2024/03/14
    ちん0437さん
    自由に選べる!(画像2枚目参照):6,プロテイン/バナナ/ドライ
    初 米麹グラノーラです。 インスタでよくおすすめされていたので気になって購入。 到着も思っていたより早く、 商品はそのまま箱に入ってポスト投函されていましたが粉々になっていませんでした。 市販のグラノーラみたいな甘さはもちろんないです。 カリカリな食感でもなく、少し柔め。 食べきれるか不安でしたが、口コミでみかけたように豆乳やヨーグルトに少しハチミツをいれるなどして少しずつ食べ慣れるといいかも。食べ慣れると素材のそのものの味が美味しく感じてきました。 小腹が空いたら、そのまま食べても良いです。 最後の方は、どうしてもグラノーラが細かくなってしまっているのでヨーグルトに入れて食べています。 砂糖不使用、とても体に良さそう。
    2024/03/22
    ORYAE商品にご興味を持っていただきありがとうございます! お客様のお手元に素早くお届けすることができて大変嬉しい♪ また、ヨーグルトや豆乳、ハチミツと一緒に食べると美味しいですよね♪ 商品紹介から美味しく食べる方法までお書きいただき感謝申し上げます^^ これからも素敵な麹LIFEをお送りください。
    2024/02/26
    なみ1438さん
    自由に選べる!(画像2枚目参照):4,抹茶/ドライフルーツ/バナナ
    インスタグラマーの方が紹介していて気になってクーポンで購入しました。 他の方も書かれていますが、箱に梱包材なく直入れなので、開けると3分の1程が粉々…残念な気持ちになりました。 市販のものは添加物が沢山入っていて、食べる気になりませんが、こちらは無添加で素材の味で安心して食べられます。 食感がザクザクした感じを想像していましたが、ザクザク感はなかったです。 価格を考えると頻繁には買えないです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/07
    knakader16さん
    自由に選べる!(画像2枚目参照):1,プレーン/チョコ/バナナ
    購入から2日で届きました。SNSでも話題の砂糖不使用の米麹グラノーラ。手頃なサイズ感で3種類あるので食べるのが楽しみです。
    2024/03/11
    お客様のお手元に素早くお届けすることがでけて大変嬉しい♪ 今回ご購入いただいたプレーン・チョコ・バナナは当店大人気3種セットになります。 お召し上がりいただいた後にもご感想をお聞かせください! またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
    リピートです!
    前回シードの700gを購入しとてもおいしかったので違う味も食べてみたくて今回は3種類セットを購入してみました。いつも通り脂肪ゼロのヨーグルトと食べてみたのですがアールグレイは豆乳か牛乳の方がミルクティーっぽくなっておいしいかと思います! しっかり紅茶の香りがしてほどよい甘さでとてもおいしくて感動しました!アールグレイ味のグラノーラは普段スーパーなどで見ないので紅茶味が好きな方オススメです。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/30
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 米麹本来の甘さが砂糖の代用を果たしているのでほんのり甘くて美味しい商品となっております。 ヨーグルトに混ぜてドライフルーツと併せて召し上がっていただくのがおすすめです。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/01/08
    他にはない美味しさです
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 年末のスーパーセール時に初めて購入いたしました。 まずはプレーンをいただきましたが、これが思った以上に美味しくてびっくり! 食感も固すぎず柔らかすぎず、葉が弱ってきているのですが、ガリっとはせずにサクサクというか、とても心地よい食感で、甘すぎないほど良い自然な甘さ、ほんのり麹の香り、そのどれもがとても良いバランスで、少し味見をするつもりが止まらなくなってどんどん食べてしまいました。 結局ほとんどミルクやヨーグルトなどをかけずに食べてしまった気がします。 とても美味しかったのでバナナとチョコを母にあげてしまったので、また自分で買い直したいです。 おかげさまで新しいお気に入りが出来て大満足です。 梱包もとても丁寧で綺麗できちんとしていて好印象でした。 ありがとうございました!
    2024/01/17
    "他にはない美味しさ"というお褒めのお言葉ありがとうございます! 今回ご購入いただきました"プレーン、チョコ、バナナ"のセットは、当店大人気のセットとなっております。プレーンは、シンプルなフレーバーですが、麹の甘みや香り、を楽しむことができますよね♪ また、お客様のコメントにもあった通り、"サクサクとした食感で食べやすい"商品となっていると思います^^ これからもORYZAE商品をお楽しみいただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております♪
    2023/09/09
    05333さん
    最初は「あんまり甘くないけど健康に良いから便秘にも効くよ」と姉からプレーン味をもらいました。オートミールはあまり美味しくないという先入観の私でしたが、サクサクとした触感とほんのり甘い味がが丁度よくて他の味も食べてみたくて注文しました。ココナッツが好きでバナナチップもよいアクセントでとても美味しいです。チョコ味も甘ったるい味でなくて美味しかったので期間セールということで早速リピ買いしました。毎朝ヨーグルトにかけて朝食が手軽に食べられて、しかも罪悪感なしです。この様な商品を作って頂いて感謝しています。星が1つ少ないのは届くまでに時間がかかるからです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/18
    お姉さまからのおすすめで当店のグラノーラを試していただき、そして楽しんでいただき、大変嬉しく思います。 特に、バナナココナッツ味のサクサクとした食感美味しいですよね♪ 私も大好きです。 これからも、お客様の朝食の時間を一層楽しいものにできますよう努めて参ります! 加えて、お届けまでの時間について、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様の貴重なフィードバックを受け、今後はより迅速な配送を目指して参ります。 また、フードコスメORYZAE 楽天市場店に遊びにきてくださいませ。 スタッフ一同、お待ちしてます。
    2024/07/18
    佐竹裕己さん
    自由に選べる!(画像2枚目参照):8,いちご/プレーン/バナナ
    間違いない3種類
    リピートです 今回は いちご、プレーン、バナナの3セットを購入しました。私は此方の商品はヨーグルトとフルーツにナッツを加えて粉納豆をふりかけて食べてますが 噛みごたえがあり栄養バランスもよくもう立派な1食とし食べてます。満腹感もありそのうえ3種類共に美味しい。自然な甘さはクセがなく柔らかい甘味。前回はイチゴがチョコでしたがチョコもまた美味しかったです。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/23
    リピートいただきありがとうございます! さまざまアレンジを加えてお楽しみいただけているようでとても嬉しいです! 本当に栄養バランスばっちりな一品ですね。 飽きずにお召し上がりいただけるよう豊富なフレーバーをご用意しておりますのでぜひ全種類制覇する勢いで、たくさん召し上がっていただけましたら幸いです。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    2月のお買い物マラソンで半額で購入したんですがとても美味しくて、3月のスーパーセールでまた半額になってて追加で購入♡自然な甘みで、ザクザクというよりサクサクとしたかるい歯ごたえが良い。朝から自分のご飯まで準備するのめんどくさくて食べてなかったけど、娘のご飯と一緒に私はこれ食べてグルテンフリーのイイ女な朝ごはんを気分だけ味わってます。
    2024/03/09
    リピート購入していただきありがとうございます! 当店の米麹グラノーラは、サクサク食感をお楽しみいただける商品となっております。また、栄養価が高く、そのまま食べることができるため忙しい朝にぴったりですよね♪ これからもご家族揃ってお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております^^
    2023/09/11
    ふぶき4246さん
    半額でお得でした
    米麹のグラノーラ、とっても美味しかったです。是非リピートしたいです。
    2023/09/25
    当店の米麹グラノーラをお楽しみいただけたようで何よりです! また、当店は今回ご注文いただきました定番グラノーラの他にも、季節限定のグラノーラも取り揃えておりますので、そちらもぜひお試しいただけたらと思います。(すぐに売り切れちゃいますが。。) かつては、春頃にいちご味、夏頃にパイン&マンゴー味をお届けして参りました。 そして、次回は・・・ハロウィングラノーラです! 去年、数日で売り切れとなってしまったハロウィングラノーラが今年も復活します♪ ぜひ、チェックしてみてくださいませ。 また、フードコスメORYZAE 楽天市場店に遊びにきてくださいませ。 お待ちしてます♪
    2024/06/11
    甘さ控えめで身体に良さそうなお味でした。妊娠中ので糖質や栄養バランスを気にしており、またちょこっとグルテンフリー生活もしているためこちらのグラノーラを見つけて助かっております。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラは砂糖不使用・グルテンフリーなので妊娠中の方でも安心して召し上がっていただけます。これからもお客様の健康に役立ててくださいね! またのリピートをお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。 【お願い】お客様のご評価はORYZAEにとって非常に励みとなります。 全てのレビューを拝読し、ご返信や必要な対応をさせていただいております。 ご満足いただけましたら、ぜひ☆5つの評価をお願いいたします。 また、もし至らない点がございましたら、☆を減らしてその理由をお聞かせいただけますと幸いです。 お客様の貴重なご意見をもとにより良い商品を提供できるよう努めてまいります。
    2024/05/15
    さくら8368471さん
    自由に選べる!(画像2枚目参照):7,いちご/プレーン/アールグレイ
    砂糖不使用なのにとっても美味しかったです!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE7回目のご利用、すっかり常連様ですね♪非常に嬉しいです。 米麹の甘さを楽しんでいただけているようで光栄です。砂糖不使用なので安心して食べられますよね。 小腹が空いたときに手軽に食べられるのでおやつにぴったりだと思います! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/03/26
    配送会社の問題のような気もしますが、 届いた際の梱包袋が破けていました。。 夫が対応したのてすが、その場で中身の確認を要求されて受け取ったのですが、開封して間もなく既に中が湿ってる?ような感じがあります。 穴が空いていたのでしょうか? とても楽しみにしていて、やっと届いたと思ったところ大変残念です。味は美味しいと思います。 訂正 後日新しいものを届けていただきました。 美味しく食べれて良かったです。 迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/06
    この度は米麹グラノーラをご購入いただきありがとうございます。 配送の際に袋が破れてしまったとのこと大変申し訳ございません。 もし、可能でしたら個別にご連絡をいただけますと幸いです。 返品等の対応をさせていただきます。 再度、この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご期待に応えられるよう、今後も品質の向上とサービスの改善に努めてまいります。 またのご縁がございましたらよろしくお願い致します。
    2024/03/09
    するみ7852さん
    自由に選べる!(画像2枚目参照):2,アールグレイ/ドライ/シード
    ダイエッターの強い味方に!
    昨日無事受け取りました♪やはりネコポスは受け取り簡単でありがたいですね。早速いただきましたが、米麹の優しい甘さが身体への思いやりを感じました💓 現在グルテンフリー生活中なので、米粉レンチンパンのトッピングに使いました♪ふわふわの上にポリポリ感が良いアクセントになり素敵な一食になりました。 ダイエッターの強い味方ですね♪
    2024/03/11
    商品をご購入いただきありがとうございます! 当店の米麹グラノーラは、オーツ麦を使用しておりグルテンフリー商品となっております♪ご安心してご利用いただけて大変嬉しいです^^ また、カロリーが低いためダイエットにもってこいの商品だと思います! これからもお客様の健康と幸せをサポートさせていただきます。 またのご来店お待ちしております♪
    2024/02/20
    ピノキオ0626さん
    3種類の好きな味が選べるところが嬉しいです。どれも美味しくて、牛乳をかけて朝食に食べています。なくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/03
    商品をご購入いただきありがとうございます! また、3種類のフレーバーが選択できることに関してご満足いただけて大変嬉しいです♪ これからも弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/12/08
    添加物が嫌いなので、まずは何より安心。まだ全種類食べてませんが、バナナココナッツは子供がヨーグルトに混ぜておやつに、豆乳に混ぜて朝ごはん代わりにパクパク食べました。私はドライフルーツをヨーグルトに混ぜたら止まらなくなりました。ちょうどいい食感が何ともクセになる。他の種類も食べるのが楽しみです。甘いモノが食べたい時、罪悪感なく食べれるのもいいし、大人も子供も一緒に楽しめるのも嬉しいです。半額で購入しましたが、なくなったらまたリピしたい製品です。
    2024/06/09
    kaori1261さん
    美味しい
    フォロワーさんからのおすすめで買ってみました。 とても美味しいです。 お安く買えてよかった。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 美味しいとのお褒めのお言葉非常に嬉しいです。 当店のグラノーラは砂糖の代わりに米麹の甘さを最大限に活かして作っているのが最大の特徴です。 また、グルテンフリー・無添加であることもお客様から好評価いただいております。 飽きずにお楽しみいただけるよう豊富なフレーバーをご用意しておりますので、また違うフレーバーもぜひお召し上がりいただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/16
    自由に選べる!(画像2枚目参照):5,プロテイン/プレーン/バナナ
    お試しを購入して美味しかったので200gを購入。クーポンでお安く買えました!プロテインははじめて食べてみて普通にチョコ!プロテイン摂取もできて◎
    2024/03/24
    ミニグラをお試し購入後、200gサイズをご購入いただきありがとうございます! クーポンにてお安くお買い上げいただけたようで大変嬉しいです^^ これからもたくさんのフレーバーをお試しいただけますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております♪
    2023/12/21
    まなっくま3896さん
    おすすめです!
    砂糖不使用?ってくらい普通に甘さを感じて食べれます。私のおすすめの食べ方はグラノーラ40g、豆乳ヨーグルトかギリシャヨーグルトをスプーンで3回載せ、ミックスベリー少し、はちみつかけたりかけなかったりです。個人的にアールグレイは苦かったです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/25
    米麹の自然な甘みをご堪能いただけて大変嬉しいです♪ また、おすすめな食べ方として、"グラノーラ40gに豆乳ヨーグルト3杯とミックスベリーを入れる食べ方をご紹介いただきありがとうございます!今度、試してみたいと思います。 これからもORYZAE商品をご愛用いただけますと幸いです。
    2023/12/08
    どなるどなさん
    以前セールで購入してから無糖無脂肪ヨーグルトと一緒に朝食べています。 美味しくて大好きなのですが、なかなかいいお値段するので なくなりそうだけどどうしようか考えていたら 今回6000円以上で使えるクーポンが出ていたのですかさず購入しました。 以前はバナナとチョコだけだったので今回全部で6種類あるので楽しんで食べたいと思います! お気に入りを見つけたらお得な大容量を購入したいと思います!
    2023/12/11
    商品のご購入とレビューありがとうございます! 今回の楽天スーパーセールでは、6000円以上ご購入の方には日頃の感謝を込めて半額とさせていただきました。 ご満足いただけるようで大変嬉しいです^^ 是非、お気に入りのフレーバーがございましたら、教えていただきたいです。 またORYZAE楽天市場店にてお待ちしております!
    2023/10/11
    どなるどなさん
    半額の時に気付いたら売り切れてしまって追加でチョコ+バナナ×2が出ていたので購入しました。 私は無糖プレーンヨーグルトにかけて食べています。 まだバナナしか食べていませんが自然な甘さで美味しいです。 ですが申し訳ないのですが半額ならいいのですがこのお値段では 毎朝食べるにはお高すぎます。 また半額の時に違う味を食べてみたいです!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/16
    ありがとうございます! 追加でご購入いただいたとのこと嬉しく思います^^ ヨーグルトとの組み合わせ、最高に美味しいですよね! 実は、商品の品質や原材料の価格を考慮すると、頻繁な半額セールは難しい状況です。>< ただ、お客様に喜んでいただける特別なキャンペーンやセールは検討しておりますので、どうぞお楽しみに。 価格だけでなく、商品の価値を高める取り組みも続けてまいりますので、引き続きご支持いただけますと幸いです。
    2023/08/30
    あや58337472さん
    砂糖不使用とのことですが、甘味がしっかりと感じられて美味しかったです!値はちょっとはりますが、、自分へのご褒美によいかと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 砂糖不使用な点が食べるときに背中を押してくれますよね(笑)。 私はパッケージにそのままスプーンを突っ込んですくって食べてます!本当におやつに最適なんですよね。 ぜひリピートもご検討くださいませ。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/02/27
    xx平凡主婦xxさん
    おいしい
    安く買えてよかった!しかし定価では買わない笑 しっかり噛まないといけないため満腹中枢が満たされてお腹が膨れるのですね!続けてみます!!
    自分用
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    美味しいとのお褒めのお言葉ありがとうございます! 当店の米麹グラノーラは、しっとりとした食感のためよく噛まなければならず満腹感を感じることができますよね♪ これからもお客様にご満足いただけるような商品を開発して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております♪
    2023/09/26
    ずっと気になっていたけど値段が高く試していなかったですが、セールで半額になっていたので思い切って買ってみました。 プレーン、チョコ、バナナココナッツのセットを購入しましたが、バナナココナッツがとっても美味しいです!!ココナッツの甘い香りがしてとても美味しく食べられます!(ミスドのココナッツチョコに匂いが似てるなと思います) 牛乳が好きではないので、そのままでアイスティーなどと一緒に食べてます。そのままたべても食べやすく美味しいです。 他のレビューにもある通り、しっとりした感じで市販のもののように噛んでいて口の中が痛いとなることはなく、けどよく噛まないと食べれないのでとても良いです。 どの味も甘さ控えめですが、食べると味が美味しいので食べられる人が多いのではと思いました。 商品の到着まで時間はかかりましたが、注文時に記載がある範囲でしたので全然問題なかったです。 毎日食べるために購入するのには少し高いなと思ってしまうのですが、またリピしたいと思える味でした!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/09
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 詳細なレビューをお寄せいただき、大変うれしく思います^^ 特にバナナココナッツをお気に召したのですね。私も定番フレーバーの中で一番好きなフレーバーです! 当店の米麹グラノーラは、自然な材料を使用しておりますので、市販のものとは異なる食感と味を持っています。その特徴を正確に感じ取っていただき、嬉しい限りです。 商品の到着までの時間に関しても、ご理解いただきありがとうございました。 また、価格面のご意見も大変貴重です。今後もお客様に満足いただける商品を提供するため、さらなる改善を目指して参ります。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    Kura.yさん
    とても美味しいです!
    前回初の購入でこちらのグラノーラの虜になりました!麹の自然な甘味で美味しいです!砂糖も使っていないので罪悪感なく食べられます。そして食べ過ぎてしまうので注意です!笑。今回、プレーンとバナナココナッツとストロベリーのお味を注文しましたが、やはり王道のバナナココナッツ美味しかったです!ストロベリーも酸味があり、カシューナッツもゴロゴロ入っていて食べ応えありました。全部のお味試してみたいです!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    リピートいただきありがとうございます! 米麹の優しい甘さを感じていただけて非常に嬉しいです。 バナナフレーバーは、ココナッツの甘さとバナナチップの食感がクセになりますよね♪ ストロベリーは甘酸っぱさとカシューナッツのクリーミーな甘さがマッチして、お客様からご好評のお声を多くいただいているフレーバーです! 定番・季節限定どれも自信をもっておすすめできるフレーバーばかりですので、ぜひ全種類制覇してくださいませ! 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/05/29
    おはる3526さん
    朝パンを食べる事が多かったのですが、小麦を食べるとお腹がはったり便秘気味になっていたので、なるべくグルテンフリーの生活がしたくてこちらを購入しました!ヨーグルトに米麹グラノーラとフルーツをのせて食べていますが、かなりお腹は満たされます!私はバナナやプレーンではちみつをかけてたべるのが好みでした!美味しいのでこれからもリピしたいと思います!
    注文日:2024/05/23
    2024/05/31
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 当店のグラノーラはグルテンフリーで食物繊維もごはんの3倍も含まれているので、おなかの調子も整えてくれるかと思います! お食事を変えてみて、その後変化はありましたでしょうか? お客様の健康のために、これからもORYZAEグラノーラをお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/16
    papom816さん
    味を変えてのリピてす。 気になっていたプロテインとバナナココナッツ。 プロテインは大豆パフが入っていて、少し香ばしい感じ。甘すぎないので結構好きです。 ココナッツ、実は香りが苦手なので食べられるか心配だったのですが、美味しく頂けました。バナナのおかげなのかな? どれも美味しいので、朝食がわりだけでなく、ちょっと小腹空いたなってときにおやつ代わりにつまんだりもしてます。
    2024/05/17
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 米麹グラノーラをリピートしていただいて誠にありがとうございます。 プロテインとバナナココナッツについて、詳細なご感想をいただき大変嬉しく思います。 他の方が購入する際の参考になるようなレビューなので有り難い気持ちでいっぱいです。 プロテインの香ばしさや甘さ控えめな味わいをお楽しみいただけて何よりです♪ココナッツの香りが苦手とのことでしたが、美味しく召し上がっていただけて良かったです。 また、朝食としてだけでなく、おやつ代わりとしてもご活用いただいているとのこと、ありがとうございます。砂糖不使用で罪悪感がなく、腹持ちもいいのが嬉しいポイントですよね。 今後も多様なシーンでご利用いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/10/20
    ちょこころ556さん
    お砂糖を使用せず米麹の甘みを使ったグラノーラ。以前から気になっていて、スーパーセールで半額だったのを機会に購入しました。 プレーンが売り切れだったので、バナナココナッツとチョコを選びました。 優しい自然な甘みとほどよいざくざく感でとてもおいしかったです!バナナチップスもチョコも甘すぎず、大人の味なのもよかったです。お砂糖の罪悪感がないのがさらにうれしいポイントでした。 ヨーグルトに混ぜたり、牛乳、豆乳をかけておやつ時間や朝ごはんにいただきました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/21
    バナナココナッツとチョコのグラノーラをお楽しみいただき、その自然な甘みと食感が気に入っていただけたようで何よりです! お砂糖を使用せず、米麹の甘みを活かしたグラノーラは、健康的で罪悪感がなく楽しめる点が魅力ですね。 ヨーグルトや牛乳、豆乳など様々なアレンジでお試しくださいね。 今後もさまざまなフレーバーや商品をお楽しみいただければ幸いです。 またのご利用お待ちしています!
    自然で美味しい☆
    自然の甘さで身体に良いっていうのが実感でき、とても良いと思います。スーパーで売っているものは確かに美味しくよく食べていましたが、添加物の多さ、砂糖や植物油の多さが気になり、購入を控えるようになり、色々探していたところ、こちらを知りました。値段が高いため、なかなか安易に購入は出来ずにいましたが、やはり口にして、『安心、安全』と思えるものは大事ですね。 色々なフレーバーがあり、また新作もあり、気になるものばかりです。
    注文日:2024/02/20
    2024/07/22
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 当店のグラノーラはおいしさはもちろん、よりシンプルに作ることにこだわってきました。 砂糖の代わりには、米麹本来の甘さを最大限に利用しております。自然で優しい甘さのおいしさを感じていただけたこと非常に嬉しいです。 飽きずにお楽しみいただけるよう、定番・季節に合わせたフレーバーを豊富にご用意しております。またぜひ気になるフレーバーからいろいろと試してみてくださいませ。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/07/12
    gen38738さん
    梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。 発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。 商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。 スタッフ対応もとても丁寧でした。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/16
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 当店自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 砂糖不使用・グルテンフリー・無添加とこだわりを持って作っておりますので、また機会がございましたらご購入いただけましたら幸いです。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/07/10
    やべげさん
    色んな味をMIXして
    色んな味が楽しめます。バナナやシードが入っているものが子どもたちに人気!
    2024/07/15
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 バナナココナッツはバナナチップの食感とココナッツの甘い香りを、シードは香ばしさと食感のアクセントをお楽しみいただける当店でも人気のフレーバーです!お子様にも気に入っていただけて非常に嬉しいです。 ミックスするとまた違った味わいをお楽しみいただけますよね!お好みの味を模索しながら楽しく召し上がっていただけたら幸いです。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/07/10
    やべげさん
    美味しくてヘルシー
    美味しくてヘルシーでまたリピートします!
    2024/07/15
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 美味しいとのお褒めのお言葉非常に嬉しいです。 砂糖不使用・グルテンフリーでからだにも優しいグラノーラなので安心してお召し上がりいただけたのではないかと思います。 飽きずにお楽しみいただけるよう豊富なフレーバーをご用意しておりますので、その時の気分で味を変えながらこれからもご愛食いただけましたら幸いです。 リピートぜひともお待ちしております!
...