4 2024-04-27

スムーズに配送してもらえて助かりました。

4 2024-04-26

さっき届いたので早速使ってみた…普通に振動がクセになりますね!使ったあと耳スッキリで快適ですね!吸引もう少しパワーがあったらいいな思いました。

耳かき 吸引 耳掃除 吸引 耳掃除機 みみそうじ 耳掻き みみかき 電動耳かき 自動耳かき 吸引式 吸引力 耳 耳垢 耳あか ごっそり イヤークリーナー 耳クリーナー 耳垢 クリーナー セット グッズ 電動 振動 介護 子供 子供用 赤ちゃん みみあか ポケットイヤークリーナー

4 2024-04-25

丁寧な対応と梱包でした。
又お世話になりたいと思いました。

1 2024-04-25

電話に出る人たちが、トンチンカンでした。零細企業だからとはいい訳になりません。歩けなくなったのですから、それより会社の対応がわるいのは会社に聞き取りしたら分かるはずですから、楽天さんもレビュー消さないでください。

これを1回使っただけで、室内でもつたい歩きしか出来なくなりました。それをメーカーに問い合わせたらとんでもない発言の数々。この会社は信用できません。だい...

【 公式:上野水香監修 】コアウォークサポーター 足裏アーチ 足裏 サポーター フットサポーター 土踏まず アーチサポーター ヨガソックス 5本指 滑り止め 指なし ピラティス 靴下 インソール 外反母趾 姿勢矯正 偏平足 扁平足 レディース ダイエット 履くだけ おすすめ

• errykuriさん
  • errykuriさん

4 2024-04-24

人気商品らしく、最初は届くのに時間がかかったが、待った以上に満足度が高い商品でした。
毎日使うため、洗ったりすると使えないないので、我が家はS.M2つずつあり、使いまわしています。

母・父が気に入り、最初にサイズ感を確認するため1つその後2つ購入しました。毎日使っていて、姿勢や足の痛みも軽減されるそうで、買ってよかったです。

5 2024-04-23

背中が曲がっているのでたまに背中が痛くなり美容院の洗髪用の椅子に座ると背筋が伸びて痛みがなくなりスッキリしたので椅子を購入はさすがにできないので背筋を伸ばせる商品を探して見つけ購入させていただきました。椅子みたいにはすごい伸ばせるわけではないのですが近い感じに伸ばせて痛みも和らいだので購入してよかったです。

ストレッチボード ストレッチングボード ストレッチャー ストレッチ 器具 肩甲骨 足首 首筋 背中 腰 股関節 背骨 肩 こり 解消 ストレートネック 矯正 巻き肩 ストレッチポール ヨガ 指圧 クッション 姿勢 肩甲骨 はがし グッズ マッサージ ローラー 猫背 ほぐし Re:setDoom

5 2024-04-23

梱包、発送も問題なく手元に届きました.ありがとうございます。

5 2024-04-22

値段のわりにとても楽になりました。ちょっとびっくりです。またリピしたいです。ありがとうございました。

2 2024-04-22

有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2024-04-22
この度はカラダト 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

5 2024-04-22

注文してから迅速に届きました。ありがとうございます。

4 2024-04-22

到着には少し時間がかかりましたが、丁寧に配送いただきました。

5 2024-04-21

発送が早くて助かりました。梱包等問題なく、商品はきれいな状態でした。

5 2024-04-20

迅速に届けていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

運動不足が気になってはいても平日は仕事をしておりなかなか時間が取れないので、効率よく鍛えたいと悩んでいたところこのサンドステッパーをみつけました。 こ...

ステッパー 静音 踏み台昇降 ステップ台 運動 器具 60分 室内 自宅 簡単 フィットネス エクササイズ 足踏み ダイエット 有酸素運動 健康 トレーニング 筋トレ 足 脚 膝 お尻 太もも 腰 腹筋 下半身 股関節 姿勢 改善 関節 骨盤 負担 軽減 歩行 SANDSTEPPERサンドステッパー

4 2024-04-20

Lサイズを買って履いていますが、少し小さかったかな(男性26.5cm)と思いますが使っています。足取りも軽く背が少し伸びたような感覚があります。まだ使い始めですが物としては良いと思います。後は耐久性かな?

お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。

今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。

5 2024-04-20

迅速な対応有難う御座いました。
また、購入後のお伺いも良かったです。
また機会が御座いましたら、購入をしたいと思います。