640916 半額クーポンで購入出来、その値段では大満足です。 50代前半なので シンプルなものを探してました。 Bタイプ ロングに。サイズは普段よりワンサイズ大きめを。若干大きいですが余裕があって良いです。 生地もしっかりしており ちゃんとフォーマルに着れそうです。買えて良かったです。 ただ腕に若干シワが入っていたのでマイナス1に。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/03
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 ご指摘をいただきましたシワにつきましては発送検品時に改善できるよう努力をさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/10
    りゅう☆まなさん
    暑かったのでワンピースだけしか着ていませんが、フォーマルにしては楽で1日中着ていましたが全く疲れませんでした。ただ上半身が細めです。サイズを計ってから買いましたが、動きにくかったのでサイズアップしなおしてもらいました。しょっちゅう着るものではないですがデザインもシンプルで年齢を気にせず着れると思います。
    自分用
    注文日:2022/05/04
    2022/06/13
    2023/02/02
    真幸のママさん
    50%オフクーポンを使って購入 クーポン無しでも安いのに、ほんとに良い買い物をしました 届くのも早くて大満足です 違うスーツも検討中です
    注文日:2023/01/27
    2023/02/06
    2023/01/19
    みけなりさん
    太ってしまったので、いざと言うときのために大きいサイズのがほしいと探していました。 ロングでそこそこオシャレな感じで しかもお値段が手頃なもの ちょうどいいものを見つけました。 サイズが届くまで心配でしたが、 大きめにしてみて正解でした。 現在売り切れていますが、もう少し違ったデザインのが出たら娘にもすすめたいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    2022/09/23
    starcreamさん
    丈を選べるのが良い
    Bタイプロング丈、3Lを購入。 他社で前ボタンジャケットデザインはあれども丈が短く、50代には悩ましい問題でしたが、こちらでロング丈を発見! このお値段でこのクオリティ、とても満足しています。 ワンランク上のサイズが良いとの口コミがあり、迷いましたが、普段のサイズで購入。 私個人はピッタリでした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/26
    2023/04/02
    aaachan01さん
    年々太っていってどこを探しても入るサイズがなかったのですが、こちらの商品を見つけて購入しました。 楽天セールでお得に購入でき、満足です! ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/03/04
    2023/04/04
    2023/03/10
    ゆちこ0930さん
    急ぎだったのですが、配送も早くありがたかったです(^^)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/01
    2023/03/13
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の配送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    SakiYu0807さん
    今までは9号を着ていましたが、レビューを見てサイズアップした方が多かったので、11号〜13号サイズを購入。試着するとワンピースはちょうどいいサイズ感で、ジャケットはピッタリ!でした。セールで半値で購入でき、また家で洗濯ができるので満足しています。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    2023/02/21
    みーみさん3621さん
    レビューを参考にしてワンサイズ大きめを注文しました。9号から11号 Cタイプ ショート丈(Mサイズ) 153センチ 45キロ お腹は太鼓腹気味 ピッタリでした。生地も気持ち良く満足です。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/27
    2022/07/30
    Yuri20190611さん
    買った人のコメントは素直に受けとめよう
    他のコメントを参考に1サイズUPさせて注文させていただきました。 届いて試着してみたら、少し大きい気もしたのですが、1サイズ小さかったらチャックが閉まらない可能性がありそうだったので、コメントを見ていて助かりました。 ちょっと商品のしわがあったのが気になりました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ感など幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2021/08/27
    脱臼ちゃんさん
    デザインとお値段が希望いたものと一致したので購入しました。社会人になってから3着目のフォーマルです。今まで着ていた物は娘が着てくれるので無駄にはならないのですが年齢と共に形がシンプルなものでないと駄目だなと思い選ばせてもらいました。滅多に着ないものですが色も黒くて値段以上でした。
    注文日:2021/06/04
    2021/08/30
    2020/03/16
    めたぼハムさん
    法要が有り持っているのが体型の変化により窮屈になった為かなりお買い得の商品を発見。生地も意外にしっかりしていて安心しました。安い物だと薄い質感で見栄えもあまり良くない感じですが購入した商品は満足する商品で良かったです。
    注文日:2020/03/07
    2020/04/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    ミエリママさん
    サイズ:M(9-11号) | カラー:ブラック(SHORT)Bタイプ
    Bタイプショート丈購入
    157センチ47キロで9号ー11の号Mサイズを着てみたら、ちょいキツめのぴったりでした。肩幅が広いため(ワンピ着用時)腕を前に出すとかなり動きにくいです。襟がテロテロなので右側の襟に変なクセがありカッコ悪いです。デザインがスッキリしてて良かったけど今後着ることはないと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届いたしました商品につきまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ感、素材を含め 気軽にご着用頂けるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/11/17
    きょのこさん
    サイズの見直しをしてほしい
    Bテーラードジャケットのロングタイプを購入。 サイズ表見て1サイズ大きめにしました。 胸はゆとりがあり入りはするけど二の腕がぱつぱつ…。 まあそれは仕方ないにしてもジャケットの衿の形が決まらず撚れてます。スチームで直るかな? ワンピースのウエスト位置が高くてハイウエストのデザインだったっけ?って思えます。 あと色味が思ってたのと違いました。ブラックフォーマルって言うと漆黒のイメージですが漆黒ではない…。 こんなの着て行って白い目で見られないかと冷や冷やします。 半額クーポンで購入しましたがそれ以下のような…。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/12
    mam beareさん
    写真と少し違った感じです。 ジャケット前が折れて入っていて、アイロンをしてもシワが取れず、着る前にクリーニングに出しました。
    注文日:2023/07/09
    2023/10/22
    kazu.suさん
    残念です
    デザインは気に入ったのですが… 不幸があり、着たのですが…ワンピースより、上着の方が小さいのか…下のワンピースの襟元が横から押されるように、真ん中でたわんでしまい、とても着にくい💧 やっぱり、ネットで買うんじゃ無かった とても残念です
    注文日:2023/06/08
    2023/10/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ブラックフォーマル着用時の状態など、様々なレビューのお声をお聞かせいただきありがとうございます。 せっかくご注文いただきましたのに、お客様にご満足いただける様な商品をお届出来ず申し訳ございませんでした。 今後の商品づくりの参考とさせていただきます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/28
    たあちゃん96さん
    助かりました
    半額のクーポンのボタンを押し忘れてがっかりです。。 生地と作りは半額相当なのかなと思いました。急いでいたので助かりました。
    注文日:2023/01/09
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社では今後もお客様にご満足いただけるようサービスの提供を行っております。 また機会がございましたら、試着キャンペーンなどご利用いただきますと幸いでございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/25
    akibyu07さん
    喪服が必要そうだったので色々な商品を見てこちらを選びました。レビューでサイズを上げた方がいいと見たので一つ大きめを選びましたが普通のサイズで良かったです。。大きくて太って見えます。とりあえずワンピースは手直しして大丈夫そうですが上のはどうするか…。あとAタイプにしましたが首元が折れる為なんかカッコ悪いです。 昨日は当日限定で10%引きだったのですが、今日まさかの20%引きに…。騙された感じでショックです。。到着は早かったです。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/26
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 この度は商品のサイズ感につきまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。