RTM Select 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

まだまだ暑い日が続くので、早く対応で届けてくださりありがとうございました。

5 2020-08-11

メールが懇切丁寧、発送も早くぜひレビューを書いて応援したいと思わせてくれるような素敵なお店です。
次回は出産時の入院の際に必要になるのでまたリピートさせていただきます!

4 2020-08-11

特に問題なかったです。到着確認メールも届き、丁寧な対応だと思います。

• kaboたろさん
  • kaboたろさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-08-11

very good アイロンプリントをして楽しんでいます。

5 2020-08-11

安くて購入出来て良かったと思っています。

3 2020-08-10

注文後すぐに届き、助かりました。サイズの選び方がいまいち分かりにくい気がします。

まことにありがとうございます。
分かりにくいとの事で申し訳ございませんでした。
今後の改善点とさせて頂きます。

5 2020-08-10

発送が早くて助かります。また、リピートしたいです。

ドライメッシュ ポロシャツ メンズ レディース 無地 シンプル 涼しい 吸汗速乾 半袖 かわいい おしゃれ ポリエステル100% 軽い 薄手ス ポーツ ビジネス クールビズ ビズポロ 在宅ワーク オフィス 通勤 通学 学生 制服 uvカット 春夏 大きめサイズ有り 白黒ネイビー 5910-01

5 2020-08-10

メールの対応が良く、こちらまで良い気持ちになりました。

【SALE特価】 wifi レンタル 入院 7日 ほぼ無制限 国内 専用 ソフトバンク ポケットwifi E5383 Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi 大容量 月間50GB ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 即日発送

5 2020-08-10

迅速な対応ありがとうございました。また購入しようと思います。

tシャツ メンズ 薄手 綿100% Tシャツ さらさら 春夏秋冬 部屋着やインナー ルームウェア パジャマ スポーツにピッタリなクルーネックコットンtシャツ シンプル無地 薄手 白ならビジネスインナーとしてもいいね 涼しい半袖 Tシャツ カラー豊富おすすめティーシャツ 00083-1P

• Mmm777さん
  • Mmm777さん

5 2020-08-10

わかりやすい説明書と明朗会計でよかったです。また利用させていただきます。

配送は1日前に指定ができ、大変助かりました。web会議のため旅行先にwifiを持っていく必要があったのですが、zoomも問題なく動きました。複数人数の場合は画面が...

wifi レンタル 7日 3日/3GB 月間 無制限 国内 専用 ドコモ ポケットwifi FS030W Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し docomo あす楽 空港 受取 即日発送

5 2020-08-10

購入して、手元に届くまで時間がかかりません。
品物についての説明も丁寧です。

パジャマになると思い、購入しましたが、 子どもに取られてしまいました。 女性が着用すると、7分袖にはならず、9分袖くらいだと思います。 迅速な配達とメー...

7分袖 tシャツ レディース ラグラン袖 七分袖 綿100% クルーネック カットソー 無地Tシャツ シンプルスポーツウェア ルームウェア 部屋着 ビジネスインナー アンダーシャツ パジャマ コットン100% 長袖tシャツ トップス 涼しいゆったりやわらか 春夏秋冬 ロングtシャツ00107

5 2020-08-10

すぐ届けてぐれて助かります。お盆前の忙しい時ですが暑い時期で汗タラタラなので届かないなら悲しかっただろうけど。

5 2020-08-09

初めての利用で問い合わせをしましたが、まもなく返信をいただいてありがとうございました。
また必要になったら利用させていただきます。

2020-08-10

5 2020-08-09

素早い対応、丁寧なメールありがとうございました。

介護士をしてますので、入浴介助時に着用してます。 汗を素早く吸い取りますし、吸水速乾。 洗濯してもすぐ乾くので週3回くらい着ても襟のラインも崩れないし、...

tシャツ メンズ 半袖 ドライメッシュTシャツ すぐ乾くサラサラ 吸汗速乾 ドライtシャツ ポリエステル100% ドライTシャツ シンプル 無地 半袖tシャツ スポーツウェアやビジネスインナーに さらさら快適 夏に涼しいおしゃれ ルームウェアやジョギング ウォーキング 白 00300

2020-08-09

4 2020-08-09

問い合わせの返答が丁寧で早いです!しかも早いです

<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 1日 WiMAX 2+ ポケットwifi NAD11 Pocket WiFi 1日 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し ワイマックス あす楽 空港 受取

2020-08-09