2025/06/23
    yuukivalorさん
    カラー:スカイグレー×ブラックレザー | 脚の種類:シルバー
    デザインや質感が非常に高品質で、クルーゼロのソファとベストマッチ。部屋の心地よさがワンランクアップします。
    注文日:2025/06/11
    2025/06/24
    ご利用まことにありがとうございます。 この度は追加のご注文まことにありがとうございました。 デザインや質感につきましては、ご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。オットマンが1つ増えますと、よりラグジュアリーで快適にお使いいただけるかと存じます。 今後ともどうぞ末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申しあげます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2025/06/14
    charoandyさん
    カラー:●オーダーカラー | 脚の種類:シルバー
    ソファを探していたところ、楽天で偶然こちらのクルーズさんのソファに出会い実際にお店へ行って話を聞かせて頂き購入を決めました。デザインが良くサイズもぴったり生地もしっかりしており撥水性もあるのと硬さもちょうどよくペットを飼っているので大変満足しております。
    2025/06/17
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! ショールームへ足をお運びいただきありがとうございました。 当店ソファを気に入ってくださり、大変嬉しく思います…! デザインはもちろん、座り心地やメンテナンスのしやすさも魅力のソファでございます。 スエード生地は引っ掻きにも強い生地ですので、 ご家族様皆様で快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2025/06/03
    柚蜜さん
    カラー:●オーダーカラー | 脚の種類:シルバー
    4年前の新築時にコーナーセットのクルーズソファを購入しました。今回は家族が増えたので同じシリーズのオットマンを追加で購入しました。座り心地が良く見た目もおしゃれで気に入っています。
    2025/06/03
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました。 この度はオットマンの追加購入ありがとうございます! 足置きとしてだけでなく、1人掛けとしても使える便利なアイテムですので、 いろんな使い方を試しながら、ベストなレイアウトを見つけてください! これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう スタッフ一同努めてまいりますので 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/27
    tomc0923さん
    カラー:●オーダーカラー | 脚の種類:レッドオーク
    クルーゼロソファがさらに良いものになる。高さもピッタリ。一人で移動可能な重さで、場所調整も楽。
    注文日:2024/01/01
    2024/04/29
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! オットマンは足置きだけでなく、1人掛けとしても使えますので レイアウトの幅をぐんと広げてくれる、便利なアイテムです。 自重も重たくないので、別のお部屋に移動して使うのも良いと思います! これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう スタッフ一同努めてまいりますので 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/11
    あー39914597さん
    カラー:ホワイトグレー×ホワイトレザー | 脚の種類:シルバー
    すごくいい!
    幅と柔らかさは抜群にいいです‼️ 人気商品で届くのにほんとに3ヶ月ほどたち お値段は高いですが スツールから試しにと購入しましたがいずれ本体も購入したいほど 素敵な商品です
    2024/12/12
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 それにも関わらず、座り心地やお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます! クルー・ゼロシリーズは、豊富な種類展開となっておりますので、 ぜひ他のサイズのソファもご検討くださいませ! 今後ともどうぞ末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申しあげます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2024/12/01
    カラー:●オーダーカラー | 脚の種類:シルバー
    3人掛けソファと同時に注文して3ヶ月ほどで届きました!イメージしていたオットマンよりだいぶ存在感があって、ソファとしても充分使えます。
    注文日:2024/09/04
    2024/12/01
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました。 ソファと合わせてご注文いただきありがとうございました! オットマンは足置きとしてだけでなく、一人掛けとしても使える便利なアイテムです。 いろんな使い方を試して、お客様の生活がより豊かになる使い方を見つけてみてください。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2024/08/25
    カラー:●オーダーカラー | 脚の種類:シルバー
    1人用ソファと一緒に購入 思ってた倍大きくて、足を乗せても物を乗せてもいい感じ あと脚がかわいい
    2024/08/26
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! オットマンは1人掛けソファと同じ幅となりますので、一緒にお使いいただくと見た目も揃って綺麗に見えるかと存じます! あぐらをかいて座れるほどの大きさですので、来客があった時には1人掛けソファとしてもお使いいただけます。 ぜひ色々なシーンで、色々な置き方で、楽しんでいただけましたら幸いです。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2024/05/19
    カラー:スチールグレー×ブラックレザー | 脚の種類:シルバー
    ソファと組み合わせて使っています。座面の高さが一緒なので、置き方によって色々なバリエーションを楽しむことができるので購入して良かったです。
    注文日:2024/01/09
    2024/05/19
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました。 オットマンは移動もしやすいサイズ・重さで レイアウトの自由度をアップさせてくれる便利なアイテムです! いろんな置き方を試して、お客様にとってベストなレイアウトを 探してみてください! これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう スタッフ一同努めてまいりますので 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    ransingさん
    カラー:●オーダーカラー | 脚の種類:マットブラック
    ソファと同時に購入しました。単品でも十分座り心地がよいです。揃いのカバーリングにして配置すると部屋に一体感が出て、帰宅がとても楽しみになりました。良い買い物をしました。
    注文日:2023/10/04
    2023/12/14
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! ソファと一緒にオットマンのご購入ありがとうございます! 1人掛けとしても足置きとしても使えるアイテムですので レイアウトの幅がぐんと広がると思います。 お客様のおうち時間をより良いものにするお手伝いができて 本当に嬉しく、誇らしく思います…! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!