2 2024-02-22

タイプ:Aタイプ | サイズ:Lサイズ

4枚のうちの1枚だけ作りが違うのか?もも回りがキツく、お尻側の長さが短くお尻がスッポリ収まりません.....不思議に思って他のとの違いを確認してみると、1枚だけ生地の伸縮性が違いました。
他の3枚はいつも通り、とてもはきやすいです!
リピート3回目の購入で初めて履き心地の悪い物に当たって、少し残念でした(*_*)
交換しても、見た目にサイズの違いが変わって見えない物なので、同じ物が来るかもと思い、1枚は諦めようと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ