1件~15件 (全 6,394件)次のページへ

5 2024-04-27

注文したらすぐ届きました。
お花もとてもかわいかったです。

毎月3000円くらいを予算にいろんなお店のアレンジメントを買っています。 こんなに華やかなアレンジメントが届いて幸せな気持ちです! コメント欄があったので、...

今だけお得!土日祝も営業 【あす楽15時】花 誕生日 バースデー ギフトフラワー3,000円【送料無料】【お花の画像見れます!】【メッセージカード付き】【楽ギフ_メッセ】【フラワーアレンジメント 花束 プリザ プレゼント】【翌日配達】【200円OFFクーポン進呈!】

4 2024-04-27

いつものとおり、手を抜かずきちんと包装されていて、プレゼントできるくらい立派な包装です。ただ、自宅用とある場合はもう少し簡単な包装でいいですよ

今回はイエローオレンジ系を注文しました。ミニバラやスターチス、カーネーション、キンギョソウ、ガーベラにゆりも入って豪華です。3ケ所にわけて飾りました。...

土日祝も営業【あす楽15時】 花 誕生日バースデー専用フラワー5,000円【送料無料】【お花の画像見れます!】【メッセージカード付き】【楽ギフ_メッセ】【フラワーアレンジメント 花束 プリザ プレゼント】【翌日配達】ギフト プレゼント

• Rei0806さん
  • Rei0806さん

5 2024-04-27

迅速な対応、商品状態、ともに大満足でした。
また、写真をどこで見るのか分からず質問をした際も直ぐにお返事で送って下さりありがとうございました。信用してお任せできるショップです!

今回、姉の一周忌命日に合わせて初めて利用させて頂きました。法要は既に終わらせていたので、好きだったピンクや暖色を入れて頂けるようリクエストしました。実...

お供え お悔み フラワーギフト【あす楽15時】土日祝も営業 お悔やみに贈る花★お供え専用おまかせフラワー5,000円【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【法事 お供え お盆 お彼岸 お供え お悔やみ アレンジ 花束 ペットのお供え】

5 2024-04-26

素敵なアレンジをありがとうございました!また依頼できたら幸いです。

ピンクでナチュラルなアレンジを依頼させていただきました。とても喜んでいただけて、送った私も嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2024-04-26

また、利用したいです。とてもよかったです。

5 2024-04-26

写真の確認にチェックを入れたか不明だったので問い合わせたところ、すぐにご返答いただきました
対応も早くお花もよかったです。またお願いしたいと思えるショップさんです

5 2024-04-25

注文から配送、梱包も゙良く、手早く届いて良かったです。

お嫁さんへの誕生日プレゼント。 迷った末、お花に決めました。 おまかせでお願いしましたが素敵なお花のアレンジで、お嫁さんにも喜んで貰えました。

5 2024-04-25

とても丁寧な対応ありがとうございます。また機会があればぜひ利用します

• yu-chichiさん
  • yu-chichiさん

5 2024-04-24

お忙しい中一つ一つ丁寧に作ってくださり、しかも全部写真で確認できるサービスまでして下さり嬉しい限りです。もっと前からこちらを利用したかったです。知らなかった事が悔やまれます。今後お花を贈る際は貴店を是非利用したいと思います!

母の誕生日に贈りました。思っていた以上に素敵なアレンジメントで母も大喜びでした。今後も是非リピートしたいと思います。どんなお花を贈ったか写真で見せてく...

5 2024-04-24

確認事項のためわざわざ電話までいただき恐縮です。

5 2024-04-24

可愛いお花、ありがとうございました
質問メールにも迅速な対応で安心出来ました
又お願いします

5 2024-04-23

受取った方が大変喜んでくれました。
また利用させて頂きます。

4 2024-04-23

写真も送っていただきありがとうございました

枕花に贈りました。 ご家族様から お礼の電話、手紙をいただき葬儀に参加できませんでしたが送って良かったです。 素敵なアレンジをありがとうございました

5 2024-04-23

こちらのshopは親身に希望を聞いて下さいます。
信頼できるフラワーショップです。

素敵なお花をいつもありがとうございます。虹の橋へおくることができました。可愛らしいお花、とっても喜んでくれたと思います。 こちらのshopは親身に希望を聞...

お供え お悔み フラワーギフト【あす楽15時】土日祝も営業 お悔やみに贈る花★お供え専用おまかせフラワー3,500円【送料無料】【楽ギフ_包装】【法事 お供え お盆 お彼岸 お供え お悔やみ アレンジ 花束ペットのお供え】【即日配達】

4 2024-04-22

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます