商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • デパートで口紅購入の際、頂いたサンプルを使ってみてびっくりしたのがきっかけです。この1〜2年、お肌のお手入れを完全に怠っていて、化粧水もつけてなかったので、ボロボロで半ばあきらめていたのですが、たった一晩で以前の肌質にふっくらと戻った感じでした。とくに目と目の間の鼻の薄い皮膚がガサガサで、横皺ができてしまって皮膚が強張っていたのですが、何かが浸透したのか、しわも伸びてつるんとみずみずしい感じになりました。それ以来、これをつけな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-10
  • 初めて購入しました。なんとなくいいような気がする、程度で特に大きな変化は感じませんでした。可もなく不可もなく。これでなければいけないという感じはありません。毛穴に効くというレビューを多く見かけますが、私はあまり毛穴は気になったことがないので、毛穴が気になる人にはいいのかもしれません。吹き出物ができている時に使うとピリピリします。ピリつく程度で特に悪化したりはないので、気にせず使っていますが、敏感肌の方には合わないかも。夜のみの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-27

到着までに1週間。
おまけのセラムの分の底面が、一度開封したのかな?というような破れ方をしていたのでちょっとびっくり。
品物自体は私には合っているようなので、お得に買えました。

2023-08-12
この度はイヴ・サンローラン楽天公式ショップにてご購入いただきまして誠にありがとうございます。
製品がお客様のお肌に合われるようで大変うれしく思います。ぜひこれから長くご愛用いただけますと幸いです。

しかしながら、サンプルの包装についてご心配をおかけして申し訳ございません。
何かご不安なことなどがございましたら、お気軽に下記専用窓口までご相談くださいませ。

◆お電話でのお問合せ 0120-113-312
受付時間 9:00〜18:00 ※日・祝・年末年始を除く
◆楽天のフォームからお問い合わせ
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください

今後製品の安全性・梱包には十分配慮し、迅速・丁寧な対応に努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-05-25

店頭でサンプルをもらって結構良かったので、こちらで購入しました。
目元と口元を避けて使用と書いてあったのに、気にぜず全顔に塗布したら、まぶたが腫れちゃいました。たまたまかもしれませんが、それ以降目元を避けて使うようにしたら元に戻りました。
肌艶が良くなるような気がします。
サンローランを使ってると思うと気分もアガるので、一本使い切ってみて良ければリピート予定です。

2023-06-10
ピュアショット ナイトセラム キットをご購入いただき誠にありがとうございます。
使用感をお気に召していただき、また、まぶたが元に戻られたと伺い安心いたしました。
目元につきましては、他の部分と比べ特に皮膚の薄く敏感な箇所でございますので、目元には専用のアイケアをご使用いただくことをおすすめしております。
ぜひこれからも毎晩のお手入れに取り入れて、お肌の変化を楽しんでいただけましたら幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • Lux.姫さん
  • Lux.姫さん

5 2023-08-01

潤いと張りがいい!
試供品を使って、もう一度お試しを使用して、やっぱり翌日の張りが違う。化粧ののりもよく、崩れにくくなりました。明らかに肌が整うので、なくなったタイミングで購入を決めました(*^^*)
いい化粧品はたくさんあるけど、これは本当にオススメです!また使うのが楽しみです。

2023-08-22
この度は、ピュアショットナイトセラムキットをご購入いただき誠にありがとうございます。
何度かお試しいただきましても、翌日のお肌への変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しい限りでございます。
ピュアショットナイトセラムは、お肌を健やかにみちびくための土台作りのような夜用美容液でございますので、これからも1年をとおしてご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-06

こういう自己投資は大切
先日ルージュを購入した際に同梱されていた試供品5mlを使用したのが出逢い。即座にその良さに感動しました!頬の伸びていた毛穴が絞まるというか、潤って整ってキメ・ツヤのコンディションが自分史上最高に良くなりました。これはウワサ以上の品!
ただし、においは独特かなー。ちょっと苦手。そして、ちょっとだけピリつく感じもあり。赤くなるわけではないので問題なく許容範囲。そんな気になるポイントもあったけれど、肌の仕上がりには大感動なわけで…。
ということで、誕生月でもあったので財布が緩く、自分への投資として30ml容量の本品購入に至る。翌日の化粧ノリも良くなるからメリットが多いと感じています。
[注文番号] 409182-20230825-0312548853

2023-10-02
ピュアショット ナイトセラム キットをご購入いただき、また、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
サンプルでご実感いただき、潤いに満ちた健やかな素肌に整う使用感をお気に召していただけて嬉しい限りでございます。
お誕生日月にご自分へのご褒美としてもぴったりでございますね。

これから季節の変化によってお肌の揺らぎも感じられやすい時期において、日々のお肌の調子に合わせてお手入れに取り入れてご愛用いただけましたら幸いでございます。
ぜひこれからもイヴ・サンローラン化粧品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-07-29

アラフォー肌が、喜びます。
40代前半女性です。
毛穴とたるみ、小皺が気になって来ましたが、先日カウンターでアンクルドポールクッションを購入した際にサンプルをいただき、使用してみたところ、驚くほどに毛穴が目立たなくなりました…!!感動して、すぐに現品購入です。
オイル状の美容液ですが、さらっとしていて夏でも使い心地が良いです。香りも、個人の好みがあるかと思いますがわたしは好きです。
嬉しくて朝も使ったら、すこ〜しテカリが出ました(笑)それもまた、お肌を若々しく見せてくれていいのですが。製品名にあるように、夜使うのがベストかと。
たまたま夫の部下に会った時に、奥さんの肌がとても綺麗で驚きました、と言われたようです。夫も嬉しそうにそう報告してくれました。こちらの美容液のおかげですね。また夫に買ってもらおうと思います(笑)

2023-08-14
この度はピュアショットナイトセラムキットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、実際にお使いいただいた詳しいレビューのご投稿と、そしてとても温かい気持ちになる嬉しいお話をお聞かせくださり重ねて感謝申し上げます。

朝にお使いいただく際には、しっかりと日焼け止めを塗布していただくことをお願いしておりますが、一般的に夜眠っている間にお肌は自ら修復する力があると言われておりますので、夜のみにご使用いただくだけでも十分にすこやかなお肌印象にみちびくことができますよ。

これからも翌日の朝のお肌の変化を楽しみに、お手入れを続けていただけましたら幸いでございます。
今後ともイヴ・サンローラン・ボーテをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-14

それ以来、これをつけない朝は元の砂漠肌に戻ってしまった気がして、簡易パックをする気持ちでぎゅっぎゅと掌でおしつけて潤わせて数時間置いてから、顔を改めて洗ってお化粧しています。
でも、そのたった数時間でもぱっと見た時の顔の明るさや肌年齢が違って見えます!

2023-07-13
この度はピュアショットナイトセラムをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
一晩でお肌の健やかさをご実感いただけて何よりでございます。
ムーンライトカクタスという1年にたった一晩6時間だけ開花したときに収穫できる大変貴重なサボテンエキスと角質ケアのグリコール酸をブレンドし、くすみ感などのの原因などにもよくいわれる古い角質のケアにぴったりでございますので引き続き毎日ご使用くださいませ。
またピュアショットは3ステップでご使用いただくこともおすすめしており、ピュアショットシリーズの化粧水、クリームも併用いただくの大変おすすめでございますのでぜひご参考になさってくださいませ。
今後とも引き続きイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-25

種類:容量 | 容量:30mL

お誕生日プレゼントに購入しました!すごく喜んでもらえて嬉しかったです!使い心地もいいようです!

5 2024-04-05

種類:容量 | 容量:50mL

以前に店頭でサンプルをいただき、欲しいと思っていたのですが、買わないまま時が過ぎ、、、今回、平野紫耀さんがアンバサダーになったことをきっかけに思い切って購入しました。
サンプルをいただいたときよりバージョンアップしているとのことで、楽しみにしていました。においが気になることはなく、少し敏感肌の私でもしみなかったし、使用感が気持ちが良かったので、またなくなったらリフィルを購入したいと思います。

• st7946さん
  • st7946さん

5 2024-03-06

種類:容量 | 容量:50mL/レフィル

いつも使っているものです。スパセで買えて良かったです。

5 2024-03-03

種類:容量 | 容量:50mL

以前サンプルで頂き、使用感には満足していたのですが購入するかどうか悩んでいたところ平野紫耀さんの広告で購入を決意!
お肌の調子も良いです♪

5 2024-01-23

半分ほど使用してからのレビューです。化粧水後に使用していますが、オイルなのにサラッとした使い心地で肌がツルツルした感じになります。若干ですが鼻横の毛穴が引き締まってきたように感じるのでこのまま使い続けてみたいです。先月別商品のレビューをして化粧水のサンプルを楽しみにしていますがまだ届かないので、本当に届くのかな??

• mk20170330さん
  • mk20170330さん

5 2023-12-10

これをつけた日の翌日はどんなに寝不足だったとしてもお肌の状態がよく、8時間は睡眠を取ったようなもちもちのお肌になれます。つけた後はべたつかずサラッとするのにとてもしっとりです。
3か月以上はもちますし、この効果ですから決してお値段は高くないです。
おまけのミニセットも旅行用にこういうのがほしかったのでありがとうございました。

5 2023-11-27

これはスゴイ
この美容液はスゴイです。
再生力が違います!
朝も使いたいぐらいですが、高価なので難しいですが。
言葉じゃなく、とりあえずトライアルなどで試したほうがわかりやすいと思います。

2024-03-19
この度はピュアショットナイトリチャージセラムをご購入くださり誠にありがとうございます。
お肌への変化を感じていただけて、大変うれしく思います。
ピュアショットナイトリチャージセラムは夜専用の美容液でございますことと、一般的に夜に眠っている間にお肌は自ら回復する力があると言われておりますので、夜にしっかりご使用いただくことでも十分にすこやかなお肌印象にみちびくことができるかと存じます。
引き続きご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-14

毛穴が縮小
店舗でファンデーションを購入した時にサンプルとして頂きました。
脂性肌よりの混合肌なので、オイルが入っている美容液ってどうなんだろう?と思いつつ付けてみてびっくり。大きな開き毛穴が自分史上最小になりました。こんなに毛穴が目立ちにくくなるなんて。さすがにすり鉢毛穴は厳しいようです。
朝起きた時、普段は皮脂で顔がぬるっとするのですが、これを塗った時はそれがありません。オイル美容液なのになぜだろう?と不思議です。続けていきたいと思います。

2023-12-23
オイル特有のべたつき感もなく、お肌につけるとスゥっと馴染みさらっとした質感を感じていただけますよね。
一度の使用でお肌のキメの滑らかさをご実感いただけるほどの即効性を感じていただけて嬉しいです。
ぜひ毎日のお手入れを楽しんでいただけますと幸いでございます。
今後ともイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-20

念願のピュアショットナイトセラム、スーパーSALEでお求めやすくなってたので、思い切って購入しました!
フランス製のものは私に合わないことも多いのですが、こちらはずっと気になってただけあって、1回使っただけで実感しました!つけた瞬間ピリつく感じもしますが、最初はそうなのかなと、逆に効いてる感あります。翌日もサラサラ、毛穴に効いてる感あるので使い続けます^-^
ローションやミニサイズや香水のサンプルまで付いていてお得感ありました!

2023-10-23
この度はご購入いただき、また、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合われるようで嬉しく存じます。
軽やかに馴染みやすく、水分・油分のバランスを整えてつるんとした滑らかな素肌印象に導くお手入れなので、ぜひ毎日ご愛用いただけますと幸いです。
今後より気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるような製品・サービスを提供していきます。これからもイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液