商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-05
  • こちらの卵焼き器を購入したところ、とても使い心地が良かったのでフライパンセットも購入することに(^^)軽くて焦げ付きもなく使いやすいのですが、まだ2回ほどしか使っていないのに取っ手を取り付けた部分(フライパン側面)の塗装が数箇所剥がれて引っ掻き傷のようになってしまい、少しガッカリ…。これからは取り付ける箇所を決めて使用することにしました。使っていくうちにどうしても汚れや使用感は出てくると思うので、許容範囲内です。可愛い控えめなピンク ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-29
  • めっっちゃピンク
  • めっっちゃピンク(笑)ベージュだと思って買ったらくすみピンクでした。けど商品名に桜色と書いてあるし口コミもちゃんと見てなかったので自分が悪いです(笑)大きさや取って部分はとても使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • hi_chu_6さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-10-28

交換していただけました。しかし、ピンクの単品は在庫切れとのことで、ベージュでした。
迅速にご対応いただきありがとうございました。
ーーーーーーーーーーーーー
鍋は大丈夫だけど、フライパンは取っ手を使ったら、塗装が剥がれていますし、数回だけ使ってるのに、こんなに黒くなってしまいます…

• Julikoさん
  • Julikoさん

4 2024-03-05

カラー:ピンク

使用3日目。剥がれた。
下記不良については、即日対応して頂き、同じ色の同じ商品を送っていただけました。
受け取った際、鍋が入っているとは思えないほど軽かったです!
オペレーターさんの日本語が少々おかしい所もありましたが、丁寧に対応して頂けました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
届いて3日目、鍋の一部が剥がれてしまいました。
現在、問い合わせ中ですが、レビューを見てると違う色が届いたとの話が!ピンクがとても可愛くて、この子の為に似た色のシリコンの調理器具を探して購入し、大事に使っていたのに違う色が来たら嫌だなぁ…。
それさえ無ければ、ツルツルで焦げ付かず、鳥肌が立つレベルで軽くて使いやすいです。
交換などの対応をしていただけたら、★の数を変更しようと思います。

5 2024-03-01

追記あり
桜色購入しました。キッチンが明るくなって気分も上がります!ただ使用2か月程で写真のように色が付き、今はさらにもっと茶色っぽい色が付いてます。小さい方のフライパンと鍋はキレイなままなのに。。可愛いし中火でも十分焼けるし、何よりこびりつきがないので使いやすいです。熱しても有毒成分が出ないのがとても良いです♪
追記です
上記レビュー投稿後すぐにご連絡頂き、新しいフライパンを送ってくださいました。ありがとうございます。まだ使えるしわざわざ新しい物を送って頂くのも勿体無いかなと思ったのですが、ご厚意に甘えさせて頂きました。桜色が売り切れでベージュでしたが、ほぼ白のキレイなカラーでした♪フライパンの変色についても、変色後も機能や性質は変わらず有害物質も出ないとのことで安心しました。小さい方のフライパンやお鍋は今も綺麗なままですし、くっついたりもせず愛用しています。
お店の方の対応もとても良いのでオススメです♪

4 2024-04-09

追記あり
迅速な発送に助かりました。
個人的に取っ手も握りやすくフライパンも振りやすいです。
ただ、1回使用しただけで外に取手の跡、底や側面に小傷や黒線が…熱が原因かはわかりませんが、悲しいけれど中ではないし安いしこんなものかな…
追記: レビュー後すぐにご連絡をくださり誠実な対応をしていただきましたので、それも含めて評価を変更いたします。

2024-04-10
数あるのショップから弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。商品の不具合に関しまして、ご案内メールをお送りいたしました。お手数ですがご確認くださいますようお願い申し上げます。
  • LInaさん
  • LInaさん

4 2023-11-09

カラー:グリーン

グリーンを購入しました!
すごく可愛いです
届いたその日に使いました!
餃子を焼きましたがくっつきもなく、いい感じです!!
個人的に取っても軽い感じがして握りやすい!
違う大きさを買うのも検討しています!
レビュー後新しい取ってを送って頂きました!
ありがとうございます!
質問にもちゃんと答えていただけたので
とても親切でした。
ありがとうございます!

5 2023-05-24

母の日のプレゼントに購入させていただき、とても喜んでもらえたのが嬉しかったです。

• miyu199898さん
  • miyu199898さん

5 2023-09-28

写真通りの色味でとっても可愛いです。真っ白ではなくてピンクがかった色を探していたので、見た瞬間即決でした。買ってよかったです。

• coco_0904さん
  • coco_0904さん

5 2023-07-13

使っていたティファールの寿命が来たので、此方を購入しました。
取っ手の着脱が楽で、ピンクベージュの色味がとても可愛いです!!

5 2024-03-03

半年ほど利用したところ、取っ手がぐらついてしまったため、問い合わせをしたところ、土日にも関わらず早々にご連絡をいただきました。事象をお伝えし、不具合とのことだったため、すぐに新品の取っ手を送っていただきました。アフターケアがしっかりしており、安心して利用できると思いましたので、今後買い替えのタイミングでフライパンや鍋はこちらのシリーズで統一していきたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-23

カラー:ピンク

カローテは、四つ丸フライパンで知って、そのかわいい色合いやマーブルの使いやすさから、次はメインのフライパンもカローテさんで揃えようと思っていました。
白いセットがお安くなって、かつ可愛かったので検討していましたが、色々見ているうちにこのピンクに出会いました。これまでは、Tのつく取手の取れるタイプを使っていましたが、かわいい色味に一目惚れして、即買いしました。
うちのIHでは5、6で使用しても、今の所、焦げたり着色したりすることもありません。汚れもすらんと取れてストレスフリーです。
取り出してお料理するのも、引き出しに並んでいるのも可愛くて、気分が上がります。ピンクはサーモンピンクな感じです。

5 2023-07-05

見た目が可愛くて一目惚れしてしまい購入したのですが、使いやすさにも驚きました!
全然焦げ付かず汚れもすぐ落ちる。
やっぱり高いフライパンを買うと違うんだなと感動しました。
何よりも可愛くて料理するのが楽しくなりました。
追記
使用し始め1週間くらいで傷がたくさんある事に気付き、キッチンツールはシリコンなのにと思っていたら重ねて収納しているからという事が分かりました。
傷付くのが嫌な場合は重ねず収納した方がいいようです。
大事に使っていただけに私はかなり落ち込みました。

5 2024-03-17

可愛い
可愛くてつかいやすいです。商品も安心して頼みました!連絡もこまめにあるし、早い!また利用したいです。

• H1584Hさん
  • H1584Hさん

5 2024-03-10

カラー:グリーン

見た目も可愛いし使い勝手も良さそう。この価格でこのセットは買いだと思います。一人暮らしにおすすめです。

5 2023-09-01

色味がテンションあがる!
料理用のフライパンはすぐ焦げついちゃうので、娘とパンケーキを作る用に購入。
ミルクティーのようなピンクが可愛くて、料理熱を上げてくれる!!

• ME358さん
  • ME358さん

5 2023-08-15

とても可愛いフライパンセットです。
取手を外してテーブルに置けるので便利です。