1件~15件 (全 1,563件)次のページへ
  • F1710さん
  • F1710さん

4 2023-10-10

伝導率がよく、使い勝手もいいので購入してよかったです。取手がひとつなのと保存用の蓋が欲しかったなと思うので星4ですが...商品には満足しています。

5 2023-10-01

ティファール
初めて購入しました。思ったより軽くて使いやすそうです。

4 2023-10-10

以前からT-faL愛用してますが、引越しに伴いIHでも使えるタイプを購入しました!使用感はもちろんキッチンにも合う色で満足です!

4 2023-09-23

初ティファール
セット内容、色ともに気に入りました!
使い勝手も良いです!
あとはできるだけ長持ちしてくれると嬉しいです。

• mi2ki☆さん
  • mi2ki☆さん

4 2023-08-16

品質良し
コーティングがなされていてくっつかず快適に料理ができました。ただ、少し重いので扱いにくさが難点かなと思い、星は一つ下げました。

• yanyan...さん
  • yanyan...さん

5 2023-04-04

再びのティファールです→トラブル解決!!
昔ティファールは使っていましたが、しばらくは違うメーカーの物を愛用してました
引越しにともない、久しぶりの使用となりましたが全然違う!?厚み‥というか重みも違うし、熱の入り方も違う感じがします。年々向上していたんですね!
2週間後↓
ハンドルが突然開かなくなりました
無理やりフライパンからは外しましたが
交換はできず、泣き寝入りかと思われましたが
直ぐに連絡がきて対応していただきました
やはりティファールですね!!
ありがとうございました(^ ^)

4 2023-03-29

2年ほど使っていたフライパンがダメになったので購入しました。やはり安いものはすぐにダメになってしまいますね。そして憧れのT-falです!!今から使うのがとても楽しみです(^^)まだ使用していないので☆は4個にさせていただきました。期待度は☆5個です!!笑

4 2023-10-18

限定カラーかっこいい!
12年前にセットで購入した小さい鍋がとうとう寿命?コーティングが剥げ色々探してこちらの商品にたどり着きました。こんな沢山セットになってるのは本当は不要だし(要るのは小鍋と取っ手と26センチのフライパンだけ)セットのフライパンは以前すぐにダメになってるからあまり期待してないのですが…
カラーもシックでかっこいいから単品販売して欲しいな〜と思いました。
フタはサーモスさんのがフライパンにピッタリでしたのでティファールさんごめんなさい多分使わなくなると…
まぁお得感ありのセットなので初めて購入される方にはオススメかな

• みん5572さん
  • みん5572さん

4 2023-10-25

新居で使用するためチャコールグレーの8点セットを購入しました。
数年前にT-falのセットを購入してから違うメーカーも色々と試しましたが数年経って比べた時にT-falはやっぱり焦げつきにくい気がします。
お高いので購入も悩みましたがせっかくの新居だしセールだしで購入しました。
使用するのが楽しみです。

4 2023-10-20

バラ売りも色が選べると良いなぁ
前のインジニオ・ネオ IHハードチタニウム・アンリミテッドでしたが、ミーレ食洗機で使っていた弱アルカリ洗剤が悪かったのか底が剥がれてしまったので、鍋だけが欲しかったのですが鍋だけでは黒っぽいのが見つからずこちらのセットを購入。
前のブラックのと並べると確かにグレーだとわかりますが単体で見るとブラックと言って良い位濃い色です。
手洗いするようにしたので今度は長持ちしてほしいです。

4 2023-09-19

今までは他社の似たセットを使っていたが焦げとコーティング剥げが酷くなったので、初ティファール!
見た目通りの濃グレーでとても良い。開封時は少し重いかなと思ったが使ってみると意外と軽く振れた。ただこの取手だとやや頼りなさと言うか不安な感じはあるが、付けやすく外しやすい。
エッグパンはどうにも使いづらかったので、他社製品を継続で使用中。
あと、ウォックパン付きで標準だったら良かったなと。追加でウォックパンの別セットを購入しました。

5 2024-01-23

至高の調理器具
熱伝導がとてもよく、サクサク料理ができて最高です。デザインもシンプルでカッコいいです。

4 2024-01-23

約10年前にT-falにし、劣化したため今回2台目に同じセットを購入しました。製品の良さは知っていますが、蓋に付いているシールを剥がそうとするとベタベタで大変困りました。もっと綺麗に剥がせる物にかえて頂きたいです。これはだいぶ苦労して取った後で、まだ剥げないので明日に持ち越します。

5 2024-01-23

めちゃくちゃかっこいい!
マットな質感でめちゃくちゃかっこいい!!
取手が取れて、収納にもいいし、とてもお気に入りです!

4 2023-10-23

買って良かった
一人暮らしのために買いました。初めてT-falのフライパンと鍋を使いましたが、大変満足です。取っ手が取れるので、洗いやすいし、収納もしやすかったです。ふたも三つ重ねて収納できるので、スペースあまり取れなかったのが本当に助かりました。
長持ちしてくれると嬉しいです。

1件~15件(全 1,563件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット