• 5 2023-05-03
  • AタイプとCタイプを購入♪
  • 結論、ダメになったらまたこちらで購入しようと思うくらい、めちゃくちゃお気に入りなりました!.私が買ったACタイプは、どちらも左腰辺りにロゴマークがありますが、それ以外はシンプルなデザインなので着心地も良く、洋服に響かないのが嬉しいです。普段は Lサイズを購入してますが、伸縮性がどのくらいなのか分からなかったので、今回はXLを購入しました。結果、私的には大正解でした♪別に作りが小さい訳 ・・・(続きを読む
  • Mada・Iyoさん
  • 3 2023-07-09
  • ウエストもキツくなく履き心地は良いですが、2回ほど履いてネットに入れて洗濯した段階で、小さく穴が空いているものが1枚、ウエスト部のゴムがほどけてきているものが複数枚出ました。また、コットン素材にシームレスを期待しても綿は化繊より厚みがあるので結果ラインは出ちゃうのですが、これもそんな感じです。ウエスト67センチ、ヒップ90センチくらいでMを買いましたが、履いていると半ケツとはいいませんが、少し上がってきます。でもLにすると股ぐりなどす ・・・(続きを読む
  • シャンプー・チュウさん

5 2023-09-14

サイズ:Mサイズ | タイプ:Aタイプ

今までユニクロのシームレスを使っていましたが、やはり綿素材が肌には良いのでこちらを使ってみました。ほどよいゴムの強さでフィットします。
暑い日でも履いているのを忘れるくらい、心地よいです。

5 2023-10-15

良き!
初めて購入させて頂きました。注文後すぐ到着しました(*^^*)生地は薄くて履きやすそうです。
Mサイズで入るのですがこの度Lサイズ購入させて頂きました。まだ着用はしてないですが楽しみです!!生理用パンツとしても活躍しそうです♡

• katura373さん
  • katura373さん

4 2023-06-09

良い買い物をしました。
クロッチ部分が少しきつく感じましたが、問題ない程度です。
ワンサイズ大きめにして大正解でした。
動画の感じだと、そこまで生地が伸びないのかなと思っておりましたが、結構伸びます!
綿のふんわりと柔らかい生地が、しっかりとお尻にフィットして着心地良いです(*ˊᵕˋ*)
大人可愛い綿のショーツを探してこちらに行き当たりました。
産後ポリエステルのショーツがどうも肌触りが気になるようになってしまい、、でも綿のショーツはフィット感が薄くて、それも気になり、、中々理想の物には出会えないなぁと思っていたところの出会いだったため、嬉しいです!
AタイプとCタイプで迷い、Aタイプにしたので、次に買い換える時にはCタイプを購入したいと思います。

5 2023-06-20

162cm/53-55kg 普段はLサイズ
2度目の購入です!1回目はBタイプのLを購入。問題なく使用していましたがたまに食い込んでくるかな&ナプキンつける時には頼りないかな(生地が薄いので、別に使用可能)。と思っていました。
なので今回は生地がしっかり目のCタイプXLを購入!
大正解でした。サイズUPしたので食い込みもなく包んでくれて、緩すぎずキツすぎず生地もBタイプよりちょい厚目なのでナプキンも安心して着用出来そうです。
発送も早く、また購入させていただきます。

5 2023-06-06

とても気に入った
大変気に入ってます履き心地抜群フット感
肌触りも良くて最高!

5 2023-11-27

サイズ:Lサイズ | タイプ:Bタイプ

ワンサイズ上を買ってちょうどよかったです!色味も写真通りでした\( *´ω`* )/

5 2023-03-24

Bタイプ購入。 普段LですがXLでぴったりサイズでした。色が淡くてかわいい。肌トラブルがあり肌に優しいものを探していましたが、こちらは綿100%で、生地が薄手で柔らかいのでぴったりサイズでも窮屈でなく、肌の調子も良くなりました!

2023-03-25
Bタイプは色がライトなので、お洋服やブラジャーに合わせやすいですよね。お肌の調子もよくなってとても嬉しいです。これから暑くなりますので、ムレも軽減されるかと思います。

5 2023-03-16

170cm58kgで、普段LサイズのためLサイズを購入しました。程よい締付けで、ずり落ちることもありません。快適です。

2023-03-17
ピッタリフィットで快適にお使い頂けまして、一安心いたしました。程よい締めつけ感があると、安心感がありますよね。

4 2023-09-07

サイズ:Lサイズ | タイプ:Bタイプ

汗かきなので
汗かきなので、薄いコットンの下着を探していました。まだ履いていませんが、薄いし、シームレスだし、良さそうです。何回か履いてみて、コスパ良ければリピします。
立体のロゴはない方が良いですね。

4 2023-03-09

履きやすい
6枚セットで、お得だと思います。綿100%で履き心地がいいです。普段Mですが、Lでちょうど良かったです。

2023-03-10
サイズもピッタリで一安心いたしました。やはり皆様、普段よりワンサイズ上が履き心地がよいみたいです。
履きやすさもご満足頂けましてとてもうれしく思います。

5 2023-03-08

注文して2日くらいで届きました!ポストに投函されるので日中家にいなくても大丈夫でありがたいです!
商品は最高です!!色もかわいい!
いつもはLでワンサイズあげてXLにしましたがピッタリです!締め付けが苦手な人はワンサイズあげたほうが、快適に着れると思います!

2023-03-09
どうしても再配達って面倒くさいですよね。私も再配達を依頼するのも、到着を待つのも面倒くさいタイプです!

締め付け感とサイズのフィット感がバッチリで一安心いたしました。
洗濯しても縮まず、長く愛用できますので、いつものローテーションに加えて頂けますと幸いです。

この度は、素敵なレビューを頂きましてありがとうございます。

4 2023-09-15

サイズ:XLサイズ | タイプ:Aタイプ

色合いも可愛かったです。
でもウエストのゴム感が固く感じます。
履いた時にストレスに感じないか心配ですね。
履き心地良かったらまたリピートしたいです。

4 2023-09-17

サイズ:Lサイズ | タイプ:Aタイプ

はき心地いいです。
Aタイプ。通常Mですが、(小柄のため、ズボンとかはS。下着って、Sがほとんどないので、M)口コミをみて、Lサイズ購入。
ウエストゴム部が、かゆいとか、そういうのが無いので、Mでも良かったかもですが、Lが大きすぎるとかも無く、特に問題なし。
迷ったら、ワンサイズ上は、本当な気がします。
肌が強い方じゃない無いので、綿100%じゃなくても、通気性とかでかぶれないものもあるのですが、
買ってみないと分からないので、
ユニ〇ロの「これ、かぶれないしいいな。」って商品を(商品名は覚えていない)、基本的に購入していたのですが、廃盤にはなっていないけど、値段もあがったし、種類が少なくなっていて。
置いていない店とかもあって。(基本、店舗で購入していたので。)
なんとなく、購入の機会を逃していたら、ほとんど、伸びてきていて。。。
合わなくて6枚。。。と迷いましたが、口コミよく、セール価格だったので、ダメになってる枚数も多く、初購入。
ちょうど、生理後で、ナプキンかぶれがあったのですが、下着でのストレスがなく。期待以上に良かったです。
リピート予定。

5 2023-05-03

AタイプとCタイプを購入♪
別に作りが小さい訳でもなく、ある程度伸縮性もありましたが、深履きだからか、浅履きと比べてちょっと広げ辛いので履きづらいかなぁ。でも、対して気にならないです。また、着用中の日中に小さい、キツイとは思ったことはありません。
今回のタイプも気に入りましたが、次は他のタイプも試してみたいなぁって思います。
あと、Cタイプのラインナップにある、オレンジ色が色味大好きです。もっとこういった大人可愛いカラー出してほしいなぁ。。。

2023-05-04
とても素敵なレビューを頂きましてありがとうございます!

お洋服にも響かず重宝して頂いてとても嬉しいです。サイズ感もピッタリで、履き心地にもご満足頂けましてありがとうございます。

「大人の可愛い色」ですね。現在、新しいタイプのショーツもリリースしております。また、お手すきの際にショップを覗いて頂けますと幸いです。

5 2024-02-25

サイズ:Lサイズ | タイプ:Aタイプ

ワンサイズアップでとあったのでLサイズを購入。あまり伸びなさそうで、Lでも小さい感じがしたけど、着用すると丁度良かった。肌触りも良く購入してよかったです。

レビュアー投稿画像