商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-11
  • 注文翌日に受け取りました!24時間経たずの発送だったのでブランドプログラム登録が間に合わず、今回はギフトの同梱はありませんでした!次回購入時にいただけるとのことなので楽しみにしています!(←追記です!数日後ナイトセラム7mlのギフトのみで送ってくださいました!ありがとうございます!)1万円以上の購入でもらえるポーチも上限に達していたようでGETできなかったので、色々と迅速な行動が必要だと学びました笑。商品に関しては、店頭でのタッチアップ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • こーぎー1735さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-07
  • 初めてデパコスのクッションファンデを使いました。使用感は自分の研究の余地ありって感じでした。アラフォー、敏感肌で毛穴肌な私の肌はYouTubeで紹介されているみたいに白光肌にはなってくれませんでした。意外とカバー力も感じず赤味も隠れず下地や塗り方が悪かったのかな?と思います。勉強します!値段と世間の評判ですごく期待していたのでちょっとがっかり感がすごかったのかも。面倒くさがらず百貨店のイブサンローランで試してみればよかったです。発送 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • のんびりミミさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 150

5 2023-12-15

種類:カラー | カラー:B20 やや明るめの肌色

リピート購入です。
季節によって色を変えたほうがいいとBAさんに言われたので、そうしています。

• 3140kuさん
  • 3140kuさん

5 2023-05-10

コンパクトケースが可愛くて買いました。今までで一番高いファンデでしたが、一番良かったです。

2023-05-22
この度はラディアントタッチグロウパクトをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ピンクのパッケージがとても可愛くて、一目惚れするお客様も本当に多いファンデーションなのです。
「一番よかった」とのお声をお寄せいただき本当にうれしい限りでございます。
今後ともイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 8823renさん
  • 8823renさん

4 2023-06-10

長年アンクル ド ポー ルクッションを使い続けてきて、25だったので今回これのB25を購入してみましたが、若干黄色味がつよい気がする。
手持ちのアンクル ド ポー ルクッションのケースより薄くなっているし可愛くて良かったです。

2023-07-04
いつもイヴ・サンローラン化粧品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また長年アンクルドポールクッションNをご愛用くださっているとのこととても嬉しいです。仰るように、ラディアントタッチグロウパクトは全体的にやや黄色みが強く感じる傾向にございます。もし黄色みが強く感じ違和感がございます際には「トップ シークレット インスタント トーンアップ ラベンダー」をご使用いだくことにより黄くすみのない透明感ある印象に仕上がりますのでぜひご参考になさってくださいませ。

5 2023-05-25

時短できれいに仕上がりました。イエベ、色白な方で、いつもファンデーションは1番明るめですが、こちらはかなり明るめとのことなので、B10と迷ってB20にしてみました。結果、暗くくすむこともなく合ってそうです。つけたてよりも時間が経ってから鏡を見た時に、あ、やっぱり他のとは違う!って思いました。シワも目立たないし、ツヤのおかげかつるんとしてます。

2023-06-08
この度はラディアントタッチグロウパクトをご購入いただき、またお気に召してくださり誠にありがとうございます。
色味に迷われた結果、お客様のお肌に合いましたようで安心いたしました。
よりつややかで、透明感ある印象には、【ピュアショットエアリーライトUV50】を下地にしていただくことも耐水性もあり、これからの時期おすすめですよ。
今後ともイヴ・サンローラン・ボーテをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-13

種類:カラー | カラー:B20 やや明るめの肌色

可愛いピンクカラーのコンパクトです。
使うのが楽しみです。

• miy2580さん
  • miy2580さん

5 2023-11-09

種類:カラー | カラー:B10 最も明るい肌色

まじで毛穴が消えます!!なのに薄づきで素肌感すごすぎます!!今まで使ってたクッションファンデの中でダントツです!

2023-12-18
ラディアント タッチ グロウパクトをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
滑らかに馴染みやすく、美しい素肌のような仕上がりが素敵ですよね。
とてもご満足いただけて大変うれしく思います。ぜひ今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • ROSEPINK55さん
  • ROSEPINK55さん

5 2023-10-12

乾燥肌なのでクッションファンデが好きです。
初サンローランですが、ピンクのケースと艶の文字に惹かれて購入!
実際しっとり潤って艶々です★
40代ブルベでBR10がちょうど良かったです!

2023-11-18
この度は初めてイヴ・サンローラン化粧品をお手にとっていただきありがとうございます。
ラディアントタッチグロウパクトは、ビタミンE配合でくすみの原因からお肌を守りヒアルロン酸配合でお肌にうるおいもしっかり感じていただけるスキンケアフォーミュラのファンデーションなので日中もスキンケアをしているようなファンデーションでございますよね。
お気に召してご愛用頂き大変嬉しく思います。
これからも、ベースメイク製品でお客様のお肌のお役にたてますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Minomimiさん
  • Minomimiさん

4 2023-09-11

さすがのクッションファンデ
使用感がとてもよく、感激してます!
普段は毛穴落ちがひどいのですが、こちらはきれいに落ちてくれるので、落ちてる感じがパッと見ではわからず大変満足です!

2023-10-06
「大変満足」とのお言葉をいただき、何より嬉しく思います。
ぜひ毎日メイクに取り入れてさらにビューティーライフを楽しんでいただけますと幸いです。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • jas☆さん
  • jas☆さん

5 2023-09-04

軽い付け心地なのにしっかりカバーされるので大満足です。パケも可愛い!

2023-09-30
「大満足」とのコメントをいただき大変嬉しく思います。可愛いデザインは持っているだけて気分も上がりますよね。
お客様にとって手放せない製品になれましたら幸いです。ぜひ今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-08-21

とにかく可愛いです。
真夏では少し崩れやすいかなと思いますがSPF50だしありがたいです。

2023-09-12
ラディアントタッチグロウパクトをご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ラグジュアリーで可愛らしい印象のパッケージはとても気分が高まりますよね。

うるおいやツヤ感を重視した製品でございますので、暑い日で、汗や皮脂により崩れを感じやすい場合には、崩れやすく感じる箇所へフェイスパウダーの併用をおすすめいたします。
また、毛穴や凹凸をカバーし、潤いを残しつつもべたつかずにさらっと仕上がり、化粧崩れしにくい印象になる人気の下地製品「ラディアントタッチブラープライマー」もおすすめですよ。
ぜひお時間のある際にご覧くださいませ。
これからもイヴ・サンローラン・ボーテをどうぞご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
  • Latte petilさん
  • Latte petilさん

5 2023-07-23

クッションファンデを初めてなので
使い方が難しいかなと思いましたが
使いやすかったです。
化粧崩れもこの暑さなので
多少は崩れますが、許容範囲です。
初めアンクル ド ポー ルクッションN を注文したのですが、色が合わず…電話して相談したところ
サポートセンターの方が丁寧に対応してくれました。

2023-08-12
初めてのクッションファンデーションにお選びいただき、この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
滑らかに馴染みやすい付け心地で、お手軽に綺麗な仕上がりができますよね。
ご満足いただけて安心いたしました。今後も引き続きご満足いただけるような製品・サービスを提供していきますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • me0112さん
  • me0112さん

5 2023-06-19

自然な感じが、お気に入り
ツヤがあり自然な仕上りです。濃いシミは、薄くなりますが、完全には消えないです。そこがまた自然な感じで好きです。

2023-07-20
この度はご購入いただき、また、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
ラディアント タッチ グロウパクトはまるで本来美しいツヤ肌のように自然な仕上がり印象でございますね。「お気に入り」だとご満足いただけて嬉しい限りでございます。
ぜひこれからもイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。
  • jmsn_cさん
  • jmsn_cさん

4 2024-03-12

種類:カラー | カラー:BR10 ピンクよりの明るい肌色

YSLのクッションファンデが気になり
BR10を購入しました
まずケースでテンションあがります◎
試供品のプライマーも現品購入しようか悩みます

5 2024-02-10

種類:カラー | カラー:B25 黄みよりのやや明るい肌色

まだ使ってないけど可愛いし満足で星5つにしました。使うのが楽しみです。

• きな4820さん
  • きな4820さん

5 2023-12-01

種類:カラー | カラー:BR20 ピンクよりのやや明るい肌色

リピ
ツヤ感があって綺麗な肌になれる!!!
デザインもかわいい

2024-04-06
平素よりご愛用くださり、また、この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
美しい艶肌仕上がりと可愛いデザインにご満足いただき嬉しい限りでございます。
ぜひこれからもイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション