1件~15件 (全 30,430件)次のページへ

5 2022-06-25

メールの文面が気遣いや癒しを感じられて素晴らしいと思いました。

2022-06-25
貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2022-06-25

正確な対応がありがたいのでリピートしています。質問にも丁寧に答えてもらえました。

5 2022-06-25

ここのショップが扱う商品は低価格でも使い勝手が良いところがお気に入りです。これからも利用させていただきます。

色も良かったしさらっとして着心地が良いです。襟のボタンが無い方が好きなので、ボタンを外して使っています。 値段から見たら十分満足できる商品です。

ポロシャツ レディース 半袖 吸汗速乾ドライポロシャツ uvカット ポリエステル100% 仕事着 ボタンダウンポロシャツ ビジネス ビズポロ 涼しい 薄手 春夏向き さらさら かわいい 白 黒 レディースポロシャツレディース ボタンダウンシャツ クールビズ 00313

4 2022-06-25

メール便ですが2日くらいで届きました。急ぎじゃないので充分です。

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。

より早くお客様の元へ商品をお届けできるよう努力させて頂きます。

5 2022-06-24

迅速な発送により、到着して自宅に行ってからすぐに使えました。

5 2022-06-24

本体の温度が熱くなることがありましたが、とっても快適でした。

• nyaa.mさん
  • nyaa.mさん

4 2022-06-24

迅速丁寧な対応で商品が手元に届きました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

ジャージ 下 メンズ ドライイージーパンツ ズボン 吸汗速乾 UVカット スポーツウェア ルームウェア ジョギング ウォーキング 介護 家着 パジャマ ジム ジャージ下だけ 薄手 春夏 UVカット 動きやすい 涼しい ドライパンツ ボトムス メール便 レディース ドライパンツ 00321

5 2022-06-24

迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていましたし、はやく届いてよかったです。

5 2022-06-24

発注から納品までスピーディーで助かります。

質感、着心地、共に最高です! 3XLを頼んだのですが、178センチ86キロの自分でも少し大きめでしたので、今度は2XLを頼みました。リピ買いです!

メンズ長袖Tシャツ 無地 ロンT 長袖tシャツ クルーネック 綿100% ロングtシャツ 長袖 長そで 長袖tシャツ シンプル Tシャツ ロンt コットン メンズロングTシャツ ロンティー ロングシャツ カットソー ルームウェア 部屋着 スポーツウェア 透けない 厚手 春秋冬 白 黒 00102

5 2022-06-24

延長注文の手続きも大変スムーズで満足です。

4 2022-06-24

いつもそうそうに届けて貰って満足です。梱包も商品も問題ありません。
コスパが良いですね。

薄いけどヨレヨレでは無いので、夏に着て歩けます。 やや色落ちしますが、洗濯すれば落ち着きます。 色が濃いやつは最初は単独で洗った方が良いかもね。 そこが...

綿100% tシャツ 無地 メンズ 薄手Tシャツ クルーネック ビジネスインナー ルームウェア アンダーウェア パジャマ スポーツtシャツ コットンTシャツ シンプル おしゃれ 軽い 大きめ 涼しい半袖Tシャツ メンズtシャツメンズ ティーシャツ ティシャツ 春夏秋冬 白黒 00083

• naonyantaさん
  • naonyantaさん

5 2022-06-24

梱包も丁寧で、返却もポストインでよかったので、焦らず返せました。

wifi レンタル 1日 無制限 国内 専用 1泊2日 2泊3日 3泊4日 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 1日 ポケットワイファイ レンタルwifi ルーター wi-fi wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi Y!mobile 入院 空港 受取 即日発送

5 2022-06-24

欲しい時に早い対応をしていただきました。

5 2022-06-23

本当に助かりました!
また是非利用させて頂きます。

5 2022-06-23

きめ細かい対応いただきました。また利用したいと思います。

【SALE特価】 wifi レンタル 30日 無制限 国内 専用 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 空港 受取 即日発送

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

1件~15件(全 30,430件)