1件~15件 (全 1,061件)次のページへ
  • y99175833さん
  • y99175833さん

5 2023-05-19

美しい。耐久性がどれだけ上がったか期待。
2019年9月に購入した、インジニオ・ネオ ルビー・エクセレンス 9点セットからの買い替えです。3年半経ち、こびりつきがしんどくなったので買い替えました。ちなみにその一つ前もティファールです。正常時期はこびりつかず、サイズもちょうどよく、色もデザインも好きです。ティファールの商品は個人的にハズレに当たったことがなく好感を持っています。シルバーのフライ返しは使わない、熱いところから急に冷たい水をかけない、等気をつけていても、我が家ではこのくらいの頻度でこびりつくようになってしまいます。ただ前回のまでは、食洗機okとは書いていなかったのに自己責任でほとんど食洗機でしたのでそれも影響しているかもしれません。今回のは食洗機okということで罪悪感なく食洗機が使用できて良いです。コーティングも強くなったようなので期待しています。

5 2023-05-13

使いやすく、コスパがいい!
このティファールの調理器具セットは、使いやすくて本当に便利です!料理の加熱が均一になるIHブルーマーキーズ・アンリミテッドの技術を搭載しているため、おいしい料理が簡単に作れます。また、8種類の調理器具がセットになっているので、どんな料理も作りやすく、とても助かります。取っ手が取り外し可能なので、使わない時はコンパクトに収納できるのも便利です。サイズもちょうど良く、フライパンや鍋を使うのが楽しくなりました。IHクッキングヒーターやガス火でも使えるため、幅広く使えるのも嬉しいポイントです。このセットを買って本当に満足しています。是非おすすめしたい調理器具セットです!

5 2023-09-08

取手のかっちり具合が良いです。ソースパンのサイズがスープやちょっとした炒め物に深さもあるのでちょうどいいです!

5 2024-02-04

実家が新築でオール電化となったためプレゼントしました。色めは家の雰囲気に合いそうなブルーで。IHデビューなのでとてもよろこんでくれました

• selina1991さん
  • selina1991さん

5 2023-12-30

新築ために購入しました。
とても使いやすいです。
収納も簡単になりました。

4 2023-12-22

以前使っていたものがダメになったので2台目の購入です。今度はもっと長持ちするように丁寧に使用したいと思います!

5 2023-12-15

ホットケーキがむらなく焼けました。最初のバターで3枚目までいけて、スルーとすべりますね!

5 2023-10-28

やっぱりティファール
我が家はガス火ですが耐久性6倍の一番いいガスとIH兼用の商品にしました。
卵などもこびり付きにくくかなりいいです。
見た目もオンライン限定カラーでとっても可愛いです。

5 2023-09-23

3代目のティファールです。
キッチンのリフォームでIHを採用したのを機に購入。
重たいので少し不安ですが…新しいキッチンで使うのが楽しみです。
様々なセットがありますが、取っ手が2つが決め手となりました。とても綺麗なブルーです。

• pon2080さん
  • pon2080さん

5 2023-08-16

決め手は2個の取手
届いて直ぐに使いました。
今まで使っていたフライパンが焦げ付きやすかったので、ストレスなく使えました。
この商品を選んだ理由は、取手が2個付いていたからです。同時に2つのフライパンや鍋が使えて満足しています。

5 2023-07-26

最高
ずーっと欲しかったので、今回手に入れられてとても嬉しいです!合わせてフライパンの蓋2つ購入しました。料理作るの頑張れそうです!

• ThomasMTKさん
  • ThomasMTKさん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-05-30

特別なブルーの色、とても気に入りました。 ティファールの製品は素晴らしく、継続的に品質を向上させています。

5 2024-01-02

やっぱり焦げ付かないのがイイ!
年末にホーローの小鍋を処分したことから、一念発起して憧れのティファールを楽天歳末セールで購入。早速カレーを作ったり、年が明けてからは雑煮、小鍋で小豆煮などフル活用させてもらってます。少々具材が焦げた程度ではこびりつかず、カレーの後の洗い物も、さっとキレイになり、料理がさらに楽しくなりました笑
幼児2人と夫婦の4人家族ですが、今のところはこの↑4点セットと元々あるフライパン、鍋の6点で充分です。もともとあるフライパンがへたってきたら、次はティファールで買い足したいなーと思いました。
購入して1週間ほどですが、既に毎日使っています。頼もしい調理器具です。

5 2023-12-03

恐れ入ります。天下のティファールを思いきって母にプレゼントしました。飛び上がる程、よろこんでおりましたよ!早速、スープなべでコーン🌽スープを、つくっておりました。あとフライパンで、ビーフストロガノフを作り、ご満悦❗焦げ付かず、美味しかったですよ。少しずつ商品を増やしていこうと思います。感謝致します

4 2023-11-23

とっての角度と料理の色
重ねて収納できるから場所を取らなくて何度もリピしています。
とっての角度が急になった気がします。使いにくかなったなぁと思います。フライパンに対して角度が急な鍋やフライパンは調理する際に手首に負担がかかってしまうし、何より持ちづらい。
あと、フライパンを挟む部分が狭すぎて洗うのが大変。食洗機で洗う感じですが、こびりついたときはスポンジで洗えるように、その部分は広く使って欲しい。
裏側が汚れやすいので、裏の部分にも配慮があると完璧。
蓋ですが、、、。それぞれの大きさのをセットにして欲しい。
料理が好きな私からしたら、その辺り改善したらもうティファールしかない!といった感じです。
あと、鍋が基本黒しかないのですが、料理の色味を見たい時、出汁系だととてもわかりにくい。色味を変えて欲しい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット