関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-07
  • 店頭にて、欲しかった400番、500番が売り切れていたので100番を購入して帰りましたが諦めきれず再入荷を待って500番を買いました。ブルベ夏ですが店頭でタッチアップしてもらったときに1番心がときめいた500番、やはり最高です!400番は可愛いピンクパレットなのですが、肌に乗せてみると意外と紫みが強いカラーもありますのでクールな印象にも出来ます。逆に500番は暖かみのあるカラーで血色感のある柔らかい印象に仕上げることができます!100番は無難な色味が ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-15
  • 粉飛び酷い
  • ノエル限定パッケージを購入しました。粉飛びして、お肌に馴染みません…というか、乗りません。今までに体験したことのないメイクのしづらさです。黒以外パサパサ乾燥してる感じです。しっとりして粉飛びしない、という口コミもあるのに納得できない。これは正常な状態なのでしょうか?追記:製品説明に下記内容ありました。やはり美容オイル効果で粉飛びせず密着するのが正常のようです。◎スキンケア発想の ・・・(続きを読む
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 119件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-08-10

400バビロンローズ
ラメがとにかく綺麗です、濡れてるような艶っとした細かいラメでキラキラしすぎてるのに品がある、不思議です。とにかくラメが微細で綺麗。
色は100と迷いましたがベージュ系は他ブランドで欲しいのがあったのでとりあえずと思いピンク?系の400にしました。左下の濃い色は一番発色します。あまり濃い色が得意ではないのですが、仕上げに乗せるラメ(左上にしました)のおかげか違和感なく重たくならず綺麗に仕上がりました。色味も絶妙、深みのあるピンクブラウン、ブルベさん似合うと思います!
100番も再販したらやっぱり欲しい!と思ってしまったほど気に入りました!

2023-08-28
この度はクチュールミニクラッチをご購入いただき、またとてもご丁寧なレビュー投稿誠にありがとうございます。
発色やラメ感をお気に召していただきとても嬉しい限りでございます。
唯一無二なダイヤモンド発想の上品なラメ感が瞼を包み込み、今まで感じたことのないうる艶感をお楽しみいただけるアイシャドウでございます。
ぜひその日の気分や、お洋服にあわせて他のカラーもご覧になっていただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-02

種類:カラー | カラー:400 - バビロン ローズ

ずっと欲しかったので買えて嬉しいです。
思ってたとおり可愛い!!!
400を購入しましたが、別色も欲しくなりました。

5 2023-10-07

• 購入した回数:リピート

種類:カラー | カラー:500 - メディナ グロウ

100番は無難な色味が多いのですが、地味になりやすく私にはもうちょっと練習が必要です笑
他にもトム◯ォードやル◯ソルなど使いますが、少量で発色が良いのはYSL一択です!
粉質も柔らかくてしっとり、ラメはこれでもか!ってくらいキランキランになります。
他のシャドウの感覚で塗ってしまうとかなり色づきます。

2023-11-15
この度はクチュールミニクラッチをご注文いただき、また店頭でも100番をご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
クチュールミニクラッチをお気に召していただけて、また100番、400番、500番の色合いやイメージなど、詳しい感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

付属のチップやブラシでも簡単、綺麗におつけいただける仕様となっており、チップは置くようにつけることでしっかり発色、ブラシは滑らせるようにつけることで、ふんわり優しい色合いに、濃くなった箇所や境目のぼかしにもおすすめです。ラメ感をしっかり出されたい場合には、指で置きなでるようになじませていただくと、より煌めく目元を演出できます。ぜひご参考くださいませ。

様々なカラーで、お召し物やその日の気分で使い分けていただき、さらにメイクアップを楽しんでいただけましたら幸いでございます。
今後ともイヴ・サンローラン・ボーテをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-09

種類:カラー | カラー:300 - カスバ スパイシーズ

400と迷って、普段あまり使わない系統の300を購入しました。ピンク系はプチプラ含めていくつか持っているのであえて無難そうなブラウンに。
ずっと気になっていたものの、なかなかいいお値段なので手を出せずにいましたが思い切って買って本当によかったです。パケの可愛さでまず値段の価値あり、粉質が超しっとりで発色がよく色持ちもいいです。
カウンターで実物を見ずに買うのはちょっと勇気がいりますが、変に浮いたりせず馴染んでくれる色でよかったです。落ち着いたキャメルブラウンですがラメが上品で地味にならないです。
メイクするときテンション上がります。いい買い物でした!

5 2023-08-11

色々な方が前情報でYouTubeなどで紹介されており、お買い物マラソンのタイミングで思いきって購入しました!
アイシャドウで一万円はお高い、、と思っていたので、かなり勇気を出して買いましたが、買って大満足です!
400と500で迷って500を購入しましたが、ラメがめちゃくちゃきれい!
さすがデパコス!
マットもかなり発色がよく、下まぶたに使うには少し注意が必要かなと思いましたが、とってもきれいで色もちもよく、大満足なお買い物になりました。

2023-08-30
「大満足」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ダイヤモンドの輝きからインスパイアされた、かつてない上質な煌めきを放つパールと、高濃度で配合されたピグメントが美しい発色を叶え、使う度に気分も高まりますよね。
ぜひこれから長くご愛用いただけましたら幸いです。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-10-28

種類:カラー | カラー:100 - ストラ ドールズ

可愛すぎます!
お支払いをして2、3日後には届き梱包も丁寧でした。届いてすぐに使用しましたが、粉質が柔らかくて(フワッとしていて)少量でもしっかりと発色するので、ブラシを用いて使用。重ねやすく、発色も良い!そしてラメが美しい!とっても扱いやすく、重ねても濁らないのでヘビロテ決定です!こちらでしたら楽天ポイントも使えてお得に買える時もあるので、ポイントも上手に利用しながら他の色も購入しようと思います。とっても気に入りました♪

• modeeeeeenさん
  • modeeeeeenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-10-22

種類:カラー | カラー:100 - ストラ ドールズ

100 ストラドールズ
グレージュのような色ですごく綺麗でした。ブラウンメイクがどれもあまりぱっとしない難民でしたが、これは大ヒットです。別件で問い合わせもしましたが、お店の対応もよく満足です。

5 2023-10-04

• 商品の使いみち:ビジネス
  • 商品を使う人:家族へ

500を購入!
包装も、パケも、何もかも最高!!
プレゼントで購入したこちらもテンション上がりました!!
喜んでたし、良かったー
自分もほしいです。

2023-11-11
No.500をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、クチュール ミニ クラッチをプレゼントにお選びいただけて光栄でございます。
お相手の方に喜んでいただき、お客様ご自身も検討いただけるとのことで、大変うれしく思います。
ぜひこれからもイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-09

種類:カラー | カラー:400 - バビロン ローズ

満足!
ラメが本当に美しいです。
ツヤと輝き、粉飛びしない点や重ねても濁らない点、粉質、全てに満足です。
違う色も購入する予定です。

5 2023-10-28

• 商品を使う人:家族へ

おすすめ
妻に500を購入しました。妻曰くパケがかわいいのはもちろん、色もかわいいし粉質もよく使いやすそう。100が再入荷されたら欲しいと言っています。

• locoroomさん
  • locoroomさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-10-25

• 商品を使う人:自分用
万人に推せるテラコッタ!
200ギリーズドリームは、デイリーメイクにおすすめのカラー!ブルベ、イエベ問わず使いやすいテラコッタで、肌に馴染みやすいです。
しっとりした粉質はラメ落ちもせず上品に仕上がります!
パケも優勝の可愛さなので、買って損なしのアイテムです。

5 2023-10-03

ラメがかわいい
500番を購入しました。
期待通りのラメにしっとりした粉質でいい値段がするだけありますね。
発色が強めだったのでブラシで軽く乗せて使おうと思います。

2023-11-11
しっとりと美しく発色し、煌めきに満ちたラメは素晴らしいですよね。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。ぜひ今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,424

5 2023-10-08

種類:カラー | カラー:900 - パルメリーズ スカイズ

自分用に購入。めちゃくちゃ良いです!気に入りました。

2023-11-16
この度はクチュールミニクラッチをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召してご愛用いただいているようで嬉しいです。
クチュールミニクラッチは色展開も豊富にございますので、お時間がございます際には他のカラーもご覧になっていただけますと幸いでございます。
今後ともイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,424

5 2023-10-08

種類:カラー | カラー:300 - カスバ スパイシーズ

妹の誕生日プレゼントに!とても喜んでくれました。発色がいいそうです。

2023-11-16
この度は数あるアイシャドウ製品からクチュールミニクラッチを大切なプレゼントにお選びくださり誠にありがとうございます。
とても喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
クチュールミニクラッチは、発色がよく、ダイヤモンドの「輝き」「透明感」から着想を得た特別なパールを配合し、上質なきらめきと、ピタッとまぶたに密着しやすい仕上がりで、パッケージもラグジュアリー感があり可愛いと、人気の製品でございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるような製品の提供ができるよう、努めてまいりますので、イヴ・サンローラン・ボーテをよろしくお願いいたします。
  • miepon2さん
  • miepon2さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 86

5 2023-09-19

ラメが細かい♪
美容家YouTuberの方がおススメしていたカラーは完売していたのですが、私は年齢的にもローズっぽいカラーよりはナチュラルなブラウン系が似合うかなと思い、300を選びました。結果買って正解でした♪どのカラーも使いやすく、発色が綺麗で時間が経っても崩れません。ベージュと混ぜると色々なカラーを作ることもできます。アイライナー代わりのダークブラウンも便利です。何と言っても、プチプラと違って、ラメの粒子が細かいのが気に入りました。これを買ってから鏡を見るのが楽しみになりました♪ケースのラグジュアリー感も半端ないので、またこういうケースのお品をこれからも出していただけるとテンション上がります。

2023-10-23
この度はクチュール ミニ クラッチをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、このようにレビューをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
No.300の色味をお気に召していただけて安心いたしました。繊細かつ上品な輝きや馴染みよく密着する付け心地、洗練されたデザインなどにご満足いただき大変嬉しく思います。
ぜひ毎日メイクに取り入れてさらにビューティーライフをお楽しみくださいませ。
これからもご満足いただけるような製品・サービスを提供していきますので、今後ともイヴ・サンローラン化粧品をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 119件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ

みんなのレビューからのお知らせ