新しい家のガス回りのセットとして購入しました
余計な鍋がなく、シンプルなセットで、色もよく、ちょっとリッチになった気分でした
最初の時に、今後も調理しながら有効な活用を考えてみたいと思いました
例えば、タマゴ料理で、ゆで卵と卵焼きを同時に作りましたが、取っ手も取り外しが簡単ですごく便利でした
小学1年の子ども・孫でも簡単にできるでしょうから、ぜひやらせてみたいと思いました
できれば、ケーキづくりなどをする、「ボール」のような用品もついているとパーフェクトですし、色が統一できていいですね マーブルコートというですか この色のコーティングは見たことがありませんが、使っているうちに色が落ちたり変わったりしないのでしょうか そこが心配ではありますし、今後の展開をみたいと思います 淡い白色の用具は私や孫の好みなので、いいです
発送は早くて丁寧な梱包でよかったです ただし、できれば外の箱からみても、内容が推察できると、家族の受け取りや扱いがよくなると思いますし、落としたりしないと思います
また、追加の同色のモノが買えるような紹介が箱の中にあると大変いいですし、また、料理のレシピ紹介などもあると楽しくていいでしょう
最終的に安いのがいいですね ニトリさんなどに比較してはどうでしょうか 使い勝手帆変わらないように思いますが、デザイン性や耐久性が比較してみたいと思いました このレビューの文字数が多いですから、もう少しコンパクトに書けると嬉しいですね(笑) 孫の使い勝手のレビューは、あとで載せたいですね
彼女はもうYouTubeで料理を作りますが、やはり、こういう新しいキッチン用品があると前向きになりそうです 私は、その楽しみが、キッチン用品だけで生まれるのは素敵だし、ポエムですね もっといろいろな配色でおなじセットがあるといいかもしれません 孫は赤い食器がいいと言っていますが、サラやボールをこの用品と同じ白色にしました
いろいろなものが新しくなった春の様子 若々しくなってしまいます 写真は撮っていないのですが、今のうちに撮っておくといいかなと思いました いい食器セットをありがとう 頑張って使っていきますし、追加の製品も買うかもしれませんから、情報提供してください あと店頭で購入するときの、ショップも教えてください 見に行きますし、いい出会いがあるといいですね 期待