RTM Select 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

発送も早く、梱包も丁寧にされていました。

5 2021-04-18

配送の確認メールをいただきました。
ありがとうございます。また、お願いしまね。

レディース 吸汗速乾 長袖tシャツ 涼しい uvカット 長袖 t シャツ 春夏用薄手 吸水速乾 ドライメッシュ UVカット スポーツ インナーシャツ 長袖シャツ アンダーシャツ ルームウェア パジャマ シンプル ロンt ポリエステル100% カットソー 長袖Tシャツ 白 黒 00352

5 2021-04-18

商品のサイズ交換を依頼させていただきました。こちらの都合にもかかわらず、迅速かつ丁寧にご対応いただき大変気持ち良く取引きさせていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• nano*322さん
  • nano*322さん

5 2021-04-18

とても良心的で、好感が持てるお店です!
商品の交換をお願いしたのですが、迅速に気持ちよくご対応して頂きました。
交換品の発送と返送の内容も、分かりやすく、返送の運送料もかからないとの事(キチンと明記して下さいました)で、とても好感が持てました!
次回も、こちらのお店をぜひご利用したいです!

お仕事で使うのに、購入しました 生地もしっかり、軽くてサラッとしていて、とてもいいです! また、色違いを購入したいです!

ポロシャツ レディース 吸汗速乾 白 涼しい 半袖 かわいい 薄手 ポリエステル100% ドライメッシュ クールビズ ビズポロ ビジネス 仕事 UVカット シンプル ポロシャツレディース 夏におしゃれ無地 レディースポロシャツ スポーツ ゴルフ テニス 送料無料 ゆったり 00302

• 凜2075さん
  • 凜2075さん

5 2021-04-18

通販で購入すると、商品が届いてみたらガッカリ…な事が多くて、よく失敗します。
こちらのお店は、送料無料で交換して貰えるとの事!
サイズが思っていたより小さかったので、交換をお願いしました。
早い発送、交換問い合わせの返信も早く、丁寧な対応。
先に交換品を届けて下さり、返送品発送の手間がかからない様に用意してあって、神対応に感激でした☆
安心して買い物が出来ます!
買いたい商品があったら、また利用したいと思いました(^o^)

5 2021-04-18

発送も早く、商品も良いものでした。また利用したいと思えるお店です!

5 2021-04-18

娘のバイト用に購入しました。お店で探しても中々お手頃でシンプルなものがない中で、ネットで探してみることにし、こちらの商品に出会いました。
生地も厚く調度よかったです。

• nattaroさん
  • nattaroさん

4 2021-04-17

注文して届くまで少し時間がかかりましたが、無事に届いてよかったです。

【3枚セット】夏 涼しい 長袖 インナー t シャツ メンズ 吸汗速乾 長袖tシャツuvカット 夏用薄手 ドライメッシュ UVカット スポーツ インナーシャツ 長袖シャツ アンダーシャツ ルームウェア パジャマ シンプル ロンt ロングT 長袖Tシャツ セット販売 まとめ買い00352

5 2021-04-17

必要だったので、すぐに届いて助かりました。

3 2021-04-17

返却予定日になったとメールが来ましたが、予定日前日に既に返却完了の場合は送らない方が良いと思います。たとえ決まりでもあの内容では確認していないせいで延滞料金が取られるのかと不信感しかありません。

5 2021-04-17

迅速な対応ありがとうございました。
また利用致します。

5 2021-04-17

そこまで急いでは居ませんでしたが思っていたよりも早く着いたので嬉しいです
延長も利用させて貰おうと思って居ます

4 2021-04-16

対応早く、梱包及び、商品も問題ありませんでした。

厚手 ロンt メンズ 長袖tシャツ 綿100% クルーネック 袖リブ 透けない ロングTシャツ ロンT コットン100% 分厚い 秋冬 無地シンプル 部屋着 家着 ルームウェア パジャマ インナー トップス ロンティー ロングtシャツ メンズ長袖tシャツメンズ 長袖シャツ 白 黒 グレー00149

1 2021-04-16

限りなく黒に近いグレーな業者です。
問題はその後、2021/4/15、突然レンタル機器延滞料の名目で約10000円の請求書が到着。
事実確認を依頼したところ、軽いお詫びのメッセージを1通よこすだけ。
その後数度の電話連絡依頼も無視、当方からの電話連絡も不通。
今回のような特殊詐欺紛いの行為をしておきながら、事の重大さに全く気づいていない様子。
(常識的には菓子折り持参で直接謝罪に赴き、事の経緯を説明すべきところ、そのような一般常識にも欠けている様子)
あまりにも礼を欠いた対応に、次の被害者が出ない事を祈りつつ、利用予定の方々に情報共有します。
なお、今回の件は楽天本部にも通報し、再発防止の徹底を依頼します。

限りなく黒に近いグレーな業者です。 20/21年の年末年始に14日間WiFi機器をレンタル。(所定期間内に機器返却) 問題はその後、2021/4/15、突然レンタル機器延滞...

【SALE特価】 wifi レンタル 14日 無制限 国内 専用 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 空港 受取 即日発送

まことにありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の課題として改善できるよう努めます。

5 2021-04-16

対応、発送が早くて満足です。
ありがとうございます

長袖 tシャツ レディース ロンT カットソー ロンティー 重ね着 長袖tシャツ コットン 厚手 綿100% 透けない クルーネック 無地ロンT インナー かわいい 長袖Tシャツ ロングTシャツ ロングtシャツ 長袖ティーシャツ ロンt 長袖シャツ ゆったり 大きめ 春夏秋冬 白 黒 00102