5 2023-06-27

天板柄:ホワイト | サイズ:70

イメージ通りかわいい
70cmを購入。何度もメジャーで測ってイメトレしたけど届くと予想より大きく感じ、ダメ元で60cmに交換を頼みました。送料は当然自己負担ですが快く応じてくれました。
60cmは大きめのPCを置くにはやや狭いですがひどく不便ってほどではないし、友達がきたときも間に合うのでやっぱりトータルで満足です。
一度70cmがどれくらいか見たからこそ自分には60cmが合ってると確信できたのはある意味よかったです。
一人暮らしで特段の用途がなければ60cmでいいと思います。70cm買うなら結構大きめで存在感あると思っておいたほうがよいです。

• みおiruさん
  • みおiruさん

5 2024-03-09

サイズ:60 | 天板柄:白 大理石天板 | 椅子:椅子なし

迅速な対応有難うございました。
対応も凄く良くて、商品もすごいしっかりしていました。
天板がずっしりしているので、力があまりない女性1人での組み立ては大変かもしれません。
それ程作りがしっかりしていて、見た目もすごく可愛いです。
悩みに悩んでこちらのテーブルにして良かったです。
有難うございました。

2024-03-13
この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして、心より感謝いたします。

5 2024-01-19

サイズ:70 | 天板柄:ホワイト | 椅子:椅子なし

組み立ては工具不要で4つのパーツをネジを回して外したり締めたりするだけの簡単なものでした。
しっかりした仕上がりでグラつくこと無く安定しており、真っ白でとても可愛いのでさっそくお気に入りになりました!
女性にとってはなかなか重さはありますが、脚裏にパッキンのような滑り止めが付いておりしっかり床にフィットするのでフローリングに直接置いて全然問題なしでした。
天板70cmは1人で食事するには十分な広さがあり、2人でもいけるかな〜という絶妙なサイズ感。脚注が1本のためスッキリ&円形のため1Kの狭い部屋にも全く圧迫感なく、ちょうどよく馴染み買ってよかったです!
同時購入の特別価格のラグは薄さは否めないですが、毛足が長く柔らかいので折りたたみのパイプ椅子に敷いてテーブルと一緒に使用してみました。なかなか使用感もよく冬のコーデとして可愛くなりました。
良い買い物をしました、ありがとうございます!

2024-01-23
ラグに関しましては、今後の課題として検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただける商品の提供を目標にしてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-02

天板柄:白 大理石天板 | サイズ:70 | 天板 白 と 足 黒

とても素敵なテーブルです
大理石調70センチで、お願いして脚を黒にして頂きました。こちらの無理なお願いを心良く聞いて下さりありがとうございます。キズなどもなくとても綺麗な天板で満足しております。
在庫の問題で到着が遅れるとの事でおまけを付けて下さるとの事だったのですが入ってなかったような…。
追記。後日おまけプレゼントの丸いラグが届きました。こちらの早とちりだったようです。とてもおまけとは思えない可愛いラグでした^ ^

2023-12-15
また、発送が予定より遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。これからもお客様にご満足いただける商品の提供を目標にしてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
  • iai6636さん
  • iai6636さん

5 2023-07-21

天板柄:ホワイト | サイズ:70

とっても可愛いテーブルでした!!
軽いですし、女性におすすめです。
組み立ては15分以内には終わります◎
発送がかなり早くてびっくりでした!
ただ、発送後日時指定はできません、、
写真にある通り、天板の裏のパーツにぐにゃぐにゃとへこみがありました。
その部分は触ると鋭利になってて危なそうですが、天板の裏でみえないですし触れることもないので全然気にしないです◎
ちょっとしたこうゆうのが気にならない方にはほんとにおすすめなテーブルです!!

2023-07-28
この度は弊店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。発送日時は事前にご連絡いただければ対応させていただきます。ご要望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。また、商品に不備がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。今後は検品を徹底してまいります。貴重なご意見、感謝申し上げます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

サイズ:80 | 天板柄:白 大理石天板 | 椅子:椅子なし

質感やデザインが良く素晴らしいテーブルでした!

5 2024-05-31

サイズ:70 | 天板柄:ホワイト | 椅子:椅子なし

凄く楽しみで発送も早く喜んでいたら
大きな凹みがありとてもショックでしたが
わざわざお電話まで下さり天板の交換を
して頂けることになりました。
対応の速さと心遣いに感動しました、
ありがとうございました!

2024-06-03
天板の凹みに関しましては大変申し訳ありませんでした。これからも丁寧で迅速な対応を心掛けてまいります。お気づきの点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

サイズ:70 | 天板柄:ホワイト | 椅子:椅子なし

組み立ても簡単で、1人ですぐにできました!

5 2024-04-13

サイズ:70 | 天板柄:ホワイト | 椅子:椅子なし

思ったより早く届きました。
傷もなく、組み立ても難しくはなかったのでよかったです。

2024-04-15
これからも迅速な対応を心掛けてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-08

天板柄:ホワイト | サイズ:60

組み立ても簡単ですぐ出来ました!
そして、お洒落!買ってよかったです!

2023-10-10
この度は弊店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品の提供を目標にしてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2024-06-02

サイズ:80 | 天板柄:ホワイト | 椅子:椅子なし

無事届きました。梱包もしっかりされていたので傷など無くとても綺麗なテーブルです。簡単に組み立てできてグラつきも無かったです。一緒に安く購入できたラグもふわふわで可愛いです。リビングの奥が殺風景だったのですが、良いアクセントになりました。

5 2024-04-15

サイズ:70 | 天板柄:ホワイト | 椅子:椅子なし

70センチで2人でちょうどいい感じで、1人でも余裕あり大きさも良かったし可愛いです。作りもしっかりしてて娘も大喜びです。商品も綺麗でした。

2024-04-16
商品を気に入っていただけましたご様子で、スタッフ一同もうれしく思っております。これからもお客様にご満足いただける商品の提供を目標にしてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-20

サイズ:80 | 天板柄:ブラウン(足は黒) | 椅子:椅子なし

お気に入りの机です!
80cmのブラウンを購入しました。引っ越しを機に購入し、大きさが心配だったのですが、想像通りの色と大きさで気に入っています!デスクワークや2人での食事にちょうどいい大きさです。
長く愛用したいと思います。

2024-01-23
  • hk10kunさん
  • hk10kunさん

5 2024-01-10

天板柄:ホワイト | サイズ:60

激かわでした!!!カフェみたい!!!!!

2024-01-11
商品を気に入っていただけましたご様子で、スタッフ一同うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただける商品の提供を目標にしてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-27

天板柄:ブラウン(足は黒) | サイズ:60

イメージ通りのとても素敵なテーブルですごく気に入りました!
この金額でこんなに素敵なテーブルを購入できるのは本当に驚きです。それくらい、しっかりしているし、天板の色合いも良く、おしゃれです!
本当にいい買い物が出来たと思い、大満足です!!
(写真は60cmの天板です)

2023-11-30
この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして心より感謝いたします。
これからもお客様にご満足いただける商品の提供を目標にしてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカフェテーブル・ティーテーブル