• 11059757さん
  • 11059757さん

5 2023-09-06

大満足★
前のがネジが緩くなったので、新しくこちらで購入しました。割引だったし、重さもちょうどよく、飛び出してくるネジもないので初日から結構使っています。
あまり知られてないけど、動物の鍼効果にもいいので、うちのワンコにもマッサージがてらしますが、気持ちいいのか私がこれを持つと、僕にもして!て催促されます。
鍼も沢山ついててとても良いです。
注文の翌日に届いたので嬉しいです。ありがとうございました!

5 2023-09-16

使い心地がいい。
なめらかにすべらせて使うことができます。
口コミもなかなかよいので
お肌の調子がよくなることを期待してます。

• sana2280さん
  • sana2280さん

5 2023-08-08

気になってたので購入しました。スタッズが凄く気持ちいいぐらいで常に顔をコロコロしています(*^^*)

• chiipckさん
  • chiipckさん

4 2024-04-02

ローラー鍼が顔だけではなく腕にも良いと聞いたので、買ってみました。
全身の凝っているところにするととても気持ち良くて、心なしか凝りもマシになる気がします。
お風呂でも使えるところが良いですね。

• tyopi2870さん
  • tyopi2870さん

4 2024-03-26

ほどよい刺激と重さで使いやすい。
持ち手も持ちやすく使った時の冷感が気持ち良い。
化粧水の後にコロコロしています。

5 2024-01-12

丸顔と思ってたらなんか顔が四角になりつつ悲しい顔つきになってしまったので、顔マッサージ用に購入しました。テレビ見ながらのんびりできるので、これからしっかりマッサージします!
がんばるぞー。

• mtk2111さん
  • mtk2111さん

5 2024-01-05

丁寧な包装に加え素敵なメッセージカードが添えてありきめ細やかな対応で買ってよかったなと思います。商品も程よい刺激がありとても気持ちよく使えています。

5 2023-09-07

すぐに届きました!早速使用してみましたが、刺激量もちょうど良く大満足です!

4 2023-05-03

トゲトゲが痛いかな?と思ってたが、ちょうどいい刺激で気持ちいい。
化粧前にコロコロしてます

2023-05-04
気持ちよくお使い頂けましてとても嬉しいです。お化粧前にコロコロすると、化粧ノリがよくなるので、私も化粧水を塗った後にコロコロしております。

この度は素敵なレビューを頂きましてありがとうございます。

4 2023-01-26

マッサージローラー
以前はよくある丸い玉状のローラータイプを使用していました。壊れてしまい探していると、全くタイプの違うこちらの商品を見つけました。箱もしっかりしていて巾着付き、お値段の割には高級感がありました。小さめなので外出時も持ち歩けます。使用時は細かい突起タイプなので痛みを感じましたが、何度か使用していくうちに感じなくなりました。効果はまだわかりませんが、使用後は肌の色が良くなっているように感じます。しばらく使用して効果を確かめたいと思います。

2023-01-27
おはようございます!

スタッズ付きの美顔ローラーは、最初は少し痛く感じることもあるので、軽めにゆっくりと顔にコロコロされるのがおすすめです。

あとは、クリームを塗ったあとに滑らせるようにするのも良いとお声を頂いております。
(使った後は、綺麗に拭いてくださいませ)

テレビやドラマを見ながらコロコロして頂けると、次第に効果があわられると思いますので、末永くお使い頂けると嬉しいです。

ステキなレビューを頂きまして感謝いたします。

5 2023-03-14

買って良かった
ペースメーカーに影響のない電磁波の出ない商品を探して、こちらの商品を購入しました。
大きすぎず小さすぎず、持ちやすいので手が疲れません。
使用後は、ハリがでてきたような感じです
とても良い商品に出会えました
これからも、小顔と美肌のために毎日使用します

2023-03-15
使っていても疲れないのは大切ですよね。美容ローラーは日常使いできて、効果が出るものです。
使うのがめんどくさくなってしまうと、宝の持ち腐れですね。
どうぞ、テレビやネットフリックスを見ながら、コロコロして頂けますと次第に効果が出てくると思います。

この度は、素敵なレビューを頂きましてありがとうございます。

4 2023-02-13

色んな美容ローラーを持っていますがこれ使いやすいです。
小さくて軽く扱いやすい。
これでほうれい線が目立たなくなればいいなぁ

2023-02-14
適度な重さと、持ち手のウェーブのフィット感が良いとお声を頂いております。
毎日のちょっとしたことですが、お風呂やソファーの上などでお使い頂けると、しだいにフェイスアップしてくるかと思います。

この度は、素敵なレビューを頂きまして感謝いたします。

5 2022-12-22

コロコロすると気持ちいいです。
使い続けて効果が出てくれると期待しています。

2022-12-27
この度は、ステキなレビューを頂きましてありがとうございます!大変、励みになります。

お風呂上がりや、ソファーの上なのでお使い頂いているとのお声を頂いております。

ご無理なさらず程度で、継続して頂けますと幸いでございます。

5 2022-12-20

美顔ローラー
マッサージとても気持ちが良いです。使い始めたばかりですが、続けてほうれい線対策していきます。

4 2023-03-08

開封して最初に見た感じトゲトゲが痛そうに見えましたが洗顔の後に使ってみると痛くありませんでした
ある程度の指圧感がとてもいいので使い続けて行きたいです。

2023-03-09
トゲ(スタッズ)は色々と工夫いたしまして、尖りすぎないように設計しております。
「ちょっと痛いけど、顔が赤くならない」絶妙な塩梅になっております。

また、お手すきの際にコロコロをお使い頂けますと幸いです。

この度は、素敵なレビューを頂きましてありがとうございます。