2023/11/06
    直径サイズ:60cm | 天板柄:ブラウン
    組み立ても簡単でとてもいい商品でした 使いやすく幅を取らないのでとてもいいて゛す
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    この度は弊店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品の提供を目標にしてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/29
    直径サイズ:70cm | 天板柄:ホワイト | 椅子:椅子なし
    配送中に傷がついてしまったらしい商品が届きましたが、すぐにご対応いただけました。 丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/04
    この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして、心より感謝いたします。 傷の件に関しましては大変申し訳ありませんでした。これからも丁寧で迅速な対応を心掛けてまいります。お気づきの点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/13
    直径サイズ:60cm | 天板柄:ホワイト | 椅子:椅子なし
    60cmホワイトを購入。簡単に組み立てられてよかったです。お家でカフェ気分を味わってます。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/17
    この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして、心より感謝いたします。  これからもお客様にご満足いただける商品の提供を目標にしてまいります。お家でのカフェ気分を楽しんで下さいませ。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。