2024/07/18
    ジャン2232さん
    カラー:ベージュ | チェスト:あり | 椅子:SF04 | ミラー:MR06 楕円形
    買って良かった!
    前から可愛いなと思っており、ただ安価な買い物でもない為購入まで半年くらい迷っていましたが、引っ越しを機に購入しました! 私はドレッサー80、チェスト有り、椅子SF04、ミラーMR06楕円形、引き出しオレンジレザーへ変更、脚金メッキ変更でクーポンも使用して82,000円でした。 こちらのミラーはインスタなどを見ると載っていたので、このミラーに変更したい旨を伝えたところ、15,000円で変更可能との事で快く受けて下さりました。 写真は99.8センチ幅のスペースに80センチのものを飾っています。(幅感などがわかりやすいかなと思い…)チェストがもう少し横にずれている形が理想でしたが、限られたスペースを有効活用できた為、文句はなしです。 この幅でも、使用していない時は椅子をデスク下に収めることが可能です!椅子がデスク下に収まるかどうかをかなり危惧していたので、コンパクトに収まることができて本当に良かったです。 ミラーは、80のドレッサーでもミラーの左右に物を置くスペースを確保したかったので、楕円にして正解でした!調光も3種類から選べ、キラキラで大満足です。 引き出しは思っていたよりかは、スペースがあったかな?という感じで、写真に載せていますがカルティエの大きめの箱も入ります。サングラスケースはデザインにもよるとは思いますが、手前から縦に四つ入ります。 今回はオーダーだったのですが、在庫があるとの事で、注文をしてから2日後に届きました。(最初本体白を間違えて選んでしまい、それだと納期は1ヶ月くらいかかると言われましたので、在庫がない場合はそれくらいかかるようです。) また他の方も書かれている様に、質問などへの返信も早く対応も良かったです。 インスタフォローで、化粧筆ケースをプレゼントして頂きました!こちらも、底にパールが敷き詰められており、オマケだと思えば大満足です。筆も沢山入っていました。 最後に肝心の品物の状態ですが、こちらはしっかり梱包されていたこともあり、綺麗でした。ただ、ミラーだけは他の方も書いていましたがちょっとした擦れ?があり、傷ではないのですが、きちんと全てが綺麗なものを求める方でしたら、気になるかもしれません。 あと、梱包がしっかりしているので、ゴミは大量に出ます…。が、総じて満足です! ありがとうございました!
    注文日:2024/07/03
    2024/07/18
    この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして、心より感謝いたします。 ミラーの不具合に関しましては、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。お客様のご意見を参考に、商品の品質向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 また、他のお客様の大変参考になる様なレビューのご記載、ありがとうございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2025/04/21
    coume24さん
    カラー:グレー | テーブルとチェスト:80cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):ミラーなし | 椅子(他椅子オプションから選択):SF03
    購入確定した時は5万円弱くらいだったのが、24時間経ったあとに勝手に変更で7万3千円になっていました。問い合わせたらオプション代だと、、 何度も読んでからしっかりオプション選んでその値段だと思ったから購入したのに。 購入後3日後配送と書いてありましたが届かないので問い合わせるとオーダーなので5.6週間かかると。 じゃあ配送準備中にしたらいいのに…。 届いた物は可愛いので星2です。 組み立てる時すべての脚の中から木クズやメッキが大量に出てきました。 鏡も、使っている時以外壁に向けていたいので回転するものをオプションで高く購入したのに、少しでも引き出しを開けたり机に少し触れるだけでずっと鏡が揺れます。首が座ってないような感じ。 鏡はFrancfrancで女優ミラーを買い直そうと思います。 検討している方は予算オーバーになることを頭に入れておいた方がいいです。
    注文日:2025/03/31
    2025/05/02
    この度はご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご注文の商品はオーダーメイド商品となっており、選択時に追加料金と5~6週間の納期が発生する旨を表示しておりましたが、お客様にご理解いただけなかった点につきまして、改めて深くお詫び申し上げます。 脚部からの金属砂の混入は、当社の倉庫管理の不備によるものであり、誠に申し訳ございませんでした。ただちに品質管理体制の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。また、鏡の安定性についても、現在改良の可能性を検討しております。 現在、至急状況を確認し、適切な対応を進めております。お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。ご不明な点やお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/12
    ちー汰む((さん
    カラー:グレー | テーブルとチェスト:80cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR01 | 椅子(他椅子オプションから選択):SF03
    ショップの対応◎商品◎オールマイト
    2~3年前くらいにアマ○ンで見つけて ずっと欲しかったから、この度新居用に購入! 値は張ったけど、妥当だと思う! まず、天板大理石柄まーじでかわいこちゃん。 そしてベロア生地がイイ女感出る。 少しでも値段抑えようと 最初全く別の安いドレッサー買おうとしたけど コレ買うって決めてから、どうせ高いんだし 多少のオプションなんて鼻くそ程度でしょ!と思って 思い切って引き出し白塗りに金メッキ脚! めちゃんこオシャンティ万歳! ラグ付きなんて書いてないけどレビューで付いてるって見て ラグ付いてくるかドキドキしてたら付いてきた! ただ、裏地滑り止め仕様だろうけど 滑り止め効果皆無で、めちゃくちゃズルズルやから 気になる人は別で滑り止め付けたがいいよ~。 あと何より一番は、ショップの対応! オーダー品だから、他の商品購入と違って 最初の購入手続きは初期金額しか反映されない。 マラソンクーポンが65,000以上で5,000off。 オプション付けて合計金額が6.5超えるので クーポン使いたいけど、どうすればいいか問い合わせしたら 購入後、再度メッセージ送ってくれたら こちらでクーポン適用して、確定金額出します言われた。 まじで優しいし丁寧だし、助かった! 引き出し白塗りにしたから、配送時間かかるかな思ったけど 1週間ちょっとかな? 思ったよりそんなに時間かからなくて、すぐ届いた! 脚自分で取り付けるだけで組み立て簡単。 しかも、工具一切いらないのも◎ 必要なの全部揃ってるから、 電動ドライバーない!とかの心配もいらないよ ミラーのライトは、もうちょっと明るくてもいいかな?思うけど 元々ライト無しでメイクしてたから 暗すぎる!とかの不便はなさそうw 強いていうなら、チェスト2段目のレールが外れてるのかな? ちょっとスムーズに引き出せないけど、 まぁ使えないことはないかな。 2段チェストが深め引き出しと知らなくて 買い直すか検討中w
    注文日:2025/04/06
    2024/12/28
    匿名Rくんさん
    カラー:グレー | テーブルとチェスト:100cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR01 | 椅子(他椅子オプションから選択):椅子なし
    かわいすぎる!
    12/1に購入し、12/27に到着しました。 ずっとほしいと思っていたドレッサーだったのでおうちにお迎えできて本当に嬉しいです! グレーのボディも生地感もとってもおしゃれで可愛いし、引き出しの中もグレーにして、椅子もむちむちした子を選びました。 ミラーと椅子などの金メッキがお揃いで細かいラメが入っていて高級感もありとびきり可愛いです! ミラーのライトも3段階のカラーで光って、明るさも十分。 コンセントもとても便利なのでつけてよかった! テーブルサイズ悩みましたが、100でも大きすぎす丁度良かったです! 一気にお部屋が可愛くなったのでこれからここでメイクするのが楽しみです! (1点だけ、椅子の肘掛け部分?のメッキが少し剥がれておりました…!)
    注文日:2024/12/01
    2024/09/16
    リッキーユニーさん
    カラー:グレー | テーブルとチェスト:80cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR01 | 椅子(他椅子オプションから選択):椅子なし
    可愛くて、素敵なドレッサー!
    注文して三日程で届きました。クーポンを後からお願いしましたが、快く対応してくださいました。メール対応もスピーディーで安心感がありました。届きましたら、鏡が割れているトラブルがありましたが、こちらも早急に対応してくださり、翌日には届けて下さいました。とてもとても安心できる、素敵なお店です。 商品はとても可愛く、がたつきもなく、しっかりしたものです。もしも少し値段が高いな、と購入を躊躇している方がいらしたら、躊躇わずに購入されて、間違いないと思います。安かろう悪かろうも沢山ありますから! うちには娘の使わなくなったゲーミングチェアーがあり、それを使ったので今回椅子購入はしていませんが、グレーのクッションと合わせて置き、お気に入りの場所となりました。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/18
    この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして、心より感謝いたします。 鏡の件に関しましては、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。最後まで責任を持って対応させていただきますので、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2024/10/05
    ねこ0727さん
    カラー:ベージュ | テーブルとチェスト:60cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):ミラーなし | 椅子(他椅子オプションから選択):SF07
    イメージ通りのドレッサーでした! 組み立ては脚をつけるだけなので簡単でした。 ミラーも大きく使いやすいと思います。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/07
    この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして、心より感謝いたします。 今後もより一層、お客様に喜んでいただける商品をお届けできる様、努めてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2025/03/21
    購入者M0127さん
    カラー:グレー | テーブルとチェスト:80cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR03 | 椅子(他椅子オプションから選択):SF03
    めちゃくちゃ可愛い! お値段は可愛くないので すっごく長い期間悩みましたが どれを見てもこれより可愛いのがなく 死ぬまで使う気持ちで買いました😂 届くのもすごく早かったです。 組み立てはゴミがめちゃくちゃ出ますが 足をつけるだけなので 何も難しいことはないです! ただ少し重たいので気をつけましょう! 鏡も大きくてつけてよかったです! 中身は予算の都合で木目のまんまにしましたが 色を塗った方が可愛いと思います。 とにかく買ってよかったです! マットも付いていたので嬉しい! 明日から化粧が楽しくなりそう〜!
    注文日:2025/03/15
    2025/03/21
    この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけましたご様子で、スタッフ一同も大変うれしく思っております。今後もより一層、お客様により良い商品をお届けできます様努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    nakashige01さん
    カラー:ベージュ | テーブルとチェスト:60cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):ミラーなし | 椅子(他椅子オプションから選択):椅子なし
    買って良かった
    ずっとドレッサー購入を検討しており、1K6畳でも置けるものを探していたのですが、こちらの商品に一目惚れし購入しました。もう少し安いショップもありましたが、ショップの評価が高かったのと口コミを見る限り欠陥品が少ない印象だったので、せっかく買うなら高くとも高品質で安心して購入できる方が良いと思い、こちらで購入しました。 注文から購入まで約1ヶ月程度待ちましたが、非常に満足です。一部こちら側の都合で交換をお願いしましたが、お問い合わせのご返信も迅速で親身にご対応いただき、本当に良い買い物でした。 組み立ては脚を着けるだけで簡単でしたし、慣れてない私でも1時間以内に終わりました。 狭い部屋でも馴染みましたし、誰に見せても素敵だと褒めてもらえます。
    注文日:2025/02/11
    2025/05/03
    あおぽんぬさん
    カラー:グレー | テーブルとチェスト:100cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):ミラーなし | 椅子(他椅子オプションから選択):椅子なし
    最高に素敵です
    もともとコンパクトなドレッサーを使用しており、どんどん増えていくコスメが収納しきれず、100均のカゴに入れて出しっぱなしになっており、メイクするスペースも狭くてストレスを感じていました。 引っ越しを機に、新しいドレッサーを探していたら、こちらの商品を見つけ、一目惚れしました。 しかし、自分好みにカスタマイズすると、オプション金額が増え、かなりな金額になりましたが、結果、大満足です! 見た目が本当に素敵なので、眺めているだけでも気持ちがあがるし、部屋も素敵になったし、十分な価値があります。 あとは、できるだけ汚さないように気をつけて使いたいと思います。 カスタマイズにあたっては、ショップの方とかなり細かくお話しさせていただきましたが、迅速かつ親切に対応していただいたこと、とても感謝しています。 同じ商品でも、他のショップで販売されているようですが、こちらのショップで購入されることをオススメします。
    注文日:2025/02/02
    2025/03/06
    カラー:ベージュ | テーブルとチェスト:80cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR01 | 椅子(他椅子オプションから選択):SF07
    (配色が)エルメスみたい!と喜んでます。
    妻へのプレゼントで購入いたしました。 他の購入者様の写真を参考に、ベージュに内側をオレンジレザーに変更の組み合わせでお願いしてみましたが、大正解でした。天板は大理石風なのもあり、エルメスの箱の配色みたいでなかなかばえる色だと思います。かなり作りもしっかりしていて、届くまでは少し値が張ると思ったものの、届いてみたら納得のクオリティでした。 妻が不良品と勘違いしそうになったのですが、足の先のパーツは角度に応じて力が掛かると動きます。 1か月掛からないくらいで到着しました。 毎日「まだ届かないのか」と聞かれていたので、無事に届いて感謝です。
    注文日:2025/02/10
    2025/03/01
    るい8316さん
    カラー:ベージュ | テーブルとチェスト:100cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR02 | 椅子(他椅子オプションから選択):SF03
    可愛いなぁと思ってポチッとしたら… ほんとに素敵っ 予想以上に部屋にもピッタリで良いお買い物が出来ました! ただ組み立て(脚を付けるだけ…)が私には難しかった用でチェスト用をテーブルに付けたりしてしまって思ったより時間がかかってしまいました。。でも完成形を見たら満足度満点でした!ありがとうございます。大切に使いますね。 403075-20250226-0027026010
    注文日:2025/02/26
    2025/02/28
    あおちゃん20200501さん
    カラー:ベージュ | テーブルとチェスト:80cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):ミラーなし | 椅子(他椅子オプションから選択):SF03
    素敵なドレッサーです!
    妻が新居に合うドレッサーをずっと探してましたが、とても素敵なドレッサーを見つけたので購入させていただきました。 オプションはとても悩みましたが思い切って鏡、引き出しの中をレザー調に変更、金メッキ、コンセントを追加で総額は高くなってしまいましたが、迷ったらつけるべき!と思うくらい素敵なドレッサーでした。 金メッキの足は多少のメッキの剥がれ?がありましたが、気になるようであれば交換もしてもらえるようです。私は気にならなかった程度だったのでそのまま組み立てました。 組み立ても説明書を見なくてもできるくらい簡単で、4歳の娘と一緒に組み立てれました。 娘が特に気に入っており、完成するとすぐにお姫様ごっこをしながら遊んでいたので購入して本当に良かったと思いました。 家族で仲良く使っていきたいと思います。
    注文日:2025/02/20
    2025/01/30
    nana62588633さん
    カラー:ベージュ | テーブルとチェスト:80cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR03 | 椅子(他椅子オプションから選択):SF03
    かわいい、おしゃれ、満足!
    無事届き、組み立てしましたが大満足です! 似た商品で値段の安いショップもたくさんありましたが、レビューの高さ、安い買い物ではないので信頼度でこちらのショップさんを選びました。結果大正解です^^ 作りもしっかりしており、ベロアや大理石風の天板もオシャレで高級感あります♪ 予算もあり、色々つけるとかなり高額になってしまったのでオプションで、ここだけは!というこだわりで引き出し白塗りにしましたがこれは正解でした。めちゃくちゃかわいいです♪ 足は金メッキにしてる方が多く悩みましたが、好みもあると思いますが私は元のままのゴールドで全く気にならず素敵な色だと思います。 使用して数日経ちますが、ガタ付きや引き出しの開け閉めなど何も問題なく快適です。 在宅仕事用のテーブルにもう一つ欲しくなってしまいました。 高い買い物でしたが、実際の品物と満足度を考えれば買って本当によかったです♪
    注文日:2024/12/25
    2025/02/03
    この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして、心より感謝いたします。 商品を気に入っていただけましたご様子で、スタッフ一同も大変うれしく思っております。今後もより一層、お客様に喜んでいただける商品をお届けできる様、努めてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2025/01/13
    ゆゆう0208さん
    カラー:ベージュ | テーブルとチェスト:100cmテーブル(チェストなし) | ミラー(他鏡オプションから選択):MR01 | 椅子(他椅子オプションから選択):SF03
    1kにドレッサー置いてみた
    組み立てが過去1番簡単過ぎました!! 脚付けるだけですぐ完成。 荷物はとてもコンパクトだったのに不思議。 組み立て、5分〜10分以内くらいでした! 丁寧に梱包されていて、 置くだけで室内のグレードが 一気に上がって気に入りました! ありがとうございます!😆 ミラー、椅子、机だけ注文しましたが チェストも後付けできるのかな? 部屋に圧迫感が出るかなと思い、チェスト辞めたのですが 脚がスラッとしてるからか、 小さい部屋ですが部屋に圧迫感出なかったので 様子見てチェストも追加購入検討中です!😆
    注文日:2025/01/06
    2024/11/13
    カラー:ピンク | テーブルとチェスト:100cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR01 | 椅子(他椅子オプションから選択):SF03
    期待通り!
    かわいらしいドレッサーが欲しくて探していたところこちらの商品を見つけました。 ベロア調がとてもお気に入りです。 色味もよくある、ピンクの主張が激しいものではなく少し青みのある落ち着いたピンクだったので良かったです。 組み立てもかなり簡単でした。しかし写真3枚のように1箇所スカスカになって入りませんでした。1箇所だけなので大丈夫そうです。 こちらのドレッサー、チェスト、イス、ラグで8万弱ほどでしたが実物を見て、本当に良い買い物をしたと思います。 問い合わせにも丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。 これから更にかわいいドレッサーにしていくのが楽しみです!
    注文日:2024/10/11
    2024/11/18
    2024/10/14
    あおこ0412さん
    カラー:ベージュ | テーブルとチェスト:60cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR01 | 椅子(他椅子オプションから選択):SF03
    想像以上のお上品さ!
    想像以上に高見えで素敵なドレッサーでした! グレーと迷いましたがベージュにして正解でした。ピンク寄りのベージュで、上品な雰囲気です。大理石風のテーブルも引き出しの毛がフワフワした感じもすべて気に入りました。チェスト迷った末に追加購入しましたが、収納力も問題なくセットで注文してよかったです。とても足触りの良いラグを同封していただきありがとうございました。正直2万以下でもっとお安いドレッサーはありましたが、頻繁に買い替えるものでもないので思い切って良かったです。コスパ抜群なのでおすすめです!大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/17
    この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして、心より感謝いたします。 商品を気に入っていただけましたご様子で、スタッフ一同も大変うれしく思っております。お客様に喜んでいただける事が、スタッフ一同の喜びでもあります。今後もより一層、お客様に喜んでいただける商品をお届けできる様、努めてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2024/10/06
    カラー:ベージュ | テーブルとチェスト:100cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR01 | 椅子(他椅子オプションから選択):椅子なし
    ドレッサーが欲しいと前々から思っていたのですが、組み立てに時間がかかり大変なイメージがあったため、なかなか購入することが出来ないまま過ごしていたところ、この商品をみつけ思い切って購入してみました。 組み立てが苦手な私ですが、そんな私でも足を取り付けるだけなので簡単に出来ました。時間としては30分程度だったのではないかなと思います。 緩衝材が沢山入っておりしっかりしているぶん、ゴミはどうしても多くなります。 プラスチックゴミ3袋程度のゴミでした。(私の入れ方が雑なせいなのかもしれませんが…きちんと入れる方であればもう少し減らせるかも?) 引き出しの中や机の足に1部傷があったりしましたが、そんなには目立ちません。ただお値段は高めの商品なので、気になる方はいるかもしれません。 見た目はベロアが可愛く、高級感もあるためとても満足です。 ほかの方のレビューを見ると、匂いが気になると言った書き込みがあったので届くまで心配していましたが、届いた直後は多少ありましたが2-3日後にはまったく気にならなくなりました。
    注文日:2024/09/29
    2024/10/08
    この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして、心より感謝いたします。 他のお客様の大変参考になる様なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。 この度のお客様のご意見を参考に、より一層商品の品質向上に努めてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2024/09/14
    axmxnxさん
    カラー:グレー | テーブルとチェスト:80cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR01 | 椅子(他椅子オプションから選択):SF04
    とっても可愛いです! 思ったよりグレーの色味は濃かったけど逆に汚れが目立たなそうではあります (もう少し淡いグレーの方が好みだったのと椅子と少し色味が違ったのでそこは少し残念) 引き出しはけっこう容量はいります! 普段のコスメ入れてもけっこう余裕あったので小物入れ(アクセサリー等)にも使えそうです! ドレッサー兼タンスの役割で買ったので収納が増えて満足です! 足は傷がややありで目立たないのですが神経質な方はやめた方がいいかもしれません! (私は見えない部分なので許容範囲でした) (男性とありますがアカウントを旦那と共有してるので妻が書いてます)
    2024/09/17
    2024/09/08
    うみ75154212さん
    カラー:ピンク | テーブルとチェスト:100cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR03 | 椅子(他椅子オプションから選択):SF03
    かわいいです♡
    とっても可愛くて満足してます! 包装もしっかりされていて、組み立ても簡単でした!(組み立てより段ボールの片付けの方が面倒くさいくらいです笑) 購入まで結構迷いましたが、不明点などを問い合わせるとすぐに返信もくるので安心して購入できました^ ^ 私はオプションをいくつかつけたので届くまで1ヶ月くらいかかりました!(そのままだとすぐ届くと思います!) 特に足を金メッキにすると高級感が増すのでおすすめです♪(金メッキの足は少し傷つきやすいかも?) あと引き出しの中に木屑??のようなものがあったけど拭けば問題なしです^ ^ お部屋がさらに可愛くなって買ってよかったです♪ 丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/08/08
    2024/09/09
    2024/06/19
    らびんこるんるん♪さん
    カラー:ピンク | チェスト:あり | 椅子:椅子なし | ミラー:ミラーなし
    可愛いドレッサー
    こんばんは、 3月に引っ越しをしてからずっとデスクとして使える使い勝手の良い可愛いしっくりくるドレッサーを探してとところこちらの商品に辿りつきました。 口コミ読んだり、色とサイズに迷ったりしてショップの方も優しくご対応と相談に乗ってくださりちょうどピンクの100cm足金に変更、デスクとチェストの引き出し白塗りが早く届くと教えてくださり、在宅ワークなので100cmに決めました。 丁度楽天ポイントも高く着く時に購入したので遅い時間のお問い合わせもしてくれてとても親切なショップです。 ところが引っ越しをされてから楽天の住所変更をされてなくて、それに耐えしてのご丁寧なご対応本当にありがとうございます。 おまけのラグとジュエリーケースもありがとうございます。 毎日の在宅ワークが楽しくて幸せです。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/20
    この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして、心より感謝いたします。 商品を気に入っていただけましたご様子で、スタッフ一同も大変うれしく思っております。お客様に喜んでいただける事が、スタッフ一同のやりがいです。これからも毎日の在宅ワークを快適に楽しんで下さいませ。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2025/05/01
    組み立てがとても簡単で1人で持ち上げられる重さだったのでたすかりました。 お洒落で引き出しも多く使い勝手が良さそうです!
    2025/04/09
    カラー:グレー | テーブルとチェスト:60cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR01 | 椅子(他椅子オプションから選択):SF03
    可愛い
    娘の引越しの為購入しました。 写真通りとても可愛く、作りもしっかりしており、引き出しも収納がたくさんできて買って良かったです。 ただ、チェアの脚を取り付ける際、ネジ穴と布の段差で2箇所うまく入らず、建設業の夫でも、とても苦戦していました。 加工してなんとか組立てることができました。 あとは問題なく使えています。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/09
    カラー:グレー | テーブルとチェスト:100cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):ミラーなし | 椅子(他椅子オプションから選択):SF04
    最高(^^)
    レビューが遅くなってしまいましたが、とってもとっても可愛くて大満足です! 引き出しの中を濃いピンクにしたく相談したところ色々サンプルの画像を送ってくださりベロア素材でのこの色に決めさせていただきました!とても対応も良く、また脚の部分、取手、鏡は全部シャンパンゴールドに変更なども全部対応してくださいました! コンセントも右側につけてもらったり自分仕様に出来て大変満足です! 気軽に色々な相談が出来てそしていいお買い物ができました(^^)
    注文日:2025/01/14
    2025/04/06
    moesakumanさん
    カラー:グレー | テーブルとチェスト:100cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR01 | 椅子(他椅子オプションから選択):SF03
    オプションを付けるごとに高額になってしまいますが、デザインはとても可愛く大変満足です。ドレッサーは中々購入する機会が少ないので、高額でも良いと思い購入に至りました。 ただ、1回目届いた際には、鏡に傷、鏡のライトコンセントが入っておらず、交換していただきました。交換しましたが、もう一度鏡に傷があったので、鏡に関しては、2回交換してようやく傷がないものが届きました。 対応はとても迅速であり、丁寧でしたのでそこに関してはとても安心いたしました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/02/06
    2025/03/31
    カラー:ベージュ | テーブルとチェスト:100cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR01 | 椅子(他椅子オプションから選択):SF03
    とても可愛くて大満足です! カラー:ベージュ テーブルとチェスト:100cmテーブル+チェスト ミラー:MR01 椅子:SF03 を選択しました。 組み立ても簡単ですぐに出来上がりました。ベロア調の生地で高級感もあり、毎日のメイクがより楽しくなりました! 安くはない買い物なので悩みましたが本当に買って良かったです!発送も早くすぐ届いたのも良い点でした。
    2025/03/28
    miicha0205さん
    カラー:ベージュ | テーブルとチェスト:80cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR01 | 椅子(他椅子オプションから選択):SF03
    80センチモデルのご参考に!
    新居用に購入しました。 80センチのモデルを購入。 組み立てはかなり簡単で女性1人でも すぐに組み立てられました。 取っ手部分の塗装剥がれがみられた のですが、メーカーさんにメールを 入れたところ次の日には取っ手部分の 発送に取り掛かってくださりかなり 迅速な対応で満足しました。
    注文日:2025/03/19
    2025/03/24
    maami/さん
    カラー:ベージュ | テーブルとチェスト:100cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):ミラーなし | 椅子(他椅子オプションから選択):SF03
    すごくかわいくてお部屋がお姫様になりました(๑♡∀♡๑)お店の対応もとてもよく安心した買い物が出来ました!ありがとうございます!
    注文日:2025/03/12
    2025/03/20
    isthatnamuさん
    カラー:グレー | テーブルとチェスト:80cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR03 | 椅子(他椅子オプションから選択):椅子なし
    全てブラックへの変更をしました。 価格はクーポンを使用し104,446円でした。 コンセント部分のブラック変更はご厚意で無料にしていただき、商品に不備もなく大変満足しております。 組み立ては脚を付けるだけなので女性1人40分ほどで完了しました。 配送まで5〜6週間程度かかると説明を受けていたのですが思っていたよりも早く届き良かったです。 購入した際にも電話で細かい確認、説明をして頂けて安心でした。
    注文日:2025/02/17
    2025/01/22
    カラー:ベージュ | テーブルとチェスト:100cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR03 | 椅子(他椅子オプションから選択):SF03
    可愛い!
    念願のドレッサーでとても楽しみにしていたのですが大満足の商品でした!年末年始を挟んだので届くまで時間はありましたが、商品の間違いがあった際にはすぐに対応していただきすぐに再配達していただきました!ドレッサーの引き出し3つのチェスト付き、引き出し内もレザーでドレッサーとチェストの脚も金メッキにしてフルカスタムで9万4800円でした!高い買い物でしたが満足です!
    注文日:2024/12/12
    2024/12/29
    カラー:ベージュ | テーブルとチェスト:100cmテーブル+チェスト | ミラー(他鏡オプションから選択):MR03 | 椅子(他椅子オプションから選択):SF04
    1ヶ月ほどずっと悩んでいましたが、この際購入しました!買って大正解でした。まず、とても可愛くて大満足です。お部屋の色味に合わせてベージュにしましたが、とてもぴったりでした♪注文してからお届けまで2日で届きました。年末なのにとても早くて嬉しいです。モノも最初から組み立てられた状態で届きます。足の部分だけ取り付けだったので、全部組み立てるタイプと比べると、比べ物にならないくらい楽でした!!
    注文日:2024/12/26
    2025/01/28
    2024/12/13
    かわいい
    ずっと欲しくて自分の誕生日にやっと購入しました。 在庫がないとの事で発送が少し遅れましたが、対応が早くすぐ届きました。 引き出しの中に木くずがあるのと、ネジが一本チェストの中で転がっていましたが取れたので問題ないです。 本体と椅子の足に少し不安はありますが雑に扱わなければ大丈夫だと思います。 商品自体はとっても可愛くて満足です。 座ってるだけで気分も上がります。 何よりお店の対応がとても良かったので、また機会があればこちらで購入したいと思います。
    注文日:2024/12/04