2025/01/14
    MAKO3333さん
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    久しぶりにこちらのコンシーラーを購入。やはり優秀な商品ですね。目元のくすみをとばし顔色がよくなります。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/22
    この度はラディアント タッチをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 久しぶりにまた手に取ってくださり、使用感をお気に召していただいているとのことでとても嬉しいです。 ぜひこれからもイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/14
    Yumemi_Miuさん
    問題なし
    梱包もしっかりしてあって、とても、綺麗な状態で届きましたし使ってみても問題ありませんでした!大満足です!ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!
    注文日:2024/07/10
    2024/09/28
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ショップのサービスにとてもご満足いただいたとのことで、何より励みになります。 ぜひこれからもイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    長年愛用しています。Diorの人気商品も気になり使用しましたが、こちらの方が私には合っていました。 艶感があり、なめらかで、乾燥しにくく、夕方になっても、目の下の小じわが目立ちにくいです。 くまは、明るさと艶である程度は目立たなくなります。 ただ、もう少し長持ちすると良いなと思います。 コスパ的にはDiorですが、使用感では、やっぱりラディアント タッチでないと!と思います。 肌質やどんな質感を求めるかによって、感じ方は違ってくると思います。
    2024/08/26
    長年ご愛用くださり、また、この度はリピートしてご注文いただきまして誠にありがとうございます。 滑らかな潤いがあり、繊細なツヤ感と透明感のある明るい仕上がりは素晴らしいですね。 とてもお気に召していただき大変嬉しく存じます。ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/05/23
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    若い頃に使っていて、最近またこちらに戻ってきました。黒クマを少しでも隠したくて使用しています。カバー力は高くないので消すことは出来ませんが、不自然に厚塗りになったりせず、自然に明るい目もとになり、時間が経ってもよれたり汚くなったりしないので、結局一番使いやすいコンシーラーだと思います。 次はルミナスピンクも使ってみたいです。
    注文日:2025/04/07
    2025/05/23
    以前よりイヴ・サンローラン・ボーテ製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 ラディアントタッチはおっしゃるように厚塗り感はなく、潤いとともに、自然な透明感を残しながら、薄いお目元でもピタッと密着し、レフ板のように光を反射させて明るい印象にみちびくような製品でございますので、お使いいただきやすいですよね。1992年の発売から長年人気の製品でございますよ。 お直しにもお使いいただけますので、末永くご愛用いただけましたら幸いに存じます。 今後もイヴ・サンローラン・ボーテをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/18
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    リピです。ずっと黒くまに悩まされてきて、黒くまは影だからしょうがないと言われることもありましたが、こちらの2番を使ってからくまが光で飛ばせるようになりました。時間が経ってボソボソ汚くなることもないのでこれ以外はあり得ないぐらい必需品です。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/19
    ラディアント タッチをご愛用くださり、またリピートしてご購入いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がり印象や使用感などにとてもご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひこれからも毎日メイクにご愛用いただき、さらにビューティーライフを楽しんでいただけましたら幸いです。 今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/04/15
    popocokikiさん
    種類:カラー | カラー:1 - ルミナスピンク
    ラディアント タッチ グロウパクトと一緒に使っています。何本使ったか、数えきれません…
    注文日:2025/04/14
    2025/04/16
    いつもイヴ・サンローラン・ボーテをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、ラディアントタッチグロウパクトもお持ちいただいているとのこと、嬉しく思います。 ラディアントタッチは、朝のベースメイク時のご使用だけでなく、持ち運びにも適したサイズ感で、くすみの気になる箇所などへのお直しにもお使いいただくことができ、便利なアイテムですよね。 今後もお客様にとって手放せない製品となりましたら幸いです。 引き続きイヴ・サンローラン・ボーテをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/16
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    こちらの商品は初めての購入ですが、今回2番を購入しました。 今まで使っていたコンシーラーがなくなってしまい、こちらの商品を購入しましたが、今までのコンシーラーより断然よいです。 目の下の血色が良くなく、いつも良いのがないか探していたのですが、口コミも良かったので、購入しました。 悩みの目の下の血色もこのコンシーラーで改善。 良い商品に出会えて良かったです。
    2024/08/26
    ラディアント タッチをご購入いただき、また、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 使用感をお気に召していただけて、「出会えて良かった」とのお言葉もくださりとても嬉しく存じます。 ぜひご愛用いただき、さらにビューティーライフを楽しんでいただけましたら幸いです。
    2024/06/04
    種類:カラー | カラー:3.5 - ルミナスアーモンド
    目の下に骨格によるクマがあり、加齢や色素沈着も加わってコンシーラーやファンデーションではとても隠しきれず美容整形も考えました。 今回初めて使ってみましたが、これまで使ってきたどのコンシーラーよりもクマがマシになり目元が明るくなったように感じます。夜までヨレたりせず綺麗なままなのが驚きでした。 価格はそれなりですが効果も感じられたので気に入りました。
    注文日:2024/05/25
    2024/08/21
    この度はご購入いただき、また、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 初めてラディアント タッチをお使いいただき、使用感をお気に召していただけたようで安心いたしました。 ぴったりと馴染みよく密着し、自然な明るさと透明感を与える仕上がりは素敵ですね。 ぜひご愛用いただき、さらにビューティーライフを楽しんでいただけましたら幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    まさよんぴるさん
    カチカチ
    何度もカチカチすると出したい量より多めに筆に出てくるので、結局別の筆でなる事になります。 カチカチの調節がまだ慣れないのでしばらく使ってみます。 肝心なコンシーラーの役割については、綺麗に乗ってくれたので良かったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/08/21
    この度はラディアント タッチをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました。 カチカチする度に出てくる量が多く感じられる場合は、1~2プッシュほど出して、筆の部分に馴染ませるようお先に手元で調整いただくのもおすすめです。 差し支えなければ、ご参考にしていただけますと幸いです。 これからもイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/06
    みずかわたまきさん
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    気になるシミに使っています。変に浮かず時間が経ってもしっとりカバーしてくれます。
    2025/05/08
    ラディアントタッチをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 1992年の発売から今もなお人気のアイテムとなるのですが、朝のメイクアップ時だけでなく、くすみの気になりやすいお直しにも、持ち運びもしやすい大きさでもありおすすめでございます。 これからもお客様にとってなくてはならないアイテムとなりましたら嬉しいです。 引き続きイヴ・サンローラン・ボーテをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/26
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    目のしたのくまや顔の影が気になり、今回初めて購入しました。くまが自然にカバーされ、くすみが気になる部分にも、さっとぬれてとても便利です!
    注文日:2025/04/21
    2025/04/26
    この度は初めてラディアント タッチをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がり印象・使用感にとてもご満足いただけて何より嬉しく存じます。 ぜひご愛用いただき、メイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 これからもイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    種類:カラー | カラー:1 - ルミナスピンク
    初めてのデパコスです。 綺麗なハイライトが入れられて大満足です
    注文日:2025/03/08
    2025/03/12
    初めてのデパコスにイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 綺麗な明るさを引き立てる仕上がりは素敵でございますね。 とてもご満足いただけて何より嬉しく存じます。 ぜひまたイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ファンデより大事なハイライター
    ファンデを塗らない日でもこのハイライターは欠かせません。 すっぴんに近い状態(ハイライター効果のある日焼け止めだけ)でも、目元など要所にこちらを使えば、見られる状態になるのがありがたいです。 メークが薄くなって肌への負担を軽くなったからか、肌全体の状態まで良くなりました。
    2025/03/11
    この度はラディアント タッチをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 軽やかなメイク印象でも、お顔の印象を綺麗に整えてくれるので素敵でございますね。 欠かせないほどとてもお気に召していただけて嬉しい限りでございます。 ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/03/05
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    厚塗りにもシワにもならずに、目元を明るくしてくれるので、ほんとに嬉しいです。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/08
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 軽やかに馴染みやすい使用感で、自然で綺麗な明るさを与えてくれますね。 とてもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。 ぜひご愛用いただき、さらにビューティーライフを楽しんでいただけましたら幸いです。
    2025/03/04
    毎日の必需品です
    2本目を使い切りそうですが、もはや手放せません! ファンデーションなしで薄い下地だけの日も、こちらを使えばちゃんと見られる顔になるのがありがたい。 今後も末永く扱っていただきたいです。
    注文日:2024/05/15
    2025/03/08
    ラディアント タッチをご愛用くださり、またリピートしてご注文いただきまして誠にありがとうございます。 メイクを軽やかに仕上げたい日などにぴったりと使いやすい製品でございますね。 手放せないほどとてもお気に召していただけて何より嬉しく存じます。 ぜひ今後ともイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/12/21
    リピートし続けています
    何本リピートしたかわかりません 様々なコンシーラーを使った結果、これに落ち着きました
    注文日:2024/12/21
    2025/01/09
    長らくラディアント タッチをリピートしてご愛用くださり、またご注文いただきまして誠にありがとうございます。 様々なコンシーラーをお使いいただいた中、一番お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひこれからも末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2024/12/18
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    時間がたってもヨレずに自然な仕上がりです。 最初はカチカチ押して出す加減がよく分からず出しすぎてしまったりしましたが、慣れれば問題なさそうです。
    2025/01/07
    ラディアント タッチをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ぴたりと密着して長持ちする綺麗な仕上がりをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。 ぜひ今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2024/12/16
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    プレゼント用に購入しました。 とても気に入ってるようで喜ばれました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/11/26
    2024/12/28
    ラディアントタッチをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 また、大切なプレゼントにお選びいただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。 また機会がございます際には、ぜひイヴ・サンローラン・ボーテ製品をご検討いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/12/12
    種類:カラー | カラー:1 - ルミナスピンク
    もう10年ずっと愛用しています。ヨレないし好きです。化粧直しもこれが必須!また購入します。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/13
    長年イヴ・サンローラン・ボーテ製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ラディアントタッチは、朝のメイクアップにも、お直しにも大変人気の製品でございます。 片手で出すことができ、すっとなじみ、べたつきのない潤い感とともに明るさを演出してくれるため、お使いいただきやすいですよね。 今後も末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りでございます。 今後ともイヴ・サンローラン・ボーテをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/12/10
    なごゆきさん
    種類:カラー | カラー:1 - ルミナスピンク
    製品の見た目や色味も気に入ってます。目元も明るくなり使い心地も満足。ひとつ残念なとこは突然無くなることです。それ以外は大変満足してます!
    注文日:2024/11/21
    2024/12/13
    ラディアントタッチをご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なお声をお聞かせくださり重ねて感謝申し上げます。 今後さらにお客様がお使いいただきやすい製品の提供ができるよう努めてまいりますため、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/12/08
    karina-さん
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    ピュアショットのスティックの上からお直し用として使用しています。艶がでてとてもいいです。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/13
    この度はラディアントタッチをご購入いただき誠にありがとうございます。 ピュアショットセラムインスティックもご愛用くださっているとのこと、嬉しい限りでございます。 お直しにどちらもお使いいただきやすく、持ち運びもしやすいアイテムですよね。 指の体温であたためるように塗布していただくことで、溶け込むようになじみ、スティックのうるおいやラディアントタッチの光の反射効果のような役割によって、ふっくら明るさあるお肌にみちびくかと存じます。 ぜひご参考いただき、今後もご愛用いただけましたら幸いです。
    2024/12/03
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    初めて使用してみましたが、気になるとこに使用すると赤み、黒ずみが目立たなくなり顔がパッと明るくなります。
    注文日:2024/11/11
    2024/12/06
    この度は初めてラディアント タッチをご購入いただき誠にありがとうございます。 気になる部分を自然にカバーし、上品な明るさが引き立ち綺麗に仕上がりますね。 お気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひまたイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/30
    シワが目立たない^_^
    いろいろなコンシーラを、試してみましたがこちらは光で影をとばす感じで、目元のしわにはいりこまないのでよかったです 使い始め50回以上ノックして初めて出始めたので不良品かと少し心配になりました その後は普通に使用できています
    注文日:2024/11/14
    2024/12/04
    この度はラディアント タッチをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 様々なコンシーラーをお試しいただいた中、お気に召していただけて嬉しい限りでございます。 ラディアント タッチは初めて使用する際に、中身が出るまで数十回ほどノックしていただく製品でございます。ご心配をおかけして大変申し訳ございませんが、その後正常にご使用いただけているとのことで安心いたしました。 製品について何かお心懸かりなことなどございましたら、お手数をおかけしますが下記専用窓口までお問い合わせいただけますと幸いです。 ◆お電話でのお問合せ 0120-113-312 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天のフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください ぜひ今後ともイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    ずっとリピート購入しています。 部分用というより、ある程度広い範囲に使用しています。 肌が疲れる感じもなく、薄づきなのに、全体を綺麗に見せてくれます。 オールアワーズのコンシーラーも気になっているのですが、色選びに迷っています。
    注文日:2024/11/14
    2024/11/18
    この度はラディアントタッチをご購入くださり誠にありがとうございます。 ずっとリピートし、ご愛用くださっており、大変嬉しく思います。 オールアワーズコンシーラーは、みずみずしい質感のラディアントタッチと異なり、さらっとした質感で、ストッキングのように美しいキメのあるような肌を演出し、潤いがありながらも、べたつかないフレッシュな印象で、薄膜でカバーすることで、素肌のような心地よさが長時間持続するような製品でございます。 ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。 今後ともイヴ・サンローラン・ボーテをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/03
    ちー720さん
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    値上げ前に購入できてよかった。筆タイプで本当に使いやすいです。
    注文日:2024/10/08
    2024/11/15
    ラディアントタッチをご購入くださり誠にありがとうございます。 ハイライターとしても、コンシーラーとしても、またお直しにもお使いいただけますYSLを代表する魔法の筆ペンは、べたつくことなく、ひと塗りで輝きと透明感を与え、気になる箇所もカバーしてくれますよね。マストアイテムとして大変人気の製品でございます。 今後ともご愛用いただけましたら幸いです。
    2024/10/31
    orange&kiuiさん
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    目の下のくまを無かった事に...という感じで、綺麗に消してくれました。顔が明るくなってテンション上がります。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/15
    ラディアントタッチをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 レフ板のように光を反射させて明るい印象にみちびく仕上がりのラディアントタッチをお気に召していただけてうれしい限りでございます。 お直しにも重宝していただけますため、末永くご愛用いただき、手放せないアイテムとなりましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/10/15
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    見た目がシンプルかつ華やかで好きです。細部のくすみを飛ばす用途で使用しています。 オールアワーズコンシーラーの方がカバー力はありそうなので、そちらも気になります。
    2024/11/14
    ラディアント タッチをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 デザイン・使用感をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 オールアワーズ コンシーラーは、肌へとけこむようなクリームテクスチャー・カバー力を高めながらすっきりした素肌感に仕上がる印象でございますので、ぜひご参考にしていただけますと幸いです。 今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2024/10/10
    種類:カラー | カラー:1.5- ラディアンスシルク
    コンシーラーはこれ!
    くまやハイライトに使用 寄れたりせず、自然でキレイに仕上がります
    2024/11/14
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 滑らかに馴染みよく密着して、自然で綺麗な仕上がりは素晴らしいですね。 とてもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。 ぜひ今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2024/10/09
    種類:カラー | カラー:2 - ルミナスアイボリー
    友人へのプレゼントようで購入しました。 比較的すぐに届きました。
    2024/11/14
    この度はご友人への素敵なプレゼントにご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。 今後より迅速・丁寧な対応に努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/09
    種類:カラー | カラー:1 - ルミナスピンク
    とてもお気に入りです。頬の部分に仕込んで置くとツヤもあり肌が綺麗に見えます。
    注文日:2024/09/28
    2024/11/14
    この度はラディアント タッチをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「とてもお気に入り」だとお伺いできて何より嬉しく存じます。 ぜひこれからも長くご愛用いただき、メイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。