5 2023-10-30

念願のフライパン
このシリーズの一番小さいサイズを使っていて、熱伝導がよくトーストがきれいに焼けるので重宝していました。少し重いので大きいサイズは手首に負担がかかるか心配でしたが、煮込みに使えるウォックパンを購入してみました。炒め物、煮込みどちらにも使いやすいです。他の方がおっしゃるように中華鍋のうような感じです。これからいろいろな料理に使っていきたいです。

5 2023-07-15

いつも普通の深さのフライパン28cmを購入していましたが、今回は即決でこちらの商品にしました。
深さがあることで、家族4人分の食材を楽に炒めることができました。購入して大正解でした。

• ThomasMTKさん
  • ThomasMTKさん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-05-30

揚げ物用にもっと大きなサイズの鍋が必要ですが、オファーパッケージには含まれていないので、別途購入する必要があります。

5 2024-04-09

長くずっと使ってます、とても良い、これからも使っていきたいと思います

5 2024-02-17

とても使いやすいです!
5人家族、大きめのフライパンを探していてこちらにたどり着きました。深いので、炒めはもちろん、煮込みもでき、汁物の料理も出来るので重宝しています。もちろんこびりつかず、ほとんど油なしで調理できるので、高い頻度で使ってます!大きさ、使いやすさ、幅広い料理に使用できるので大変満足しています!

5 2023-10-17

フライパンなどティファールを使ってて、2合のチャーハンを作るような大きなものがなかったので追加購入しました。ティファールは何度使ってもツルツルで洗うのも焦げ付かないから簡単でこれからも絶対ティファールしか愛用しません( ¨̮ )︎︎❤︎︎

5 2023-09-17

使いやすい
深めのフライパンがほしくて購入しました。どっしりとしっかりした作りなのですが、とても軽くて使いやすいです。焦げ付かないので、油も少量ですみます。

5 2024-05-12

前のフライパンがこびりつくようになったので購入。今のところ満足です。食洗機でガシガシ洗うので耐久性に期待。

5 2024-05-01

初ティファールです。
熱の入り方が違うようで料理がおいしく感じます。使い続けたいと思います。
発送はとても早かったです!

4 2024-03-30

深型でIH用の取手の取れるものはないようだったので、取手付きのこちらを購入。すごく重いけど、4人家族の炒飯をフライパンからこぼすことなくおいしくつくれました。揚げ物炒め物で活躍しそうです。

5 2024-02-08

前のフライパンがテフロンが剥がれて焦げ付きがひどくなったので買い替えで購入しました!重量感もあり、美味しく料理ができそうです。これからの料理が楽しくなりそうです⤴️

• em032138さん
  • em032138さん

5 2024-02-06

ウォックパンは炒め物に煮物にカレーにと一番よく使うので、この一番長持ちするシリーズを愛用しています。

• mino_2951さん
  • mino_2951さん

5 2024-01-23

6倍長持ち!この文句で購入しました。
使用したら大満足です!
少し重めだけど、逆に安定感があり、とても使いやすいです。
この満足感が少しでも長く続く様に大事使用したいです。

• Lateoleさん
  • Lateoleさん

5 2024-01-10

親子でT-fal
T-fal大好きです。
どのフライパンも美味しく焼き上がります。
前回は 息子に ルージュ・アンリミテッド ウォックパンをプレゼントしました。息子もT-falファンになり 今回はこちらのハードチタニウムのリクエストです。同サイズで重さも同じなので どちらが耐久性があるか 楽しみなんだそうです。

5 2024-01-08

少し重ためではありますが、焦げが付くこともなく一度にたくさん炒めたりすることができて助かります!