• リリ77さん
  • リリ77さん

5 2024-03-04

梱包はキチンとしていて直ぐに届きました。

今回で2回目の注文です。前回は Lでピッタリでしたがピッタリ過ぎるので今回はX Lを頼みました。150センチ43〜44キロです。丁度良いです。直ぐにほつれて...

レディース ボクサーパンツ セット 響かない 4枚セット ボクサーショーツ ジェンダーレスタイプ スポーツタイプ レディースボクサーショーツ スポーツパンツ インナーウェア 汗吸収 スポーツウェア ジェンダーレス Aタイプ

4 2024-03-02

ジェンダーレスですが大変良い商品だと思います。

ローライズ ショーツ レディース スポーツショーツ 4枚セット ボクサーパンツ Vタイプ ボクサーショーツ スポーツ アンダーショーツ シンプルカラー アンダーウェア 伸縮性 スポーツタイプ スポーツボクサー レギュラーショーツ ジェンダーレス メンズ 抗菌 伸縮性 速乾 下着

5 2024-03-01

発送がめっちゃ早い。

4 2024-02-29

届くのもはやく、とても良かったです。また機会があ」ばリピートしたいと思います。

男女兼用 ボクサーパンツ ジェンダーレス 3枚セット レディース 綿 スポーツボクサー レディースボクサーパンツ かわいい メンズ ボクサーショーツ シンプル 黒 カッコいい コットン ボックスショーツ アクティブ ローライズ ボクサーパンツ

3 2024-02-29

発送が早くて最高です。いい商品をありがとうございます。

注文して次の日に届きました。商品は良かったです。口コミを見て普段MサイズなのでLサイズにしてちょうど良かったです。 伸びるのではきやすいですが、この状態...

★数量限定!半額SALE★4日 20:00開始/ 綿 ショーツ レディース 綿100% 6枚セット まとめ買い 綿パンツ サニタリーショーツ シームレス パンツ 女性用下着 下着 レディース下着 ショーツセット 40代 福袋 綿パンツ 綿ショーツ コットンパンツ コットンショーツ

5 2024-02-28

なか1日での早い発送ありがとうございました
商品を開けた時のメッセージカードも嬉しく思いましたレビュー特典楽しみに待っています!

他の人のレビューを見て1サイズ大きくして購入しました。肌触りも良く締め付けられ感もなく特にサイズアップしなくても良かったかな…感があります 特に良かった...

スポーツ ショーツ 4枚セット ボクサーパンツ レディース セット スポーツパンツ 響かない ボクサーショーツ ジェンダーレスタイプ スポーツタイプ レディースボクサーショーツ インナーウェア 汗を吸収 スポーツウェア ジェンダーレス 抗菌 Bタイプ

5 2024-02-27

デザインが素敵です!普段使いが楽しみです!

5 2024-02-27

すぐ欲しかったので、素早い対応がありがたかったです!

5 2024-02-26

発送に遅れもなく、梱包等にも問題ありません。

5 2024-02-26

メールの返信や発送連絡も早くすぐに届きました。また利用したいと思います。

5 2024-02-26

丁寧かつ迅速にご対応いただきました。ありがとうございます。

• yoponteruさん
  • yoponteruさん

5 2024-02-25

注文後、迅速、丁寧に送付していただきました。また問い合わせにも短時間でご返事をいただき対応してくださいました。とても気持ちよく買物ができました。

MサイズのAセットを購入しました。身長157cm.体重43kgですが、サイズはピッタリでストレスなく着用できました。またカラーも落ち着いた色で、6色全て気に入り...

★数量限定!半額SALE★4日 20:00開始/ サニタリー ショーツ 綿 6枚組 落ち着き色 綿パンツ 綿100% サニタリーショーツ 6枚セット まとめ買い コットンショーツ ダークカラー 男女兼用ショーツ 大人色 レディース ショーツ セット 深履き ハイウエスト

5 2024-02-24

配達も早かった。貴店の誠実さが伝わり、再度注文したいという気持ちになりました。

4 2024-02-23

かわいい商品がすぐ届きました。
梱包も簡易ですが問題ありません。ありがとうございました。

5 2024-02-22

毎回、早い発送で丁寧な梱包なので安心してお買い物出来ます♪

4枚のうちの1枚だけ作りが違うのか?もも回りがキツく、お尻側の長さが短くお尻がスッポリ収まりません.....不思議に思って他のとの違いを確認してみると、1枚...

ボクサーパンツ レディース 4枚セット ボクサーショーツ スポーツ ボクサー セット レディースボクサーパンツ スポーツボクサーパンツ ボックスショーツ スポーツショーツ ユニセックス ジェンダーレス 響かない 福袋 綿