前のページへ31件~45件 (全 1,069件)次のページへ

5 2023-12-03

問い合わせにもすぐに対応頂き、ありがとうございました!

2024-02-07
この度は数あるショップの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます。

弊社の対応につきましてありがたいお言葉をいただきまして、心より感謝いたします。
  • yukina5082さん
  • yukina5082さん

5 2023-11-26

最初、シワがあるドレスが届いて困っていたのですが、連絡したらすぐに綺麗なものと交換して頂けました。
キャンペーンで何色か試着出来たのも良かったです。

5 2023-11-24

とってもかわかったです。
他の色も欲しいほどすてきでした〜

2024-02-07

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。
従業員一同、心より感謝を致します。

5 2023-11-24

梱包も丁寧でとてもよかったです。また利用します。ありがとうございました。

2024-02-07

弊社のサービスにつきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。

5 2023-11-19

すぐに商品が届きました。お試し後返品送料0円を利用させて頂きました。着用するとイメージが違がったりするので大変有り難いシステムです。また気になる商品が有ったら利用したいです。

半額で購入したので満足しています。ワンピースだけで値段の価値がありました。残念だったのはジャケットもポリエステルだったのでペラペラでした。ジャケットと...

【15900円 クーポン利用で】スーツ レディース ブラックフォーマルスーツ ママスーツ セレモニースーツ セットアップ ワンピーススーツ ビジネススーツ フォーマル 大きいサイズ かっこいい 秋冬 冬 冠婚葬祭 慶弔 卒業式 入学式 30代 40代 50代 入園式

5 2023-11-18

丁寧に発送の相談に乗っていただきました。

他の方も書かれていますが、生地をたくさん使用しているため少し重いです。けど、私はとても気に入りました。着てしまえば気になりません。白も買おう悩んでいる...

【1000円OFFで8990円】ワンピース 夏 きれいめ レディース 春 ロングワンピース シンプル 大きいサイズ ゆったり 可愛い かわいい おしゃれ 袖なし ノースリーブ 体型カバー ティアード ツイード Aライン 涙開き ギャザー クルーネック 秋 冬 春夏 秋冬

3 2023-11-17

購入してからの発送が早くて助かりました。

Bテーラードジャケットのロングタイプを購入。 サイズ表見て1サイズ大きめにしました。 胸はゆとりがあり入りはするけど二の腕がぱつぱつ…。 まあそれは仕方な...

喪服 レディース 礼服 ロング丈 ワンピース 洗える ブラックフォーマル 入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 セレモニースーツ 入園式 卒園式 七五三 お宮参り 母親 服装 セットアップ フォーマル 大きいサイズ 40代 50代 【あす楽】

4 2023-11-16

想像より重ための生地でしたが、すぐ届きました。

• Free5287さん
  • Free5287さん

4 2023-11-14

• mam beareさん
  • mam beareさん

2 2023-11-12

少し小さめに出来ている様で交換してもらいました。
新しく届いたジャケットが折れていて、残念でした。

写真と少し違った感じです。 ジャケット前が折れて入っていて、アイロンをしてもシワが取れず、着る前にクリーニングに出しました。

5 2023-11-08

配送も早く梱包もとても丁寧でした。

5 2023-10-31

届きました届きました届きました届きました届きました届きました届きました

喪服 レディース 礼服 ロング丈 ワンピース 洗える ブラックフォーマル 入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 セレモニースーツ 入園式 卒園式 七五三 お宮参り 母親 服装 セットアップ フォーマル 大きいサイズ 30代 40代 50代 ウォ

5 2023-10-26

サイズが合わず返品させていただいた際も、再度購入の際も、丁寧で迅速に対応していただきました。本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2023-10-26

発送が早くて本当に助かりました!
ドレスも上品で可愛くてコスパ◎です!
ありがとうございました!

4 2023-10-24

画像より少し暗めのグレーです。思っていたより丈は長めでしたがすごくキレイな形でした。