143,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件

5 2024-01-30

脚の高さ:12cm脚 | カラー選択:サンドベージュ

気に入ってます。
名古屋のショールームまで行き
最初はVanilla目当てでしたがこちらのシナモンを座ってみたら気に入りこちらを購入しました。
色見本も頂きたい納得の色味を購入することができて良かったです。

2024-01-31
この度はご注文まことにありがとうございました。

ショールームにもご来店いただきありがとうございました。
実際に見たり座ったりしてみて分かることも多々ございますよね…!
ご納得いただけるソファをお届けでき、わたくしどもも嬉しく思います。

今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。
  • kmj912さん
  • kmj912さん

5 2024-04-02

脚の高さ:12cm脚 | カラー選択:インディゴ

座り心地も良くオシャレなローソファーです
SNSでバニラを見てはじめはバニラ検討してましたが、シナモンは別売りのヘッドレストが付けられるのでシナモンにしました。
座面の奥行きもあるので、あぐらを書いたりヘッドレストなしでも充分くつろげてますが、付けるのも楽しみです。 色はグレーと迷いインディゴにしましたが実物が届いた時に可愛い!と感激しました。(コロコロは必須) 無料のサンプルで色を選べたのが良かったです。足の高さ12cmもロボ◯ックが通る事ができバッチリでした。子供達、ソファの上で飛んでますが^^;すぐにへたる様子もなく、思い切って購入して良かったです。ローソファなので部屋も広く見えるのも良かったです☆

2024-04-03
この度はご注文まことにありがとうございました!

シナモンは奥行があるので、深くお座りいただけますし、ヘッドレストがつけられるので、頭をしっかり固定できるため、首の力も抜けて、よりリラックスできるのが魅力的ですよね!

生地見本のサンプルもご活用いただき、お色味にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!インディゴは落ちついたブルーですが、ブルーらしい鮮やかさもあり、とっても素敵ですよね!

12cmの脚ですと、ロボット掃除機が通れるので、お掃除も簡単ですよね!
脚を高めにしても、ローソファの類なので、お部屋が広く見えるのが特徴です!
お子様にも気に入っていただけたようで、私達も嬉しく思います!

今後ともどうぞ末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申しあげます。

5 2024-03-24

脚の高さ:12cm脚 | カラー選択:ホワイトグレー

今までネットで購入した商品の中で一番高額な商品であることもあり、実物を見ないで購入することに躊躇がありました。購入者の方々のレビューを参考にして思い切って購入しましたが、結果的に購入して良かったです。大満足で使用しております。まずはお色のサンプル生地で確認できたのが良かったです。肌ざわりが良いです。広くないリビングへの設置でしたので、新聞紙でソファサイズを作り、実際の場所に置いてイメージをふくらませました。実際に設置後、選んだお色的にも圧迫感はありませんでした。注文後に、発送についての問い合わせを店舗に行いましたが、返信も早くて安心して商品到着を待つことができました。新色が出ていますので、そちらも気になります。もし替えカバーを検討する際には、お色選びが楽しみです。

2024-03-25
この度はご注文まことにありがとうございました!

ソファは大きな家具ですし、ネットでの購入は実物が見れないため、
色や実際の大きさなどを想像するのが難しかったりするのですが、
生地サンプルのご依頼もご活用いただき、しっかりイメージした上で、
ご満足いただくソファのご購入をしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また、電話やメールでのやりとりは、直接お会いできない分、
とにかく丁寧に!をモットーに対応させていただいております。

シナモンに関しては、最近新色の発売を開始いたしました。カバーが汚れてしまった際や、お部屋の模様替え等気分を変えたい際は、ぜひ替えカバーのご購入をご検討ください!

• IETY150さん
  • IETY150さん

5 2024-03-16

脚の高さ:12cm脚 | カラー選択:サンドベージュ

ネットで見て気に入ったのですが、ネットだけでは不安なので遠いがショールームまで行き間違いない!と判断し購入しました。どの商品を購入されても間違いないと思います。

2024-03-18
この度はご注文まことにありがとうございました。

ショールームへもご来店いただきありがとうございました!
商品ページだけでは、どうしても伝えきれないシナモンソファの魅力を
ショールームで直接見て、感じていただくことが出来て
わたくしたちスタッフも大変嬉しく思います。

いただきました素敵なお言葉と共に、
今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。
この度はご利用、まことにありがとうございました!
  • くん7222さん
  • くん7222さん

5 2024-02-03

写真通りのオシャレソファ
ネットでソファを探しておりこのシナモンに一目惚れ。実物も写真通り、期待通りのオシャレなソファです。
奥行が有りゆったりとくつろげる点、クッションが硬過ぎず柔らか過ぎず座りやすい点、スエード生地が気持ちいい点に満足しています。
購入時、オットマン無しが選択できると尚良しでしたが仕方ないです。また商品到着後、表面を拭くと見た目ではわからない黒汚れが全体的にあったのでその点はマイナスです。掃除に時間が掛かかりました。
しかし、全体的には満足でございます!

2024-02-06
この度はご注文まことにありがとうございました。

シナモンソファに一目惚れしてくださり、ありがとうございます!

シンプルなデザインはお部屋に馴染みやすく、
座面の広さやクッションのほどよい硬さは
ゆったりくつろいでいただけるかと思いますので
ソファのあるお部屋がお客様の憩いの場となりますことを心から願っております。

オットマン無しでの購入につきましては
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後対応していけますよう、社内で検討させていただきます…!

また、ソファに汚れがあったとのこと
ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お掃除のお手間もおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

検品スタッフにヒアリングいたしましたところ
検品時にはソファカバーの確認も行っておりますが
特段汚れはなく、もしかしたら梱包〜設置までのどこかの間で
ついてしまった可能性もございます。

いずれにせよご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないよう、社内・運送会社ともに
より丁寧に検品・設置を行うよう努めてまいります。

改めまして、当店ソファをお選びいただきご購入いただけましたこと
心より感謝申し上げます。

この度はご利用ありがとうございました。

5 2024-01-30

脚の高さ:6cm脚 | カラー選択:アッシュグレー

とても気に入っています。夫婦2人と犬1匹で広々使えています。
犬の足腰のため低めのソファを探していたところ、こちらのソファは脚の高さが選べるとのことでとても良かったです。
夫は腰痛持ちですが、このソファは硬めでしたのでとても良いです。
カバーが取り外しでき、ソファの移動も簡単にできるので掃除しやすいです。
通販でソファを買うのは初めてで不安でしたが、買ってよかったです。いい買い物ができました。

2024-01-31
この度はご注文まことにありがとうございました!

少し硬めの座面が、腰には優しいですよね…!
座り心地も気に入っていただけたようでうれしく思います。

動かしやすさも抜群なソファですので、色々なレイアウトも楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2024-01-11

脚の高さ:12cm脚 | カラー選択:サンドベージュ

以前持っていたコンパクトな他社製ソファは、座面もコンパクトすぎてくつろげなかったので、今回はゆとりあるサイズを重視してシナモンを選びました。搬入時にはベッド程ありそうな占有面積にひるみましたが、座ってみたら心地よくて正解。これまでただの床だったスペースが、くつろぎの場所として活用できるようになり、家族も「かえって部屋が広く感じる」と言って喜んでいます。しっかりした座り心地も満足です。

2024-01-12
この度はご注文まことにありがとうございました。

とっても素敵なご感想ありがとうございます!
背もたれは低いので、お部屋に圧迫感がでにくいのに
座面がしっかり広いので、ゆったりとくつろいでいただけます。

シンプルなデザインも、お部屋に馴染みやすく
そばに置くインテリアの邪魔をしないところも魅力のひとつです。

これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう
スタッフ一同努めてまいりますので
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
  • しま7817さん
  • しま7817さん

5 2024-04-03

脚の高さ:ロータイプ脚 | カラー選択:ホワイトグレー

デザイン、サイズ、硬さなど全てイメージ通りでとても満足しています。
ダメになったらまた買うと思います。

2024-04-06
この度はご注文まことにありがとうございました。

ソファへの素敵なコメントありがとうございます!
イメージ通りとのお言葉、大変嬉しく思います。

永くご愛用いただきたい気持ちでいっぱいですが
もし買い替えされます場合も、是非とも当店ソファをよろしくお願いいたします…!

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

5 2024-03-21

脚の高さ:12cm脚 | カラー選択:ホワイトグレー

おしゃれで座り心地抜群です!
生地感が分からないことでネットで買うのは躊躇いがありましたが、生地のサンプルが無料で注文でき、生地の色合いや質感を確かめてから購入できました!
リビングがあっという間にお洒落空間になり、ソファに座って映画を観るのが最高です!

2024-03-22
この度はご注文まことにありがとうございました!

生地見本のご依頼もいただき、ありがとうございます!
ソファは大きな家具ですし、色や実際の質感などを想像するのは
難しいですよね…。お手元でしっかりご確認の上、
ご注文いただけたみたいで良かったです!

シナモンは、北欧ソファらしい温かみとシンプルなデザインが
お部屋をおしゃれにしてくれますよね!
ご満足いただたようで大変嬉しく思います!

これからもお客様に寄り添った対応ができるよう、
スタッフ一同努めてまいります!

• Mimigorouさん
  • Mimigorouさん

5 2024-01-24

脚の高さ:12cm脚 | カラー選択:サンドベージュ

ショウルームで実物を見て購入しました。
スタッフさんの対応もとても丁寧で親切にして頂き大変満足です!

2024-01-25
この度はご注文まことにありがとうございました!

ショールームへのご来店ありがとうございました!
こちらこそ、直接お話できる機会ですのでご要望をお伺いして
よりお客様のお部屋に合うソファを選んでいただくことができて
大変嬉しく思います!

これからもお客様にご満足いただける商品およびサービスを提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります!

この度はご利用、まことにありがとうございました!
  • yumimumさん
  • yumimumさん

5 2024-01-24

脚の高さ:12cm脚 | カラー選択:サンドベージュ

バニラと迷って、ショールームに行きシナモンに決めました!ベージュもとてもいい色で部屋に馴染みました。

2024-01-25
この度はご注文まことにありがとうございました!

ショールームへもお越しいただきありがとうございます。
バニラソファもシナモンソファも、それぞれに良いところがあるので
迷ってしまうお気持ちわかります…!

デザインがシンプルな分、お色と相まってお部屋により馴染みやすいと思います。
ソファのあるお部屋がお客様の憩いの場となりますことを心から願っております!

この度はご利用まことにありがとうございました。

5 2024-01-08

脚の高さ:10cm脚 | カラー選択:サンドベージュ

予定より早く届きました
レイアウトを自由に変えられる為、間取りに合わせていろいろ入れ替えて試してしっくりくる形を検討できました
決められたサイズだとちょっと自由度ないですが…この商品はそういった自由度がとても魅力的でした

2024-01-08
この度はご注文まことにありがとうございました!

いろんなレイアウトを作れるシナモンソファは
シンプルなデザインのおかげで、どんなお部屋にもマッチしやすいです!

ライフスタイルに合わせて、配置を変えながらご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-07

脚の高さ:12cm脚 | カラー選択:ホワイトグレー

実物を見ずに購入したので届くまで不安でしたが、色・サイズ感などイメージ通り、座り心地も大満足でした。

2024-01-08
この度はご注文まことにありがとうございました。

ソファへのご感想ありがとうございます。
大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ全員の励みとなります…!

シナモンソファはレイアウトの自由度が高いソファです。
いろんな置き方をお試しいただければと存じます!

5 2023-12-14

脚の高さ:12cm脚 | カラー選択:アッシュグレー

ショールームに見に行き、バニラがシナモンで迷った結果シナモンにしました。背もたれが低いと座りにくいかと心配していましたが、全くそんなことはなく座りやすく、なによらおしゃれで大満足です。

2023-12-15
この度はご注文まことにありがとうございました!

ショールームへのご来店もいただき、ありがとうございました!
シナモンソファは、背もたれが低いソファではございますが
背もたれクッションがしっかりと背中を支えてくれます。

お部屋をすっきり見せつつ、寛ぎやすい素敵なソファですので
ソファのあるお部屋が、これからお客様の憩いの場となりますことを心から願っております!