いいHana倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

贈る花は安心して利用させてもらいます。
いつもありがとうございます。

5 2020-09-20

妻の誕生日に贈りました。とても素敵なお花が届き喜んでいました。

5 2020-09-19

お墓参りに行けないので、お願いしました。
指定日午前中に早々と届きましたと連絡がありました。
有難うございました。

実家のお墓参りに行けませんので、事前にお彼岸の入りに届くように予約しました。 早々と届きスカイプで拝見、白と薄紫のお花が綺麗にアレンジされてました。 仏...

土日祝も営業!お悔やみに贈る花★お供え専用おまかせフラワー3,500円【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】【法事 お供え お盆 お彼岸 お供え お悔やみ アレンジ 花束】

5 2020-09-18

従業員のお誕生日プレゼントに毎回使わせて頂いてます。

土日祝も営業!大人気!15時まで即日配送!誕生日専用フラワー3,000円【送料無料】【あす楽対応】【画像閲覧OK!】【メッセージカード付き】【楽ギフ_メッセ】【フラワー お誕生日 花 プレゼント 即日発送【あす楽_日曜営業】!

4 2020-09-18

大変迅速で安心してお取引出来ました。お花もとても綺麗でした。

• sc00scさん
  • sc00scさん

5 2020-09-17

綺麗な花で、実家の両親がよろこんでいました。
ありがとうございます

土日祝も営業!お悔やみに贈る花★お供え専用おまかせフラワー5,000円【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】【法事 お供え お盆 お彼岸 お供え お悔やみ アレンジ 花束】

4 2020-09-16

やり取りがとても丁寧で安心できます!今後ともよろしくお願します。

お供えやお盆に贈る花★フラワーアレンジ桂3,500円【送料無料】ネット特価!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】
繁忙期のため画像での確認できませんでしたが、相手の方に大変喜んでいただきました! 過去にこちらを利用させてもらったので、今回もおまかせしてよかったと思...

5 2020-09-16

注文から発送まで素早く信頼できるショップさんだと思います

5 2020-09-16

いつも利用させていてだいており、綺麗な花束で差し上げた方も喜んでおります。

• kouji39さん
  • kouji39さん

5 2020-09-14

迅速な対応、確実な連絡をして頂きました。大変有難うございました。これからも、更なる良い商品提供をお願い致します。

土日祝も営業!大人気!誕生日専用フラワー3,000円【送料無料】【あす楽対応】【画像閲覧OK!】【メッセージカード付き】【楽ギフ_メッセ】【アレンジ 花束 プリザ プレゼ...
思っていたよりも大変良く出来ており、花のアレンジの具合も良く、ボリューム感もあり、娘が大変喜んでおりました。画像でも閲覧できましたし、大満足な商品でし...

土日祝も営業!大人気!誕生日専用フラワー3,000円【送料無料】【あす楽対応】【画像閲覧OK!】【メッセージカード付き】【楽ギフ_メッセ】【アレンジ 花束 プリザ プレゼント】

• pikapikkoさん
  • pikapikkoさん

5 2020-09-13

配達日の変更にも直ぐに対応して頂き、お花も素敵にアレンジされていました。法事用に頂きましたが、今後も違う用途に使いたいと思います。

4 2020-09-10

いい花をすぐに送っていただきありがたいです。

4 2020-09-09

誕生日前日に注文しましたがすぐに発送連絡があり迅速な対応をしていただきました。

義母の誕生日に送りました。 お盆の時期で写真は見られませんでしたが、今までの商品写真を見て素敵だったのでおまかせで頼みました。 納期ギリギリでお願いしま...

5 2020-09-07

対応も早く商品もとても良かったです。また利用したいです。

• miki4698さん
  • miki4698さん

4 2020-09-07

きちんと届けていただきいつも感謝しています。

遠くて行けないので、妹の命日に毎年贈るのに利用しています。 簡単に申し込めて便利です。綺麗なお花にアレンジしてくれて喜んでます。