1 2024-01-07

送料500円も取ってるくせに、ゆうパケットで送るってどういう事だ!!!差額返せ!!! このショップは客の事を一切考えない店本意の最悪なショップ!!!!!

【メール便送料無料】2点セット ネックレス パール パールネックレス キャッチ ピアス パール パールピアス イヤリング 結婚式 パーティー 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース ホワイト グレー 入学式 入園式 卒園式 卒業式 成人式 同窓

2024-02-07

送料に記載されている500円は、一点ご返品された商品の「返品事務手数料」でございます。
楽天のシステム上、そちらに記載されておりますが、ご返品時の詳細はメールにてご返品内容や清算内容のご案内を差し上げておりますため、お手数おかけしますが、ご確認をお願いいたします。

5 2023-06-27

迅速な対応をしていただき心から感謝申し上げます。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

ワンピース フリーサイズ FREE ピンク ブルー ブラック 黒 お出かけ 食事会 女子会 通勤 20代 30代 40代 50代 ゆったり きれいめ ティアード フリル 送料無料【8990円 7月4...
6月21日注文、27日到着。 表示には7月26日配送予定になってたので、 一か月くらい待つんだ、と思っていましたが、 6日で届きました。 嬉しかったです。 しっかり...

2023-07-07

弊社の対応につきまして、お言葉をいただきありがとうございます。

4 2023-04-18

発送が、早かったので良かったです。また購入したいです

普段LかLLサイズです。 LLを購入 Aタイプ 生地は薄め。 私の場合、ジャケットは、写真より広がります。 パンツは、少し大きめ。 が、変わった形なので着るのが楽...

【35%OFFで10900円】入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 レディース 洗える パンツスーツ セレモニースーツ 入園式 卒園式 服装 母親 セットアップ 七五三 お宮参り フォーマル 大きいサイズ ビジネススーツ 30代 40代 50代 ウォッシャブル ビジネス

2023-05-01

弊社の発送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2022-03-08

無事に商品届きました。ありがとうございました。

40代の普段Lサイズです。身長168センチの背高です。入学式用に。レビューをみて MかLか悩みましたが Lサイズで 色は モーブブラックBタイプを購入しました。...

【2000円OFFで11900円】入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 レディース パンツスーツ セレモニースーツ 入園式 卒園式 服装 母親 セットアップ 七五三 お宮参り フォーマル 大きいサイズ ビジネススーツ【裾上げサービス対象】【あす楽】

2022-03-14

弊社の配送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

• gigi10000さん
  • gigi10000さん

5 2021-08-28

スムーズに配送していただきました。ありがとうございました。

【在庫残り僅かのため490円】マスク 洗える マスクカバー おしゃれ レース 在庫あり かわいい 立体 布マスク 布 レース 大人用 繰り返し使える 女性用 普通サイズ 大人用 ウイルス対策 花粉 飛沫 ほこり 防塵 黄砂 花柄 きれいめ 春 夏 秋 冬 お出かけ

2021-08-30

5 2021-04-29

迅速丁寧な対応ありがとうございました。もし機会がありましたらよろしくお願いします。

結婚式ドレス ドレス 結婚式 お呼ばれ パーティドレス ワンピース ロングドレス パーティ Dress 演奏会 ステージ コンサート 発表会 衣装 ディナー XS XL 2XL【1990円 5月7...
知り合いに頼まれて代理で注文したのですが、サイズが小さかったらしく、チャックも壊れてしまったようです。

2021-05-06

弊社の対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

• GURE1116さん
  • GURE1116さん

1 2021-04-19

表記内容が不親切。よく読まないといけない書き方。
親切・丁寧な文章表記ではないな。

ミニポーチ,ポーチ,結婚式,レディース,小物入れ,タバコ入れ,たばこケース,かわいい,大人,イニシャル,ミニ,アウトドア,パーティー,謝恩会,カジュアル,旅行,ピンク,ミント,ブ...
iPhone6s以上になると入りません。 キチンと説明内容を読まないと損しますよ! スマホポーチとか書くなよな!

2021-04-26
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような表記が出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2020-09-11

梱包がしっかりとされていました。とても満足です。

パンプス 痛くない ヒール ブラック ライトベージュ 結婚式 パーティー 二次会 学校行事 シューズ レディース 靴 20代 30代 40代 50代 型押し【11日2時まで50%OFFで2743円...
結婚式に使用の為に購入しました。履き心地は良いと思います。ベージュを選びましたが、 程よい色合いで、満足です。

2020-09-11

弊社の梱包につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2020-05-29

納品が、ビックリするほど迅速で、梱包も、丁寧でしたよ。
安かろう、悪かろうでは無くて。
安くても、丁寧、迅速、の三拍子揃った良い対応に、感激です。又の機会、よろしくお願いいたしますね。

見た目の、第一印象は、わーっ スマート‼️ 色々なシーンで、気楽に使えそうです。 妻には、値段は内緒ですが、とっても喜んでいます。ありがとう...

【メール便送料無料】ネックレス パール パールネックレス 結婚式 ロングネックレス ロングパールネックレス パーティー 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース ゴールド シルバー 結婚式ネックレス 春 夏 秋 冬

2020-06-01

• Do-PAPAさん
  • Do-PAPAさん

1 2020-05-08

高いマスクです。4/11に注文。4/17順次発送ということで中国配送のように長く待たないことを期待して注文。出荷予定日。メールで遅延します。と、、なんか嫌な予想はしてましたが結果4月の末に到着。結局これだけ長く時間がかかるなら安い中国配送のほうがマシという結果に。下手な時間稼ぎは評価落とすと思うのですが、、潔ぎよく無いです。

マスク 6枚セット 洗える 使い捨て 立体マスク レギュラーサイズ 大人 子供 ウイルス 花粉 飛沫 ほこり 防塵 黄砂 PM2.5 ハウスダスト 黒 伸縮性 ポリウレタン 速乾性 痛く...
値段はこの時期仕方がないと思いましたが、、マスクがやけに薬品臭い?1回や2回の選択では落ちないほどでした。品質はわかりませんが人にあげると嫌がられるレベ...

2020-05-12
配送につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、商品管理、入荷管理を徹底して、遅延が発生しないように取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。
  • Mosugojiさん
  • Mosugojiさん

5 2020-01-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きまして誠に有難うございました。宮崎県宮崎市の遠方よりお手配した頂き、しかも横浜市からの発送をされてびっくり致しました。これからもこの様な素晴らしい商品を作り続けて頂きたいのと貴社のこれからの益々のご健闘、ご活躍をお祈り申し上げます。

パンプス 痛くない ローヒール ブラック シルバー ゴールド 結婚式 パーティー 二次会 学校行事 シューズ レディース 靴 型抜き アンクルストラップ 送料無料パンプス 痛く...
一目見て「あっ!いいなぁ…」と思い即、購入致しました。間違いありませんでした。商品自体もいい物ですし、アンクルストラップも自由に動かせるので、はめやす...

4.67 2019-03-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
とても早く
信頼できる。
又機会があれば是非ともよろしくお願いします。

【81%OFFで2990円】リボンベルト付きレース&サテンフレア結婚式ワンピース・お呼ばれパーティードレス 春 夏 秋 冬
今回娘の卒業式後の パーティドレス👗を購入してと言う事で 注文しました。黒が無いので紺色にしましたが とても気に入った見たいで良かったですあ

• EME800さん
  • EME800さん

5 2019-02-21

• 配送:5
商品の発送も早く、お店の方の対応も親切でした。アクセサリーを購入しましたが、お値段以上の華やかさでした。ありがとうございました!

福袋,パーティー,ネックレス,ブレスレット,ピアス,ヘアアクセサリー,アウトレット【アウトレット】 福袋☆満足の4点セット ネックレス+ブレスレット+ピアス+ヘアアクセサ...
ネックレス+イヤリングのセットが2点、ネックレス1点、ヘアアクセ1点におまけと思われるビーズのストラップが1点 フォーマルに合わせやすい上品で素敵なものば...

5 2019-01-10

• 配送:5
注文してから配送到着までとても早く、信頼できるショップだと思います。
注文時にこちらの希望を書いてお願いしましたが、ちゃんと回答いただき安心して買い物が出来ました。
また、機会がありましたら是非お願いします。

パーティー用にパールのネックレスに合わせて購入しました。 思っていたよりは細めでしたが、キラキラして可愛く、シンプルで普段使いもできそうです。

【メール便送料無料】ブレスレット バングル パール パールブレスレット 結婚式 ラインストーン 華奢 パーティー 冠婚葬祭 フォーマル 成人式 同窓会 アクセサリー レディース 入学式 入園式 卒園式 卒業式 春 夏 秋 冬

5 2018-11-10

• 配送:5
月曜夜注文、火曜発送、木曜に佐川急便で届きました。
真珠のロングネックレスでしたが、プチプチの袋に入って傷つくこともなく無事届きました。

結婚式に華やかにしたいので、三連でつけたくてこのロングネックレスを購入しました。 色合いも重さも本物の真珠に近いです。 投稿写真よりやや肌色がかっていて...

【メール便送料無料】ネックレス パール パールネックレス 結婚式 ロングネックレス ロング ロングパールネックレス パーティー 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース ゴールド シルバー 結婚式ネックレス 春 夏 秋 冬