• oknocoさん
  • oknocoさん

5 2024-02-21

種類:3個セット (醤油味/塩味/甘味)

3種類全て美味しい。麹って私には難しいと思ってましたが、めっちゃ簡単でいつもの味にコクがプラスされた感じです。甘くない林檎に甘麹を揉みこんだり金平も醤油麹と甘麹で十分美味しくて感動しました。

2024-03-03
当店商品をご購入いただきありがとうございます!

米麹ソースをたくさんの料理にご活用いただけて大変嬉しいです♪
お味噌汁や炒め物などに少し加えるだけで味に深みが出ますよね^^

これからも素敵な麹LIFEのお供にORYZAE商品をご活用いただけますと幸いです。

4 2024-02-11

種類:醤油味3個セット

美味しい
3種セットを購入したはずがすべて醤油でした、、
使いやすいパッケージで味も美味しいのでリピートしたいです。

2024-02-19
美味しいとのお褒めのお言葉ありがとうございます^^

米麹ソースを料理に入れると味に深みが増しますよね♪
また、無添加調味料ということで安心してご利用いただけると思います。

今後ともORYZAE商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-08-10

離乳食に(8ヶ月)
離乳食も順調にすすんでいるので、初めての調味料として購入しました。(今までは調味料なしで素材の味のみでした)調味料デビューしたてなので、あくまで風味づけ程度、ほんの少しだけ混ぜてみると、いつもの倍食いつきがよくて驚きました。離乳食だけだとなかなか減らないので、大人のサラダや冷奴などにも使っています!家族みんなで腸活です。

2023-08-14
商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます!
ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

他にもこだわりの商品たちが目白押しなのでぜひお試しくださいませ。
お客様に今以上にご満足いただけるような商品を追求してまいります。

今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。

4 2023-12-25

種類:3個セット (醤油味/塩味/甘味)

甘麹は使い方が難しそうと思ったので、レシピ付きで助かりました。

2024-01-03
レシピブックがお客様のお役に立てて大変嬉しいです♪
私は、パンに塗って食べたり、お砂糖の代わりとして料理に使用しております^^

これからも素敵な麹LIFEのお供にORYZAE商品を宜しくお願い致します。
  • ぞ1968さん
  • ぞ1968さん

5 2023-12-17

種類:3個セット (醤油味/塩味/甘味)

米麹グラノーラが美味しかったのでこちらも購入してみました。醤油麹、甘糀は初めてでしたが美味しいです!甘糀の使い方をまだまだ知りたいですが…。
サッと使いやすいのに無添加でこれだけ美味しいのにスーパーSALEで購入したのでお得感満載でした!

2023-12-21
当店の様々な商品をご購入いただきありがとうございます!
また、美味しいというお褒めのお言葉も大変嬉しいです♪

甘麹は、砂糖の代用としてご使用いただければと思います!私は、「お菓子作り」や「卵焼き」などに使っています!

これからも素敵な麹LIFEのお供に当店商品をお使いいただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております!
  • くう4906さん
  • くう4906さん

5 2023-10-29

種類:醤油味3個セット

料理に
発送も早くて、梱包も丁寧です。また、よろしくお願いします。

2023-11-15
迅速な配送がお役に立てて何よりです!

またのご来店をお待ちしております^^

5 2023-09-22

初めて購入でしたが料理に色々使えるのでよかった。

2023-09-29
初めてのご利用とのことで、麹ソースをお料理に色々と活用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
多様な料理に幅広くご使用いただき、そして、お気に召していただけたことがスタッフ一同の励みとなります。

今後もお客様のご期待にお応えする商品をご提供できるよう努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております!
  • まお7010さん
  • まお7010さん

2 2023-12-12

種類:3個セット (醤油味/塩味/甘味)

レシピがつくと思ってましたが入ってなくて残念でした。

2023-12-16
個別でご対応させていただきました。
この度はご不便をおかけしまして申し訳ございません。

引き続きご愛顧いただけますと、幸いです。

1 2023-08-08

注文していないグラノーラ(40g×3袋)が届いた。
調味料ソースはどこにも入っていなかった。
注文した商品くらい正確に送ってほしい。

2023-08-09
お世話になっております。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は注文商品と別の商品をお届けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご注文いただいた商品をすぐお送りさせていただきます。

今後ともORYZAEをよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 食品調味料