商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-23
  • CタイプXLを購入しましたサイズはやはり小さめだったので普段Lサイズですが今回XLで丁度良かったです色合いがとても可愛く肌が明るく見える鮮やかめなオレンジ、肌が白く見えそうなくすみブルーと淡めピンクで満足です。ボクサーは股部分の布が少ないのでは?と思っていましたがおりものシートしっかり貼れて肌にもフィットしたので安心です。とりあえず1回ネットに入れて洗濯しましたが色落ち、毛玉大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-22
  • 4枚のうちの1枚だけ作りが違うのか?もも回りがキツく、お尻側の長さが短くお尻がスッポリ収まりません.....不思議に思って他のとの違いを確認してみると、1枚だけ生地の伸縮性が違いました。他の3枚はいつも通り、とてもはきやすいです!リピート3回目の購入で初めて履き心地の悪い物に当たって、少し残念でした(*_*)交換しても、見た目にサイズの違いが変わって見えない物なので、同じ物が来るかもと思い、1枚は諦めようと思います。 ・・・(続きを読む
  • あの3447さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 313

5 2023-08-07

タイプ:Cタイプ | サイズ:Lサイズ

履き心地がいいです
ぴっとフィットして履き心地いいです。157/50でLサイズでぴったりでした。色はちょっとくすみ系かな?赤が赤赤しすぎてなくていいです。かわいいパンツはテンションが上がりますね。またお願いしたいと思います。

5 2024-02-12

タイプ:Bタイプ | サイズ:XLサイズ

言うことなし(^^)
初めてボクサーパンツを購入しました。
長年普通のショーツを履いていると鼠径部の所がゴムで痒くなり困っていました。
で、ボクサーパンツは?と思い購入!
同じかな⁉️と半信半疑で履いてみると、全く痒くならない!鼠径部に当たらないから!
サイズも口コミを見て、ワンサイズ大きめを買って○ 生地もサラサラして気持ちいいし、言うことなしかな(*^^*)
もう、これからはボクサーパンツ‼️と思ってます笑
また、リピートさせてもらいます(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m

• sanren6さん
  • sanren6さん

5 2023-09-12

タイプ:Bタイプ | サイズ:Lサイズ

161cm47kg BタイプのLサイズを購入しました。
違和感なく履けていますが、もしかしたらMでもいけたかも⁈少しゆとりがありましたが、きついよりかは良いのかもしれません。
Bタイプは股上深めで、おへそ辺りまでくるので、すっぽり包まれてる感じがとても好きです!
配色も可愛く、気分が上がります!
おすすめです!

4 2024-04-08

Aタイプ、Lサイズを購入
普段はS〜Mサイズを着用。
サイズ選びにとても悩みました。
Mサイズでも良かったかもしれませんが、
しっかりフィットするので
Lサイズで大きすぎることはないようです。
生地のごわつき感もなく気持ち良くはけます。
カラーによって履き心地が違うとの意見もありましたので、全色確認しましたが、得に気になる違いはありませんでした。

4 2024-02-23

タイプ:Cタイプ | サイズ:XLサイズ

CタイプXLを購入しました

5 2024-01-09

タイプ:Aタイプ | サイズ:Lサイズ

ワンサイズ大きいのにして正解でした。履き心地はいいです。ぴったりした感じです。

4 2023-12-29

タイプ:Aタイプ | サイズ:Lサイズ

届きました。いいですね↑
おしりかっこよくみえます。

4 2023-12-28

タイプ:Bタイプ | サイズ:XLサイズ

年甲斐もなく一目惚れ。
数日悩んで『よしっ、買うぞ!』と決心がついてから注意書きに気がつきました。
「ワンサイズ大きめのものを選んでください。」
…ダメだ、サイズがない。
そして私は賭けに出ました。
結果私は賭けに勝ちました。…多少ムリはあるのかもしれませんが、伸縮性が私を包んでくれています。
買ってよかったです。

4 2023-11-18

良いです。
少し小さめとのことで、Lサイズ購入しました。
たるんだぶよ腹のため、ウエストゴムがしっかりしているので苦しいのではと思いましたが快適です。
やや肉が乗ったり、ぶよ肉に押されてウエストゴムが半分に畳まれたりしますが、許容範囲内です。
アウターに響かないわけではありませんが、ケツに食い込むことはなく、響きにくいと言えます。

5 2023-10-09

タイプ:Aタイプ | サイズ:Lサイズ

リピしました。今度は娘に。お腹冷えないし履き心地最高と言ってました。160の42くらいですがLでちょうどでした。
売り切れになる前にもうワンセット買いたいと思います。

4 2023-09-22

タイプ:Aタイプ | サイズ:XLサイズ

買ってよかった
履き心地もカラーも気に入ってます。
セットで買えてよかったです。

• zou7784さん
  • zou7784さん

5 2023-09-17

タイプ:Bタイプ | サイズ:Lサイズ

フィット感もあり良かったです。
素材もしっかりしています。
サイズLですが、大きすぎ良かったです。

4 2023-09-13

確かに可愛い。
テンションあがります。
けど足の付け根に少し食い込む感じがあって残念。

5 2023-09-07

タイプ:Bタイプ | サイズ:Lサイズ

めっちゃいい!確かにワンサイズ小さめの作りだから要注意ですね。またリピートします。

• 222243さん
  • 222243さん

5 2023-09-07

タイプ:Cタイプ | サイズ:Mサイズ

小6になり細身ですが女性らしくなってきてジュニア売り場の160サイズだと絶妙にキツいらしく(汗
(あと若干高いww)
思い切ってレディースデビューしたのですが届いた時は大きかったか?と心配したものの
Mサイズはけました(^▽^)
デザインがシンプルでカワイイので大喜びしてくれました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ