• 5 2024-01-15
  • シームレスではないけど肌当たりは良いです
  • 1サイズ大きいものを推奨されているので、大きいサイズにしました。届いた時には大丈夫かな?と思うくらいに見た目大きかったですが、履いてみると締め付けはないけど意外とピッタリでした。販売ページの画像でも写真が載っているのでわかると思うのですが、繋ぎ目がサイドとクロッチ部分にあります。上下が糸で縫って補強され全体には別布が接着されているのでシームレスではないです。ただ縫い目が少ない分 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-19
  • 急な入院の為、急遽必要となり、注文させて頂きました。すぐに出荷頂き助かりました。商品は生地、色とも問題なかったのですが、下着内側の布が共布ではなく、端切れのような生地が使われていたのが、少し残念な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • iiawah04さん

4 2023-05-15

他の方のレビューを見て、大きめのXLを購入しました。丁度良かったです。

5 2024-01-15

サイズ:XLサイズ | セット:Aセット(カラーセット)

シームレスではないけど肌当たりは良いです
履いてみると締め付けはないけど意外とピッタリでした。
ただ縫い目が少ない分ただ肌当たりは良くて安いので、
楽に着るのが目的の方にはオススメです。
強度でシームレスパンツを探している方は注意が必要です。

4 2023-09-12

サイズ:Lサイズ | セット:Aセット(カラーセット)

153cm45kg下半身デブです。
口コミを参考にLサイズを購入。
太ももからお尻の脂肪がたっぷりなので動くとはみ出やすいです。。もう1サイズ大きくてもよかったかもしれません。
予想より生地が薄くて心配になりましたが、
履きこごちが良くサイズのわりに締め付け感がないので良いです。
耐久性次第ではリピします。

4 2023-09-24

サイズ:Lサイズ | セット:Cセット (3色2枚ずつセット)

普段はMですが、ワンサイズ大きめを推奨されてたのでLを購入。
大きすぎる事はなく、ちょうど良かったです。

5 2023-09-13

サイズ:Lサイズ | セット:Aセット(カラーセット)

私の大きなお尻を優しく包み込む上質な肌触りに感動しました‥。よく伸びるパンツです。

5 2023-09-13

サイズ:XLサイズ | セット:Aセット(カラーセット)

410428-20230910-0185904908
レビューを参考に普段より1サイズ大きめを購入しました。サイズは丁度良く締め付けがなくて履き心地がいいです。

5 2023-08-22

夏の蒸れ対策に購入
8月19日に注文したところ、21日に到着で早々にご対応いただきました!ありがとうございました。
夏の暑い時期に、初めて綿ショーツに変えたいと思っていたところ、お手頃で手に入れられ嬉しいです。
普段Mサイズ着用ですが、レビューを参考にLサイズを購入いたしましたところ、ぴったりでした。
毎日洗い替えもできるので、助かりました。

4 2023-12-13

サイズ:XLサイズ | セット:Cセット (3色2枚ずつセット)

履いた瞬間シームレスってすごいなって思いました。ウエスト部分を両手で引っ張ってもほぼ伸びなかったのでONE SIZE上にして正解でした。(普段LL、買ったのXL)使用してみてまたリピするかもです笑

5 2024-02-17

サイズ:Lサイズ | セット:Bセット(ブラックセット)

普段使いに良き!
普段はMですが皆さんのレビューなど見てL購入。ぴったりでした!苦しくもなく肌にあとがつくわけでもなくです。無難なオール黒色で使いやすいです。ナプキンがはがれてずれることもなく買って良かったです。

4 2024-01-31

サイズ:Lサイズ | セット:Aセット(カラーセット)

160cm43kgでLサイズ購入しました。
ちょうどいい感じのサイズでした。
到着してすぐ試着したら平置きでウエスト1cmのびました。
すぐ伸びきってしまうのかと不安になったけど今のところ履いてて違和感はないです。
ただ、洗濯して干してるときはウエストも足のところもゴムがヨレヨレで見映えは悪いです…
そんなに履いてないのに履き古したもの感がすごいです。
ロゴは皆さん言ってる通りいらないです。
ないといいのになーと思います。
色も欲しいものだけ選べると嬉しいです。

• ベア0412さん
  • ベア0412さん

5 2024-01-24

サイズ:Mサイズ | セット:Cセット (3色2枚ずつセット)

綿のショーツ助かります。
安くて、色も思った通りでした!

• nm0620さん
  • nm0620さん

5 2024-01-20

サイズ:Lサイズ | セット:Aセット(カラーセット)

サイズ大きめを購入して正解。のレビューをみて大きめを購入しました♪結果、正解でした♪色も色々あって良かったです♪安価だし、こだわらない方には良いのではないでしょうか?また購入したいです♪

5 2024-01-18

サイズ:Mサイズ | セット:Aセット(カラーセット)

シンプル
肌触りがいいし、色も写真通りでシンプルなのがいいです。もうひとつのも買う予定です。

4 2024-01-18

サイズ:Lサイズ | セット:Aセット(カラーセット)

とても早い発送で助かりました。
安いのでお買い得だと思います。

4 2024-01-17

お得すぎよ
テロテロ系より結局こーゆコットン系が1番安心するんだよね、、、❤︎
一枚300円くらいで安〜い

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード