• 4 2023-11-18
  • エッグパンも一緒に。
  • ティファールさんは初めてです。ただ、重ねて収納するのは内側が擦れたり傷が不安なんで重ねて収納するしかない鍋類は中敷挟んで収納しました。全てが横置きに、したかったけど、処分しなくても良い別途ある中華鍋やヤカン他の深鍋があるから手間でもしかたないな。ビックフライパンとエッグパンは気ままに横置き場所に並んでます。深いフライパンってこんなに深いんだ。鍋代わりになるなぁ。って鍋要らへんや ・・・(続きを読む
  • hiyoko513さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,612
  • 3 2023-03-12
  • 今なら取っ手1本プラスの時に買って取っ手が2本かと思いきや取っ手2本に更に1本来て取っ手3本と謎キャンペーンの時に買いました。ソースパンはコーティングではなくただの鍋です。ついてくる蓋はどっちもソースパン用で2種類でハードな蓋とソフトな蓋がついてきます。フライパンサイズの蓋はついてきません。ピカピカで綺麗です。新品だから。冷静に商品を見れば分かります。写真、商品説明通りの物が来ます。新築ハイで冷静さを失い"無駄"に奮発してし ・・・(続きを読む
  • ガンタンク百式さん

4 2023-11-18

エッグパンも一緒に。
ティファールさんは初めてです。ただ、重ねて収納するのは内側が擦れたり傷が不安なんで重ねて収納するしかない鍋類は中敷挟んで収納しました。全てが横置きに、したかったけど、処分しなくても良い別途ある中華鍋やヤカン他の深鍋があるから手間でもしかたないな。ビックフライパンとエッグパンは気ままに横置き場所に並んでます。深いフライパンってこんなに深いんだ。鍋代わりになるなぁ。って鍋要らへんやん。ってくらい私には深い印象。ストレス発散料理作りなんでフライパンや鍋増えて満足。エッグパンが棄てる用と見比べると、これもまた深い。巨大なだし巻き卵出来てしまう。令和5年11月18日夜より使用開始だ。新年からで良かったか?まあ、悪くなった鍋使うより良いかな。収納場所小さくても重ねるから置ける。以前住んでた賃貸アパートの収納でも問題ないやぁ。お玉がデカイのか?鍋が小さいからか深さは同じなんだけど。取手外すとお玉が異様にデカくみえる。味噌汁に卵入れたら鍋の底や縁について洗いづらい。まだ1回目なんだけど。今日フライパンでかい方ブラックの使います。豚肉ニンニク醤油炒め。さてこげるかな?大丈夫。ステンレスの内側のは付きやすね。お値段安いからこのくらいは自分で洗います。フライパンや鍋取手が外せるから収納がらく。料理楽しくなる。レビュープレゼント12月23日到着!早速クリスマスプレゼントだ。

5 2023-04-09

早い発送で助かりました。
重たい鍋ですが、シルバーがめちゃカッコいいです。

4 2023-03-20

ステンレスで見た目もよく、とても使いやすいです。できれば、小さいフライパンやそれぞれの大きさにあった蓋がついていれば、追加で色々買わずに済むので助かります。

• HuynhPhuongさん
  • HuynhPhuongさん

4 2023-03-18

プライパンセット
発送が早いです。
未使用ですが、綺麗で丈夫な新品が見えました。
取っ手の操作がすごく使いやすいです。
但し、値段がちょっと高いので4⭐️にします。

4 2023-02-26

シールがなければ星5つ
汚れは水でサッと落ちるし、焦げ付かないので本当に扱いやすく機能性のあるセットだと思います。
しかしフタや取手に付いているシールがインテリア的に残念です。剥がさずに使用するように書いてありますが、すごく剥がしたいです。絶対にシールはない方がいいと思います。

• yuu091006さん
  • yuu091006さん

4 2023-11-30

取手が二つついているので助かります。
初めてのIHなので熱伝導を気にしてティファールにしてみましたが、熱ムラが無いおかげか変に焦げたりしなくていい感じです。
ただやっぱり重い、、。分かっていたので仕方ないなーと思えますが料理を器に移す時とか片手でフライパンを持ち続けれないです。
あとはフライパンの蓋もついてたら嬉しいなと思います。

4 2023-04-27

使用2日間。現時点では、満足です。
想定内ですが、ステンレスなので少し重い。
脂の少ない食材は油をしいて使う方が良さそう。説明書にも油をしくように書いてあるし。
ソテーパンとフライパンのふたがセットに含まれていたら嬉しかった。
セット内容にふたが足りなかった点とこびりつき防止のコートがどのくらい持つかわからないので星ひとつマイナスしました。

5 2023-03-24

見た目もキレイです。
やはりティファールが一番使いやすいです。
注文番号 409541-20230310-0740802498

• yumekuuさん
  • yumekuuさん

5 2023-09-06

これまでも取手が外せるタイプのものを使用していましたがとても外しにくく、店頭で色々試していて次に買い換える際はティファールと決めていました。
4種のパン類はサイズ的にも使いやすく、ガス火・IH両方使えるし、ステンレス製のソースパンはゴシゴシ洗えて便利です。
専用取手がもう一つおまけでついており、さらに今回はレビュー投稿キャンペーンもされているのでたいへんお得に購入できたと思います。

5 2023-04-07

本当に欲しかった物が しかも安く購入出来て良かっです 使い勝手が良いですね
少し重たいですが

4 2023-03-16

お肉を焼いたことでこびりつきにくさを実感しました。
また、一人暮らしなのでシールリッドで蓋をしてそのまま冷蔵庫に入れて残り物を保管できるところがすごくありがたいです。

5 2023-03-08

初めてのティファールです。取手が2つついていて、たくさんの鍋やフライパン付きなので、この商品を購入しました。
料理が楽しみになりました。

5 2024-01-05

良い商品でした
良い商品でした。買ってよかったです。
質感、使い心地とも最高でした。
フライパンにも蓋があったら1番よかったなと思います。

• 10shi7さん
  • 10shi7さん

5 2023-11-28

買い替え
実家で何年も使っていて使い勝手がいいので、こちらを購入しました!
長く付き合っていくのでいいものをと思いこちらを選ばせていただきました!
大切に使いたいと思います♪

• uminin_241さん
  • uminin_241さん

5 2023-11-16

大変使い勝手が良いです。
取手は洗浄後、逆様にして水気を切った後、すぐ使える所にフックで掛けて保管してます。

レビュアー投稿画像