5 2023-06-07

昨年から個人的な事情でリアルがとてもしんどかったのですが、たまたま頂いたこのリブレのサンプルの香りにとても救われてました。落ち込んだ時、それでも仕事や家事に向かう時、手首などにさっとひと吹きすると、不思議と少し気持ちが前を向いて、なんとかいろいろこなすことができたのです。ラベンダーの効果でしょうか?それにしてもこれまで香水を手にしたことはないどころかむしろ苦手な方だったのに、そんな自分でも付けられたり、ちょっと他の香水やアロマのオイルとは違うなと感じています。男女共用らしいので、花系の香りが多いはずなのに甘すぎないせいなのかな…?
まだしんどいことは続いていますが、それでもなんとか転職できたり、日々のことをこなしてこれたのはこちらのおかげもあると思います。稼げるようになったので、御礼も兼ねて購入しました。
その名の通り、少しだけ自由な気持ちになれます。ありがとうございます。

2023-06-30
この度はお客様のご事情を踏まえ、とてもご丁寧なレビューのご投稿誠にありがとうございます。ラベンダーの香りは「リラックス」や「和らげる」力を持っていると言われており、香りとともに少し気持ちも軽くなりお客様をお悩みから解き放つ自由へと導いていただけたのかもしれませんね。普段はあまり香水はご使用になられないとのことですがリブレの香りをお気に召していただけて本当に嬉しく思います。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後ともイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

種類:容量 | 容量:30mL

紫耀くんの香水!
Number_iの平野紫耀くんの影響で普段香水をつけないのですが購入しました。
とてもいい香りで付けると幸せな気持ちになれます!
わたしは足首にワンプッシュだけしてほんのり香ってくるのが好きです!

2024-04-06
この度はリブレ オーデパルファムをご購入いただき、また、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
深みのある上品な甘さで気分も高まりますよね。お気に召していただけて嬉しい限りでございます。
ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いです。引き続き今後ともイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

素敵な香り
平野紫耀くんが大好きなので購入しました。とても素敵な香りです。スパイシーの中に甘さがあり、大人な女性にピッタリだと思います。寝る前につけて、香りに包まれながら眠ると幸せな気分になります。おすすめです。

4 2023-12-03

種類:容量 | 容量:50mL

注文から到着まで時間が掛かったので少々不安になりましたが無事届いて良かったです。
使用するのが楽しみです。

2024-04-09
また、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
発送にお時間がかかってしまい、ご心配をおかけして申し訳ございません。
無事にお受け取りいただけたとのことで、安心いたしました。
これからはより安心してご利用いただけるよう迅速・丁寧な対応に精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

種類:容量 | 容量:30mL

平野紫耀くんきっかけで最初にミニサイズを購入し、好きな香りだったので30㎖を追加しました。
匂いに敏感でかなり好き嫌いがありますが、この香りがフワッとする度いい気分になれます。
Number_iを起用していただき、ありがとうございます。

5 2023-11-30

香りが好き
この香水は甘い香りだけれどくどくなくて、あとから爽やかな香りに変化します。
とても好きな香り。同時発売の他の2種類も試してみたいと思ったりしてます。
とても満足です!

2024-04-03
この度はご注文いただき、また、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
お好みにぴったり合ったようで嬉しい限りでございます。
ぜひ他の種類もお試しいただき、お気に召していただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-02

最高でした
ずっとつけていたい匂い
大好きな匂いです

2023-09-30
とてもお気に召していただけて嬉しい限りでございます。
ぜひ今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-01-11

ラグジュアリーな香り
きっかけはオタ活です。
香水大好きですが、イブサンローランは未開拓でした。
香りを試すことなく購入しました。
バニラとムスクを強く感じるマダムな香りです。
パウダリー感が強いというのか。
私は嫌いではないですが、所謂「デパートの1階」の香り感があるかも。
中学生の娘はいい香りと称賛してくれました。
シャネルのチャンスやディオールのミスディオールが好きで気分で使っていますが、こちらの香りはチャンス寄りな香りですね。
ラグジュアリーな感じです。
どちらかというと、30代以降が似合う香りですかね。
冬にぴったりだと思います。
故に、夏はだいぶ重く感じると思います。
同じ香りのサンプルと薄いポーチがついてきました。
30mlを購入したのですが、なくなったらリピしたいと思いました。

10年振りの香水
購入のきっかけは、number _iの平野紫耀君がきっかけだったので、どんな香りかもよくわからずに購入しました。元々香水好きでしたが、子育てなどがあり、10年以上香水をつけていなかったので、不安もありました。はじめは香りがきつい感じがしましたが、すぐに慣れました。デパートのコスメ売り場で嗅いだことのある香りだなーという感じ。
香りが奥深く、身なり、背筋、メイク、表情 全てに影響を与えるような 良い意味で緊張感を与えてくれる香りでした。愛用したいと思います。

5 2023-12-02

種類:容量 | 容量:30mL

注文してから中々届かなくて不安やったけど10日くらいしてやっと届きました。元々サンプル使って香りはわかってたけど、本品見たら買って良かったぁと思いました。高級感あるし、なんと言っても香りが良い!本当に本当に買って良かった。本当に最後甘いバニラになった。香水初心者の私ですがこれから愛用しようと思います。

2024-04-08
この度はリブレ オーデパルファムをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お届けまでに貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございません。

「買って良かった」と、嬉しいご感想がいただけて何より励みになります。
ラグジュアリーなデザインと、深みのある上品な香りは素敵ですよね。
お客様にとって手放せない製品になれましたら幸いです。
今後ともイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-12-01

種類:容量 | 容量:50mL

平野紫耀くんののCMを見て、応援したくて購入しました。香りに敏感で香水は難しいのですが、これはとても気に入りました。初めは甘い香りです。

2024-04-06
また、このように素敵なご感想をいただけて大変うれしく思います。
ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-13

素敵な香水
平野紫耀君がきっかけで購入しました。香りは甘い香りです。自分につけただけなのに、部屋にも残り香が、帰宅した息子が、いい香りがするけどどうしたのって。ライブが当たったので、ルージュも検討中。色々商品あるようなので購入しようと思います。

香りも容器も素敵でした
平野紫耀くんのファンです。前回ボディオイルを購入しました。ベタつかず肌がツヤツヤになり良かったです。今回は紫耀君の香りの香水30mgを購入しました。甘過ぎず上品でとても良い香りです。気に入りました。

5 2024-01-17

種類:容量 | 容量:50mL コレクター

平野さん起用の記念に。香りも確認せず購入しましたがデパートの化粧品売り場のラグジュアリーな香りのもとはこちらだったのですね!背筋の伸びる香りです。濃度のきちんとした香水を購入したするのは初めてで、香りの変化をきちんと感じられるのが楽しいです。今は足元に吹きかけて使用しています。

• HixNaさん
  • HixNaさん

4 2024-01-11

種類:容量 | 容量:30mL

買って正解でした♪
購入から到着までとても迅速で早く、丁寧に梱包された状態で届きました(^ ^)
黒い箱に赤いリボンで高級感があり、オシャレです☆匂いは少し甘い感じのセクシーな感じで私好みでした(*^^*)
思ったよりも香りの継続も良く、さりげなく残る香りなので買って良かったと思い毎日愛用してます♪
パッケージも高級感があるシンプルなデザインで部屋のインテリアとしても大活躍☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス