5 2021-06-21

すぐ欲しい商品だったので、早い発送でとても助かりました。

吉川国工業所 システムキャスター 4P LS-33
ゴミ箱の足に付けたくてこちらも購入しました。 お掃除する時、すぐ動かせるので買って良かったです。

吉川国工業所 システムキャスター 4P LS-33

5 2021-06-20

輸送時の注意書き等、製品に合わせた安心な対応ができていて、いいと思います、

サンコー PC クリア プラスチックコンテナー M ハンドル付 NBK プラスティックケース 収納ボックス BOX収納 アウトドア 整理
防災食、グッズの収納箱として購入しました。 透明で中身が確認しやすい、持ち出しやすい、濡れにも強い、積み重ねやすいということで選びました。 取手がふたで...

5 2021-06-18

3個と4個の梱包で届きました。
丁寧に梱包させていました。

【 送料 無料 】 サンコー PC ホームケース浅型 NO.7415 SBE 7個組 収納ケース 衣装ケース 収納ボックス ベッド下収納
高さの15センチを探していたので助かりました。 子供達の2段ベットをシングルにして子供部屋を別々にしたら、どうしても高さ15センチまでしか入らなかったので。...

5 2021-06-16

初期不良があり相談したところ、すぐ対応して下さり、当初交換でしたが、メーカーさんに確認してくださり、メーカーさんから詳しく聞いていただいて、ちゃんとした商品が翌日届きました。
とても安心出来るショップさんです。

マルハチ産業 ポンプ式水圧クリーナー ウォッシュ&クリーンEX 7L 掃除 高圧洗浄機 スチームクリーナー 水圧

5 2021-06-12

素早い発送に丁寧な梱包ですぐに届きましたよ

【期間特価】 トンボ ユニード ゴミ箱 プッシュ & ペダルペール ブラウン 30L 30S ごみ箱 ふた付き ダストボックス スリム キッチン

5 2021-06-10

迅速に発送していただきました。送料無料なので梱包も発送形態もあまり期待していませんでしたが、きちんと梱包されて正規の宅配業者さんで届いたのでびっくり&感謝です。

★ シャルテン SCHALTEN ミドルダストパン 掃除用具 白 ホワイト 北欧 レトロ おしゃれ 掃除道具 チリトリ サンカ サンイデア
色もデザインもとてもよく考えられていて、センス抜群です。洋裁をするときのごみ箱兼用で使う予定ですが、おしゃれで場所を取らず、だらしなくも見えません。ベ...

• aandooさん
  • aandooさん

5 2021-06-10

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いいたします。

シンコハンガー コレクタワー G ブラック 収納ケース 腕時計 ウォッチ コレクション ディスプレー

5 2021-06-08

すぐに送って頂けました。
対応もよかったです

【期間特価】 天馬 バルコニーガーデン ストッカーS グリーン 収納ケース 屋外収納用品 収納ボックス 小物いれ TENMA ベランダ収納ケース
ベランダでハンガー等を保管するために購入しました。 おしゃれでかわいく、しっかりしています。 買ってよかったです。

5 2021-06-07

特に不備なく配送されましたので、満足しています。

【期間特価】 【 送料無料 】 天馬 Fits フィッツユニットケース 4025 4個組

5 2021-06-06

迅速につきました。送料無料も助かります。

平安伸銅 押入れ 突っ張り クローゼットハンガー TCH-60 突っ張り棒 洋服整理 すき間
押入れ用に2つ購入。今まで横に突っ張り棒で洋福をかけていましたがちょくちょく落下。それで探しておりました。さすがです。押入れ用にタテに つっぱるため倒れ...

5 2021-06-04

ありがとうございました♪
無事に届きました。

3 2021-06-03

他のショップに比べ発送がゆっくりではありましたが届いて良かったです

4 2021-06-03

配送中のトラブルだと思いますが、段ボールに穴が空いて配送業者と確認する一手間が有りました。
無事で良かったです。

5 2021-05-22

納期は5日〜1週間程度との記載が予めあったので、商品の到着が遅いとは感じませんでした。入金確認、発送のメールがその都度丁寧に来ていたので、安心できるショップだと思います。

• 1000askさん
  • 1000askさん

4 2021-05-21

引っ越し前に届けて頂きありがとうございます。

【とってもお得な2個組】天馬 コミック本いれと庫 2個組 収納ケース 収納ボックス 整理ボックス TENMA 書籍収納ボックス コミック収納
スタッキングできてしっかりした作りで使いやすいです。 間に挟む間仕切り?は安定しないので使いにくい気がしました。 以上正直な感想として報告でした。