• 松9186さん
  • 松9186さん

5 2023-08-30

LN7を購入。
標準的な肌色のイエベタイプです。
デパコスの値上げが続き、低価格帯の化粧品を最近は使用しておりましたが、猛暑で化粧崩れが気になり、購入してみました。
やはり良い物は良いと実感いたしました。
店頭で色合わせをしていただいたら、もう少し明るめのお色をすすめられそうな気もしますが、白っぽくなるのがあまり好きではないため、色味は合っているように思います。
サンプルもいただきましたので、試してみようと思います。
ファンデーションを購入された方には、複数ある下地サンプルや同系色のファンデーションサンプルを付けていただけると、次回購入の参考に繋がると思います。

2023-09-28
オールアワーズ リキッドをご購入いただき、また、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
崩れにくくて美しい仕上がりをご実感いただけて、LN7のお色も合われるようで嬉しく思います。
ぜひサンプルを試しいただき、お気に入り製品がございましたら幸いです。
今後もイヴ・サンローラン化粧品をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • nacyorinさん
  • nacyorinさん

5 2023-06-26

使い始めて1週間程経ちました。
夏なので崩れにくいファンデーションを探し求めてこちらに辿り着きました。
結果本当に崩れません!!
ただ、少し乾燥するので保湿系の下地と合わせてます。セミマットのファンデーションですが、私はツヤ肌が好きなので軽く指で伸ばした後、濡らしたスポンジで整えています。程よくツヤも出て崩れずとてもいい感じです!

2023-07-29
オールアワーズ リキッドをご購入いただき、また、このようにレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
理想的な仕上がりに合わせて使用方法も工夫されていて素晴らしいですね!
とても崩れにくい使用感にご満足いただいたようで安心いたしました。ぜひこれからもイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。
  • m_____さん
  • m_____さん

5 2023-12-19

種類:カラー | カラー:LC 2

試供品でLN4を使用した時に、仕上がりや時間が経つにつれてのツヤ感はとても好きだったのですが、黄味が強くて購入を見送っていました。
肌は白い方なのですが、トーンアップ下地を使う事が多いのでLC2を購入しました。白浮きも黄色くもならずぴったりな色でした。
ファンデーションの香りが苦手な人もいるかもしれませんが、香るのは塗っている時だけで持続はしないし私は好きな匂いです。
高級感のあるパッケージは毎朝テンションが上がるし、サンプル2つとも嬉しいです。ナイトセラムは気になっていたので肌に合えば現品も買いたいです。

5 2023-08-10

多分ブルベ夏ライトの色白です。
LC1を購入、色選びかなり迷いましたがレビューを参考にと普段どこのファンデもだいたい一番明るい色を使うのでこちらも一番明るい色にしました。
結果大丈夫だったと思います。
つけた感想は薄づきだけど程よくカバー力もあり毛穴落ちもありませんでした。シミなど気になるところに重ねても汚くならないしコンシーラー要らずで良いと思います。
私は汗っかきで顔がいつも滝汗になります、鼻周りをよくハンカチで拭くのでさすがにファンデも薄くなってしまいますが汚くなることはなく毛穴落ちしたり小鼻のわきに溜まったりなどもありませんでした。
鼻以外の場所はパーフェクトなほど化粧崩れなく良かったです。厚塗り感ないのも凄く良いです。
個人的に香りが若干スイカの匂いがします笑 塗ってしまえば香りません。少量でしっかり仕上がるのでコスパはとても良いのではないでしょうか♪買って良かったです。

2023-08-28
この度はオールアワーズリキッドをご購入いただき、またとてもご丁寧なレビュー投稿誠にありがとうございます。
カバー力は高いのに、極薄のヴェールが滑らかに肌を包み、つけていることを忘れるほどの心地よさを感じられるような仕上がりでございますよね。
気になる部分には重ね付けし、ポンポンと軽くタップしていただきますと部分的によりカバー力もアップいたしますのでぜひご参考になさってくださいませ。

5 2023-08-02

以前購入したときにいただいたサンプルを使って良かったので、夏用に購入しました。N7。ちょっと暗いかな?と思いましたが日焼け止めや保湿下地を使ったときに白くなってしまった顔が白浮きしないのでこの色で正解だったと思います。先日晴れの日に、カラーコントロール下地+ブラープライマー+これを塗ってUSJで一日遊びましたが、ほぼ崩れ無しです。とはいえ冬は乾燥がひどいのでクッションに戻るかも…。保湿力が高くて色ムラを整えてくれる下地があれば、こちらを使い続けたいくらいカバー力も申し分ないです。
何度か違うブランドのファンデーションを使いましたが、結局イヴ・サンローランに戻ってきてしまいます。

2023-08-23
この度はオールアワーズリキッドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりや、持続力をご満足していただけたようでなによりでございます。
夏と冬に合わせてファンデーションを使い分けしていただくのもとても素敵かと存じますが、オールアワーズを年中ご愛用頂きたい場合には下地に【オールアワーズUV50】をベースにご使用いただくと高い潤い感も感じていただけますのでご参考になさっていただけますと幸いでございます。
今後ともイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-01

種類:カラー | カラー:LW 7

使い続けて1週間ほど経ちました。
ゆるいテクスチャーで手でタッピングしながら塗布するとマットに仕上がります!カバー力は結構あります。
肌は標準くらいの明るさで赤みがあるので、ベージュよりのLW7購入。濃いオレンジで失敗したかと思いましたが、肌に伸ばしたところ黄味はそんなに感じず、赤みを綺麗に隠してくれました!赤みのある方はベージュよりの色がオススメです。

2023-11-06
カバー力をしっかり感じつつもテクスチャーはとても柔らかく、とても伸びが良いファンデーションでございますよね。
色味についてもとても詳しくレビューしていただきありがとうございます。
ぜひこれからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • まゆ1309さん
  • まゆ1309さん

5 2023-09-18

一度使ってみてほしい!
やっと購入できました!
;発売当初から話題のファンデでずっと気になっていたのですが、私のカラートーンが明るめのピンク系と言うこともあり当初はLC4のカラーに該当するのですが、皆様のレビューを拝見しイエローよりと言うコメントが多く泣く泣く見送っておりました。ですが新色が出たとのことでそれもピンク系なんて買うしかないですよね。
LC2を購入し色味もぴったりもちろんカバー力は言うまでもなくお肌がとても綺麗にみえます。
薄づきでカバー力があるのでもう1段階明るめにしても浮かずにいれると思います、下地はピュアショットを使用しても相性はもちろんいいですが他の下地に合わせても素晴らしく綺麗になりました。

2023-10-21
この度はオールアワーズリキッドご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また色味についてとても詳しくレビューコメントをいただき大変嬉しく思います、。
下地もイヴ・サンローラン化粧品のアイテムをご愛用いただいているとのことありがとうございます。
お客様にとって手放せないアイテムとなりましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • \haru/さん
  • \haru/さん

5 2023-09-04

リピート確定
色々リキッドファンデーションを使ってきましたが、1番しっくりきました!
私はどちらかというと色白で、今回はLN4を購入しましたが、白すぎることも黄味が強すぎることもなく、とても肌なじみが良かったです。
色を白く見せたい人はもう少し明るい色の方がいいと思いますが、元の肌の色をカバーしたい人はこの色がおすすめです!!
化粧崩れも目立たず、すごく良かったのでリピートしようと思います!

2023-09-30
LN4の色味がぴったりとお客様のお肌に合い、崩れにくい仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
ぜひ毎日メイクに取り入れてさらにビューティーライフを楽しんでいただけましたら幸いです。
今後ともイヴ・サンローラン化粧品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-08-11

イエベ秋 LW7
タッチアップなしで買うのが不安でしたが、皆さんのレビューなどを参考にお買い物マラソンのタイミングで購入しました。
イエベ秋だと思われる肌の色ですのでLW7を選びました。過去イチじゃないかなというくらいピッタリでした。テクスチャーは思ったより緩く、とっても伸ばしやすい。ファンデーションブラシできれいに仕上げることができました。
大体の肌の粗はカバーしてくれます。さすがデパコス。安心です。ただ、深いしわや小鼻の横の赤み、濃いシミまではカバーしきれません。あくまでもファンデーションなので。そこはコンシーラーを使用したほうが良さそうです。

2023-08-28
ご使用いただいたご感想も詳しくお聞かせいただきありがとうございます。
色味もぴったり合っていらっしゃったとのことで安心いたしました。
ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

種類:カラー | カラー:LC 1

以前のファンデーションが廃盤とのことでこちらを妻にプレゼントしました。
使い心地が良いと喜んでおりました。

5 2024-01-20

種類:カラー | カラー:LN 4

使いやすくて愛用してます!ファンデでもすこしとろっとしてるので伸びもよくつかいやすいです!
それにすこし香りもして私は好きですッ

4 2023-12-07

種類:カラー | カラー:LN 7

今回 プレゼント用に購入しました
ギフトボックスを頼んだので サンプルのリブレも商品と一緒に入っていて 少し漏れていたみたいです
商品は カバー力が良くて とても気に入ってもらいました

2024-04-25
この度はイヴ・サンローラン・ボーテ楽天公式ショップにてご購入くださいまして誠にありがとうございます。
大切なプレゼントにお選びいただけて大変嬉しいです。
しかしながら、同封のサンプルにつきまして漏れていたとのことで、ご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。
お心懸かりがございましたら、下記専用窓口にお問合せいただけますようお願い申し上げます。

◆お電話でのお問合せ 0120-113-312
受付時間 9:00〜18:00 ※日・祝・年末年始を除く
◆楽天のフォームからお問い合わせ
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください

4 2023-11-19

種類:カラー | カラー:LN 4

2回目のリピートです。
毛穴、シミがカバーできて、着け心地が良いのがリピートの理由です。

2024-01-06
平素よりご愛用いただき、またこの度はリピートでご注文くださり誠にありがとうございます。
美しいカバー力があり、滑らかに馴染みやすい使用感が素敵ですよね。
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。

5 2023-10-28

種類:カラー | カラー:LN 4

肌へのフィット感が良く、リピート購入です。
前回に続きLN4にしました。どちらかというと白い肌のイエベよりであり、白っぽい日焼け止めとこちらのファンデーションを1:1で混ぜて塗ってちょうどよく使用しています。

2023-12-09
平素よりご愛用くださり、またこの度はリピートでご購入いただきまして誠にありがとうございます。
素肌にぴったりと密着する使用感をお気に召していただけて嬉しく存じます。
ぜひこれからも長くご愛用いただけますようお願い申し上げます。
  • ナコンさん
  • ナコンさん

5 2023-08-05

試供品を使って良かったので購入しました。
普段、ファンデは使ってませんでしたが、
これに出会ってからは毎日使うようになりました。
カバーしながらも自然な仕上がりです。

2023-08-26
オールアワーズ リキッドをご購入いただき誠にありがとうございます。
使用感にご満足いただき、毎日メイクに取り入れていただけて何より嬉しく思います。
ぜひこれから長くご愛用いただけましたら幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。