商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-20
  • 見た目通りの気持ちよさ!
  • 台所での立ち仕事や、パソコン作業、首コリの原因になることが沢山あるので改善できるアイテムを探していたところこちらの商品の気持ちよさそうな形状に惹かれて購入させていただきました。座ってストレッチや運動など、めんどくさいことが苦手なので寝転びながらリラックスして使えるのが私にぴったりでした。首の押してほしい場所にちょうど当たって、すごく気持ちが良かったです。揉み返しも感じたことがな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-01
  • もっと重い物なのかと勝手な想像してました。がとても軽いです。面取りの削った粗がザラついている部分があり肌に触れると痛いです。 ・・・(続きを読む
  • ゲロゲロゲロッチさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 72

5 2023-12-22

更年期なので諦めていましたが、
こちらを使い始めてから睡眠の質が良くなり、昼間の変な汗も改善されました。
本当に感謝です。毎日続けたいと思います。

2023-12-25
この度はカラダト 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

4 2023-07-01

普段は気にもしませんが、ヒトの頭部って重いんだなあと認識させてくれる商品化です。
毎日少しずつストレッチして疲れが取れるといいと思います。

2023-07-02

5 2024-02-21

仕事終わりのリフレッシュに。
このゴツゴツした独特の形状がいかにも気持ち良いツボを刺激しますよ!と主張していたので思わず購入。
肩こりが酷くクセでよく首を鳴らしてしまっていたのですが、あまり良くないという話を聞いたのがキッカケとなります。
実際に使ってみると「あぁ!そこそこ!」と、絶妙なツボ押し体験ができます。
痛気持ち良く、とにかくグリグリとツボを刺激。しっかりとコリをほぐしてくれるので、使い終わった後にスーッと肩が楽になる印象がありました。
自宅でサッと使えるのも魅力的で、整体などに行きたいけど時間がなかなか取れない…なんて人にもオススメできる商品だと思います。

2024-02-27

5 2024-02-20

見た目通りの気持ちよさ!
揉み返しも感じたことがないので、丁度よい力が体に加わるように計算されて作られてるんだなぁと感心しました。
この商品なら手軽で続けられそうです。
知り合いにもおすすめしてみようと思います。

2024-02-27

4 2023-09-30

暇さえあれば
首から肩にかけて痛みと、ヒジから腕のほうにもつらさがでて、整形外科に通っていたのですが、ストレートネックの診断でした。首のストレッチを無理なく家でできるものがないか、たくさんの方のレビューを読んで、今回こちらを試してみました。自分の頭の重さで無理なく首のストレッチができて、ゆらゆら左右にストレッチもできるので暇さえあれば首枕に乗っています。軽くて、色も、素材も好みで使いやすいです

2023-10-03

5 2023-09-12

仕事仲間の誕生日に、愛用品をプレゼント
私はデスクワーク中心の仕事をしているため、自ずと仕事仲間もデスクワークをしている人が多く、肩こりや腰痛などは永遠の悩みとして挙げられます。私の仕事仲間の1人が首周りの疲れに悩んでいる様子だったので、私も愛用しているピーレストを誕生日にプレゼントしました。
かなり凝りが酷かったらしく、ゴツゴツとした形状を利用してツボにグイっと刺激するのがとても気持ち良いと話していました。自分の力加減で強さを調節できるので、丁度"痛気持ち良い"ぐらいでツボを刺激できるのがとてもストレス解消になるのと、実際にツボがほぐれていく感覚があり、1日の疲れをリセットしてくれると絶賛してくれていました。
とても喜んでもらえたようで、プレゼントした甲斐がありました!

2023-09-25

5 2023-09-11

寝転びながら首コリ改善
日常生活で首コリに悩んでいたので改善できる商品を探していたところ、このゴツゴツした見た目に惹かれて購入しました。
届いた頃ちょうどパソコン作業で首が痛くなっていたので使ってみました。
寝転びながらリラックスして使えるのが良いですね。
こちらの商品を使って少しずつ改善していけたらいいなと思います。

2023-09-25

5 2023-09-08

コリに効きます!
毎日デスクワークにスマホ使用…。
元々首と肩のこりが出やすいタイプです。
そんな中ストレッチグッズを探しているとこちらの商品を発見!
さっそく使ってみたところ、思っていた以上の効果を感じました。
しっかり首が伸び、ゴツゴツしたところがツボを刺激してくれます!
ピーレストで定期的に首を伸ばすことで、頻繁にでていた首こり・肩こりが解消しました。
良い商品をありがとうございます!

2023-09-10

5 2023-05-26

ゴツゴツ形状がツボを刺激!
仕事柄基本的にはデスクワークでパソコンと睨めっこの日々なのですが、目・首・肩回りのコリがずっとある感じがして、解消できる物はないかと探している所にこの商品を見つけて購入しました。
個人的に気に入ったのがこのゴツゴツした形状!
優しくというよりかはツボをしっかりと刺激して欲しいと思っていたので、寝っ転がりながら首を左右にゆっくりと動かすだけで首筋のツボをしっかりと刺激してくれるのがとてもクセになりました。
仕事終わりのリラックスタイムとして、毎日使用しています。悩んでいたコリに関してもほぐれている印象があり、目・首・肩回りが楽〜に感じるようになりました。

2023-05-31

5 2023-05-25

首コリをリセット!
仕事がデスクワークばかりで首筋が張ったり、凝ることが非常に多く困っていました…。
何か手軽に首コリ・張りを解消するグッズがないかなと思っていたところ、ピーレストを発見し購入。
届いて早速使ってみたところ、かなり気持ちいい!!
ピンポイントで首をストレッチ&押圧してくれるのが最高です。
首をのせるだけで簡単にストレッチできます。頭の重さで引っ張られるので変な痛みもありません。
デスクワーカーにはほんとオススメのグッズだなと思いました。
テレワークの合間に愛用して首コリを解消したいと思います。
良い商品をありがとうございました。期待以上の商品で満足です。

2023-05-31

5 2024-04-15

いつもファームローラーでほぐしていました。
それよりもソフトな当たりです。
使い方は正しくないですが、首から背中の方へ少しずつ揺らしながら、下がっていったり、上がっていったり、背骨周辺もほぐしています。
幅が良いようで、肩甲骨の内側なども気持ちよいです。
リビングに転がしておいて、家族それぞれがコロコロしています。

2024-04-15

4 2024-03-09

母の首の凝りが酷くて購入しました!期待を込めて星4つです!

2024-03-11

• REONA4369さん
  • REONA4369さん

5 2024-02-15

首こりや巻肩にもおすすめ
小ぶりですが、わたしのストレートネック、巻肩には大変効果があり、軽くてベッドの片隅においても
邪魔にならず、頚椎や首が大変楽になります。

2024-02-15

4 2023-12-25

気持ち良いです。まだ効果は分からないけど効きそうな気がします。

2024-01-05

5 2023-12-11

ストレートネックのため
首から肩甲骨にかけての凝りがなかなか取れず、
毎週のマッサージ通いの負担や
寝つきにくい体質を改善したい思いで購入しました!
首が細めなので、そこだけ心配でしたが
問題なく届いた直後より愛用しております!
刺激も弱すぎず強すぎず、
合間につい手が伸びてしまってクセになります。
たくさん活用させていただきます…!

2023-12-11

今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具