2023/08/05
    オシャレなテーブルセット
    これは買って大正解でした。ローテーブルからの乗り換えです。お部屋もすっきりしたし、白なのでオシャレです。組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/14
    この度は弊店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品の提供を目標にしてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/30
    可愛い!
    一部部品が入っていないトラブルはありましたが、迅速に対応して頂きました。 無事部品も届き、組み立ても一人で簡単に行えました。 クリアな椅子もおしゃれでお気に入りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/27
    2023/07/31
    この度は弊店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。部品の不足の件、大変申し訳ありませんでした。今後は発送前の検品を徹底してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/09
    ーーーーんさん
    レビューなくて不安でしたが、買って大正解でした! グラつきなく、椅子もセットで値段も他と比べて手頃だと思います 違う色が届くミスがありましたが、 迅速丁寧に対応してもらい良かったです クッションは自前です
    注文日:2023/02/23
    2024/05/02
    カラ:ホワイト | 椅子:椅子 SF21
    責任の所在は配送業者なのかもしれませんが、凹んでました。 凹んだ方を天板の方にしたので気にはなりませんが。 出荷までかなり待った(連絡はいただきました)のでどこを検品してたんだろうと疑問に思いました。
    注文日:2024/04/06
    2024/05/07
    この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして、心より感謝いたします。 天板が凹んでいましたとのことで、大変申し訳ありませんでした。配送中の破損かと思われます。ご不明な点がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。最後まで責任をもって対応させていただきます。 ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    2023/09/26
    ●あお●さん
    届くのに1ヵ月かかる
    届くのに1ヵ月かかりました。 商品に汚れや傷がありました。 【追記】 ショップへ問い合わせたところ、新しい椅子を送ってくれましたので星1→3へ評価を変更します。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/29
    この度は弊店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 発送までお時間がかかってしまいましたこと、また、商品に不具合がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。何か問題等がありましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。迅速な対応を心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。