5 2023-11-22

種類:カラー | カラー:1.5- ラディアンスシルク

濃いクマをカバーしたくて購入しました。
黄みが強めでクマをカバーしてくれます。筆タイプなのも塗りやすくて良いです。
時間が経っても乾燥しにくいのも使いやすいポイントです。

2024-01-16
この度はラディアントタッチをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
液体がとても滑らかな質感の為、筋肉が多く動く目元や口元周りにご使用いただいてもピタッとフィットしながら崩れにくく、潤いの高い仕上がりを感じていただけますよね。
メイクの上からでも何度でもお直しにご使用が可能でございますので、持ち歩いていただくのもおすすめでございます。
今後ともイヴ・サンローラン・ボーテをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー

snsでおすすめされていたので購入してみました。
色は1番人気らしいということで2番を選びました。わりと白い方なので普段なら1番見た目明るい色を選ぶのですが、2番でちょうどよかったです。コンシーラーですがテクスチャーが軽めなためか肌馴染みが良く、時間が経ってお直しするときもさっと使ってなじませられました。肌がいつもより綺麗に見えるしこれから愛用します。
余談ですが、最初届いたときに使い方が分からなくて戸惑いました笑。何回もノックしたら筆先から出てくるとネットで調べてようやく分かりました笑。たぶんどっかに書いてたんでしょうね。

5 2024-05-12

目元が明るくなる
黒クマがひどく、黒クマに最強と言われるコスデココンシーラー00番とヒカリで飛ばせると評判のこちらのルミナスアイボリーで迷った挙句、コスデコから購入しました。コスデコのコンシーラーはわたしの黒クマは全然隠れませんでした。そしてダメ元で今回こちらを購入しましたが、え、消えるやん!ヒカリで飛ばすというか普通にコンシーラーの色として消してるように見えるんだけど?薄づきと聞いていたけど体感コスデコよりしっかり付きました。付けすぎなのかな?良くも悪くもお化粧してる感が出る感じです。

• マオ9030さん
  • マオ9030さん

5 2023-09-08

1番を購入。
結構しっかりピンク色でしたが、綺麗に馴染みます。
コンパクトなので、旅行に持って行く予定です。

2023-10-02
この度はイヴ・サンローラン化粧品の名品「ラディアントタッチ」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
一番はピンクカラーなので、ハイライトとしてくすみカバーをしながら、血色感を感じていただけて透明感を感じやすいカラーでございますよね。
ぜひメイクの上からもご使用が可能でございますので、お直しの際にもご使用くださいませ。
今後ともイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。
  • tnd0310さん
  • tnd0310さん

5 2024-05-09

種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー

頑固な目元のくまもこれなら綺麗に隠せて満足です

• sa-tangさん
  • sa-tangさん

4 2024-01-31

種類:カラー | カラー:1 - ルミナスピンク

色選びが難しかったです。
お店でのタッチアップの際に使われていて良さそうだったのと、平野紫耀さんセットにも入っていたかと思うので購入しました。
タッチアップの際に何色を使用してくださったのかわからなかったので、選ぶのが難しかったです。
使い心地いいです!

5 2023-12-24

種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー

以前使っていましたが,久しぶりに購入してみました。使用感変わらずとても良かったです。

2024-05-23
イヴ・サンローラン・ボーテ公式ショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
リピートでご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
朝のメイク時はもちろんのこと、日中のお直しにもご使用いただけるアイテムでございます。
お客様にとって手放せない製品になれましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
  • pira-skyさん
  • pira-skyさん

5 2023-07-08

カラーは1です。自然に光で目のクマを飛ばしてくれます!他のコンシーラーだとヨレや浮いてくるのが気になるのですが、これは馴染んで時間が経っても綺麗です。

2023-08-04
1番はほんのりピンクみを含んだカラーなので、目元に明るさと透明感を感じていただけますよね。
リキッドがとても柔らかく、素肌にピタッとフィットし密着力がとても高いコンシーラーでございますので崩れにくく、メイク直しにもとても重宝するかと存じます。
お客様にとって手放せないアイテムとなりましたら幸いでございます。

5 2023-02-18

使うのが楽しみです
色は明るめでしたが
ハイライト効果で綺麗に見えそうです

2023-02-20
この度はラディアントタッチをご購入いただき誠にありがとうございます。
ぜひお顔を明るく見せたい箇所に馴染ませて、立体感やツヤ感を感じていただけますと幸いでございます。
  • Keitomamaさん
  • Keitomamaさん

5 2023-03-16

部分ファンデーションとして使ってます。適度なツヤがあってお気に入りです。

2023-03-17
筆ペンタイプなのでとてもお肌に馴染みがよく、部分使いが簡単にできるとても便利なアイテムでございますよね。
スリムなパッケージなので持ち運ぶ際には鞄の中へそっと忍ばせて、お化粧直しにもぜひご利用くださいませ。

4 2023-03-11

旅行用に購入。カラーは1.5を購入しましたが、実際は写真よりやや暗い印象でした。次回購入する時は1にしようと思います。

2023-03-13
この度はラディアントタッチをご購入いただき、また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
持ち運びしやすい筆ペンタイプで旅行用にもぴったりでございますね。
ぜひこれからもイヴ・サンローラン楽天公式ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-03-05

何年も店頭で購入していましたが、なかなか行けないのでこちらで購入しました。これがないとクマが隠れません!必需品です!

2023-03-06
平素よりイヴ・サンローラン化粧品をご愛用いただき、また、この度は楽天公式ショップにてご購入いただきまして誠にありがとうございます。
日々のメイクに欠かせないぐらいご満足いただけてとても嬉しいです!
是非これからも長くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • S8878さん
  • S8878さん

5 2023-02-15

何度もリピートしています。大好きな品なので友人へのプレゼントで購入しました。カラーは2番です。目の下のクマと小鼻の周りの赤みに使用しています。重くなくて軽いのにしっかりカバーしてくれます。目元の小ジワにも溜まることなくヨレないです。メイク直しもこれ一本で済ませちゃいます。

2023-02-16
いつもイヴ・サンローラン化粧品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また何度もラディアントタッチをリピートしていただいているとのこととても嬉しいです。
NO2のカラーはマルチにご使用いただきやすいカラーですよね。
ぜひこれからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • achi-rmさん
  • achi-rmさん

5 2023-02-14

ずっと使ってます。朝のメイクもお直しも必須のアイテムです。

2023-02-15
平素よりご愛用いただき、またこの度はイヴ・サンローラン楽天公式ショップにてご購入いただきまして誠にありがとうございます。
以前からお気に召していただけて嬉しい限りでございます。
ぜひ今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • sophy-kさん
  • sophy-kさん

5 2022-12-17

スルーっと伸びるので使い勝手がとても良かったです。クマ隠しにちょうどいいです。

2022-12-21
自然な透明感を明るくプラスする艶やかな仕上がりは、クマ隠し以外にアイシャドウベース・口角・ほうれい線などにもぴったりフィットします。
ぜひご参考にしていただき、長くご愛用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー