2023/09/12
    猛暑でも気軽に運動できるアイテムとして
    60代後半の父親がいるのですが、散歩好きなのは良い事だと思いつつも、最近の35°C以上を超える酷暑続きを見ると、日中に外へ散歩へ行く事もリスクがあると感じました。 今年はまだまだ暑い日が続くそうなので、自宅でも気軽に運動ができるサンドステッパーをプレゼントしました。 あまりにも暑い日や、雨の日などには外出を控え、サンドステッパーとテレビを見ながら使用してくれているようです。また大きな器具のように「さあやるぞ」といった気合いを入れる事なく、小スペースで気軽に始める事ができるのが良いと話していました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/09/25
    この度はカラダト 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 商品もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/21
    購入前は砂におよそ1万円かと悩みましたが、街中のマンション住まいではそれも仕方ないのです。使用後の感想ですが、買って満足です。素足での室内ウォーキングは堅くて負担を感じますが、これを使うと踏み心地が自然な歩行感覚になりました。短時間でも足の筋肉にきいているようです。小さいので邪魔になりにくいのも良かったですが、それだけにバランス感覚に不安があると多少のリスクはあるかもしれません。マンション室内での軽い運動には、下にも響きにくいし、もってこいでした。よかったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/25
    2023/11/24
    スキマ時間に運動
    運動したいけどランニングやウォーキング、ジムは自分はなかなか続かなかったのでもっと気軽に自宅で運動できないかなと思い、こちらに出会いました。 YouTubeやテレビを見ながらふらっと上に乗って気軽に運動できてとても良いです。 アパート暮らしなので音がしないこと、スペースをとらないことが大条件だったのですがそれらも満たしているので続けられそうです。 プランクがきつすぎて運動不足を痛感しました… これから毎日少しの時間でも乗ることを意識してダイエット頑張ります!
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    2023/10/10
    珍味1126さん
    雨の日などウォーキングできない時に使用したいと思い購入しました。特に踏み台昇降をするのに良いのではと思いました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    2023/09/21
    シンプルなデザインと、メジャーリーガーの施術をしていた人が開発したということに惹かれて購入しました。 サンドステッパーという名前の通り、本当に砂浜を素足で歩いているような感覚で気持ちよかったです。 単純に歩いているだけなのに汗でぐっしょり。 翌日にはお尻や脚全体が軽い筋肉痛になり、効いている感じが実感できてうれしかった。
    2023/12/18
    Sakaguさん
    器具が軽量かつ裸足で踏むと心地よい感じが良かったです。継続でき、筋力がついてきて、体脂肪率が下がりました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    2023/11/26
    始めやすく続けやすい
    一般的なステッパーを検討していましたが、重そうでメンテナンスも不安があったため、こちらのお品を見つけて購入しました。コンパクトでいつでも手軽にできて大満足です。案外太ももを高く上げて歩くって難しい、、、、。体幹も整えられるようなので、すきま時間に続けていきたいです。母にもプレゼントしようかと二つ目も検討中です。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    2023/09/11
    三度目の購入♪
    前回は旦那用で今回は母にプレゼントです。 母はもう仕事をしていないので、日頃歩くことが少なくなっています。 少しでも体を動かしてもらいたいのですが、今の時期は猛暑なので外に出るより家でのトレーニングが良いと思い 私たちも使ったことのあるこちらのサンドステッパーをプレゼントしました。 足踏みをする簡単な動作なのですが、結構疲れるみたいで休憩をはさみながら頑張っていました。 今度は私のサンドステッパーを母の家に持って行って一緒に運動したいと思います!
    2023/09/08
    父母の運動不足解消を促す為に
    前回自分用に購入。サンドステッパーの良いところは、●一般的なステッパーより軽量、●普段使えない足腰の筋肉に効く、●自宅で手軽にテレビを見ながらできる、●音が静か です。 自分自身がとても効果を感じたので、今回は運動不足気味の父母にプレゼントしました! 渡すと早速使ってくれたようで、たしかに普段使わない筋肉に効いている感じがするとのこと。 膝への負担は少なく足腰からお尻に効くので、運動不足の解消には最適な商品だと思います。
    2023/09/10
    2024/04/13
    リカ5さん
    買ってよかった!
    「砂」だから、すごく重いイメージをして購入しましたが、片手で持てるくらい軽い。けど、足で踏んでみたり、プランクしてみると、すごく安定しています。音が出ず、下にも響きません。高齢者の方でも余計な負荷がかかることなく、自分のペースで鍛えられると思います。スニーカーを履かず、靴下や裸足でできるのも室内向きでいいですね。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    2023/12/29
    かなり疲れます
    効果ありますとは個人差があるので言えないのですが、 3分ほどでもかなりの疲労度です。 普通に床を足踏みするよりもかなりの負荷がかかります。 まだ購入したばかりなので効果はわかりませんが、毎日続けてみようと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    この度はカラダト 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/26
    思ったより硬い感じ
    思ったより沈みがなく砂を踏んでいる感じはなかったが、片足ずつ立つと不安定になります。それを利用して、やじろべえのように体を傾けて体幹を鍛えています。
    注文日:2023/11/04
    2024/01/05
    2023/12/12
    12345macさん
    外をウォーキング出来ない時使っています。踏み心地がとても気持ち良いので気に入ってます。軽くて使用中、音はしません。主に踏み台昇降として使ってます。両大腿部にかなり効きます。クッションとしても使えるので、お部屋に置きっぱなしでも気になりません。チョコレートがコロンと置いてあるみたいで可愛いです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    2023/12/10
    とても早い配送有難うございました!やりたい時すぐ始められるのがいいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    2023/11/17
    日中は外出が出来ず散歩がわりに足踏みを日課にしているので、少しでも運動不足解消になればと購入しました。その場で足場みした場合とこれを使った場合では明らかに後者の方が息が上がりますので、消費カロリーも上がっていると思います。今後も続けて使っていきたいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/19
    2023/10/20
    楽天A023さん
    レビュー遅くなりました。 思っていた以上に良い運動になってます。 運動不足にはもってこいの商品です。
    注文日:2023/09/02
    2023/10/23
    2023/10/09
    健康のため体力づくりをしたいと言っていた叔母へプレゼントしました。この商品なら膝への負担も少なく、これなら継続できそうだと喜んでもらえました。商品は重くないので好きな場所に移動しやすいことも喜ばれました。これにして良かったです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    2023/09/14
    子育て中で運動不足だったのでちょうどいいです。子供といっしょに楽しく運動しています。
    2023/08/15
    暑い日のうちでのトレーニング用に購入。運動は苦手ですが、頑張りすぎずに使えそうです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/18
    2024/06/23
    marimo97さん
    金額がお高めだったので迷いましたが購入して正解でした!足が弱い母のリハビリと自身の筋力強化に使用してます。外歩きは暑いので部屋で毎日3000歩を目安に歩いていますが脚がぱんぱんになります。休憩を入れながらじゃないと結構しんどいです。それだけ効いてるということなのかもしれません(^^)
    注文日:2024/06/16
    2024/06/24
    2024/06/07
    パピプーマルさん
    つまづいて転ばないため頑張る。笑
    最近 左膝の痛みで(病院では変形性膝関節症の初期?みたいな事を診断され?)左膝をかばって生活していると右の腰回りが痛くなり還暦過ぎると衰えるのかなって思い 少し運動しょうとこの商品を購入しました。 試しに3分間足上げ歩行をしてみましたが なかなか効きそうです。 続くか分かりませんが 真夏に外を歩くのも大変なので少し頑張ってみようかなって思ってます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    2024/04/20
    miorio2236さん
    運動不足が気になってはいても平日は仕事をしておりなかなか時間が取れないので、効率よく鍛えたいと悩んでいたところこのサンドステッパーをみつけました。 こちらはコンパクトでリビングに置いても違和感なく、実際に使っても機械のステッパーと違って音もうるさくないので、テレビを見ながらや音楽を聞きながら使えるのでとても良いです。これから健康のために毎日使いたいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    2024/03/07
    mi mi☆ミさん
    注文して2日で届きました。早いです。 さっそく使用してみましたが、軽く5分くらいやってみようと気持ちでやってみたら、2分くらいで息が上がり、ハァハァ…。めちゃくちゃしんどいです。汗もかくし、息切れするし、足も怠くなるしで、正直こんなに効果があるとは思いませんでした。余裕でしょ。って思ってたらヤバかったです。 これはやり続けると体力もついて、体脂肪も減ると思います。これから毎日頑張ります。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/02/20
    運動不足解消に。
    年末年始の食べすぎで太ってしまった体型を戻すべく、こちらの商品を購入させていただきました。 普段歩いてスーパーに行く程度しか体を動かさないので サンドステッパーを使い始めてすぐに息が切れてしましました。 自分の運動不足と体力低下を実感し危機感も生まれたので、これから頑張って続けていこうと思います。 サンドステッパーは身体の負担を軽減できるとのことでしたので 運動後に体が痛むようなこともなく長く続けられそうです。 良い商品をありがとうございました。 他にも気になる商品がいくつかありましたのでそちらも購入させていただこうと思います。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/27
    2024/01/18
    ほんこん171さん
    下の方にうるさくなくて助かります
    兎に角、「膝を上げて、腰をひねる」暇があれば? とは言いつつ 人前でしたら? 注目を浴びたので、本商品を購入 色々と「オイル式」その他・・レビューを拝見して、金属だと壊れた時の処分も思考して 本品に決定。「音が静か・・これ位なら? 下の部屋にも大丈夫でした。 寒くなると? 脂肪燃焼が少なくなるので 大正解でした。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/22
    2024/07/25
    たんぽぽ0430さん
    足腰が弱くなってきた父へのプレゼントに購入いたしました。 すごく踏み心地がよく砂のような感触で、足踏みしててもとても気持ちいいです。 これなら膝に負担をかけないし、とても良いお買い物が出来ました。 自分用にも欲しくなりました。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/24
    フルリモートで雨の日は外出しないため運動不足解消用に購入しました。 少し前にステッパーを買いましたが音が気になり返品しました。その点こちらの商品は音の心配がないので安心して使えます。 最初は踏み込みが浅いなと思いましたが10分くらい経つと結構深く踏み込めるので適度に負荷はかかってます。 他の方はバンドで強度上げているようなので私も試してみようと思います。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/15
    december6138さん
    初めて乗った日、ほんの2分ほどの足踏みで疲れてしまい、下半身のあちこちに筋肉痛があらわれました。 続けるうちに負荷が物足りなくなった気がしますが、テレビみながら片足立ちなどして、体幹を鍛えようと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    この度はカラダト 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/29
    tks79440さん
    サンドステッパー
    開封してさっそく試したところ、思った以上にキツくて驚きました。 自宅で安心してカラダを鍛える事ができそうです!
    注文日:2024/06/23
    2024/07/01
    2024/06/29
    のれぶるださん
    機械のステッパーと迷ってこちらを購入しました。踏み台昇降など、使い道がありそうだったので。 足踏みだけでは負荷がたりないので、バンドをつけてやります。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/01