お知らせを表示するにはログインが必要です。

2023/12/03
    SALOONさん
    セット内容:5点セット
    引っ越してフライパンとサブの小ぶりな鍋を買いたいなと思っていたら、セットでもクーポンでお安いこちらが目に止まりました。 ほんとはもう少しランク上のコーティングのものにしようと思っていたのですが、デザイン性に惹かれて一度使ってみようと。 ベージュも可愛くて迷いましたが微妙にセット内容が異なり、オフホワイトにしました。 まっさらなオフホワイトかと思っていたら、微妙に赤がうっすら混じったマーブルなんですね。 購入後すぐに届いたのですが、まだ卵焼きパンしか使っていません。 少量の油を引いてスルッとお皿に移せて気持ちいいです。 注意事項がいくつかあるので忘れず気をつけないといけません。 1年保証があるのでどんどん使っていこうと思います。 見ていて可愛くてキッチンに立つのが楽しくなります。 追記 魚を焼くシートを敷いて中火で焼いたのですが、焦げのようにうっすら黒くなりました。 この使い方できないとなると(それか絶妙なところで止めるように常時見張ってるとか)、油引いて炒めるっていうシンプルな調理に限られてくるのかもしれません。 白なのでちょっと神経使いますね…
    注文日:2023/11/25
    2024/02/14
    セット内容:6点セット
    エバークックのフライパンと卵焼き器を1年で焦がしてしまったので、次は安いやつで卵焼き器もセットに含まれるのを探してこちらを購入しました。 真っ白ではなく赤い点々があること、取手の内側がくり抜かれているので乾かす時に上下ひっくり返したりしないといけないことくらいが少し気になりますがあとはいい感じです! 卵焼きもスルスルですし、まだ2回くらいしか使ってませんが色移りもありません。ちなみに取手の接続部のゴム部分も別に焦げ付いたりとかなってません。(長い目で見ると分かりませんが) 前回は空焚きしたりしてしまったので、このフライパンは気をつけて加熱しすぎないように大切に使いたいと思います!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    いつもお世話になっております。 この度は弊店の商品をお買い上げ頂き、ありがとうございます。 弊店のICEシリーズのフライパンは真っ白ではなく、表面に赤い点々が散りばめられております。これが通常仕様です。耐久性を求めるため、フライパンの表面は赤いマーブルの粒子を混ぜる五層マーブルコートをコーテイングされております。ですから、フライパン全面(内側・外側両方)に赤い斑点模様が出ましたことは不具合ではございません。 ご理解いただければ幸いです。 また皆様のお体の健康のため、弊店が販売している全ての商品は体に悪影響を与える PFOA・PFAS・鉛・カドミウムなどを一切使用しません。 且つ、日本厚生労働省に発表された食品、添加物等の規格基準に基づき溶出試験を受けて、成績証明書を入手した商品ですので、ご安心ください。 ご使用中に何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    お寿司chanさん
    焼けつく
    数回利用でサイドに焼けつきと、取っ手が焦げたのでショップにご相談いたしましたが、交換は不可ですとのことでした。火力が強いから焦げたのでしょうと言われました。その場合は交換対象外とのことでした。せっかく可愛い商品だったので残念です。普通に調理していたつもりですが、普通に調理しても焼けついてしまう可能性があるので、買う方は参考にしてください。 ※このレビューの後に迅速に交換対応してくださいました。 素早いご対応に感謝いたします。
    注文日:2023/10/08
    2024/01/18
    mi~kiさん
    セット内容:5点セット
    見た目が可愛くて大きさもちょうど良いので、とても大切に使っていました。頻度としては週に2回程度、シチューなど汁物を作っただけですが、2回目使用時からあっという間に表面が剥がれてきました。部分的にポロポロ削れてきているみたいな状態です。強洗剤を使ったわけでもないし、力を入れて洗ったわけでもありません。これまでT-◯◯を使用していたのですが、こんなことはなかったので初めてのことでショックです。 追記)以上レビューしましたが、その後新品を送っていただきました。今のところ、削れてしまったりはなく使えています。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/15
    ねぎとろ_Negitoroさん
    セット内容:5点セット
    5点セットを購入しました。お鍋、卵焼き用フライパンは問題なく使用でき、汚れも落ちやすくとても良かったです。同じIHの設定温度で使用していたのですが、フライパンだけ、すぐに黒くなってしまったのが残念です…。 追記:この口コミ後、すぐに新品のフライパンを手配していただけました。普段の使用中に少々変色されていることが普通だそうですが、新しく届いたものは、問題なく使用できております。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/15
    いつもお世話になっております。 Carote(カローテ)店カスタマーセンターでございます。 この度は弊店の商品をお買い上げ頂きありがとうございます。 お忙しいところ恐れ入りますが、御レビューを拝見致しましたので、ご連絡させていただきます。 ご投稿いただいたフライパンの変色に関しては、フライパンはマーブルコーティングをされて更に、可愛く浅い色に作られており、普段の使用中に少々変色されていることが普通です。 これは調理中に食材や調味料が鍋やフライパンの表面に付着し、高温で加熱されることによって生じる現象です。 商品開発部と色々な改善方法を検討していますが、焦げ付きにくさの機能と浅い見た目が持つとともに、この変色問題は30年のアルミフライパンの生産経験を持ちのカローテにとっては確かに難しい事です。 但し、この変色がフライパンの機能や料理の美味しさには何の影響を与えませんので、ご安心にご使用ください。 今後何かございましたら、何時でもお気軽にお問い合わせください。 引き続きよろしくお願い致します。
    2024/02/07
    mikiままさん
    セット内容:5点セット
    口コミが良く、色が好みでしたので、購入しました!しかし、フライパンの色が変わってしまいました。 まだ4ヶ月しか経っておらず、さほど使用頻度も高くないのでびっくりしました。 正直1年ほど使えるかな?と思っていたので、ショックです。もちろん火力は中火で、食洗機は使用せず手洗い、使用の仕方が悪かったのでしょうか? この度は新しいものを送っていただきありがとうございました。大切に使わせていただきます。早い対応ありがとうございました。
    注文日:2023/10/26
    ちいまま31さん
    セット内容:6点セット
    コンロ周りがホワイトのフライパンや鍋でとても明るくなり気持ちがよいです。 取っ手もガタつくことなく、使いやすかったのですが、卵焼き用のフライパンを使った際にプラスチックが燃えた臭いがし始めたので慌てて確認したら、取っ手の挟む部分(外側)が焦げてしまっていました。通常通り使っていたので、少しショックでした。火力を気をつけようと思います。 それ以外は今のところきちんと問題なく、使えています。 追伸 レビュー記載後すぐに連絡をくださり、丁寧な説明と迅速なご対応をいただきました。長年楽天を使っておりますが、こんなに消費者に寄り添ったお店は初めてでした。ありがとうございました。次回もこちらで購入したいと思います!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/14
    いつもお世話になっております。 CAROTEカローテキッチン用品店のカスタマーセンターでございます。 この度お買い上げいただきありがとうございます。 取っ手が焦げてしまって、ご使用にご迷惑をおかけして申し訳ございません。 取っ手を使用する際は、中火以上でご使用になりますと、、取っ手が焦げて異臭が発生したり、本体および取っ手が熱くなり、火傷や取っ手の脱落による事故の原因にもなります。特に小さいサイズのフライパンは十分に注意してください。 この度ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 商品の不具合に関しまして、ご案内メールをお送りいたしました。 お手数ですがご確認くださいますようお願い申し上げます。 --------------- 品質には万全を期しておりますが、万一不具合があった場合には、当店にご相談ください。お問い合わせ方法:楽天お問い合わせチャットもしくは下記のメールアドレスにてお問い合わせください。メールアドレス:carote-jp@carote.cn ---------------
    2023/12/22
    風111さん
    セット内容:8点セット
    とても落ち着いた白で気に入っています。 問題としては卵焼きです。油を引いてもこびりつくし低温すぎるのかと温度を中火に上げたところ取っ手が熱で溶けてきました。 ガスでの使用なので火が当たらないようにセットしていても五徳の熱が伝わったのか、、 フライパンはとても使いやすくこびり付きや変色もありません。 卵焼き無しのセットにすればよかったかなぁ(泣) 追伸です。レビュー翌日にはショップからご連絡を頂き取手を送って頂けるとのご連絡がありました。 購入者の声がちゃんと届く安心できるショップだと思います。 卵焼き器のコツを試行錯誤しつつ私なりに解った事! 普段よりも弱火になるので予熱は気持ち長めにすればこびり付くこともなく取っ手も熱で痛む事も無さそうです。
    注文日:2023/11/26
    2024/07/16
    ハナさん873さん
    セット内容:10点セット
    鍋(フライパン)
    約1週間で届きました(*^^*) 白が基調なので過ごす清潔感あって 10点セットでは激安です。 早速 炒め物しました〜 使いやすいです 購入して 良かったです😊
    注文日:2024/07/09
    2024/04/13
    セット内容:8点セット
    数回使用で色がかわりました
    12月に購入し、ようやく使いはじめ、問題なく使用できていましたが、数回使用したところ、焦げてもいないのにフライパンの色が変わりました。 軽くて使いやすく、色もかわいいので、残念です。 他のレビューにもあるように、交換は可能でしょうか? レビュー後、すぐに連絡があり、交換の対応をしていただけるとのことでした。 レビューを見てご連絡をくれる素晴らしい店舗だと思います。 これからも愛用させていただきます。
    注文日:2023/12/09
    2024/04/14
    数あるのショップから弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 変色に関しては、フライパンはマーブルコーティングをされて更に、可愛く浅い色に作られており、普段の使用中に少々変色されていることが普通です。 アルミ鍋の「変色現象といって、主な原因はアルミニウムと水が反応して、 表面に付着した水酸化アルミがミネラル分と作用して鍋表面に固着したものです。 人体に悪影響は及ばしません。新品の状態には戻りませんが、以下の方法で効果が期待できます。 1 酢と塩を使った洗浄法 白ワインビネガーと食用塩を混ぜ、柔らかい布につけて鍋の表面を軽く拭きます。これによめ酸化層や焦げを取り除きます。 2 レモンを使った洗?法 レモンの酸性の特性を利用し、レモンジュースを鍋の表面に塗り、柔らかい布で軽く拭きます。 レモン中の酸が焦げを落とせます。 3 重曹を使った洗浄法 重曹も効果的な洗浄剤として使えます。ベースト状に練り、鍋の表面に塗り、軽く拭き取ることで効果があります。 4 アルミ鍋專用のクリーナーでの洗浄法 市販のアルミ鍋用クリーナーは、がんこな焦げ。こげ落としに効果が高いものがあるかも知れません。 ご使用する際は製品の取扱説明書に従ってください。 5 研磨材を使った除去法 金属製でない研磨材(アルミホイルや細かいサンドペーパーなど)を使って鍋の表面を軽く磨きます。 これにより酸化層を取り除いて焦げを落とします。これらの方法を行う前に、 鍋の目立たない部分でテストを行い、外観に損傷を与えないことを確認して行ってください。 また、焦げの除去後はすぐに水洗いし、乾燥させることで、残留した洗浄剤が鍋に悪影響を与えるのを防ぎます。
    2024/03/13
    おっけーおっしーさん
    セット内容:6点セット
    とても良いです。
    早速使ってみました。軽くて、おしゃれで、とても良いです。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/15
    のぶき。さん
    気に入りました
    お疲れ様です。 早速使用しました。 凄く気に入りました。今回のセットは20センチがなかったのでリピート購入しました。 ご安全に!
    注文日:2023/11/25
    2024/07/15
    セット内容:10点セット
    炒め物をする際に 適正温度を守り鋭利な調理器具を使用していないにもかかわらず 2回使用しただけでフライパンの表面がハゲましたがショップに問い合わせたところ丁寧に対応してもらえました レビュー特典の受け取り希望ですよろしくお願いします
    注文日:2024/06/25
    2024/02/03
    8らいむまま24さん
    セット内容:5点セット
    想像以上に可愛かったです!! ですが、卵焼きのフライパンは1度の使用で 油汚れがとれなくなりました。 大切に使用しようと思っていただけにショックです。
    注文日:2024/01/02
    2024/09/18
    きょうか0803さん
    セット内容:10点セット
    取っ手焦げたけど…
    えっ…1回使っただけでフライパンの裏めっちゃ変色してコーティングもハゲて、取っ手は焦げた…。前使ってた別の取っ手が取れる系のフライパンは同じ火力でも取っ手焦げなかったから、まさかこんなことになるとは思わなかったです、残念すぎる… 追記 店舗に問い合わせをしたら、迅速に対応していただけました。使用上の注意も丁寧に教えていただきました、特に卵焼きフライパンは引き続き気をつけながら使わないといけないことに変わりはないですが、大事に使います。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/19
    この度は、ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 お客様の状況を生産部門に報告し、確認いたしましたところ、フライパンと取っ手が焦げた原因として以下の二点が考えられます: 1.使用中に火力がやや強かった。(ガスの明火の赤外線の外焰は、肉眼で確認しにくいため、取っ手が火炎に触れ焦げてしまうことがございます。) 2.火力がそれほど強くなかった場合でも、ガスの火口が取っ手に近すぎたため、焦げが発生した。 また、取っ手の変色についてですが、弊社の手柄はベージュ色であるため、変色が目立ちやすい傾向にございます。この点については理解していただけると幸いです。 ご案内メールをお送りいたしました。お手数ですがご確認くださいますようお願い申し上げます。品質には万全を期しておりますが、万一不具合があった場合には、当店にご相談ください。お問い合わせ方法:楽天お問い合わせチャットにてお問い合わせください。
    2024/09/03
    セット内容:10点セット
    とても可愛いです!
    想像していた通りでとても可愛いです! 長持ちするといいです! ありがとうございました!
    注文日:2024/08/27
    2024/07/30
    Yuppetanさん
    セット内容:6点セット
    卵焼き器がほしくて 以前からお得なセットをチェックしていました クーポン値引き、買い回りでお得に購入できました デザインが可愛いです 卵焼き器は そこまでツルツルというわけではなく‥ あと持ち手がかちっとハマらないので、ちゃんとつているのかわかりくいのが他社と比較してマイナスです フライパンはやや重たい 鍋は軽めだと思いました 耐久性があればうれしいけど、 この値段なら時期を見て総入れ替えしても悪くないかなと
    注文日:2024/07/20
    2024/07/28
    セット内容:10点セット
    頼んですぐに届きました。すぐ使いたかったのでとてもありがたいです。 全て開けて見てみましたが、不備等何もなく、使い始められそうです。 白いフライパンは初めてなので、汚れが残らないか心配な気持ちもありますが、とても可愛くて使うのが楽しみです。 一点挙げるとするならば、収納用マットの形が説明画像のものとは違いました。デザインチェンジでしょうか?調べてもどこにも書いていなく、この形のものの写真を載せている方もいらっしゃらないようです。 私は収納時にマットを使わないため特に問題はないのですが、もしかしてカローテの偽物が届いたのでは…?と少し心配な気持ちにはなりました。
    注文日:2024/07/25
    2024/06/25
    セット内容:10点セット
    フライパンは良いけれど取っ手に難あり
    中ー弱火で卵焼きを作ったのですが、取っ手が焦げました。 1回目使った時に酷い匂いがして、なぜだろうと思っていたのですが2回目使った時に取っ手が焦げていることに気付き、匂いもここからだと判明しました。 大きなフライパンの時は基本付けずに使用しようと思いますが、卵焼きのフライパンはコンロの上ですごく滑るので取っ手必須だと思います。 なので今は卵焼き用のフライパンを使う際はアルミホイルを挟んで使用しています。 フライパン自体は焦げても焦げ付くことは無いので、見た目も可愛く使い勝手も良いです! こちらのレビュー後、すぐに新しい取っ手を送ってくださいました。 対応が良かったので星5に変更しています。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/26
    数あるのショップから弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は不愉快な調理体験をおかけして、誠に申し訳ございません。 取っ手が可愛い色に作られるように、ベークライトの素材を使用して、ペンキ塗装しているので、高熱に当たると、変色して匂いが出てペンキが剥げる恐れがありますが、機能性に影響を与えませんので、ご安心にご使用ください。 その場合はご使用の際火加減と位置調整をして頂くようお願い申し上げます。 こちらの商品が一年保証が付きます、品質には万全を期しておりますが、万一不具合があった場合には、当店にご相談ください。お問い合わせ方法:楽天お問い合わせチャットもしくはメールアドレス:carote-jp@carote.cn にてお問い合わせください。
    2024/06/07
    セット内容:10点セット
    他にない色味が可愛いです 取っ手も簡単に装着できてよかったです ただ蓋のシリコン部分に取れない汚れがついてたのが残念でした 6/8追記、星3から星5に変更 特に不便でなかったので、こちらから問い合わせしませんでしたがショップから連絡があり、代替品の発送をご提案いただきました。 対応が丁寧でものの数十分で発送の連絡、早くてびっくりです。 今後も何かあればすぐに対応していただける安心なショップだと分かりました。 ありがとうございました。
    2024/06/08
    数あるのショップから弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 汚れありの商品をお手元に届いて、ご迷惑をおかけまして、誠に申し訳ございません。 ご投稿いただいた写真からは、検品見落としでそのまま出荷されてしまいましたとの見解でございます。 品質管理部にフィードバックさせて、今後の出荷にもっとしっかりと検品していただけるようにご要請させていただきます。 ご案内メールをお送りいたしました。お手数ですがご確認くださいますようお願い申し上げます。 今回のことを教訓に、これまで以上に品質管理を徹底し、 再発防止に向けて、誠心誠意努力をして参る所存でございます。 繰り返しとなりますがこの度は多大なるご迷惑をおかけしたことを謹んでお詫び申し上げます。 --------------- 品質には万全を期しておりますが、万一不具合があった場合には、当店にご相談ください。お問い合わせ方法:楽天お問い合わせチャットもしくは下記のメールアドレスにてお問い合わせください。メールアドレス:carote-jp@carote.cn ---------------
    2024/04/04
    あ2842さん
    セット内容:6点セット
    お料理するのが楽しくなる♪
    早速届きましたー!!注文後2日程で到着しました!!発送が早くて助かります! 白系の調理器具を探していた所に、こちらの商品がいいと知り、早速見つけました! 玉子焼きも、お鍋も、フライパン欲しくて、全てがセットになっているものを見つけて早速購入! 台所に立つワクワクが止まりません♪ 鍋蓋もついているので助かります! 取手が取れる仕様のものを始めて使いましたが、そのまま食卓に出せるのが便利で華やかになります!色々なセットがあるので、プレゼント用にも喜ばれると思います♪ 購入して本当に良かったです♪ 調理器具でこんなに料理が楽しくなるなんて最高です(^^)
    注文日:2024/04/02
    2024/03/01
    usapple723さん
    セット内容:10点セット
    使いやすいです!
    10点セットを購入しました。 さっそく開封したら、卵焼きフライパンの裏面に傷がついていました(泣) 汚れかと思ってこすったら、しっかり傷でした。 白いだけに、目立ちます......。 が、すぐお店の方が新品を送ってくださると連絡くださいました(泣) ありがたいです。 取手が取れる分、洗いやすくて大変便利です!
    注文日:2024/02/21
    2024/01/04
    秋044さん
    セット内容:8点セット
    とにかく発送が早かった!1日注文し発送、2日着でした。ありがとうございます。 新年、新しいフライパンで料理スタートと購入しました!取り外しできる取手は初めてで、まだ使ってないのですが、白でとてもかわいいです。中弱火までしか使えないなど、いろいろ取り扱いは面倒そうですが… 使ってみてのレビューはまた追記します。 発送到着、見た目までは満点です!!
    注文日:2024/01/01
    2023/12/10
    yu55555さん
    大満足ですv
    これは可愛過ぎます。Instagram等でこちらの商品を紹介される方が多く、正直PRかけてるのかな、本当はあまり品質よろしくない?とうがって見ていたのですが…全く問題なく使えますし、何よりこの色が可愛い。どれくらいの期間使えるかはこれから確認していきますが、この値段でこのセットを買えるなら一度はお試ししてもいいのでは?と思います。 ------------ 写真は購入後2か月経った状態です。うっすら黒ずみが出てきたかなくらい。少し前に若干火を強くし過ぎた時があったので、その時に色が少し変化したのではと思いますが、逆にいうとそれでもこの程度は保たれる感じです。
    注文日:2023/12/09
    2023/11/20
    まひろ818さん
    セット内容:8点セット
    クーポンでお得に可愛いフライパンセット変えましたが、フライパンが2回目で色がついて取れなくなってしまったのが残念です。 注意書きのとおり、油を引くタイミング、火力を注意してましたが。。気をつけてただけに残念です。 ショップから問い合わせ連絡をいただき、同じ商品を送っていただけました。買って終わりではなく、対応いただき感謝しております。大事に使わせていただきます。
    注文日:2023/11/09
    2024/09/30
    サン5821さん
    セット内容:10点セット
    友達に勧められて購入!めちゃくちゃ可愛いです!! こんなけ入ってて、このお値段で買えるのはお得すぎる!買って正解! こびりつかないのも良すぎて最高です!^_^
    注文日:2024/09/22
    2024/09/21
    りんご2518さん
    セット内容:10点セット
    梱包もしっかりしていて、とても可愛い商品です! 数回使いましたが特に問題なく使えています。 クーポン利用でとてもお安く購入できました! 以前はT-falを使っていましたが、鍋自体が重く、お鍋を洗ったり出し入れが大変でしたが、とても軽くて扱いやすいです。
    注文日:2024/09/19
    2024/09/14
    aymn3343さん
    セット内容:6点セット
    スーパーセールでクーポンが購入しました。 色が可愛くて買いましたが使用感もとてもいいです。 セット内容が選べたら最高だなと思いました。 6点にしてしまいましたが思ったより可愛かったので10点にすればよかったと思いました。また次回購入したいです
    2024/09/10
    セット内容:10点セット
    初期不良でフライパンに傷が付いており、ショックでしたが、レビューを見てくれたショップさんが早急に対応していただき、新しいのと交換してくださりました。すぐに対応できるのは素敵だと思いました。 ↓星3の時のレビューです。とても色味がお気に入りで嬉しかったのですが、大きいフライパンの方に傷が付いていてショックでした…
    注文日:2024/09/08
    2024/09/10
    コーテイング不具合の商品をお手元に届いて、ご迷惑をおかけまして、誠に申し訳ございません。 新品交換のご案内メールをお送りいたしました。お手数ですがご確認くださいますようお願い申し上げます。 今回のことを教訓に、これまで以上に品質管理を徹底し、 再発防止に向けて、誠心誠意努力をして参る所存でございます。 繰り返しとなりますがこの度は多大なるご迷惑をおかけしたことを謹んでお詫び申し上げます。品質には万全を期しておりますが、万一不具合があった場合には、当店にご相談ください。お問い合わせ方法:楽天お問い合わせチャット にてお問い合わせください。
    2024/09/09
    bukotan8293さん
    セット内容:10点セット
    目玉焼きを早速作ってみましたが、こびりつかずに綺麗に焼けました。卵焼き専用フライパンは子供のお弁当箱に入れる卵焼きを作るには思ったよりも大きかったです。 中火で神経質な性格なので、かなり気をつけて使っていましたが、取手が焦げてしまい残念!
    2024/09/03
    macky_chibaさん
    セット内容:10点セット
    料理が上手くなったのでしょうか?
    とてもとても簡単に【カリカリ餃子】が 1回目で出来てしまいました。 良い調理器具を使うと簡単に とても美味しい料理が作れる事を実感しました。
    注文日:2024/08/26