• 5 2024-01-08
  • 他にはない美味しさです
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。年末のスーパーセール時に初めて購入いたしました。まずはプレーンをいただきましたが、これが思った以上に美味しくてびっくり!食感も固すぎず柔らかすぎず、葉が弱ってきているのですが、ガリっとはせずにサクサクというか、とても心地よい食感で、甘すぎないほど良い自然な甘さ、ほんのり麹の香り、そのどれもがとても良いバランスで、少し味見をするつもりが止まらな ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-26
  • インスタグラマーの方が紹介していて気になってクーポンで購入しました。他の方も書かれていますが、箱に梱包材なく直入れなので、開けると3分の1程が粉々…残念な気持ちになりました。市販のものは添加物が沢山入っていて、食べる気になりませんが、こちらは無添加で素材の味で安心して食べられます。食感がザクザクした感じを想像していましたが、ザクザク感はなかったです。価格を考えると頻繁には買えないです。 ・・・(続きを読む
  • なみ1438さん
  • OHANA0317さん
  • OHANA0317さん

5 2023-07-10

朝食に
土曜日の夜中に購入し、月曜日の14時には届きました。
朝食に好き嫌いの多い息子がフルーツなど何も入っていないグラノーラを食べていくのですが、甘すぎるので糖質が気になっていました。
だからと言って、無糖は不味くて食べれないだろうし…と悩んでいたところこちらの商品が目に止まり、チョコも食べれるので試してみようと、3食入りを初めて購入。
これで食べれるようならば、続けたいなと思いました。

2023-07-12
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

数ある商品の中からORYZAEグラノーラを手にとっていただきありがとうございました。
お子さんですとお菓子の代わりにグラノーラを出していただければ栄養満点ですしお腹も満たされるかと◎

5 2023-04-04

オススメします!
何度もリピートで購入させていただいています。
毎朝、ヨーグルトと一緒に食べています。
【期間限定商品】は、公式で購入させていただいています。
限定商品もほぼ制覇していますが、定番化されたら良いなぁと思う商品ばかりです。
(ピスタチオ、きなこ、カカオニブ等)
友人にもプレゼントしましたが、とても喜んでもらいました。
是非、オススメします。

2023-04-08
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

毎度のご購入、ご愛用心から嬉しく思っております。ORYZAE商品をほぼ制覇なさってくださっているとは…感無量とはこのことですね。
現在、期間限定でいちごグラノーラを販売しております。確実にご満足いただける商品となっておりますのでぜひご検討くださいませ!

5 2023-09-11

半額でお得でした
米麹のグラノーラ、とっても美味しかったです。是非リピートしたいです。

2023-09-25
当店の米麹グラノーラをお楽しみいただけたようで何よりです!

また、当店は今回ご注文いただきました定番グラノーラの他にも、季節限定のグラノーラも取り揃えておりますので、そちらもぜひお試しいただけたらと思います。(すぐに売り切れちゃいますが。。)
かつては、春頃にいちご味、夏頃にパイン&マンゴー味をお届けして参りました。
そして、次回は・・・ハロウィングラノーラです!
去年、数日で売り切れとなってしまったハロウィングラノーラが今年も復活します♪
ぜひ、チェックしてみてくださいませ。

また、フードコスメORYZAE 楽天市場店に遊びにきてくださいませ。
お待ちしてます♪

5 2023-08-30

リピートです!
前回シードの700gを購入しとてもおいしかったので違う味も食べてみたくて今回は3種類セットを購入してみました。いつも通り脂肪ゼロのヨーグルトと食べてみたのですがアールグレイは豆乳か牛乳の方がミルクティーっぽくなっておいしいかと思います!
しっかり紅茶の香りがしてほどよい甘さでとてもおいしくて感動しました!アールグレイ味のグラノーラは普段スーパーなどで見ないので紅茶味が好きな方オススメです。

2023-08-30
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

米麹本来の甘さが砂糖の代用を果たしているのでほんのり甘くて美味しい商品となっております。
ヨーグルトに混ぜてドライフルーツと併せて召し上がっていただくのがおすすめです。

4 2023-06-14

親子で気に入りました
無添加で身体に優しいものはなかなかないので嬉しいです。
箱に直に商品が入っていて、クッション材などは一切なく少し驚きましたが…
プレーンと、バナナココナッツを食べてみましたが甘さ控えめで麹仕様だからかサクサク感はなくて歯ごたえはふにゃっとした感じです。
プレーンヨーグルトに、はちみつ少しと一緒に入れていただいています。
小学生の娘が食べたがったのでプレーンを試しにあげましたが、普段かなりの偏食なのに美味しいと言って取られました。
お値段がちょっと高いのでまたお安く買える機会があったらリピしたいです。

2023-06-16
この度は商品のご購入、貴重なレビューありがとうございます。

ORYZAEグラノーラは毎日継続して食べられる商品にすることにこだわってきたので麹本来の甘さを利用して甘すぎない甘さを追求しているんです!
製造効率の上昇や配送システムの最適化により、更にお手に取っていただきやすい価格設定ができるように尽力してまいります。

4 2024-02-20

自由に選べる!(画像2枚目参照):2,アールグレイ/ドライ/シード

3種類の好きな味が選べるところが嬉しいです。どれも美味しくて、牛乳をかけて朝食に食べています。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2023-12-08

添加物が嫌いなので、まずは何より安心。まだ全種類食べてませんが、バナナココナッツは子供がヨーグルトに混ぜておやつに、豆乳に混ぜて朝ごはん代わりにパクパク食べました。私はドライフルーツをヨーグルトに混ぜたら止まらなくなりました。ちょうどいい食感が何ともクセになる。他の種類も食べるのが楽しみです。甘いモノが食べたい時、罪悪感なく食べれるのもいいし、大人も子供も一緒に楽しめるのも嬉しいです。半額で購入しましたが、なくなったらまたリピしたい製品です。

5 2023-04-30

甘すぎずちょうどよいです。味も美味しい。

2023-05-02
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

定番3種類のORYZAEグラノーラの中でどの味が最もお気に入りでしょうか!?口いっぱいにグラノーラを頬張って米麹の甘さ・奥深さにどっぷり浸かってくださいね!
よりご満足いただけるように今後もこだわりの商品をたくさん生産してまいります。

5 2023-12-21

おすすめです!
砂糖不使用?ってくらい普通に甘さを感じて食べれます。私のおすすめの食べ方はグラノーラ40g、豆乳ヨーグルトかギリシャヨーグルトをスプーンで3回載せ、ミックスベリー少し、はちみつかけたりかけなかったりです。個人的にアールグレイは苦かったです。

2023-12-25
米麹の自然な甘みをご堪能いただけて大変嬉しいです♪

また、おすすめな食べ方として、"グラノーラ40gに豆乳ヨーグルト3杯とミックスベリーを入れる食べ方をご紹介いただきありがとうございます!今度、試してみたいと思います。

これからもORYZAE商品をご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-08-30

砂糖不使用とのことですが、甘味がしっかりと感じられて美味しかったです!値はちょっとはりますが、、自分へのご褒美によいかと思います。

2023-08-31
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

砂糖不使用な点が食べるときに背中を押してくれますよね(笑)。
私はパッケージにそのままスプーンを突っ込んですくって食べてます!本当におやつに最適なんですよね。
ぜひリピートもご検討くださいませ。

4 2023-06-15

美味しかったです。少しお値段が高いのでリピートは迷いますが他の味も試してみたいです。

2023-06-16
ORYZAE商品の購入に加え、レビューまでありがとうございます。

体に良い商品というだけでなく毎日食べられるように味の方も試作を続けてきたのでスタッフ一同、本当に嬉しく思います!
朝ごはんの代替になるので朝、中々ご飯を食べる余裕がない方にもすごくおすすめなんです。

次回もよろしくお願い致します!

5 2024-01-08

自由に選べる!(画像2枚目参照):1,プレーン/チョコ/バナナ

他にはない美味しさです
レビューが遅くなり申し訳ありません。
年末のスーパーセール時に初めて購入いたしました。
食感も固すぎず柔らかすぎず、葉が弱ってきているのですが、ガリっとはせずにサクサクというか、とても心地よい食感で、甘すぎないほど良い自然な甘さ、ほんのり麹の香り、そのどれもがとても良いバランスで、少し味見をするつもりが止まらなくなってどんどん食べてしまいました。
結局ほとんどミルクやヨーグルトなどをかけずに食べてしまった気がします。
とても美味しかったのでバナナとチョコを母にあげてしまったので、また自分で買い直したいです。
おかげさまで新しいお気に入りが出来て大満足です。
梱包もとても丁寧で綺麗できちんとしていて好印象でした。
ありがとうございました!

2024-01-17
"他にはない美味しさ"というお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回ご購入いただきました"プレーン、チョコ、バナナ"のセットは、当店大人気のセットとなっております。プレーンは、シンプルなフレーバーですが、麹の甘みや香り、を楽しむことができますよね♪
また、お客様のコメントにもあった通り、"サクサクとした食感で食べやすい"商品となっていると思います^^

これからもORYZAE商品をお楽しみいただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております♪

5 2023-12-08

以前セールで購入してから無糖無脂肪ヨーグルトと一緒に朝食べています。
美味しくて大好きなのですが、なかなかいいお値段するので
なくなりそうだけどどうしようか考えていたら
今回6000円以上で使えるクーポンが出ていたのですかさず購入しました。
以前はバナナとチョコだけだったので今回全部で6種類あるので楽しんで食べたいと思います!
お気に入りを見つけたらお得な大容量を購入したいと思います!

2023-12-11
商品のご購入とレビューありがとうございます!

今回の楽天スーパーセールでは、6000円以上ご購入の方には日頃の感謝を込めて半額とさせていただきました。
ご満足いただけるようで大変嬉しいです^^

是非、お気に入りのフレーバーがございましたら、教えていただきたいです。

またORYZAE楽天市場店にてお待ちしております!

5 2023-10-20

お砂糖を使用せず米麹の甘みを使ったグラノーラ。以前から気になっていて、スーパーセールで半額だったのを機会に購入しました。
プレーンが売り切れだったので、バナナココナッツとチョコを選びました。
優しい自然な甘みとほどよいざくざく感でとてもおいしかったです!バナナチップスもチョコも甘すぎず、大人の味なのもよかったです。お砂糖の罪悪感がないのがさらにうれしいポイントでした。
ヨーグルトに混ぜたり、牛乳、豆乳をかけておやつ時間や朝ごはんにいただきました。

2023-10-21
バナナココナッツとチョコのグラノーラをお楽しみいただき、その自然な甘みと食感が気に入っていただけたようで何よりです!

お砂糖を使用せず、米麹の甘みを活かしたグラノーラは、健康的で罪悪感がなく楽しめる点が魅力ですね。
ヨーグルトや牛乳、豆乳など様々なアレンジでお試しくださいね。

今後もさまざまなフレーバーや商品をお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用お待ちしています!

4 2023-10-11

半額の時に気付いたら売り切れてしまって追加でチョコ+バナナ×2が出ていたので購入しました。
私は無糖プレーンヨーグルトにかけて食べています。
まだバナナしか食べていませんが自然な甘さで美味しいです。
ですが申し訳ないのですが半額ならいいのですがこのお値段では
毎朝食べるにはお高すぎます。
また半額の時に違う味を食べてみたいです!

2023-10-16
ありがとうございます!

追加でご購入いただいたとのこと嬉しく思います^^
ヨーグルトとの組み合わせ、最高に美味しいですよね!

実は、商品の品質や原材料の価格を考慮すると、頻繁な半額セールは難しい状況です。><

ただ、お客様に喜んでいただける特別なキャンペーンやセールは検討しておりますので、どうぞお楽しみに。
価格だけでなく、商品の価値を高める取り組みも続けてまいりますので、引き続きご支持いただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ