【10%OFFクーポン】スーツ レディース セ...(パーティードレス通販オトナGIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-23
  • 長身者の感想(L・11〜13号購入)
  • 身長170cm、普段スーツは11号です。洋服はLサイズを選んでいるので、今回は11〜13号のLサイズを購入しました。40代やせ型です。パンツは薄手のジャージ素材のようで、ウエストもゴムでらくちんです。が、そのためちょっと体形を拾っちゃう感じです。ジャケットは、自身が猫背のせいか、肩パットが少々悪目立ちしてしまいます。素材は程よく厚みがありしっかりしています。ブラウスも胸から下は二枚仕立てに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-23
  • お値段相応かな?
  • 身長156センチ体重46キロ、普段はだいたいMサイズ着てます。パンツが大きめとあったのでXSが欲しかったのですが売り切れてたのでSサイズを購入。試着したところパンツはゆるめでした、ピッタリよりは若干余裕があった方がいいので良かったかな。丈はくるぶしより下。おばちゃんが履いてそうな感じの生地感。ジャケットは生地も思ったよりしっかりしてて良かったのですが、前のホックを止めると鎖骨から肩にか ・・・(続きを読む

5 2020-03-18

身長167センチ体重60キロ AタイプのネイビーLサイズ入学式用に購入。骨格しっかり腕長め。
少しゆとりをもって着たかったので求めてたラインでした!光沢もありキレイです。
対応も早く翌日届きました。
購入してよかったです!

2020-04-14

また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。

4 2020-03-23

長身者の感想(L・11〜13号購入)
ブラウスも胸から下は二枚仕立てになっています。着心地よいです。
全体的にゆとりがあり、3点ともとても動きやすい柔らかい素材の作りなので、袖や丈が多少短くなっても9〜11号のMサイズにしたほうがすっきりとかっこよく着こなせたかも・・・と思います。

5 2020-02-17

普段S-MでS(7-9号)を買いました。
サイズはもうワンサイズ小さいとぴったりだったかなと思いますが、ゆったり着たいのでSで良かったです。
パンツはぶかぶかだったので普段使いになりそうです。
Bタイプのブラックにしましたが、生地は厚くなく、着心地がよく、ストレスなく着れそうです。
手持ちの黒色のワンピースやスカートとも相性が良かったので、きちんとしたジャケットだけ使いまわして、他は普段から着ているもので入学式や卒業式に行けると思います。

5 2020-03-21

卒業式用、入学式用に。
157cm52kg。上下とも、Mサイズでちょうどよかったです。
ジャケットは光沢のある生地ですが、パンツは伸縮性のある素材の生地です。
ベルトもついているので、印象を変えて着れそうです。
卒業式にはジャケットの前をしめて。
入学式にはジャケットの前を開けて、画像のモデルさんのよに着ようと思います。
小学校→中学校なので、保護者も変わらない顔ぶれですが、少し違うイメージで着れそうです。

• tugutakuさん
  • tugutakuさん

4 2020-03-11

ちょい大きめ
165センチ69キロ下半身太めです。カラー:ブラック(Bタイプ) サイズ:2L(13-15号)を購入しました。全体的な生地は若干うすめでペラペラ感がありますが、パンツはストレッチがきいていてはいていてとても楽です。ストンとしていて足がすらっとみえます。丈は少し長いですがウエストはゴムで余裕があり全くキツくありません。ジャケットも若干大きめですが許容範囲です。

4 2020-03-27

肩がガッチリ
170センチ58キロです。
しっかりした体型なのでLを選びました。
パンツはゴムだったので動きやすくよかったです。
ジャケットは肩の部分がカチッとしてて肩幅が広く見えます。
パットはなさそうだけどモデルさんの様にシュッとはなりませんでした。

2020-04-14
商品を気に入って頂けたようで誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してご利用していただけるよう努めて参ります。

• mita315さん
  • mita315さん

4 2020-03-16

よかったです。
すぐに届き助かりました。パンツがジャージ素材ですが、お値段セールでお安かったので満足です。ありがとうございました!

5 2020-03-07

お値打ち
値段のわりに、質感が良いです。私は、かなり体重がありますので、4Lを購入させてもらいましたが、ちょうどよかったです。パンツもはき心地が良いですし、ジャケット&インナーも着た感じ暖かく良質だなと思いました。よい買い物をしました。

4 2020-02-18

159センチ、45キロ。
最初にSのグレージュブラックを購入したら袖の縫い方が曲がっていて。交換してもらうついでにXSにしたらちょうど良かったです!ジャケットの色も素敵です!交換するさいショップの方の対応もとてもよかったです!

4 2020-02-11

着やすいです
164cm57キロでMサイズを購入。
とても楽ちんです。
しかし、モデルさんと違うのは当たり前ですが、写真とは随分違う感じ。

4 2020-02-06

かっこいい
購入から2日後に到着しました!
サイズも普段のサイズで
わたしはぴったりでした^ ^
発送も早くまた利用したいなと
思います!

4 2020-02-01

172センチ60キロです。
いつもXLを購入していますがこちらはLでちょうど良かったです。
着丈も長めで高身長の方にはおすすめです。
ラインはカッコイイと言うより無難な感じで中年女性には良いですが、もう少しスッキリカッコ良く着たかったのでそこが残念でした。

4 2020-01-26

ゆったり着やすい
ジャケットもパンツも柔らかい素材です。セレモニー用で購入しましたが、疲れることなく、楽に着こなせそうでとても良いです。
素材や質感は、お値段相応だと思います。

5 2020-01-24

初めての購入です。
子供の中学卒業式&高校の入学式用に購入しました。
着心地も良く金額もお買い得だったので満足です。

• ikuchi88さん
  • ikuchi88さん

4 2020-01-21

ぴったり
配送手配早く、次の日届きました。パンツも履きやすくぴったりサイズでした。ジャケットの色が写真と違うと思いましたが、よかったです。