2024/06/14
    サイズ:LL(ヒップ:95-105cm) | カラー:ブラック
    ずっとガードルは履いていますが、さすがに今から気温が高くなると膝上丈のガードルは汗でトイレの度に引っかかって中々上げられない、とにかく暑くて蒸れるので、涼しいガードルを探してこの商品を発見 試しに購入してみたけれど、思ったより大きめでもうひとサイズ小さくてよかったかもしれません。 生地は見た目は分厚い感じがするけれど確かに涼しいし、太ももの丈が短いのも涼しい要因かもしれませんが、なかなかな太ももの大きさなので、内太もも部分は動く度にずり上がってきます。 初めはずり上がるのが気になっていましたが、履き続けていると慣れてきました 足の太い人用にもも部分の丈をもう少し長くして欲しいかも。内ももが股ずれしてしまいそうな気がする。
    2024/06/17
    この度はカラダト 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2025/06/12
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ブラック
    効果があればうれしいけれど
    見た目普通の一分丈ショーツです。履いてみましたがあまりガードルみたいな締めつけもなく、これで効果があるのか不安になります。自分が痩せ型なのでそもそもMサイズではダメだったのかもしれませんが。でも、口コミがよいのでしばらく履いてみます。効果がなくても、薄くて締めつけがない分、夏場でも普通の高級ショーツとして履けるかも。
    2025/06/16
    この度はカラダト 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2025/04/29
    サイズ:L(ヒップ:85-95cm) | カラー:ブラック
    リピートです。 本当に腰痛が出ません。 全部この下着に変更しようと、毎月買い足してます。
    注文日:2025/04/27
    2025/04/30
    この度はカラダト 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 商品もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2025/04/23
    nekomata1963さん
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ブラック
    Sサイズ作って下さい!
    転んで右股関節を痛め、骨盤サポートができるショーツがほしくなり探してこちらを見つけました。到着時にはこんなにソフトでほんとに骨盤サポートになるの?と思いましたが、実際着用すると足運びがとても楽で痛めた股関節も支えられているようで歩くのが楽になりました。ただ、Mでも私には少し大きく感じられます。Sサイズが、あったらうれしいです。
    注文日:2025/04/16
    カフェオレ砂糖不使用さん
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ブラック
    とても良い商品だと思います
    この股関節ガードル、本当に買ってよかったです!初めて履いた時は、そのフィット感に驚きました。ウエスト部分もしっかりサポートしてくれるので、長時間の着用でも全くストレスを感じない! 特に、立ち仕事や運動をする時に、股関節周りがしっかりと支えられているのを実感しました。お尻の形もきれいに見えるので、デニムやタイトなスカートとの相性も抜群なのもそこもプラスなポイントです。普段のサイズで問題なくフィットしました。 また、通気性も良く、汗をかいても快適に過ごせるのが嬉しかった!洗濯をしても型崩れしないので、コストパフォーマンスも素晴らしいです! これからの季節、レギンスやワンピースの下に必ず履くつもりです。股関節のサポートを求めている方には、個人的に良い商品だと思います
    2024/08/30
    yuu2133さん
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ブラック
    妻に購入致しました。 以下妻からのレビューです。 リピートです。 夏のアウトドア用に 短いガードルを求めていた民で、 ヒップ90で いつも通りのᎷサイズを購入。 蒸れにくく 暑い夏には快適で ほどよい締め付けのように 感じます。 ただ何度か履いていると サポート力が足りない と おっしゃるレビューも なんとなくわかる気もするので これのSサイズがもしあったら Sを購入したいです。 いかがでしょうか? ぜひよろしくお願い致します。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/02
    2024/08/12
    ダンガン2014さん
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ベージュ
    今回、妻の私が使用する為購入しました。 ずっとガードルは使っていたのですが、締め付けがきついのが無理になってきて、試しに…と思い、こちらのガードルを購入しました。使用してみると、とても着け心地が良いです!! 締め付けもきつくなく、でも、程良く引締め感があり、着けてても全くストレスがありません。 サイズのLかMを迷いましたが、口コミを見てMにしました。Mで正解でした! また近いうちに、もう1枚購入するつもりです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/08/05
    2024/08/19
    2024/07/19
    jucco123さん
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ブラック
    以前、他店舗で同じ形状のものの2枚組¥1680を購入して良かったけど、使用と洗濯を重ね、サポートベルト部分の貼付けが剥がれてきたので、リピートのつもりで購入してました。 見比べても見た目は同じ…使い続けてたら劣化で同様なことになるかもしれませんが、価格帯が違うだけに、もとの品質から違うのか?しばらく使ってみて、検証してみたいと思います! もともと股関節が弱いので、立ち仕事やランニングの際にイイ感じのサポート力に助けられています♪♪
    注文日:2024/07/07
    2024/07/22
    2025/07/13
    サイズ:L(ヒップ:85-95cm) | カラー:ベージュ
    生地がツルツルでいいですね
    楽しみ待っておりました ありがとうございます🙇
    注文日:2025/07/10
    2025/07/14
    この度はカラダト 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 無事商品をお届けできたようで安心致しました。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2025/06/29
    h&s0408さん
    サイズ:L(ヒップ:85-95cm) | カラー:ブラック
    とても肌ざわりが良く、お腹までくるので安心感があります、又、まくりあがらないのもgoodです。
    注文日:2025/06/25
    2025/06/30
    2025/06/26
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ベージュ
    股関節よりお腹まわり!
    股関節のサポートというよりお腹まわりのサポートショーツといったところでしょうか? ワンサイズダウンして購入したので、おなかぽっこりでもちょうど良いサイズでした。 ほど良くお腹をサポートしてくれて、むれたりしないので夏向きだと思います。 股関節の痛みはなくならないので、そこを期待しない方が良いと思います。 ショーツを履いてからこれを履くつもりでしたが、これ1枚で充分なので、それは良かったです。骨盤ショーツとしては、良いと思います。
    注文日:2025/06/20
    2025/06/30
    2025/06/09
    大きい
    157cm、45kg、普通体型です。ヒップは85cm。商品説明だとMかLサイズになりますが、Mでゆるゆるでした。 つくりはしっかりしていて、サイズさえ合っていればきちんとサポートしてくれそうです。 これだけ皆さんレビューで大きいと言っていらっしゃるので、ショップさんは商品説明のサイズ表記を見直された方がよろしいかと。 また、Sサイズの発売を心待ちにしております。 注文番号:418966-20250604-0360345474
    注文日:2025/06/03
    2025/06/16
    2025/05/30
    匿名希望4535さん
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ブラック
    170センチ63キロで前回はLを購入しましたが、引き締めが緩い感じがして、今回はMを購入しました。 いつもコルセットを巻いてるせいか、まだ緩い感じがしますが、コルセットを巻かずにどの位、腰痛が緩和されるか、暫く使用してみようと思います。 履き心地は凄く気に入ってます!
    注文日:2025/05/20
    2025/06/02
    2025/05/21
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ブラック
    生地がしっかりしてるので、夏場に履くには暑いかもしれません。物自体は、履きやすくフィット感もあり、ずれてくることもなくよかったです。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/26
    2025/05/19
    匿名希望4535さん
    サイズ:L(ヒップ:85-95cm) | カラー:ブラック
    腰痛が酷くコルセットを巻いていましたが、暑くなってきたので、薄い物で腰痛対策が出来ないか探していた所、コチラの商品が目にとまり購入。 レビューを参考にワンランク下のサイズを購入しましたが、今までコルセットを巻いていた私にはまだ締め付けが緩い気がします。 付け心地は良いのでもうワンランク下を購入してみようかと思っています。 腰痛が改善されるか暫く使ってみたいと思います。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/26
    2025/04/21
    shiropecciさん
    サイズ:LL(ヒップ:95-105cm) | カラー:ベージュ
    さっそく使用してみたところフィット感も丁度よくもう1枚あってもいいなと思いました。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/18
    chihiro.onmaさん
    サイズ:L(ヒップ:85-95cm) | カラー:ブラック
    右股関節痛のため、少しでも楽になれば購入しました。 強力なサポート力ではないけど適度に押さえられてる感があるのでグラつかない様に感じます 生地感も軽くてこれからの時期にも良いと思いました。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/21
    2025/04/10
    ayaねえさん
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ベージュ
    着やすくて安定しています。履き心地も良かったので、再購入しようと思います。サイズはレビューどおりワンサイズ小さくて良かったです。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/14
    2025/03/13
    ○いちご一笑○さん
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ブラック
    テラ・サラっとした生地です。
    キツ過ぎず、緩すぎず、とても調度いいです。 股関節に違和感がったので、予防のために購入しました。 ランニングをしても問題なく、お尻もくい込んできたりもしないです。 履くときもスルッっと履けるし、脱ぎ着も問題ありません。
    2025/03/19
    まみむめもmamiさん
    サイズ:L(ヒップ:85-95cm) | カラー:ブラック
    程よい締め付けとツルツルした肌触りとストレスのない履き心地とお手軽な価格で申し分なしです。
    2025/02/09
    サイズ:L(ヒップ:85-95cm) | カラー:ブラック
    早速リピートです。 今回はサイズを1つ下げてみました。 履く時のみちょっと大変ですが、苦しくなく良い感じです。
    2025/02/02
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ベージュ
    サイズ表からすると自分はLサイズなので過去Lサイズを購入していましたが、ゆとりがあるので今回思い切ってMサイズを購入。ヒップ91ですが全然OKでした。これからはMを購入します。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/03
    2025/01/30
    よりさん12さん
    苦しくない、普通のショーツと言う感じですが、腰痛があるのでコルセットを巻きたくない時の効果に期待です。 難点はクラッチにオリモノシートが付きづらいのが残念。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/03
    2024/12/25
    chi-san27さん
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ブラック
    立ち仕事で股関節痛があり骨盤ベルトも考えたのですが股関節ガードルを見つけやさしい引き締めというフレーズに惹かれ購入させて頂きました。穿いて見たところその通りで気に入ってます。仕事のときに穿いてて腰が楽でした。再購入しようと思ってます。
    注文日:2024/12/21
    2025/01/06
    2024/12/17
    r35412さん
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ブラック
    コレは良い! 履きやすいのにしっかりホールドされてて最高です!
    2024/12/23
    2024/12/16
    サイズ:L(ヒップ:85-95cm) | カラー:ブラック
    ヒップ93なのでLサイズ購入。一般のガードルのような締め付け感はありません。締め付けを期待する人にはものたりないでしょう。でもお腹は抑えられているし軽い運動や日常動作では楽です。腰痛も腰痛を感じる場所が以前より少し上に移動し、軽くなったような気が。骨盤がどうかは届いて間もなくなのでよくわかりません。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/23
    2024/11/03
    大満足
    妻の骨盤矯正とお腹補正の為に購入しました。とても気に入っていますのでリピート購入です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/10/27
    2024/11/05
    サイズ:L(ヒップ:85-95cm) | カラー:ブラック
    O脚からの外側に重心をかけてしまう姿勢から足のトラブルに数年悩んでいる五十代です。 敏感肌でガードルの縫い目にさえチクチク感じるものが多い中こちらの商品は全くストレスなく逆に気持ち良いです。このガードルとコアサポーターで数年の悩みが解決しそうで嬉しいです。
    注文日:2024/09/20
    2024/09/26
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ブラック
    母の愛用品をリピート購入です。
    以前にも本商品を購入して母へプレゼントしていましたが、 洗い替え用にリピート購入しました。 母曰く、骨盤ガードルがあるとないとでは姿勢・足への負担が全然違うらしく、 効果を実感しているとの事です。 加齢によって関節が痛くなったりして運動や散歩が億劫になってしまうと、 やはり元気がなくなってしまうので、これからも愛用させて頂きます!
    2024/09/25
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ブラック
    腰痛改善できました!
    日常的に腰痛がひどくて悩んでいました。 早速使用してみたのてすが、丈夫な生地で着用中のサポートをしっかり感じられ驚きました。 毎日着用していると姿勢が改善されたのか、日によって違う痛みのムラも少なくなりました。 外出用の服の下に履いていてもゴワつかず、すっきり履くことが出来ました。 また、何回も洗濯しましたが製品の質が落ちることも無く安心です。 お気に入りの商品になりましたので長く使っていきたいと思います。
    2024/09/21
    こうさんかいくんさん
    サイズ:L(ヒップ:85-95cm) | カラー:ブラック
    穿きやすさは良かった。
    とても穿きやすくて良かったんですがサイズ大きめでした。締まってる感があまり感じられず少し残念でした。普段LLですがMで良かった良かった良かった良かったのかも。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/16
    サイズ:M(ヒップ:75-85cm) | カラー:ベージュ
    肌ざわり良し。引き締めは…?
    154cm、46kg、M購入。 きつくもなく、履きやすいです。 その分、引き締められてるかと言われたらそうでも無い気が。Sがあっても良いと思います。 股部分が薄いグレーの生地で二重になっているので、1枚履きしても透けません。 太もも部分のめくれも気になりません。 生地はサラサラしていて肌ざわりが良いです。
    2024/09/17