商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-15
  • シームレスではないけど肌当たりは良いです
  • 1サイズ大きいものを推奨されているので、大きいサイズにしました。届いた時には大丈夫かな?と思うくらいに見た目大きかったですが、履いてみると締め付けはないけど意外とピッタリでした。販売ページの画像でも写真が載っているのでわかると思うのですが、繋ぎ目がサイドとクロッチ部分にあります。上下が糸で縫って補強され全体には別布が接着されているのでシームレスではないです。ただ縫い目が少ない分 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • 急な入院の為、急遽必要となり、注文させて頂きました。すぐに出荷頂き助かりました。商品は生地、色とも問題なかったのですが、下着内側の布が共布ではなく、端切れのような生地が使われていたのが、少し残念な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • iiawah04さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-05-15

他の方のレビューを見て、大きめのXLを購入しました。丁度良かったです。

5 2024-01-15

サイズ:XLサイズ | セット:Aセット(カラーセット)

シームレスではないけど肌当たりは良いです
履いてみると締め付けはないけど意外とピッタリでした。
ただ縫い目が少ない分ただ肌当たりは良くて安いので、
楽に着るのが目的の方にはオススメです。
強度でシームレスパンツを探している方は注意が必要です。

• HIROMI6932さん
  • HIROMI6932さん

4 2024-01-13

サイズ:XLサイズ | セット:Aセット(カラーセット)

よく伸びて履きやすくてよかったです。また買いたいです。

5 2023-09-13

サイズ:Lサイズ | セット:Aセット(カラーセット)

私の大きなお尻を優しく包み込む上質な肌触りに感動しました‥。よく伸びるパンツです。

4 2023-09-12

サイズ:Lサイズ | セット:Aセット(カラーセット)

153cm45kg下半身デブです。
口コミを参考にLサイズを購入。
太ももからお尻の脂肪がたっぷりなので動くとはみ出やすいです。。もう1サイズ大きくてもよかったかもしれません。
予想より生地が薄くて心配になりましたが、
履きこごちが良くサイズのわりに締め付け感がないので良いです。
耐久性次第ではリピします。

4 2023-09-24

サイズ:Lサイズ | セット:Cセット (3色2枚ずつセット)

普段はMですが、ワンサイズ大きめを推奨されてたのでLを購入。
大きすぎる事はなく、ちょうど良かったです。

5 2023-09-13

410428-20230910-0185904908
レビューを参考に普段より1サイズ大きめを購入しました。サイズは丁度良く締め付けがなくて履き心地がいいです。

5 2023-08-22

夏の蒸れ対策に購入
8月19日に注文したところ、21日に到着で早々にご対応いただきました!ありがとうございました。
夏の暑い時期に、初めて綿ショーツに変えたいと思っていたところ、お手頃で手に入れられ嬉しいです。
普段Mサイズ着用ですが、レビューを参考にLサイズを購入いたしましたところ、ぴったりでした。
毎日洗い替えもできるので、助かりました。

• にゃぎさん
  • にゃぎさん

4 2023-06-11

◎お買い得ショーツセット◎
CセットのLサイズを購入しました◎
サイズ感は確かに小さめなので、
いつもより大きいサイズにしました◎
グレーが思ったよりピンクでしたが、
感触もよく、ヒップハングっぽいので、
好きな形で良かったです◎
また、リピートしたいです◎

5 2023-07-03

注文番号 410428-20230627-0272635376
初めて購入しました!
とっってもよくのびるショーツでしめつけ感がなく、産後の私でもしんどくなく履くことができました!
綿パンツでほどよいショーツってなかなか売ってなかったので、今回通販で買ってみて大正解でした。
ショーツは消耗品なのでヨレたらまた同じセットを購入したいです。
あとカラーは落ち着いた色が多くて、履く時の気分は上がりにくいので可愛いパステルカラーの色味があると嬉しいなあと思いました!

5 2023-06-23

履き心地良い
注文番号410428-20230610-0316730258
こんなに安くて伸びが良くて履き心地が良い下着は初めてです。いつも安いのを適当に買ってましたが、綻んできたり、きつかったりで、肌も弱いので絶対に綿素材が良くて、そうすると変な柄物を渋々履くって感じで綻んだり汚れたら使い捨ててきましたが、こちらはとても快適なので、汚れるのも嫌で大事に履いてます。全部この下着にしたいと思い、今回リピート購入しました。

• 1123yyさん
  • 1123yyさん

4 2024-04-25

サイズ:Lサイズ | セット:Aセット(カラーセット)

レースや縫い目の履き心地に敏感な娘ですが、今回は何も言わず履いており履き心地も良いとの事です。

5 2024-04-01

サイズ:Lサイズ | セット:Bセット(ブラックセット)

履き心地バツグン
黒6枚セットを購入。股上浅めのショーツだが、やはり綿100は履き心地が良い。少しアトピー持ちなので、綿と他の素材混合のショーツだといつも毛のあたりをかきむしるくらいかゆくなってしまっていたが、これを履くようにってからだいぶ痒みが緩和された。値段も安くて良い。
強いて言うならばCOTTONのロゴはダサいので不要。

• (^^)/5583さん
  • (^^)/5583さん

5 2024-03-16

サイズ:XLサイズ | セット:Bセット(ブラックセット)

安くで購入できました。レビュー通りワンサイズうえを購入して正解でした。

• mia990さん
  • mia990さん

5 2024-03-14

サイズ:Mサイズ | セット:Aセット(カラーセット)

写真の通りの商品で満足です!またリピートします!