1件~15件 (全 34,946件)次のページへ
  • bani0395さん
  • bani0395さん

5 2024-04-27

到着早くてありがとうございます。とても着やすいので他のカラーも買いたいと思いました。

ロンt レディース 綿100% 長袖tシャツ レディース長袖 tシャツ レディース 春 無地 カットソー レディース長袖tシャツ ロングtシャツ 長tしゃつ 重ね着 インナー チラ見せ 白 ロンティー ロングティーシャツ 長袖シャツ 厚手 透けない 暖かい 襟ぐり狭め 黒 ろんt 00102

• P,O,Mさん
  • P,O,Mさん

5 2024-04-27

発送も早く梱包もしっかりしてて信頼できるお店だなという印象です

【3枚セット】夏 涼しい 長袖 インナー t シャツ メンズ 吸汗速乾 長袖tシャツuvカット 夏用薄手 ドライメッシュ UVカット スポーツ インナーシャツ 長袖シャツ アンダーシャツ ルームウェア パジャマ シンプル ロンt ロングT 長袖Tシャツ セット販売 まとめ買い00352

5 2024-04-27

早急に対応していただきありがとうございます。

5 2024-04-26

注文して翌々日には届いて良かったですね。

5 2024-04-26

梱包もとても綺麗でメールも丁寧です。また購入します

【uvカット ロングtシャツ レディース】インナー 長袖tシャツ レディース 長袖 薄手ロンt レディース アンダーシャツ レディース 長袖インナーシャツ 長tしゃつ 長袖tシャツ 夏用 涼しい アンダーウェア 薄手 速乾シャツ uvかっと スポーツインナー 長袖シャツ 00352

5 2024-04-26

無事に届きました。

中学校の制服の下に着るために購入しました。かなり薄手でサラサラ生地です。洗濯してもすぐ乾くし、シワになる心配もありません。 155センチ普通体系で違和感な...

【3枚セット】アンダーシャツ メンズ tシャツ メッシュTシャツ ドライtシャツ 半袖 uvカット 吸汗速乾 薄手 涼しい UVカット スポーツウェア さらさら サラサラ カットソー 丈長め ビジネスインナー ルームウェア パジャマ かわいい 春夏 白黒 まとめ買い セット販売 00350

5 2024-04-26

丁寧な梱包、迅速な発送、ありがとうございました。

tシャツ レディース 半袖 メッシュtシャツ レディース 大きめサイズ 無地 速乾tシャツドライtシャツ tしゃつ シンプル 半袖Tシャツ 吸水速乾 薄手 さらさら涼しいドライtシャツ uvカット ウォーキングやジムやヨガ、トレーニング スポーツウェア 春夏秋冬 白黒 5900

• asuka2586さん
  • asuka2586さん

4 2024-04-26

仕事用にお試しで買わせていただきました⭐︎なかなか届くのが遅くて不安でしたが、届いて早速着てみて涼しい素材でストレッチのポロシャツなので暑い夏でも動きやすいかなと思いました!今回のサイズが少しピッタリだったから次はワンサイズ大きめにしようかなと思います。

244842-20240425-0912205566
全て迅速で信頼でき商品到着を楽しみにしていました!

5 2024-04-26

注文から発送まで何も問題無かったですし
良い商品がお値打ちに買えました。有難う御座いました。

• WOLF00さん
  • WOLF00さん

4 2024-04-26

3 2024-04-26

デザインガス良い。コストパフォーマンスが良い。

【uvカット 速乾 さらさら】薄手パーカー メンズ レディース uvパーカー 夏パーカー 夏用 涼しい ラッシュガード サマーパーカー ジャージ 上 メンズ メッシュパーカー 薄手ジャージ uvかっと 無地 ウォーキングウェア 薄いスポーツパーカージャージ上 大きいサイズ00338

2024-04-27

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからも、ご満足いただけるようなサービスを心掛けて参りますので、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2024-04-26

ちょっと遅めですが、良かったです。

今月買った写真右の夏用の袖無しのワンピースの上に着ます。 美しいロイヤルブルーで、大きい目ですので、満足しています!!!!! ありがとうございました。

【uvカット パーカー 夏 】 薄手パーカー レディース 薄手 春 サマーパーカー uvかっと ラッシュガード ジャージ 上 スポーツウェア レディース uvパーカー パーカー メッシュパーカー ジップパーカー 冷房対策 薄手ジャージ 無地 薄い 大きいサイズ スポーツパーカー 00338

2024-04-27

今後もお客様がより快適にお買い物をお楽しみいただけるよう、努めて参りますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

5 2024-04-25

トラブルがありましたが、
迅速なご対応をしていただき、
前回のレンタルに続き
3名のスタッフさんとお話する機会があったのですが、
皆様本当に丁寧で、不快に思うことは全くありませんでした。
前回と店名は違うのですが
問い合わせ先、発送元は同じで、、、、。
次回からもこちらでレンタルをしたいと思います。

前回、無制限をレンタルしたのですが、 7ギガで速度制限がかかるの知らず 完全無制限のこちらをレンタルし直しました。 なぜか80%しか充電がたまらず 心配でし...

WiFi レンタル 30日 完全 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 sim モバイルWiFi 短期 303ZT ソフトバンク

2024-04-27

迅速な対応と商品の良質さ、そして高速な回線速度に関しまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。何かお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • あこ1748さん
  • あこ1748さん

5 2024-04-25

商品サイズ交換につきまして、相談を親切に聞いて下さり、本当に有り難く、感動しました。こんな会社なかなかないです。しかも対応が非常に早い。好印象すぎて商品を追加で4枚買ってしまいました。商品も大満足。
この度はご対応ありがとうございました!本当におすすめのお店です。

169cm、59kgの主人用に、最初パープルのMを購入しました。サイズが少し大きいかなと思いまして、Sへの交換を考えましたが、結果的にはMが良いことが分かりました...

長袖 tシャツ メンズ 綿100% ロンt メンズ 白 長袖tシャツメンズ 春 無地 ロングtシャツ メンズ 大きいサイズ ロングティーシャツ メンズロンティー ロンt 長tシャツ 長tしゃつ 長袖シャツ 綿tシャツ 暖かい ゆったり スポーツ シンプル 黒 紺 シニア ジュニア 00102

2024-04-27
お褒めの言葉ありがとうございます。
またリピート注文もいただけたようで心から感謝いたします。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。