5 2024-04-18

この度は、ありがとうございました。また利用させていただきます。

洗濯機横のわずかなスペースが有効活用でき良かったです。特に不便もなく使用しておりますので、もう1台購入を検討しております。

【あす楽】 ★ 吉川国工業所 likeit スリムストレージ 14cm FTS-111 コロ付き ファイントールストッカー ホワイト 半透明 白 キッチン 整理 すき間収納 隙間収納 キッチン収納 ストック 隙間 パントリー 冷蔵庫横収納 便利 デッドスペース

5 2024-04-04

迅速な対応してくださりありがとうございました

洗面台交換に伴い、隙間が狭くなってしまい、隙間ストッカーを買い替える事に。 この商品購入前に他の安い5段の中国製の組み立てストッカーを購入したが、破損し...

★ 吉川国工業所 likeit スリムストレージ 14cm FTS-4 キャスター付き ファイントールストッカー ホワイト 半透明 白 キッチン 整理 すき間収納 隙間収納 キッチン収納 ストック 隙間 パントリー 冷蔵庫横収納 便利 デッドスペース

2024-04-10
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

3 2024-03-31

配達まで素早く対応して頂き助かりました。
ネジどめのパッキン?が2個不足してましたが、組み立てには特に支障ないかとそのままにしました。

2024-04-01
この度は商品に不備があり、大変申し訳ありませんでした。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様に満足いただける品質の商品を提供するため、品質管理を徹底し、お客様を失望させないよう、改善に全力を尽くします。お詫び申し上げますと共に、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-28

商品に大変満足をしております。
発送も早めだったので、助かりました。

ヒマラヤ化学工業所 腰らくちりとり グレー 清掃 チリトリ 玄関 掃除
玄関先の掃き掃除にとても役立ています。 腰への負担もなく、ある程度のゴミの多さにも対応できるところが良いです。

2024-04-01
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-20

良い商品をありがとうございました。
問題なく無事に届きました。

サーモス 真空断熱マグカップ JDS-350 BZ THERMOS 350ml 保冷保温 食洗機対応 スタッキング
送料無料にするために購入しました。 もちろん良い商品です。 サーモス…今後は中国から離れて日本製に変わってほしいです。

2024-03-25
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様に満足していただけるよう、今後も努力してまいります。

5 2024-03-12

様々な問い合わせにもすぐに反応して頂きました。
また利用させていただきます。

【メール便対応】 アイオン 水滴ちゃんと拭き取り クロスタイプ キッチン
台所で鍋フライパンなどの水滴のふき取りに重宝していた同商品が古くなったための買い替え。 自宅近隣では販売している店舗もなく、こちらで購入。 様々な問い合...

2024-03-14

5 2024-03-11

フタの取付けに手間取り、しかも一部破損してしまいました
連絡をしたところ気持ちよく交換に応じていただけました
連絡も返信も安心できました
信頼のおけるショップです

しっかりしたボックスで雨の日、風の日も何の心配もなく安心です しかも安価で有難いです 玄関外の宅配便ボックスとして重宝に使わせてもらっています

平和工業 デリバリーボックス ブラウン 宅配ボックス 大容量 一戸建て 自宅用 門柱 大型 おきっぱ 設置 スタッキング 複数 収納庫 玄関収納 ベランダ収納 ガーデニング 屋内 屋外 おもちゃ箱 日本製

2024-03-14
お買い上げいただき、ありがとうございます。お客様のご満足度向上のために、これからも品質の向上やサービスの充実に努めてまいります。

4 2024-02-23

最初 違う商品を購入しましたが 別の商品を見つけ キャンセルの問い合わせをしたら すぐに手続きして貰え 別の商品を購入出来ました。
とても有難いです。
ちょっと商品の発送は 他のショップより遅いので 星は1つマイナスさせて頂きましたが…
対応や商品にはとても満足しています。

商品到着に少し時間かかりましたが 到着した商品は概ね満足しています。 両サイドに開くタイプの中ではおそらく最安値だと思います。しかも 送料無料は有難いで...

【2個組】 平和工業 バタフライ ペダル ペール 32L ナイトブルー ゴミ箱 両開き キャスター 蓋付き 生ごみ インテリア 雑貨 ウイングオープン おしゃれ キッチン モダン リビング ギフト 洗面所 袋止め付き カウンター下 シンプル 角型 新生活 引っ越し 袋が見えない

2024-02-29
ご評価いただき、感謝申し上げます。お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供するために取り組んでまいります。

5 2024-02-21

とてもうれしいお店です。迅速な対応もよいです。またお願いしたいと思っています。

リピートです。消耗品、毎日使います。この値上がりの波の中で、本当に助かります。またお願いしたいです。ほんとにほんとに助かります。

【50個セット】 除菌 山崎産業 まとめ買い フローリング用 ウェットシート 20枚入 50パックセット 床掃除 お掃除シート 床用 掃除用品 掃除道具 清掃用品 清掃 日用品 消耗品 日用雑貨 送料無料

2024-02-23
是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-02-20

お安く提供していただいてありがとうございました。大変満足しています。

皆さんが書いているように、確かに足でふたは開けにくい。その場合、力がいるので手で開けていますがほとんどは小窓から投入できるので困ってはいません。この色...

【2個組】 新輝合成 トンボ ユニード プッシュ&ペダル45L ブラウン フタあり uneed ダストボックス ゴミ箱 ごみ箱 45リットル 45L おしゃれ モダン シンプル 角型 日本製 送料無料

2024-02-23
  • yokko4280さん
  • yokko4280さん

5 2024-02-15

発送良かったです。

【あす楽】 大木製作所 ステンレスハンガー DL 28ピンチ 18-8 ステンレス 洗濯ハンガー ピンチが絡まない OHKI ランドリー 錆びない 割れない 日光に強い 丈夫 ギフト 送料...
某有名メーカーの同等商品を購入しましたが、ピンチの力がとても弱く、毎日のことなので、ストレスを感じておりました。 以前使っていたこの商品をもう一度購入...

【あす楽】 大木製作所 ステンレスハンガー DL 28ピンチ 18-8 ステンレス 洗濯ハンガー ピンチが絡まない OHKI ランドリー 錆びない 割れない 日光に強い 丈夫 ギフト 送料無料

2024-02-16
是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
  • koala2さん
  • koala2さん

5 2024-02-06

迅速な発送をありがとうございました。梱包も発送も無事でした。

奥行き67cmの天板の下に、無印のストッカー(奥行き40cm)があり、これより前に置くゴミ箱を探しておりました。 画像な感じに収まりました。 上段にペットボトル...

【あす楽】 新輝合成 ユニード 多段スリムペール2段 20L ホワイト ゴミ箱 分別 縦型 スリム 20.5cm uneed 省スペース 引出し ごみ箱 ペットボトル 分別ゴミ キッチン 台所 洗面所 台所ごみ箱 キャスター スリム分別 すき間 おしゃれ フタ付き トンボ 送料無料

2024-02-09

4 2024-02-02

電話での受付がなく、全てネットで対応。
破損した商品が届いたので、クレームくらいは電話で対応して欲しかった。
80になるおばあちゃんにはきつかったです。

壁と冷蔵庫の隙間にピッタリ。 追加の商品で思った通りの高さに調整できて満足してます。 沢山収納できてキッチンもすっきりしました。

●★ 吉川国工業所 likeit スリムストレージ 25.5cm MS-103 コロ付き ホワイト 白 キッチン 整理 すき間収納 隙間収納 キッチン収納 ストック 隙間 パントリー スリム 引出し 冷蔵庫横収納 便利 デッドスペース

2024-02-09
ご意見をいただきありがとうございます。お客様にとって電話でのサポートが必要だったという点について、心よりお詫び申し上げます。今後はより円滑な対応を心掛け、お客様が快適にお買い物をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
  • nimo77675さん
  • nimo77675さん

4 2024-01-27

思ったより、早く届きましてありがとうございます。
ただ、置き配が希望でしたが、これがきたから、次回より、そうします。

宅配ボックスを頼みました。 お洒落で気に入りました。 まだ、先ほど来たばかりですが、役に立ちそうです。 ありがとうございました。

平和工業 デリバリーボックス ダークグレー 宅配ボックス 大容量 一戸建て 自宅用 門柱 大型 おきっぱ 設置 スタッキング 複数 収納庫 玄関収納 ベランダ収納 ガーデニング 屋内 屋外 おもちゃ箱 日本製

2024-01-29
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • umeryu2020さん
  • umeryu2020さん

3 2024-01-25

注文して届くまでがとても早かった。組み立て方が箱に印刷されていたので、スマホで写真を撮っておきましたが…

スリムタイプなので台所の隅にぴったりで、資源ごみの分別にちょうどいいサイズでした。強いて言えば、投入口のフタがすぐに閉まるのでかえって不便な時がありま...

【あす楽】 ゴミ箱 新輝合成 ユニード多段スリムペール3段 30L ホワイト スリム 3段 トンボ ゴミ箱 ごみ箱 分別ゴミ キッチン 資源ごみ 台所ごみ箱 ごみばこ キッチン スリム分別 すき間 キャスター おしゃれ 送料無料

2024-01-29