商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-03
  • ツイステ民オクタ推しの概念インテリアに◎
  • 色味を迷った挙げ句、ピンクをポチりました。迅速な配送をしていただいたおかげでポチった時の興奮のまま受け取れたので、勢いに任せて組み立てました。組立説明書等は入っておりませんでしたが、見ればわかるレベルのシンプルな組立です。他にやりようがないよね?ってくらい簡単です。付属のネジは予備なのか1本だけ余りましたので大切にしまっておきます。商品写真と実物を見比べると、貝殻のプリーツ部分 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-28
  • 思ったより安っぽい。
  • 全体的に少し安っぽいです。脚はゴールドではなく黄土色。ゴールドだと思っていたので残念です。他の方がレビューで書いていたおまけのマットは終了していたのか入っていませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-08-07

カラー:ピンク

可愛いです。胡座をかいて座りたかったので満足です♪おまけのマット入ってて嬉しい。リボンの飾りはわんこのおもちゃにします。

2023-08-14

5 2023-04-29

サロン用に!可愛いです
一軒家での エステサロン用に購入しました。
未だ改装途中ですが とにかく可愛いので
姿見の前に置いてみました。
椅子の下に敷くマットのプレゼント とっても嬉しかったです!お安いのでそれなりのお作りかもしれませんがわたしには、じゅうぶんです!高いと購入出来ないのし、お安くて可愛いくて大満足です。

4 2023-05-03

ツイステ民オクタ推しの概念インテリアに◎
商品写真と実物を見比べると、貝殻のプリーツ部分の立体感があまりありませんが、その分座りやすいかなと思います。
ラグマットのプレゼントは終了していたようで付属していませんが、それでも満足感のある買い物が出来ました。ありがとうございます。
自分はツイステッドワンダーランドというゲームのオクタヴィネル寮のファンなので、概念系インテリアの中心として活躍して貰おうと思います。

4 2023-09-28

カラー:ピンク

遅いけれども満足?
注文から、配達がとても遅い。
メール問い合わせをしたら、
電話連絡有り。
グレーならば即配送可を
提案された。
これだけ待って、
ピンクをグレーに変える?
それは何故?
ピンクが欲しいから待っているの。
妥協する訳無いよ。
サービス付けると言われたが、
グレーのラグマットは、
皆さんにサービスしている模様。
何がおまけなのだろう?
皆さん、遅延中だから、
皆さんにおまけかなぁ?
何か、、、
1ヶ月弱掛かってやっと来た。
ダンボール壊れたから、
中身確認して下さい。
私が玄関で箱開けた。
宅配さんは、立っているだけ。
旦那は出て来ない。
ほとほと呆れた。
ピンクの椅子はカワイイですよ。
満足。グレーに妥協しなくて良かった。
ピンクは皆さんに人気だから?
待ちました。
待って正解。
やはりピンクはホッとします。
値段は安いし、
リボンの形のミニクッション付き。
カワイイです。
でも、現在、子育て終わり
旦那用に購入は不要だから。
私一人で使っています。
私は満足です。

2023-10-11
弊店の不手際により、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
今後は商品状況を正確に把握し、迅速な対応を心掛けて参ります。
何か問題等がありましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-03-03

カラー:ピンク | 足の変更:金メッキ足に変更

理想通りのドレッサーになりました
ホワイトグレーを基調とする大理石風のドレッサー用のチェアとして購入しました。
組立も脚をボルトで留めるだけで女性1人で簡単にできました。見た目も本当に理想通りで、他の方の口コミを見て少し心配していた金メッキの脚も、光に反射するくらい綺麗な金色で大満足です。
付いてきたラグマットとの色味ともあっており、床を傷つける事もなく安心です。

2024-03-07
この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして、心より感謝いたします。
ご心配されていた金メッキ足も気に入っていただけたご様子で、スタッフ一同もうれしく思っております。これからもお客様にご満足いただける商品の提供を目標にしてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-09

カラー:ベージュ | 足の変更:金メッキ足に変更

丁寧な梱包と適切かつ迅速な発送までの対応で感謝しております。
また機会があればぜひ宜しくお願いします。

2024-02-13
  • 綾ひめさん
  • 綾ひめさん

5 2023-06-02

カラー:ピンク

素敵なおまけ、ありがとうございました!
また購入したいです!

4 2024-01-09

カラー:ベージュ | 足の変更:金メッキ足に変更

ページュを頼んで写真とは少し違って思った色ではなかったので少し残念でした。商品自体はとても
可愛いです❤︎

2024-01-11
写真との色の相違に関しましては、光の加減等を考慮し、商品ページの改善を検討してまいります。ご期待に沿うことができずに大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見、感謝申し上げます。

5 2023-10-21

可愛いです!
座りやすいしクッションも可愛い。待ったかいがありました。

2023-10-25

4 2023-09-27

納期1ヶ月
写真よりポコポコ感がなくリボンも安っぽいですはかわいいです。組立ても簡単です。
グレーの丸いラグがついてきました。
納品に1ヶ月かかりその間2回納期遅延の連絡電話がありました。遅いのでメールで問い合わせたらちょっとおかしい日本語で代替品と交換の提案をされましたが断りました。

2023-09-29
商品に関しましてはご期待に沿うことができず、また、納期が遅れましたことで細やかな対応ができずに大変申し訳ありませんでした。今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見、感謝申し上げます。

4 2023-08-02

可愛いです
チェアは、おしゃれでとても可愛いです。
座り心地は長時間でなければ、問題ないかと思います。柔らかくはなく硬めです。
フロアマットが同梱されていたのが嬉しかったです。
迅速なお手配でした。
段ボールの中にパッキン等がなかったので、★ー1で。
違うカラーも欲しいと思いました。

2023-08-03
これからも迅速な対応を心掛けて参ります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-15

カラー:ベージュ

しっかりしていて、とても可愛かったです。

2023-07-28
この度は弊店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品の提供を目標にしてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2023-03-08

組み立て簡単です!
めちゃ可愛いです!
硬さもちょっといいです!

5 2023-04-12

ドレッサーの椅子用に購入しました。
脚が細めなので不安でしたが、
そんな事は無くしっかりしてました。
大切に使いたいと思います。

5 2023-04-15

とてもかわいいです。
ピンクを購入しました。